5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分
  • sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:57.0

今回もばっちりまつ毛が上がっていて大満足です。
    少し遅刻してしまいましたが丁寧にありがとうございました...
    また来年もよろしくお願いします。

s様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回とてもまつ毛が伸びていて、ワンサイズアップが叶いましたね!
    パッチリ上がってとてもお似合いでした!

こちらこそいつもお忙しい中お越しくださって感謝申し上げます。
    またその時々で臨機応変に対応させていただきますので、安心してお越しくださいませ^^

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のs様のご来店も心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ccccccc b. 片平

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:50:21.0

素敵なネイルありがとうございました!!
    試し塗りもさせて頂けて相談にものって頂けたので、満足のいく仕上がりになりました!
    また長期休みの際にはネイルしたいと思います!

【ネイル】ミラー/マグネットネイル (オフサービス)¥11000→¥7500

彩美様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    マグネットネイル、とってもお似合いでした♪
    またネイルができるタイミングがあれば是非お待ちしております◎

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    またの彩美様のご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b. nails 宮澤

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:04:42.0

毎月お世話になっています!
    自分に似合う形や髪色と合わせるにはどの色を使用したらいいか詳しく教えてくれます♪

kay様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    髪色を変えるとメイクも悩みますよね!
    仕上げの眉メイクも沢山の色を揃えてありますので、また気になる色味などありましたらご相談くださいませ!

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• kanakanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:43:16.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。今回はいつもと違うデザインを提案していただきましたが、とても素敵な仕上がりで、大満足です!
    また次回もこのデザインでお願いしようと思っています。
    またこちらで紹介していただいて、購入したまつ毛美容液を2、3ヶ月使用していますが、私にはとても合っていたようで、想像以上にまつ毛の量も増え、長さも長くなって、こちらも大満足です。
    いつもありがとうございます。これからもまたお世話になります!!

kanakana様

いつもシーセブンビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回のデザインはいつもよりパッチリ上がって、kanakana様にとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ラッシュアディクトもしっかり塗ってくださっているので、まつ毛の状態も良く、自まつ毛の長さもあるので、エクステを付けてるかのようなお仕上がりです★
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ccccccc b. 石澤

• ユミタスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:01:03.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、スタッフさんの接客も素晴しくご丁寧で、お友達にも紹介したいと思いました☆
    今度からはこちらに通わせて頂きますっ!

【ネイル】オーダーメイドデザイン/90min (オフサービス)¥12100→¥8500

ユミタス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    左右アシンメトリーなデザインで、ユミタス様のしたい!が詰まったネイルに仕上がりました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ぜひお友達にもご紹介ください◎

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ccccccc b. nails 服部

[投稿日] 2022-12-13 09:45:50.0

いつも丁寧な上に時間通りに終わります。

cominji様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

だんだんと眉毛が整ってきましたね♪
    お手入れの仕方などやりにくいことがあれば
    またお気軽にご相談下さい(^^)!

cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今年1年間ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

ccccccc.b 金城

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 11:50:26.0

初回、人生初のまつげパーマに感激してリピートさせていただきました◎ご丁寧なご説明やご提案、またお任せで可愛く仕上げていただき今回も感激でした!施術中気がついたら寝てました(笑)まつげと眉毛のお手入れを一緒にできるサロンに出会えて嬉しいです、またお願いします(^_^)

【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉

まな様

先日は二回目のご利用いただきそして
    高評価に嬉しいコメント、誠にありがとうございます!!

今回は初めてアイブロウワックスとまつ毛パーマをご一緒にされ
    イメージの統一感や雰囲気に合わせて眉とまつ毛のデザインを
    似合わせてご提案させていただきました^^

どちらも毎回デザインは変更できますので、また気になる点やご希望
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度は担当させていただきありがとうございました!
    また、まな様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ccccc b. 担当:田中りな

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:50.0

いつもアイブロウワックスとまつげパーマをお願いしてます!毎回理想通りの仕上げにしていただけますのでもう通い詰めです笑
    私の眉毛の生え癖を見極めながら施術してくださるのでとても安心できます。お店の雰囲気も良くて居心地のいい空間です。

c様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。口コミとても嬉しいです♪
    いつも丁寧にメンテナンスしてくださっているおかげで、パーマも色んなデザインが楽しめるかと思うので、また状態を見て眉&まつ毛もご相談くださいませ♪

c様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ccccccc.b 佐藤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:10:10.0

諸事情あり、シェイピングしてしまいあまり毛が残っていない状態でしたが、きれいに整えていただきありがとうございました( ;  ; )
    まつ毛もいつもですが、カラー本当に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

ゆみ様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の自己処理もしっかりカバーできて良かったです ^ ^
    最低2週間以上は自己処理を避けていただくとより綺麗な仕上がりになるので、
    徐々に理想の眉毛を目指していきましょうね!

エクステも3色入ったブラウンカラーとてもお似合いでした ^ ^
    また気分やメイクに合わせて他のカラーエクステもご提案させて頂きます。

嬉しい口コミとても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします ^ ^

cccccccb. 田辺

• toshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:55:47.0

前回とは違う感じにして頂きました。
    細かい所まで要望を聞いて下さいましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    また、店内は落ち着いていてリラックス出来る雰囲気です。また宜しくお願いします。

【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500

toshimi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    今回で3回目の眉waxですが、形が綺麗に出てきましたね!
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いします!

cccccccb. 田辺

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:16:29.0

今回も大満足です!
    美容液もちゃんと使って次回はロットワンサイズアップを目指します!

s様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!

順調にまつ毛は伸びてきているので、この調子でワンサイズアップ目指しましょう^ ^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のs様のご来店もこころよりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:09.0

いつもお世話になってます。毎回大満足です!!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

あやか様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    これからもトレンド感あるおしゃれな眉をご提案させていただきます^^
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:48:24.0

私に似合いそうだということで新しい形を取り入れてくださいました。
    心地よい空間と雰囲気にいつも寝てしまいます!

kay様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たまにデザインを変えるのも新鮮でいいですよね!
    とてもよくお似合いでした^^

またリラックスできる環境をご用意してお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております♪

ccccccc b. 片平

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:18.0

久しぶりにまつ毛をあげていただいて毎朝がラクになりました!
    いつも楽しいお話の途中でリラックスしすぎて寝てしまうのが悔しいです…!

ミント様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

パーマの時はマスカラの色を変えてあげると雰囲気が変わるので、
    マスカラが楽しめますね♪

目を閉じてる状態だと自然と寝てしまいますよね!
    私は施術してもらう時は寝てしまいます!
    また次回ご来店時に趣味のお話聞かせてください(o^^o)

今回も嬉しい口コミありがとうございました★
    ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ccccccc b. 石澤

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:01:03.0

生まれて初めての眉毛サロンに行きました。
    とても丁寧な接客で痛みや痒みがないかなど慎重に進めてくださりました。

また話し方も綺麗ですごく心地よかったです。

眉毛の仕上がりもすごい良かったです。

【メンズ眉WAX】メンズアイブロウWAXスタイリング(1回) ¥5500

みっちー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして、高評価に嬉しいコメント誠にありがとうございます!^ ^

お仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    今回似合わせとイメージでデザインさせていただきましたが
    もっとこうなりたい!ここが扱いずらかった!などご希望が今後出てくるかと思いますので
    その際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

またみっちー様のご来店を心よりお待ちいたしております!
    ccccccc b,.田中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:22:32.0

丁寧な施術と居心地いい空間で毎回大満足です~!

あ様

先日は3回目のメンテナンスにご来店いただき、そして高評価
    誠にありがとうございます!!

今回のパーマのお仕上がりもバッチリ上がり、気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います^^
    当店はパーマのデザインを豊富に取り揃えておりますので
    デザインの変更ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    cccccccb.田中

[投稿日] 2022-11-17 18:21:35.0

いつも満足です。眉WAXもエクステも希望通りでした。

cominji様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のエクステや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ccccccc.b 金城

• 礼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:11:28.0

パリジェンヌラッシュをいつもお願いしていますが、丁寧に施術してくださいます。痛みや赤みが出やすい体質ですが、担当スタッフさんの施術では何もトラブルがありません。
    いつもご丁寧な対応をありがとうございます!

礼様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    暖かい口コミをいただいてとても嬉しいです^^

今回もデザインを変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお好みのデザインがございましたらご相談くださいませ。
    お肌もトラブルがなく安心しました!
    これからも安全面はしっかり考慮してまいりますので、安心してご来店くださいませ♪

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    次回の礼様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:50:39.0

数年ぶりにまつ毛カールしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、クルンと可愛いまつ毛になり大満足です
    お話しするのも楽しくて癒されました~
    今回は予約取れなかったので次回はアイブロウもお願いしようと思ってます!
    またよろしくお願いします

【まつ毛カール】パリジェンヌ/ラッシュリフト  ¥5500

しま様

先日はシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした♪
    もう少しカールのあるデザインもお似合いになるかなと思いますので、次回ご紹介させてください(*^^*)
    是非アイブロウのご予約もお待ちしております!
    旅行のお話も聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回しま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ccccccc b. 石澤

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:58:45.0

今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと少しデザインを変えて上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ccccccc b. 雪竹

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:23:43.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。
    アイブロウワックスを始めてから、形が崩れることが少なくなってきたのですが、やはりプロに整えていただくと形もハッキリして綺麗になります。

ミント様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    だんだんと形が維持されるようになってきましたが、ワックスをかけるとさらに綺麗になりますよね^ ^
    今回の眉もとてもお似合いでした!

また眉のトリートメントなども気になる場合はお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪
    次回のミント様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:52:52.0

アイブロウの方は今回3回目でだいぶ形も整ってきて嬉しいです!
    すごく、細かく最後まで形を整えて下りいつもありがとうございます!
    まつ毛の方はカラーが本当可愛くて仕事柄派手にはできないですが、満足です!自まつ毛が伸びたらまつ毛パーマにもしてみたいなぁって思います^_^

ゆみ様

眉毛も定期的に整えてくださっているので左右差も綺麗に整ってきましたね ^ ^
    ゆみ様はマツエクのブラウンカラーがとてもお似合いなので今のマツエクも捨てがたいですが、、!!笑
    美容液ケア頑張ってくださっているのでまつ毛パーマも要相談ですね!
    また気分に合わせてご提案させて頂きます ^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-23 20:35:29.0

眉の形を戻して頂いたのですがスタッフが変わってもきちんと記録されていて話がはやくて助かります。お店の中できちんとルールが設けられているんだと感心しました。

cominji様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

眉毛は前回がアーチという丸みのデザインでしたが、
    今回は以前のストレートデザインで元に戻していけるように作らせていただきました。
    一気に変えることは難しいので、眉毛を生やしていただき徐々に形を作っていきましょう!

デザインの変更や気になること、お悩みがあればお気軽にご相談ください◎
    これからも満足していただけるような技術、サービスを心掛けていきます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ccccccc.b 金城

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 16:42:50.0

店内、スタッフさんの雰囲気もとても落ち着く感じで仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございます!

【ネイル】クリアフレンチ(オフサービス)¥15400→¥12100

はな様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    ナチュラルなクリアフレンチで、抜け感がありお洒落な仕上がりとなりました。
    お似合いでしたので気に入ってくださって大変嬉しいです◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ccccccc b. nails 服部

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:32:33.0

眉毛をサロンで手入れするのが初めてでとても緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なデザインにしていただきました!
    メイク方法も教えていただきとてもラクにメイクができるようになりました!
    また行きます、ありがとうございました!

【眉毛WAX】鼻WAX&クレイパック付き♪アイブロウWAXスタイリング(1回) ¥8800

minami様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    眉ワックスで左右のバランスを調節し、間引きで均一になるように整えさせていただきました!
    眉メイクもかなり楽になったかと思います ^ ^
    また眉メイクなど分からない事があればお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

cccccccb. 田辺

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:48.0

前回から日数が空いてしまったので眉毛は自己処理しすぎていましたが、綺麗に整えていただき嬉しいです!
    まつ毛も前回以上に好みの感じで上がっている気がします!次回もまたよろしくお願いします!

アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11000

mikan様

今回も期間は空きましたが、メンテナンスにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

眉は同じデザインを継続的に続けていただいてる為
    後少しで生え揃いそうなお仕上がりになってきましたね◎

パーマは今回のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また変更や、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
    ccccccc b.田中

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:13:17.0

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    ネイルサロンは服が爪の粉で汚れるので苦手なのですが、
    こちらのサロンは色々工夫してくださっているので、
    とても快適に過ごせました。
    特に、正面ではなく左右移動して施術して下さるので、とても居心地が良いです。

また次回も通わせて頂きます。

【ネイル】ハンドジェル1カラー(オフサービス)¥8800→¥6000

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    左右で違うカラーにしましたがいかがでしたでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また秋らしい新色もご用意しておりますのでご来店お待ちしております。

cccccccb.nails 三浦

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:33:44.0

まつげパーマは絶対ここです!いつも希望通りに丁寧に施術してもらえて大満足です。まつ毛を褒められることも増えて嬉しいことだらけです。またよろしくおねがいします!!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアのお手入れもしっかりしていただいているので
    とても綺麗なお仕上がりになったかと思います!満足いただけて嬉しい限りです♪

次回も何かご要望などあれば何でもご相談ください◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

cccccccb. 金城

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:22:00.0

今回も綺麗に上げてくださってありがとうございました!

ななみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もバッチリ上がってとてもお似合いでした!

気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
    何かその後のお手入れの仕方やお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

ななみ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

ccccccc.b  金城

• toshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:47:13.0

2回目の利用になります。
    今回も要望を聞いて下さいまして、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

toshimi様

前回に引き続き、ご利用ありがとうございます!
    アイブロウワックスで以前より眉メイクがしやすくなったと聞き、とても嬉しく思います♪

次回も何かご要望などあれば何でもご相談くださいね^ ^

cccccccb. 田辺

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー