3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイル 大通店(eyell)   >

eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】

アイル オオドオリテン マツエク アンド マユゲデザイン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目 (狸小路2丁目内)N.vicoloビル 4F
  • Googleで【アイル大通店】検索※アイミラーと間違え注意※
  • リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:13.0

初めてまつげパーマをしましたが、大満足です!
    眉毛も似合う形で綺麗に整えてもらって毎日のメイクがとても楽になりました!これからも通わせて頂きます

★《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント

り様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しく思います!
    なにかデザインの変更などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

eyell大通本店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:51:28.0

最初のカウンセリングで悩んでいるところ、
    納得のいく提案もしてくれて丁寧に教えてくださりありがとうございます^^
    仕上がりもすごく良かったです!
    施術中も何度も確認してくれたので安心して任せられました^^
    肌トラブルとかもなかったので結婚式前にもう一度通おうかと思います!

★《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

R様

ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌トラブル無くて良かったです!
    またのR様のご来店心よりお待ちしております!!

eyell大通り

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:18:13.0

いつも綺麗な形にしてくれる。

min様

こんにちは!
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また更に口コミまでご投稿くださり感謝いたします!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何かお悩み事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

eyell大通本店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:44:14.0

カウンセリングもしながら丁寧にやってもらえました!全然しみませんでした。

りお様

こんにちは!
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでくださり感謝いたします♪

これからもりお様にご満足頂けるよう努めてまいりますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通本店

• uyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:27.0

毎回施術の方が変わりイメージを伝えられてるかの不安やかなり細く仕上がったこともありますが、名前が分からないのが申し訳ないのですが今回の方は理想に近く仕上げて頂けたので大満足です

uy様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います♪^ ^
    次回もuy様の理想の仕上がりになる様、
    スタッフ一同努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる事を、楽しみにお待ちしております!

eyell大通本店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あかりん様

なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またあかりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

eyell大通本店

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:42.0

とても綺麗な仕上がりで、メイクのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

めめ様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます♪

また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもめめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    また何かデザインのご変更などございましたら、
    是非お気軽にご相談下さいませ!

eyell大通本店

• 神junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:21.0

施術中はリラックスしすぎて熟睡。目覚めるとまつ毛が綺麗なカールで仕上がっています、笑。

《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ

神jun様

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けたいうことでとても嬉しく思います!
    またの神jun様のご来店心よりお待ちしております!

eyell大通り

• マユコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:57:58.0

綺麗にしてくださってとても満足です
    急な時間変更だったにも関わらず快く変更してくださってありがとうございました!
    時間も30分でサクッとおこなってくれるので、空き時間に行きやすいです
    次回はまた久しぶりにまつげパーマもお願いしようと思います

マユコ様

ご来店ありがとうございました♪
    短時間で丁寧に仕上げられるように心がけていますので、また空き時間などにサクッと来て頂ければ嬉しいです♪マユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyell大通り

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:30:34.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスを同時に施術していただけるので、助かってます。

くれあ様

また、口コミのご投稿ありがとうございました☆

なにかデザインの変更などございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またくれあ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

eyell大通本店

• moomoo25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:36.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!まつパでは染みてないですか?とこまめに聞いてくださって、実際に染みることもなく安心して終わりました。アイブロウも描き方を教えてくださって助かりました。またよろしくお願いします!

moomoo25様

ご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウの描き方などわからないことがあればなんでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

eyell大通り

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:35.0

いつも利用させていただいています!いつもとても満足な仕上がりです!

sena様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます♪

また、満足頂けてとても嬉しく思います^^
    これからも、sena様にお会い出来る事を、
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

eyell大通本店

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:32:07.0

2回目の利用でした。
    2回目だからかカウンセリングは雑でした。
    目元のテープ貼ってもらう際引っ張られすぎて粘膜部分が痛く、修正してもらいましたが、施術中に目にピンセット?のような器具が刺さり痛く、テープも結局施術しずらかったのかまたひっぱられ、全然リラックスできませんでした。直後の仕上がりはよかったですが、1週間足らずですでに左目ほぼ取れ、とても残念です。わたしも接客業を経験してましたが、愛想全然ないですね。流れ作業のような感じで大して金額も安いわけではないので残念でしかないです。たぶん行くことはもうないと思います。

《圧倒的な持続力》LEDまつ毛エクステ120本迄

なす様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、満足頂けない接客仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyell大通本店

• あさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:41.0

毎回理想通りの眉毛になります!

あさくら様

なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またあさくら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

eyell大通本店

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:54:35.0

眉毛を整えてもらい、マツパもしていただきました。
    雰囲気が良いのと、どの方にあたっても綺麗に仕上げていただけるのでここにしかいけなくなりました。
    次回も楽しみにしています♪

たろう様

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyell大通り

• 暇人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:56.0

眉毛は細くなりすぎが悩みだったのでガイド作っていただけて、大満足です!

美眉アイブロウ&お顔ワックス脱毛(パック付)&まつ毛パーマ

暇人様

こんにちは!
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    更にお忙しい中口コミまでご投稿くださり感謝致します♪

暇人様にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    また何かお悩み事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通店

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:06.0

短時間でまつ毛も眉毛も仕上げていただき満足です
    ありがとうございます^^

ななみ様

ご来店ありがとうございました!
    これからもななみ様に通っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

eyell大通り

• がんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:48:13.0

いつも利用してます。
    毎回満足する仕上がりです。

がんこちゃん様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

今回もがんこちゃん様にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    これからも精進してまいりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミまでくださり感謝致します!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

eyell大通店

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:29:48.0

2回目の利用でした。もう利用しません。理由は以下の通りです。
    1、席に座って説明を受ける際、なぜが背後で話されるので、こちらが終始振り返って対応しました。初回の方は対面で説明されてました。2、下のエクステつけたことありますか?と、聞かれ、はい。と答えると、どうしますか?とだけ、、。お店に用意されてる長さや太さ、対応可能なデザインくらい教えてくれないと、どうするか決めれません。3、おでこに両手を乗せて施術し、更に押し付けた状態で動かすので、おでこが引っ張られて目が開く4、下まつげのエクステの際、エクステをつけるたびに鼻・眉毛・まぶたに指や爪が押し付けられる5、テープで目蓋を固定しているにも関わらず、更に指で引っ張るので目が開いて滲みる6、送風機で乾かす際、送風機を持っていない手で他の作業をガチャガチャしており、こちらをみていないので送風機がガンガン顔にあたってました。また、見当違いの場所に風を当ててました(こめかみ)7、耳の横に道具をガチャガチャと置いたり、片付けの作業をする8、右と左で全然デザインが全然違う(左の中央スカスカ)

ゆたん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyell大通店

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:15.0

スムーズにご対応いただきました。
    困った点もなく、安心して任せることが出来ました。

《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ

Peach様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝致します☆

これからもPeach様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください♪

eyell大通店

• さーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:40.0

眉とまつ毛と可愛くしていただきました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

さーち様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミまでご投稿くださりありがとうございました!

eyell大通店

• せっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:16.0

今回も仕上がり良かったです

せっきー様

ご来店ありがとうございました!!
    せっきー様にご満足していただける施術をすることができとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております♪

eyell大通り

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:38.0

マツパ、アイブローワックスを利用しました。
    きれいな形に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎朝眉毛を描くのが楽です。

ただ、スタッフさんの制服は可愛いですが、朝一番の予約施術でシミが目立っていたのが残念でした。
    また、椅子に他の人の髪の毛が落ちていて白い座椅子なので目立ってしまっていました

技術、価格は十分なのでまた通いたいと思います。

ななみ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインのご変更などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

また、今後この様なことがない様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyell大通本店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:20.0

痛みもあまりなくよかったです!

★《まゆ毛デザイン》美眉アイブロウ【ワックス&調整&眉メイク込】

なお様

ご来店ありがとうございました!!
    なお様に今後も通って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

eyell大通り

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:19:52.0

いつも希望通りに仕上げてもらってます!

かすみ様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪今後もかすみ様のご希望通りの施術ができるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

eyell大通り

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:50:33.0

今回もとても丁寧な施術と綺麗に仕上がりに大満足でした。

《眉カラーリング》シングルカラー&美眉アイブロウ

ぽぽちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございました☆

なにかご要望などございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またぽぽちゃん様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております♪

eyell大通本店

• uyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:42:41.0

満足です

《圧倒的な持続力》LEDまつ毛エクステ120本迄

uy様
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけで嬉しいです!

eyell

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:09.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。マツ育頑張ります。

え様

いつ当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました☆

まつげが長いのでいつもやりがいがあります♪
    これからもマツ育頑張ってください!

またえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

eyell大通本店

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:40:43.0

いつもお世話になってます

まゆこ様

ご来店ありがとうございました!
    今後もまゆこ様が通いたいと思えるサロン作りをして行きたいと思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

eyell大通り

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:30:58.0

担当してくれた方が丁寧にやってくれたので大変満足しています。私は使いませんが、メイク直しの場所が出入口と受付に近すぎてメイク直ししづらいのでする方お気をつけください。

さーたん様

ご来店ありがとうございました!!
    さーたん様にご満足頂ける施術ができとても嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます!
    これからも改善改良をしスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております☆

eyell大通り

アイル 大通店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー