まつ毛と眉毛はここがオオスメです!料金も安くて仕上がりも満足!
eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント
らんらん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
デザインの変更などがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またらんらん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ(メイク無)&潤いまつ毛パーマ
こゆき様
こんにちは!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもこゆき様にご満足いただけるよう精進して参りますのでなにかご相談ごとなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
2回目の利用です。個人的ではありますが、パーマの持ちがダントツで良くてスタッフの皆様も愛想良く、カウンセリングから施術、お見送りまで全て丁寧で心地よく過ごせました!また利用させて頂きます!!
ひな様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします♪
施術や接客などご満足いただけたようで嬉しく思います!
なにかご相談ごとなどございましたらお気軽にお声がけください^^
eyell大通店
いつも丁寧かつ満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
お得!!《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
ゆか様
いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも、ゆか様にお会い出来る事を
楽しみにお待ちしております♪
デザインのご変更などございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆
eyell
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
《眉毛&マツエク》美眉アイブロウ&高持続ファインフラット120本迄
あさくら様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
eyell大通店
仕上がりも居心地もとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
*《上下☆マツパ》上下/潤いまつ毛パーマ[アイシャン&コーティング付]
りか様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
デザインの変更やなにか気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またりか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
担当の方によって仕上がりは違いますが細かく希望を伝えてらその通りにやってくれる方が多くて嬉しいです
もえ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
お気に入りの仕上がりのスタッフがいましたら
是非ご指名下さいませ!
またもえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
りん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
眉毛の仕上がり良かったと言っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛の仕上がりにご満足ご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
ご確認いただく際に気になるところなどございましたら、ご対応させていただきますので何でもお申し付けください!
また、気になる事などございましたらカウンセリングさせていただきますのでご相談いただければ幸いです。
eyell
何回もこちらのお店に任せていますが、嫌だった事は一度もないです!
ぴょえ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
なにか気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またぴょえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
とても素敵な仕上がりでした!口コミ見ると韓国風な雰囲気のお店と記載があったので、年齢的に心配でしたが可愛く、接客も丁寧でしたので安心しました。
*《ハイブリッドラッシュ》潤いまつ毛パーマ&フラットラッシュ100本迄
しい様
こんにちは!
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
しい様に仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
なにかお目元で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
eyell大通店
LEDマツエク2回目リピで完成はとても好みで持ちも良くて凄く良いです!
ただ、施術中の付近で何かが落ちた音がしたり等音が気になりました。目を瞑っているからこそ耳が敏感になるので、音をもう少し気にかけて欲しいです。
《マツエク×LED》LEDファインフラット120本迄
りなた様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやエクステの持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います!
リラックスして安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
eyell
とても素敵にしていただきました!
Sena様
いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
これからも、sena様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
eyell
今回は施術して頂きありがとうございました!分からない所を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
*《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
ひな様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました☆
なにか気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またひな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
あかりん様
いつも当サロンにご来店頂き、
ありがとうございます♪
また、仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!
これからも、あかりん様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyell
いつも行っているお店の予約が取れなかったので、予約しました!仕上がり等満足です!
ただ、マツエク160本以上付けられたら嬉しいなぁ~と思いました!
*《マツエク×LED》LEDファインフラット160本迄
mizuki様
こんにちは!
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
また、貴重なご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます☆
eyell大通店
いつもまつ毛も眉毛も綺麗にしてくれて、メイクがしやすいです。またお願いします!
あみ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ!
またあみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
眉毛とまつ毛が同時にできるのでありがたいです♪
A様
そして毎月のご来店もありがとうございます!♪
綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います!
また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell
いつも綺麗に仕上がります。眉毛も整えてもらうと化粧がすごい楽です。またお願いします。
はるひ様
waxして整えるとメイクがしやすくなりますよね♪
またぜひお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
eyell
毎月利用しています。今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
Yu様
先日もeyellへご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザイン変更やお悩みがありましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
いつも通り丁寧で効率の良い施術ありがとうございました!
あさくら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
これからもあさくら様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!
eyell大通店
早くて安くてリピ確定!
らんらん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
これからもらんらん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります^^
何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!
eyell大通店
短時間でまつげパーマとアイブロウを仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
ななみ様
満足していただけて大変嬉しく思います!
また、ななみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell
当初の予約時間に間に合わず、時間変更をスムーズにおこなってくださいました!ありがとうございます。
施術も一つ一つ痛くないか気にしてくださってとても、気遣いのある接客でした。
ただ、自分のまつ毛の癖なのか左目のまつ毛が既にパーマがダレてきていて下がっているのがすこし残念。
でも、リピしたいと思ってます!
*《マツパ×黒艶ティント》韓国風ティントラッシュリフト
朱理様
こんにちは!
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
左目のパーマが少し緩かったこと大変申し訳ございません。
右目よりも少しキツめにパーマをかけてあげて左右差を揃えることなどもできますので、またご相談いただければと思います!
またお会いできる日を心待ちにしております^^
かな様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもかな様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!
eyell大通店
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足しています。
今回2度目の利用でしたが、また利用させていただきます。
《ハイブリッドラッシュ》潤いまつ毛パーマ&フラットラッシュ60本迄
のぴこ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
何か気になる事などがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またのぴこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
とても丁寧に施術していただきました。形もイチから相談にのっていただき、痛みなども都度気にかけ声をかけてくれたので安心してお任せできました!
ゆず様
安心して施術を受けていただいた事、大変嬉しく思います!
デザインなども気になる事ございましたら何でもご相談下さいませ!
eyell
何時もリピートさせていただいております。
今回もとても満足な仕上がりでした。
もこ様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつでもデザインの変更などございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyell
眉毛2回目でした!今回も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
k様
先日はeyellへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
デザイン変更やお悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も可愛く仕上げてもらえて満足です!
まお様
先日はeyellへご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も綺麗に上げていただきました!
《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ[美容液コーティング込]
sa様
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもsa様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
eyell大通店
アイル 大通店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー