5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分
  • accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 09:17:29.0

居心地のいい空間でした。ネイルも満足です。なんと言ってもスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フット】オーダーメイドデザイン/75min (オフサービス)¥11000→¥8800

acco様

先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    施術はもちろん、お客様にくつろいでいただける時間と空間の提供を心がけていますので
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    またぜひメンテナンスにいらしてください◎
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

ccccccc b. nails 服部

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:02.0

毎回毎回 伺うのが楽しみなくらい何回も通わせていただいてます!色んなお話できるのがほんとに楽しみで、個人的に落ち込んでいることとかあっても、伺って色んなお話出来ることで安心できる部分があって毎回楽しみです!

はなちゃん様

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    はなちゃん様の優しく面白いキャラクターで、子供達に愛されるのが伝わってきて
    私も毎回癒されてます♪また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

ccccccc.b佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 14:48:59.0

大満足です。またよろしくお願いします^ ^

あやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    大満足のお言葉とても励みになります!
    次回もさらに喜んでいただけるような技術、サービスを心がけていきます♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 23:27:51.0

久しぶりにパリジェンヌに変更しましたが、安定の上がり具合とデザインで綺麗に仕上げていただきました!

ミント様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

エクステもとてもお似合いでしたが、パーマもガラッと雰囲気が変わってお似合いでした♪
    久しぶりのパーマでしたがその後状態などいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の時にお聞かせ下さい。

可愛いお菓子ありがとうございました(^^)
    パッケージがキュンとしちゃいます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のミント様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 石澤

• 礼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:37:26.0

新しいロットに変えたとのことで、まつ毛がより一層あがりました。パリジェンヌラッシュのまつげパーマなのに、マツエクのような華やかさがでて、嬉しい限りです。担当スタッフさんの施術も完璧なので、お任せ出来ることが毎回嬉しいです。

礼様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は新しいロッドにしましたが、いつも以上にぱっちり上がって素敵でした!
    他にも色々なデザインあるので、試してみたいカールなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回の礼様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:53:34.0

とても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします。

あやか様

先日は初めて担当させていただき、そして
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

高評価にコメント大変嬉しく思います^^
    今回は両眉山辺りが毛が生えそろってなかったので
    次回生えてるかまた確認させていただけたら幸いです♪

またあやか様のご来店を心よりお待ちしております!
    ccccccc b,田中

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:34:10.0

初めてのところで不安でしたが、担当の方がとても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれてました!
    久しぶりのエクステでしたが、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

フラットラッシュ×カールアップ 120本まで¥6500

まり様
    この度は数あるサロンの中からcccccccb.を選んでいただきありがとうございます!
    カールアップのメニューは薬剤も使わず根元からまつ毛を立ち上げ、エクステを付けていく技法になるので下りまつ毛の方でもいつもより目力が出やすいかと思います。

久しぶりのエクステとてもお似合いでした ^ ^
    カラーの種類も多いので髪色やメイクに合わせてご提案させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

cccccccb. 田辺

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:53:13.0

初めて伺ったのですが、予約内容を間違えてしまっており
    時間がない状態でも、私が見せたデザインに近づけてくれたり、おしゃれに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
    また、詐術中も一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!
    次は長めの施術内容で予約しようと思うのでまたよろしくお願いします^_^

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそご希望のメニューがご案内出来ませんでしたが
    喜んで頂けて安堵致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

cccccccb nails 三浦 彩

• cominjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:42:34.0

こちらの時間がない中しっかり仕上げて頂きました。ありがとうございました。

cominji様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    定期的にご来店してくださっているのもあり、
    まつ毛&眉毛のデザインも安定してきましたね^ ^

時間内で精一杯施術させていただきますので次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-21 00:10:46.0

毎月、お話していると一瞬で時間が過ぎてしまいます!
    友達にも眉毛綺麗と言ってもらえることが多いので、毎月やっていて正解だと思います◎

kay様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も楽しくお話しさせていただいて、私もあっという間のひとときでした^ ^
    お友達からも素敵なお声があり、とても嬉しく思います!
    産毛を取るだけでもだいぶスッキリしますよね!

次回も髪色に合わせたメイク方法や季節に合わせた色味などをご提案させていただきます♪
    この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:49:54.0

おまかせオーダーにしたんですけど、二重幅の左右差などを気にしてくれて施術して下さりました。涙
    結果すごく綺麗なカールになってて大満足です!
    また次回もお願いします

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

あーちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただき
    誠にありがとうございました!♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    今回は初回パーマでしたので、次回またきになる点や、パーマの持ちなど
    お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

また あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
    ccccccc b.田中

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:37:14.0

しっかりとイメージ合わせしながら丁寧に型取りして納得の仕上がりになりました。美容以外にもお話ができて楽しかったです。

【メンズ眉WAX】メンズアイブロウWAXスタイリング(1回) ¥5500

ぐっち様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミ、大変嬉しく思います^^♪
    アイブロウワックスは、通常1か月~1か月半程度で
    今回ワックスさせて頂いた部分からまた毛が生えてくるかと多いますので
    次回の予約のお目安にしていただけたら幸いです◎

また美容以外にも楽しいお話しましょう!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ccccccc b.田中

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:16:16.0

理想通りの眉毛とまつ毛で大満足です
    ありがとうございます

さあ様

先日も担当させて頂き、ありがとうございました。
    まつげパーマも可愛かったですね♪
    眉同様デザインも色々ありますのでご相談ください
    少しでも日々のモチベを上げるお手伝いができたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ccccccc.b 佐藤

• 礼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:10:44.0

パリジェンヌラッシュをお願いしていますが、痒かったり、痛いこともなく、寝ている間に仕上げてくださいます。安心してお願いできますし、居心地のよい空間をいつも提供してくださいます。ありがとうございます!

礼様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回もパッチリ上がってとても素敵でした^ ^
    また、パーマ中も快適に過ごしていただけて嬉しく思います。
    今後も、もし痛かったり、違和感がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回の礼様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 20:47:15.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    気持ち少し本数を多くしたいということにも対応していただき、ありがとうございました!

ミント様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^u^*)

本数を少し変えるだけでも印象が変わりますよね♪
    本数を多くしておくと時間が経ったときに残ってる本数が多いので、毛周期とかが重ならなければモチがいいかと思います!

次回は秋に向けて一足先にデザインや色味を変えてあげるのもオススメです★

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またミント様にお会いできるのを楽しみにしております。

ccccccc b. 石澤

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 12:59:32.0

今回もとっても丁寧にやっていただき大満足です( ^ω^ )
    また来月もよろしくお願いします!!

s様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も左右のバランスを見てしっかり上げさせていただきました^^
    満足していただき、私も嬉しく思います!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のs様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• sheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:19:57.0

今回まつ毛の生え変わり時期だったのか 長さがまばらでしたが、きれいに上げていただけて満足です。
    またまつ育をがんばって、良い状態で伺えるようにします!

shee様

今回は生え変わりもあって毛が短い部分はありましたが、まつ毛のケアをしっかりしてあげるとまたハリコシのあるまつ毛が生えてくると思いますので、まつ育頑張ってあげてください♪

眉毛ワックスもぜひご予約お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ccccccc b.石澤

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:25:17.0

いろんな話が出来て楽しかったです。2ヶ月ぶりだったのですがメイクも楽になりました!ありがとうございました!

アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11000

mikan様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!

私も楽しい時間でしたので、施術時間があっという間でした^^
    メイク方法や気になる点などございましたら、いつでもメイクアドバイスや
    少しでも改竄できるよ様、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ^^◎

またmikan様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    ccccccc b.田中

• ずーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:43:29.0

丁寧に綺麗にしていただき、とても嬉しいです

ずーゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います◎

まつ毛美容液を毎日つけていただけるとエクステの本数を増やすこと、
    持ちが良くなることにも繋がりますのでオススメです!

ずーゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc.b 金城

[投稿日] 2022-07-22 19:38:24.0

いつも楽しくお話しできて、施術時間があっという間に過ぎていきます!
    朝のメイクの時短になるので、とっても便利です!

kay様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は少しメイクを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです。

私もkay様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    美味しいお店情報とかまた共有しましょうね^^

今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のkay様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:24:26.0

いつものサロンが予約できずこちらを予約しましたが、すぐ取れて持ちが悪いです…

今話題のワンホンマツエク♪オフ込み 140本 ¥7000

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直し、向上に努めさせていただきます。
    施術後1週間以内のご連絡をいただければお直しさせていただきますので
    ご連絡いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ccccccc.b スタッフ一同

• cominjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:25:43.0

長いこと通っているのでお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます。仕上がりも大満足。

cominji様

定期的にご来店ありがとうございます!
    今回もお話しが楽しく、あっという間に終わりましたね ^ ^笑
    お仕上がりも満足していただけて安心致しました。
    また次回もお待ちしております!

cccccccb. 田辺

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:51.0

眉毛に関してはこちらしか行きません!

なりたい眉毛の写真を見せてそこから自分に似合うようにしてくれますし、化粧のコツも教えてくれます。

鏡を持ちながらやってくれます(絶対大変なのに…)何の化粧品を使ったかも教えてくれるので買いに行きやすいです!

また行きます!

ななみん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご希望に沿えてとても嬉しく思います^ ^
    お写真に合わせてデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    またなりたい眉や、メイクでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のななみん様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• himiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:45:20.0

ネイルは一年ぶりに行きました。
    なかなかデザイン決まらずでしが相談に乗ってもらいながらやっと決まり可愛いくしあがりお気に入りです!!
    相談しやすく楽しい時間でした!

【フット】【6/26までの施術限定】オフサービス◎フット1カラー¥9900→¥6000

himi様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しい時間で、デザインも気に入って頂けたようでとても安心致しました。

フットネイルは1ヶ月半ぐらいが付け替えのオススメですので
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

cccccccb.nails 三浦

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:08:23.0

今回少し取れるのが早いかなと思いましたが、いつもデザインの相談に乗ってくださったり、施術中お話してくださったり、毎回行くのが楽しみです。
    来月は実習がありできないので再来月またよろしくお願いします。

【セーブル】カラーも選べる120本 ¥4500円

あみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

私もたくさんお話しすることができて
    毎回のご来店とても楽しみにしております(^ ^)
    実習が終わりましたらまたステキなお目元にしましょう♪

エクステの持ちに関しましては技術の見直し、向上に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。気になったことやご希望があればお気軽にご相談ください◎

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ccccccc,b 金城

[投稿日] 2022-07-06 15:18:56.0

前回に引き続きカラーエクステをつけてもらいました。
    自まつ毛に馴染む色味にしてもらい、光が当たるとわかる感じなのも気に入っています。

ミント様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夏の季節にピッタリな透け感のあるブラウンのエクステを付けさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!!

新色のエクステもご用意しておりますので、次回ご紹介させてください♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

[投稿日] 2022-07-06 15:16:49.0

毎回、綺麗に整えていただいて自分での処理をしなくなりました。
    色味や使うアイテムもその時々に合わせて教えてくださるので参考になります。

ミント様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当できて嬉しく思います^^

今回はリキッドペンシルを使用させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    少しでも毎日のメイクの参考になれば幸いです!
    またチャレンジしたい形やメイクアイテムなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のミント様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• にーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:09:18.0

お湯に指をつける時に温度のことや細かい気配りをしていただいた点や、仕上がりも満足しています。

【ハンド】育爪ケアオイルのプレゼント付き♪ウォーターケア¥4000

にーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのケアで、とても喜んでいただけて嬉しかったです。
    その後お爪のオイルなどご使用下さってますか?
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

cccccccb.nails 三浦

[投稿日] 2022-06-26 22:02:07.0

眉毛を整えてもらうとメイクの時短にも繋がるので、毎朝とっても楽です!!
    毎回あっという間に終わってしまいます!

kay様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も楽しくお話しさせていただいて私もあっという間でした^^
    オススメしていただいたお店今度行ってみます♪

今回も素敵な眉になりましたね!
    朝のメイクも楽になっているようでなによりです^^
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

いつも励みになる口コミと高評価ありがとうございます。
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• toshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:08:37.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも親身にカウンセリングをして下さいました。
    素敵な仕上がりになり、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500

toshimi様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回初めての眉毛waxとの事でしたが、満足していただきとても嬉しいです。
    眉毛の形が整うと毎日のメイクもしやすくなりますよね ^ ^

月一で通っていただくと形や左右差も徐々に安定してくるので
    またなりたいイメージがあればお伝えください。

cccccccb. 田辺

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー