いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
施術中もファッションやメイクのことなど色々お話できて楽しいです。また伺います!
nn様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
こちらこそnn様と色々なお話ができて、とても楽しかったです♪
旅行のお話も聞いて行きたくなりました!
またお話聞かせてください(^^)♪
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
nn様のまたのご来店を楽しみにしております★
ccccccc b.石澤
今回4年ぶりでしたが希望のデザイン通りの仕上がりを見て感動しましたし毎日のメイク時短だけじゃなく自分へのネガティブな感情も和らげてくださりほんっっとに嬉しいです!
これまで何度もリピートしたサロンやアイリストさんって何名かいますがここの担当スタッフ様ほど仕上がりに信頼をおける方は他にいません、、
当然グルーや接着のトラブルもありません。
来月も宜しくお願いいたします!
しばいぬ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
4年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
束感のあるまつ毛とってもお似合いでした(^^)
またデザインなどにご希望がありましたらお気軽にご相談くださいませ★
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!
しばいぬ様のまたのご来店を楽しみにしております♪
ccccccc b.石澤
担当スタッフさんは早くてしっかり仕上げてくれるので安心です。久しぶりにお話ししても前に話したことを覚えててくださって有難いです。
comonji様
貴重なお時間を頂いている為、丁寧かつスピーディーに施術を心掛けています!
今回はマツエクの本数を増やしてみましたが、デザインがナチュラルなのでcominji様の雰囲気にすごくお似合いでした◎
今回もお話ししているとあっという間でしたね^ ^
三軒茶屋に来た際は、ふらっとお店に遊びに来る感覚でご来店していただけると嬉しいです。
cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cccccccb . 田辺
アイカラー不要な目元、というほど自然なのにツヤっとしたデザインにしていただきました。前回のエクステが残っていたので色のトーンは変えないもののバランスを変えて、ブラウンベースにエクリュを多めにアクセントはモーブピンク。
これがかわいい。光にあたって茶色のカラコンをしているような錯覚なのです。今回も素敵なデザインで、大満足です。
【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉
fff様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
エクリュの色がfff様のお肌のお色味と相性が良く、素敵でした★
いつも色の組み合わせも可愛いくてお似合いですが、今回はわたし的に特にお似合いでした!!
また次回ご相談しながらお色味ご相談させてください♪
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
fff様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)
ccccccc b. 石澤
的確なアドバイスで施術もスムーズ。いつもありがとうございます!
cominji様
施術も安定してお任せして頂きとても嬉しいです。
またデザインのご変更や気になることございましたら
お気軽にお申し付けください◎
この度は口コミ投稿ありがとうございました^^
cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cccccccb. ユキタケ
前回と同じデザインでしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして頂きました。
最後にアイメイクに合わせたピンク系で眉メイクもして頂きました。とても満足です。
toshimi様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回はtoshimi様のメイクやお洋服の雰囲気に合わせて、ピンク系メイクで仕上げさせていただきました。
とてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです ^ ^
眉毛のことでご不明点などあればお気軽にご相談くださいね!
toshimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ccccccc b. 田辺
本日はありがとうございました。
素敵な空間で希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
また次回お願いしたいと思います。
lash lift/パリジェンヌ ¥5500 (フェザーケラチントリートメント付き)
みひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミと高評価もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回のパーマの残り方や,扱いやすさなどをカウンセリングさせていただき
ご希望をもとにご提案させていただきます。
みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ccccccc b.雪竹
眉毛とまつ毛をセットで予約しました。
セットで予約したのが、久しぶりだったのですが、どちらも同じ部屋で施術していただけるのが助かりました(移動するのが少し面倒だと感じてしまうため)
ロールモデルを見せた後、その人を参考にしながら、かつ、私の顔の骨格に合うものを提案していただけます。自分の顔ではあるのですが、正直わからないことの方が多いです。なので、鏡を見ながら、丁寧に、説明していたただけるのは本当に助かります。
お値段相応のもの(むしろお値段以上)をやっていただけるのでこれからも通いたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回の施術後の様子などもみさせていただき
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
細かいご要望などもお気軽にご相談ください◎
ccccccc b.雪竹
はじめて伺いました。
ずっと友人のサロンへ行っていたので、不安でしたが落ち着いた空間と担当スタッフさんの接客で安心してお任せできました。疲れから爆睡してしまい、あまりお話しできなかったのが残念ですが、仕上がりも自然なカールで気に入ってます。ありがとうございました!
はっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
その後のパーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので
今回の落ち方や持ちで気になることあればまたお気軽にご相談ください◎
はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ccccccc b. 雪竹
担当して頂いたスタッフさんはとても感じの良い方でした!
付けて頂いたエクステが10日程でほとんど取れてしまったのが残念でした。
【flat lash】 colorも選べる120本 ¥6100 (美容液.コーティングの施術付き)
mi...chael様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エクステの持ちに関して、再度技術等の見直しと改善を徹底して参ります。
この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
ccccccc b.
かわいい!
施術後毎回言いますが、今回もまつ毛がかわいい!
ブラウンベースに、モーブピンクときらっとしたベージュの組み合わせ。カジュアル・自然なものの遊び心もプラスで、大人女性にちょうどよいデザインに仕上げていただきました。
最近はまつ毛よりもまゆ毛ブームなようですが、ノーメークやフェイスパウダーで過ごせるのは素敵なマツエクのおかげです。
fff様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回は肌馴染みのいいピンクのエクステを混ぜたので、お肌の白さも透明感が増して見えて
、とても可愛かったです♪♪♪
また次回何色にするか楽しみですね(*^^*)♪
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
fff様のまたのご来店を楽しみにしております♪
ccccccc b. 石澤
大変丁寧にカウンセリングしていただき、お願いしていたメニューではなく私の希望に添うメニューのおすすめをしていただけました。
また同じ方にお願いしたいと思います。
azu様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様にご満足頂けるご提案を心掛けております!
先日のオレンジもazu様にとってもお似合いでした♪
お困りごとなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
cccccccb.nails ミヤザワ
終わる時間も正確で助かります。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的にご来店くださっているおかげで持ちもよく
スムーズに施術が出来ております(^ ^)
今後も施術、接客ともに向上していけるように
精進してまいります◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ccccccc.b 雪竹
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた清潔感あふれる店内で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。マツエクの形や色の相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました!今の自分のまつ毛の状態も教えてくださったので、次回までアフターケアをしっかりしていこうと思います。
また伺いたいです。よろしくお願いいたします!
【flat lash】 colorも選べる140本 ¥6500(美容液.コーティングの施術付き)
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
髪色に合わせた暗めのブラウンとグリーンのカラーが
とてもお似合いでした!
また長さやデザインで気になる事がございましたら
次回変更も可能なのでお気軽にご相談ください。
りえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ccccccc b. 雪竹
春らしいまつ毛にしていただきました。前回のエクステが残っていたので、付け足しをしても自然に見えるブラウンとグレージュのコンビを。
ブラウンだけだと少し強めになりそうなところ、グレージュを混ぜることで華やかななものの、つけている感がない自然な目元に。
次は夏シーズン、軽やかなまつ毛にしていただきます。
fff様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
グレージュと赤みのあるブラウンのmix可愛かったですね!!
とてもお似合いでした♪
次回はもう少し明るめのお色味や透け感のあるお色味にしてあげると
涼しげになると思うので、ご相談させてくださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
次回もfff様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ccccccc b.石澤
2時間半と長めの利用でしたが、疲れたり飽きることなく過ごせました。ネイルをするとやはり気分が上がりますね。
また伺います。
リョウ様
長時間の施術でしたが、退屈せずお過ごし頂けて嬉しいです^ ^
ネイルすると気分上がりますよね!
また気になる点ございましたら、ご相談ください。
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
またぜひご来店お待ちしております。
ccccccc b. 勝連
花粉症がひどいので、アイシャンプーお願いしました!目がすっきりして本当にお願いしてよかった!次は何色にしようかなと楽しみになるカラーの豊富さにワクワクしちゃいます!
えいちあーる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも投稿くださりとっても嬉しいです。
アイシャンプーとってもすっきりしますよね♪
毛穴の汚れまでしっかり落とせるので
まつ毛の育毛にも効果的です。
ぜひご来店の際はいつでもお声がけください。
次回も気分の上がるカラーエクステをつけましょう!
ccccccc b. 大谷津
前回と違う仕上がりにして頂きました。
とても気に入っています。
事前にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せ出来ます。
toshimi様
定期的にご来店頂きありがとうございます!
今回の眉デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もカウンセリングでイメージをしっかり擦り合わせさせて頂くのでご安心くださいね。
またご希望のデザインやイメージがあれば何でもお伝えくださいね!
ccccccc b 田辺
cominji様
いつもシーセブンビューティーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
今回まつ毛はお出かけされる機会も増えるとのことで、前回よりも長くして、
エクステの存在感が少し出るようにおつけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛はピンク系のマスカラで春らしいお色味で仕上げております♪
季節によってメイクや服装も変わると思うので、また次回デザインやお色味をご提案させていただきます!
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc b.石澤
場所は、駅チカで便利。
お店は、綺麗でプライバシーを大切にできる。
スタッフは、優しく、とても丁寧に施術して綺麗に仕上げてくれる。
karen12karen様
大変嬉しい口コミを投稿していただきとても嬉しいです。
いつでもデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
また色んなお話ししてください。
次回のご来店もお待ちしております。
ccccccc b. 大谷津
3月も素敵なまつ毛にしていただきました。
ブラウンベースに薄いベージュをまぜることで自然で、つけてますって感じにもならず、ライトの下ではきらっとするような素敵な目元に。
時代と年代に合わせて素敵なデザインを考えていただける、大好きなサロンです。
fff様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前回は光の加減でエクステの見え方が変わるようなお色味をおつけしております★
4月はもう少し軽めのお色味にしてあげると季節感も出て、メイクやファッションに合うとおもいますので、次回ご来店時にご相談させてください♪
fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ccccccc b.石澤
前回のパーマが1ヶ月半キープ出来たのが嬉しくてリピートさせていただきました。
花粉症が酷かった為、咳こんだ時優しく対応していただきありがとうございます!
まつげも綺麗に上げていただき毎日朝の準備が楽になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
綾乃様
先日はご来店いただき、そして高評価誠にありがとうございます!
今回のパーマのお仕上がりも気に入って頂けた様で
とても嬉しく思います^^
当店はパーマのデザインを豊富に取り揃えておりますので
デザインの変更ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ccccccc b. 雪竹
眉毛は一度こちらで施術していただいたらこちらでしか考えられないです。
ロールモデルにしている方のお写真を見せ、その方と私の眉毛の形(骨格?)を見比べ、全て同じにしてしまうとここが…なのでこうするのはいかがでしょうか?等、丁寧に相談にのっていただけます。
一人ひとりに合った施術をしていただける印象があり本当にいつも助かっています。
個人的なのですが、以前より場所が近くなり行きやすくやりました。また、以前も綺麗ですが外装内装共におしゃれで行くたびにるんるんします!
お手洗いの心配も都度していただけるのはとても助かります。こちらのサロンに行くたびに毎度行ってよかった!となります。
今回もななみん様の理想のイメージになるべく近づけられるよう
ご提案させていただきましたが、仕上がりとても気に入っていただけたようで良かったです♪
眉の形は悩まれる方や、なかなか新たな眉の形に変更されるのは勇気がいることだと思うのですが、カウンセリングを通して、イメージやなりたい印象のお顔に沿ってデザインを提案させて頂きますので今後も何なりとお申し付けください^^
この度は高評価と温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
ccccccc b. 雪竹
まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
毎回理想通りの形に仕上げてくれるのですが、
以前お話ししたロールモデルにしている好きなアイドルの話を覚えていてくださり、私が行く前にその方について調べてくれていたそうです。
私とそのロールモデルは目の形が当たり前に違います。なので、その方に近づけるように目尻だけは…など細かくご提案していただきました。すごい素晴らしい仕上がりでした!本当にありがとうございます!
施術台の椅子?がとてもふかふかで…爆睡してしまいました。おそらく何回か起きたりして、施術しにくかったと思います…それなのにあの仕上がり…!本当にすごいです。
正直ここ以外考えられない!というくらい素敵な店です。外装もおしゃれで毎回行くたびにウキウキします。
また行きます。いつも本当にありがとうございます!!
今回もななみん様の理想のイメージになるべく近づけられるよう
ccccccc b. 雪竹
半年ぶりで新しい店舗になってからは初でした。
リクライニングソファーが気持ちよくて
途中爆睡してしまうくらいでした!(笑)
以前の担当者の方が辞めてしまったので
他の方にやってもらうのは初めてでしたが、
満足です。化粧がとてもしやすくなりました。
また形が安定するまでは定期的に通おうと思います。
次も指名させて頂きます!よろしくお願いします。
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
今後もお客様のお悩みの解消、理想のイメージに近づけるお手伝いが
出来るように技術の向上に励んで参ります。
この度は温かいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
ま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ccccccc b. 雪竹
こちらでマツエクを利用しているお友達から
おすすめされて初めて利用しました。
和装でのフォトウェディングに向けて
久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが
担当してくださったスタッフさんが
すごく素敵に仕上げて下さいました。
持ち込んだ画像だけでなく
和装の写真も確認してくださったり
細かいデザインやパーツを決めてくださったり
気遣いながらスムーズに施術していただきました。
仕上がりだけでなく楽しい時間がすごすことがきたのも
嬉しかったので私自身もまた利用したいですし
お友達にすすめたいと思いました。
本当にありがとうございました!
【nail】オーダーメイドデザイン/90min (オフサービス)¥12100→¥8500
m様
久しぶりのネイル、和装フォトウェディングネイルという事でとても気合い入りました♪
施術中楽しく過ごして頂けて、ネイルもご満足いただけて嬉しいです^ ^
気になる点ございましたら、ご相談ください。
この度は誠におめでとうございます。
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
またぜひご来店お待ちしております。
ccccccc b. 勝連
久々のマツエクでした。以前も眉WAXでお世話になっており、技術を信頼していたのと、落ち着いた雰囲気が好きだったので再来店しました。新しい店舗もおしゃれで落ち着いており、とても気に入りました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
mocamocha様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのエクステということで
前回とは少しお色味を変更して付けさせていただきました◎
とてもお似合いでしたので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客共にさらに精進して参ります!
この度は温かい口コミありがとうございました♪
mocamocha様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ccccccc b. 雪竹
いつも綺麗にあげてもらって大満足です!
施術も丁寧にしてくださるし、店内も綺麗で可愛くて毎回行くのが楽しみです!
また来月もおねがいします!
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また施術と店内においての温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで大変光栄です!
またお手入れのしやすさや落ち具合等気になる点ございましたら
次回お聞かせください^^
りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ccccccc b. 雪竹
肌馴染みの良いベージュのワントーンカラーに、右手薬指と左手小指は少し濃い色でラメ入りのカラーにしてもらいました。
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
くみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お気に召して頂けたようで安心いたしました◎
同系色2色のワンカラー、さりげなくてとても可愛かったです!これからも色々なカラーを楽しんで頂きたいです♪
次回のくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
たまりにたまったスタンプを急遽使わせて頂きました。施術だけでなくいつも案内が親切です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はポイント特典でまつ毛のトリートメントも一緒にさせて
いただきました◎ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またエクステのデザインやお色味等気分によって変えることも
出来ますのでお気軽にお申し付けください^^
cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ccccccc b. 雪竹
シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー