5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分

[投稿日] 2023-07-29 20:19:09.0

移転して初めての来店でしたが更に素敵なお店になりました。スリッパに履き替えなくてもいいですし個室感がありゆったりしています。

cominji様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

新しい店舗もリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
    今後も更に満足していただける居心地の良い空間作りに努めていきます◎
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc.b  金城

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:08.0

イメージ画像みながら、相談してデザインを決めることが出来たので、安心してお任せすることが出来ました!

彩美様

いつもご利用ありがとうございます!
    キラキラで夏らしく、とってもお似合いでした◎

また来月も、楽しみにお待ちしております♪

cccccccb.nails ミヤザワ

[投稿日] 2023-07-27 23:40:27.0

夏仕様のブルー系まつ毛にして3回目の施術。全体をアッシュ、ミントにプラス、目尻を濃いめのブルーで締めることで、抜け感がありつつ印象的な目元になりました。
    三軒茶屋駅栄通りにお店が移転され、とてもおしゃれなお店で気分も上がります。丁寧かつ早く、安心な施術で安心してお任せでき、長く通いたいサロンです。

【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉

fff様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★

今回もエクステがたくさん残っていましたので、ミントグリーンの量を増やして、より涼しげな雰囲気に仕上がりましたね(^^)♪
    残暑は続きますが、次回は秋に向けたカラーで目元から季節を変えていきましょう♪
    新店舗は半個室になりましたので、プライベート空間でゆったりしていただけると思います(*^^*)

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

cccccc b.石澤

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:07:52.0

眉毛、まつ毛で利用しました。
    眉毛→まつ毛の順番でした。

来訪した時、眉毛からまつ毛に切り替わる時、お会計時…
    常にお手洗いのことを聞いてくれて助かりました。
    個人的にお手洗いのことを言い出しづらいサロンもありますが、こちらは聞いてくれるので行きやすいです。

眉毛は、前回までと少し違う形を提案したのですが
    写真の通り再現していただけました。
    また、前回来た時の会話や、私の好きなものを覚えていてくださり、会話も楽しかったです。
    まつ毛に関しては特に注文はなく、上がれば…と大雑把な注文でしたが素晴らしい仕上がりで毎日マスカラ塗る時が楽しいです。
    まつ毛の時は毎回爆睡してしまうくらい施術台がふわふわです。
    まつ毛パーマの時なぜかいつも施術最後らへんになると、後頭部が痛くなってしまうのですが、こちらはそれがおきないのもありがたいです。

また、特に商品を勧めてきたりはしないのですが
    疑問などについては丁寧に教えていただけます。次行ったときに購入検討したいです。

u-25が廃止とのこと、少し悲しいですがそれでも眉毛に関してはこちら以外のところには行けないのでこれからも利用すると思います。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お客様が安心してご利用いただけるような空間づくりを心がけており、
    リラックスしていただけて嬉しい限りです♪

眉のデザインは少しだけ変更しましたがとてもお似合いでした!
    まつ毛もお目元に合わせてカールのデザインをさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    また気になるところやご質問などあればお気軽にご相談ください◎

u25の料金改定に関しましてはご負担とご迷惑をおかけしまして
    大変申し訳ございません。より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ccccccc.b 金城

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:17:45.0

前回、マスカラを付けやすいように上げていただき、それがとても良かったので今回も同じデザインにしてもらいました!ナチュラルですし、カラーマスカラにもハマっているので毎日いろんなマスカラが綺麗に塗れて良い感じです!

ミント様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

パーマをかけるとマスカラがとても塗りやすくなりますよね!
    オススメのカラーマスカラがあれば次回ご来店時に是非教えてください♪

次回は新しい店舗でご来店お待ちしております★
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(^^)

ccccccc b.石澤

• toshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心出来ます。
    今回も素敵に仕上げて頂き大満足でした。

toshimi様

この度もご来店ありがとうございました!
    定期的にご来店されているので眉毛のベースの形が整ってきましたね!
    眉デザインのなりたいイメージについてまたお気軽にご相談くださいね^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 21:28:26.0

前回は全オフ・付け直しをしていただいたので、非常に状態がよいまま、今回は付け足しで施術いただきました。
    アッシュカラーをベースにミントをアクセント、目尻にブルーをいれて、夏らしくさわやかなまつ毛にしていただきました。
    ご担当いただいてるスタッフさんは10年ぐらいのお付き合い。確実な施術力もさながら、毎月の会話を楽しみにしています!

fff様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はブルーのお色味にミントグリーンを足して、前回よりやわらかいお色味に仕上げております♪
    次回のご来店時には夏本番の季節なので、より夏らしいお色味にしていきましょう(^-^)

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

ccccccc b.石澤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:14:15.0

メンテナンスありがとうございました!
    私のまつ毛の長さに合わせてロッドを選んでくれたり、
    眉毛も似合う様に仕上げてくださったり
    本当に毎回ありがとうございます♪

あ様

先日もメンテナンスに来店いただき誠にありがとうございました!!
    高評価に素敵なコメント、とっても嬉しいです(o^^o)

アイブロウは初回に比べると、回数を重ねる度に平行なストレートアーチに
    なってきており、ご希望にどんどん近づいているかなと思います(^^)♪

パーマも今回のデザインも凄くお似合いでした!!
    今後もお悩みご希望でてきましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

また あ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    担当者:タナカ

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:34.0

毎月楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます。
    担当スタッフさんとの時間は毎日の楽しみでもありました♪
    産休でお会いできないのさみしいですが、復帰してまたお会いできるの楽しみに待っています:)
    毎月綺麗な眉毛をありがとうございます♪

kay様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もkay様とお話しできる時間がいつも楽しみでした^ ^
    しばらくの間お休みさせていただきますが、パワーアップして戻って参ります!笑
    また復帰したら色々お話し聞かせてください♪

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:10.0

行く度に状態を見ながらお手入れ方法やメイクのアドバイスを頂き素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    長い施術の間も楽しいお喋りでリラックスさせて頂き楽しい時間です。また宜しくお願いします。

さわ様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はワックスと眉のカラーチェンジもしたので、眉毛のお色味が明るくなってふわっとした眉毛のお仕上がりになりましたね(*^^*)
    ブロウラミネーションをした時とアイブロウのWaxをした時で、メイクやお手入れのしやすさなど、どちらが良かったかまた次回教えてください♪

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

ccccccc b.石澤

• salon9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:14:46.0

とても素敵に仕上げていただきました!

【セーブル】カラー選べる♪オフ込み120本 ¥4500円

salon9999様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

salon9999様にご満足していただくことができ大変嬉しく思います^^
    今後も技術、接客ともに向上していける様に精進してまいります◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

salon9999様のまたのご来店心よりお待ちしております

ccccccc.b 雪竹

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:55:15.0

カウンセリングもとても丁寧で、始終気持ちの良い接客ありがとうございました。また、エクステのカラーもたくさんあり、色や長さをミックスして素敵に仕上げてもらえて良かったです。常に優しい方でしたので、安心して相談することができました。またぜひ行きたいです。

【フラットラッシュ】 カラーも選べる120本 ¥5100円

真様

カラーエクステが初めてとのことでしたので気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪色味も気分によって変えられるので是非また
    違うデザインもお楽しみいただければと思います(^^)

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!
    真様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:03:47.0

いつも満足です。お店が移転しても変わらず通い続けたいお店です。

cominji様

施術も安定してお任せして頂きとても嬉しいです。
    7/23にお店がリニューアルオープン致しますので次回の店舗でもご来店楽しみにしておりますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 00:53:36.0

アッシュカラーを全体に目尻にブルーをいれて、夏らしいまつ毛にしていただきました。
    最近はずっと赤系がお気に入りでしたが、抜け感がありつつ、自然できれいなまつ毛にしていただき、お気に入りです。

fff様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回はアッシュとネイビーのお色味で涼しげな色と目尻は締りのあるお色味でキリッとさせて季節感のあるお色味にしております♪
    エクステの色味に合わせて、ラメ感のあるアイシャドウのご提案をさせていただきましたが、その後メイクはいかがでしょうか?(*^^*)
    次回ご来店時に気になることやお困りのことがありましたら、ご相談くださいませ。

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
    fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:54:43.0

いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます^^

お店の雰囲気もスタッフさんのトークも大好きです!
    これからもよろしくお願いします♪

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は上下のラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げさせていただきました。
    ロットの種類も豊富なのでなりたいイメージがあればご相談くださいね^ ^

いつもお話ししているとあっという間で私の楽しく施術させていただいてます♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

cccccccb. 田辺

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:53:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も希望通りのデザインで鏡を見るのが楽しいです!

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、田中です^^
    お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

当店は沢山の種類のパーマデザインをご用意しております♪
    こんな雰囲気になりたい・ここはもっとあげてほしい
    などご要望ございましたら、お似合いになるデザインを
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

ccccccc b.担当 田中

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:14.0

数年ぶりのまつげエクステでしたが、ほどよい抜け感、ほどよい盛り具合に大満足です。チクチクした感じもなく、快適です!
    他の色も試してみたくなりました。

【フラットラッシュ】 カラーも選べる120本 ¥5100円

あー様

先日はシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います♪
    今回は、自まつげより少し長さを出して自然な感じで、抜け感のあるブラウン系のお色味で装着しております!
    あー様の髪色とも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回ご来店時にデザインやカラーについてご希望などございましたらご相談くださいませ♪

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ccccccc b. 石澤

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:13.0

アイブロウのwax脱毛のメニューにしましたが、綺麗な眉にしていただき感謝しております。毛が足りない部分のメイク方法も教えてくださり、毎朝の支度が楽になりました。また予約しようと思っています。ありがとうございました。

【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500

rena様

毎朝の支度が楽になってもらえてとても嬉しく思います♪
    何か眉毛に関してのお手入れやメイクについてのわからないこと、
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。
    rena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ccccccc.b 金城

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:55:11.0

マスカラを塗りやすくしてほしいというリクエストにも応えていただき、どのような雰囲気(まつ毛の上がり方)にしたいかも画像を見ながら話してくださり選びやすかったです。

ミント様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回は、マスカラが塗りやすいように束にならないようにセパレートにパーマをかけさせていただきました!
    他にも沢山のデザインがございますので、また何かお悩みやお試しになられたいデザインなどございましたらお気軽にお相談ください★

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(*^^*)
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b. 石澤

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:53:14.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせて施術してくださいます。他のサロンよりもまつげパーマが持つので、毎日のメイクが楽で助かってます!

ななちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいコメントいただき大変嬉しく存じます!!

ななみ様にあった、まつげを出来るだけ傷ませず
    パーマの持ちも長い期間楽しめるよう
    こちらも最善を尽くしてまいります^^

またななちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてます!!
    ccccccc b. 担当 田中

• こめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:13:46.0

率直な感想を言うと、前回に比べて施術中に何度も瞼にシールを貼られては剥がされ痛かったですし、鼻を啜る音が不快でした。また、声が小さくて何を言っているのか聞きとりづらかったです。店を出るまで眠いのか、やる気あるのかな?ってずっと思っていました。お手洗いをお借りして、後はお会計をして帰るだけなのに、ずっとタブレットを見ていてモタモタしていたので、これは何の時間かなとも思いました。前回前々回の担当者さんの接客が良かったので利用したのですが、残念です。

【金城・雪竹指名限定】3回まで同料金★パリジェンヌ/ラッシュリフト¥ 5500

こめり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

この度は施術中のお痛みや、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいた意見をしっかり受け止め、再度技術の見直しと改善を徹底して参ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ccccccc b.スタッフ一同

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:27:17.0

今回新しい施術アイブロウラミレーション?をお試しさせて頂きました。眉毛のスタイリングでいつも悩んでたので色々なアドバイスを頂きとても参考になりました。
    施術前に丁寧に要望を聞いて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    お陰でイベント大いに楽しめました。
    次回は教えて頂いたデザイン試してみたいと思いますので又宜しくお願いします。

【新メニュー】ブロウラミネーション5/19までご来店の方限定価格♪¥4400

さわ様

先日はシーセブンビューティーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中にお話ししていた、アイブロウWaxと眉カラーのメニューもまた雰囲気がガラッと変わって、さわ様にお似合いになると思います(*^^*)
    また何かお悩みやご希望ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    イベント楽しんでいただけてよかったです♪
    また好きなアーティストの方のお話聞かせてください♪

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 15:21:30.0

最近はまつ毛の調子がよく、前回のエクステが残っていたので、付け足しでグレーブラウンをつけていただきました。エクステをつけていることを忘れるぐらい、自然な仕上がりに満足です。
    夏に向け、これからはブルーやグリーンを楽しみたいと思います!

fff様

前回は、光に当たると透明感のあるお色味を足して少し軽さのあるお色味にしました♪
    夏に向けて、ブルーのお色味でグラデーションにしたり、涼しげなブルーやビビットなお色味をご用意してますので、次回ご来店時にご提案させていただきます!

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

ccccccc b.石澤

• toshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:55:54.0

事前にカウンセリングをしっかり行って頂けるので、安心出来ます。
    今回も素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。また利用させて頂きます。

toshimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なりたいイメージと自眉の生え方をカウンセリングでしっかりすり合わせしますので、今後も安心してお任せくださいね!
    仕上げのメイク道具もtoshimi様にお似合いの物をご提案させていただきます ^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

cccccccb 田辺

[投稿日] 2023-05-17 14:50:07.0

変更ありがとうございました!

cominji様

いつもシーセブンビューティーをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はこちらの都合で、ご予約の変更をしていただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ccccccc b. 石澤

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:55:38.0

何度も来店させていただいていますが、いつも親切丁寧に施術してくださります。
    施術内容にはいつもとても満足しています。
    私は症状から推測すると良性発作性頭位めまい症です。主症状ときて、横になると目が回ってしまうことがあります。実際に本日も目が回ってしまいました。
    そのことを担当のスタッフさんに伝えると親切丁寧に対応してくださりました。そのため安心して施術を受けることができました。今後も通いたいと思えるサロンです。

むー様

先日もメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のパーマのお仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです^^♪

施術時間はメニューにもよりますが、一時間弱は横になってる状態が続くので
    今回も途中で相談していただき、こちらも迅速に対応できました!
    今後もむー様が安心して通っていただけるよう、しっかり寄り添ってまいります!!
    また、何か不安に思うことやご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またむーさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    ccccccc b.田中

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:14.0

丁寧な施術でかわいいネイルにしていただきました。途中の長さや色の確認なども丁寧なご対応でした。
    サロンの雰囲気もとても居心地が良いです。またお願いしたいです。

【ネイル】5月橋本限定クーポン◎ニュアンスネイル(オフサービス)

ccccccc b. からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お仕上がり、とてもお似合いでした♪

次回のご来店を楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:09.0

初めて担当してもらったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想のまつ毛になりました。ありがとうございました♪

あやか様

理想のまつげになれてとても嬉しいです♪
    デザインはまだまだたくさんご用意してますので気分を変えたい時は
    お気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ccccccc.b 金城

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:29.0

眉毛とまつ毛に関してはこちらのお店でしかできません。

初心者な質問にもわかりやすく答えていただきました。

また、仕上がりに関しても素晴らしいです。

また、次回訪れた際はよろしくお願いいたします。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ななみん様の疑問やお悩みが解消できた様で良かったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ccccccc.b 金城

• わまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:27:37.0

いつも眉毛を整えて頂いてます。おしゃれで、私好みの眉にしてくださり、大満足です。いつも、ありがとうございます!

わまり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    定期的にWAXをかけているのもあり、初回の来店時に比べ眉毛の形が整ってきましたね!
    眉カラーも髪色に合わせているので朝のメイクも時短になるかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 田辺

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー