いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
お得!!《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント
R様
いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、理想の仕上がりとおっしゃって頂けて
とても嬉しく思います^^♪
これからも、R様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
また、R様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
eyell
まつ毛もしっかり上がっており、まゆ毛もメイクなしでも大丈夫なような仕上がりで満足してます。
みみみ様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!
eyell
2ヶ月ぶりに来店し、デザインもいつもと違うロッド使っていただきました。仕上がりが完璧すぎて感動しました!またよろしくお願いします!
え様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
メーテルロッドのご指定ありがとうございました!
え様のお目元にすごくお似合いでした♪
いつでもデザインのご変更は出来ますので、ご希望がございましたら
ご相談下さいませ!
またえ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell大通本店
綺麗な眉毛とまつ毛パーマありがとうございます!
細かい要望も聞いてくれて助かります!
《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ(メイク無)&潤いまつ毛パーマ
RIKO様
いつも当サロンにご来店いただき、、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにか他に気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またRIKO様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
突然の予約にも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました!!
とても綺麗なカールで気に入っています!またよろしくお願いします。
*《上下☆マツパ》上下/潤いまつ毛パーマ[アイシャン&コーティング付]
ひより様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝致します☆
ひより様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
いつでもデザインの変更などできますのでお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
いつも仕上がりに満足しています!これからも通おうと思っています。
《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ(メイク込)&潤いまつ毛パーマ
まや様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
そして、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
eyell
いつも通っていますが毎度きちんとカウンセリングをして下さり良かったです。
ゆ様
毎回必ずカウンセリングはさせていただいておりますので、少しでも不安なことや気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします!
eyell
施術前に、まつ毛キレイにしていきますねー!との声がけがあり、仕上がりは本当にキレイになります。
眉毛が生えてこない部分がありましたが、オススメのアイテムで少し生えてきたので、続けたいと思います。
みく様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します♪
少しずつ眉毛も生えてきてるのでこのまま継続していただけると自眉でどんどん形も整っていくと思います^^
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
eyell大通店
いつも、まつパ&アイブロウさせていただいてますが、満足です!ありがとうございました!
Sa.様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝いたします♪
Sa.様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、なにかご相談事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
eyell大通店
丁寧に仕上げて頂きました!
また利用したいです
めめ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
eyell
いつも通り綺麗な眉毛にして頂きました!ありがとうございます。
あさくら様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
これからもあさくら様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
お忙しい中口コミまでくださり感謝いたします!
またのお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
まつげとまゆげで印象が変わるのでオススメです。寒くないか辛くないかこまめに聞いてくれたり気遣いがありがたかったです。施術後にはヘアアイロンや櫛が置いてあるので前髪を直すことができます。
Peach様
先日はeyellへご来店いただきありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからもPeach様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつもこちらにお願いしています。今回も希望通りの眉毛にしていただけて嬉しいです!
YUKA様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
更に口コミまでくださり感謝いたします!
これからもYUKA様にご満足いただけるよう精進してまいります!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
eyell大通店
いつも利用させていただいてます。
丁寧な接客と施術で満足しています。
また利用したいです。
がんこちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ご要望などがございましたら
いつでもスタッフまでお気軽にご相談下さいませ!
またがんこちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
R様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインのご変更や、何かお困りの事などございましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
eyell
メイク無しでもまつ毛が綺麗にみえて嬉しいです~
《マツパ×黒艶ティント》韓国風ティントラッシュリフト
あぽろ様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝いたします♪
施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
他にも様々なメニューをご用意してますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
eyell大通店
初めての利用でしたが、眉毛の生え方に合わせて整えてくださって、まつ毛も綺麗に上がってて大満足でした!またよろしくお願いします!
*《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
s様
先日はeyellへご来店ありがとうございます(^^)
施術ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
お悩み等ありましたらまたお気軽にお尋ねください!
またs様にお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)
まつ毛も眉も希望通りにとても良い感じに仕上げていただきました。特にまつ毛パーマはカールが綺麗なのはもちろん、毎回長持ちするのでコスパ良し。
神jun様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、持ちもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
eyell
毎月利用させてもらってます。今回も大満足の仕上がりでした!
Yu様
ご来店いただきありがとうございました!
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
eyell
いつも平行アーチに眉毛をしていただいてましたが
私の眉毛のメイクをみて平行眉の方がいいですよと
オススメしていただいてそれからメイクがしやすくなって
とても満足してます!
るか様
先日はeyellへご来店いただきありがとうございます!
平行眉とてもお似合いでした♪♪
メイクがしやすくなって私も嬉しいです(^^)
何かご相談などありましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初マツエクでした!仕上がりはとても可愛く大満足です!
staffさんも優しくお声がけしてくれて、工程ごとに声をかけてくださったり、ケア方法も教えてくださり、また行きたくなりました^^ 今回はありがとうございました!
★【ワンホンエクステ登場!】ナチュラルワンホンデザイン!
まる様
初のエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
とっても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします!
過ごしてみて、お困りのことや分からないことなどございましたら何でもご相談下さいませ!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell
他のお店のアイブロウを受けたこともありますが、ここのお店で受けたデザインが今まで1番自然な平行アーチのデザインで気に入っています。これからもよろしくお願いします。
みほ様
いつも当サロンご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにか気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またみほ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
今回も丁寧にしあげていただき大満足です!
またよろしくお願いいたします!
もこ様
いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
また、満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからも、もこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
なにかデザインのご変更やご要望などございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
eyell
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今月は特に持ちが良くて嬉しいです!
《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ[美容液コーティング込]
かな様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
更に口コミまでくださり感謝いたします!
まつ毛パーマの持ちが良かったとのこと、こちらも嬉しく思います!
今後ともご満足頂ける様精進して参ります☆
eyell大通本店
丁寧にマツパ、アイブロウをして頂いたおかげでメイクが時短になりました。ありがとうございます。
みみみ様
メイクがしやすくなってとても嬉しく思います!♪
何かあればお気軽にご相談下さいませ!
eyell
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
あかりん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧に施術を行っておりますので、ご安心してお任せください!
eyell
まつ毛と眉毛を同時に、効率よくやっていただけるので通っています!いつもありがとうございます!
A様
嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
同時施術で効率よく早く、そしてもちろん丁寧に施術を行っておりますのでご安心してお任せ下さい!
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
eyell
眉毛のほうが今回少し残念でした。施術者にもよる気がします
せっきー様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はアイブロウがご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見くださりありがとうございました!
eyell大通店
何度か通わせて頂いています。最初に担当して頂いた方の施術が大変良かったのでこちらに足を運んでおりましたが、今までは特に担当者を指名せずにいました。
ただどうしても最初に施術して貰った方の仕上がりの感動が忘れられなく今回初めて指名致しました。
やはり指名して本当に良かったです!
また是非お願いしたいと思っています。
mihoko229 様
いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
満足頂けて、とても嬉しく思います!
メイクなどで、お困りのことなどございましたら
お気軽にまた次回、ご相談下さいませ♪
また、mihoko229様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell
いつも通り、効率よく丁寧でした。ありがとうございます。
あさくら様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにか気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またあさくら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
アイル 大通店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー