いつも楽しく会話しながらしてもらっています。完成度も高く、眉毛はここしか任せられないです。メイクの仕方も丁寧に教えてくださるのでとてもためになります!
T様
ご来店いただきありがとうございます!
一年ぶりのご来店でしたが、また当店を選んで頂きとても嬉しいです^ ^
久しぶりだったのでついついお話しが盛り上がってしまいましたね。笑
眉毛のメイク方法なども細かくお伝えしますので、お気軽にご相談くださいね!
またT様のご来店心よりお待ちしております。
cccccccb. 田辺はるか
新しい店舗も雰囲気がよく施術も素早く予定より早く終わり仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
あやか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またいつでもご来店お待ちしております!
ccccccc b. 大谷津
はじめて伺いました。
この日は混みあっている時間に予約してしまい、
予約の時間を過ぎて少し待たされてしまったのですが、
レセプションの方や 担当の方が こまめにお声がけして下さり、
嫌な気持ちに ならずに施術を受けられました。
丁寧な仕事と接客で、仕上がりは とても満足です!
また伺いたいです。
ぴこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お心遣いある対応本当にありがとうございます!
ぴこ様のお話聞いて私も色んな事に挑戦してみようと勇気づけて頂きました!
仕上がり、接客対応ご満足頂けて嬉しいです!
お仕事上お手元乾燥しやすいと思うので、オイルケアのなどしっかり行うとささくれも出来にくくなるので、ぜひ試してみてください^ ^
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
ぴこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ccccccc b.勝連
ずっと担当の方にお願いをしておりますが、技術力に全幅の信頼を寄せています。
今回左側の下がりやすさに対して新しい提案をしていただきこれがとても綺麗に上がって今もモチが良いです!!!
次回も同じデザインでお願いしたいと思います。
場所が移転されて個室感が素敵で落ち着ける空間でした。
あいぽん様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
今回のデザインとってもお似合いでした!!
気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。
またいつでもお任せください!
ccccccc b. 大谷津
ネイルとまつげパーマをお願いしました。
ネイルは「紫系でデザインはおまかせ」にしたら、
自分では選ばないようなデザインに仕上げてもらえました!
とても新鮮でネイルを見るたびに気分があがります!
まつパは3回目(?)で、ガッツリ上げてもらいました。
このサロンで買ったラッシュアディクトでまつげ自体がかなり伸び、朝、頑張らなくてもまつげの存在感を感じられます。
私自身、一重なので、目の存在感が薄いことが気になっていましたが、そのことが気にならなくなるほど、素敵に仕上げていただきました!
ミウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイル、まつ毛パーマ共に仕上がりご満足いただけて良かったです^^
ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ccccccc b.
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
定期的に通っていただいているので眉毛もすごく整ってきた感じがしました!
雰囲気にもとてもお似合いで良かったです♪
何かデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ccccccc.b 金城
アイブロウの悩みに関して一つ一つ丁寧に答えてくだり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!これからも通わせていただきます。
3Dアイブロウwaxスタイリング (1回)¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また気になる事や分からない事等ございましたら
お気軽にご相談ください ( ^ ^ )
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ccccccc b. ユキタケ
初めてご予約させていただきましたが、とても素敵な空間でした!お話ししやすく、且つ希望のイメージを汲み取ってくださり、親身になってご相談いただけました。仕上がりもとても可愛く、毎日の気分が上がり最高です...!
また次回お願いしたいです!ありがとうございました!
【ネイル】ミラー/マグネットネイル (オフサービス)¥11000→¥7500
ユ様
ネイルで毎日がハッピーになるお手伝いができて嬉しく思います^ ^
パープルマグネットのデザインすごくお似合いでした!
マグネットネイルはカラーの合わせ方で雰囲気変わるので、ぜひ色々と挑戦してみてください♪
嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc b.
新店舗に移転し、更に施設が綺麗でした。駅近になりとても便利でした。約1ヶ月おきに通ってますが毎回カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり毎回とても気に入っています。
むー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なコメントに高評価又、
新店舗も気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!!
最近更に追加でまつ毛パーマのデザインが新しく
増えましたので、次回ご興味あられれば
是非ご提案させていただけたら幸いです◎
またメンテナンスにいらしてくださいね!!
いつでもご来店を心よりおまちしております(o^^o)
担当者:タナカ
毎回その時の毛の長さや量に合わせて、とても綺麗にまつ毛や眉毛を整えて下さり、毎朝のメイクがより楽しくなりました!
わさび様
いつもシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださっているので、眉毛の形からはみ出た毛が生えにくくなって、形が安定してきてます♪
おすすめの焼肉屋さんを教えてもらったので、今度行ってみます★
旅行のお話もまた聞かせて下さい(^^)
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
わさび様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ccccccc b.石澤
複数の色を調合してもらい、とても好みのカラーで仕上げて頂きました。
ネイルサロンを利用した回数は数回しかないのですが、今回初めて甘皮処理で失敗?されてしまい出血していました。
お店の雰囲気やカラーなどもとても好みなだけにまた通いたいと思っているのですが、次回も痛い思いをするのではないかと不安です。
【ネイル】ハンドジェル1カラー(オフサービス)¥8800→¥6000
わさび様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
甘皮処理で出血があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ネイルを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、細心の注意を払って施術して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
cccccccb.nails ミヤザワ
移転して初めての来店でしたが更に素敵なお店になりました。スリッパに履き替えなくてもいいですし個室感がありゆったりしています。
cominji様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
新しい店舗もリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
今後も更に満足していただける居心地の良い空間作りに努めていきます◎
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc.b 金城
イメージ画像みながら、相談してデザインを決めることが出来たので、安心してお任せすることが出来ました!
彩美様
いつもご利用ありがとうございます!
キラキラで夏らしく、とってもお似合いでした◎
また来月も、楽しみにお待ちしております♪
cccccccb.nails ミヤザワ
夏仕様のブルー系まつ毛にして3回目の施術。全体をアッシュ、ミントにプラス、目尻を濃いめのブルーで締めることで、抜け感がありつつ印象的な目元になりました。
三軒茶屋駅栄通りにお店が移転され、とてもおしゃれなお店で気分も上がります。丁寧かつ早く、安心な施術で安心してお任せでき、長く通いたいサロンです。
【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉
fff様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
今回もエクステがたくさん残っていましたので、ミントグリーンの量を増やして、より涼しげな雰囲気に仕上がりましたね(^^)♪
残暑は続きますが、次回は秋に向けたカラーで目元から季節を変えていきましょう♪
新店舗は半個室になりましたので、プライベート空間でゆったりしていただけると思います(*^^*)
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
fff様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cccccc b.石澤
眉毛、まつ毛で利用しました。
眉毛→まつ毛の順番でした。
来訪した時、眉毛からまつ毛に切り替わる時、お会計時…
常にお手洗いのことを聞いてくれて助かりました。
個人的にお手洗いのことを言い出しづらいサロンもありますが、こちらは聞いてくれるので行きやすいです。
眉毛は、前回までと少し違う形を提案したのですが
写真の通り再現していただけました。
また、前回来た時の会話や、私の好きなものを覚えていてくださり、会話も楽しかったです。
まつ毛に関しては特に注文はなく、上がれば…と大雑把な注文でしたが素晴らしい仕上がりで毎日マスカラ塗る時が楽しいです。
まつ毛の時は毎回爆睡してしまうくらい施術台がふわふわです。
まつ毛パーマの時なぜかいつも施術最後らへんになると、後頭部が痛くなってしまうのですが、こちらはそれがおきないのもありがたいです。
また、特に商品を勧めてきたりはしないのですが
疑問などについては丁寧に教えていただけます。次行ったときに購入検討したいです。
u-25が廃止とのこと、少し悲しいですがそれでも眉毛に関してはこちら以外のところには行けないのでこれからも利用すると思います。
ななみん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お客様が安心してご利用いただけるような空間づくりを心がけており、
リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
眉のデザインは少しだけ変更しましたがとてもお似合いでした!
まつ毛もお目元に合わせてカールのデザインをさせていただきました。
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
また気になるところやご質問などあればお気軽にご相談ください◎
u25の料金改定に関しましてはご負担とご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ccccccc.b 金城
前回、マスカラを付けやすいように上げていただき、それがとても良かったので今回も同じデザインにしてもらいました!ナチュラルですし、カラーマスカラにもハマっているので毎日いろんなマスカラが綺麗に塗れて良い感じです!
ミント様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
パーマをかけるとマスカラがとても塗りやすくなりますよね!
オススメのカラーマスカラがあれば次回ご来店時に是非教えてください♪
次回は新しい店舗でご来店お待ちしております★
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(^^)
ccccccc b.石澤
丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心出来ます。
今回も素敵に仕上げて頂き大満足でした。
toshimi様
この度もご来店ありがとうございました!
定期的にご来店されているので眉毛のベースの形が整ってきましたね!
眉デザインのなりたいイメージについてまたお気軽にご相談くださいね^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
cccccccb. 田辺
前回は全オフ・付け直しをしていただいたので、非常に状態がよいまま、今回は付け足しで施術いただきました。
アッシュカラーをベースにミントをアクセント、目尻にブルーをいれて、夏らしくさわやかなまつ毛にしていただきました。
ご担当いただいてるスタッフさんは10年ぐらいのお付き合い。確実な施術力もさながら、毎月の会話を楽しみにしています!
fff様
今回はブルーのお色味にミントグリーンを足して、前回よりやわらかいお色味に仕上げております♪
次回のご来店時には夏本番の季節なので、より夏らしいお色味にしていきましょう(^-^)
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
fff様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc b.石澤
メンテナンスありがとうございました!
私のまつ毛の長さに合わせてロッドを選んでくれたり、
眉毛も似合う様に仕上げてくださったり
本当に毎回ありがとうございます♪
先日もメンテナンスに来店いただき誠にありがとうございました!!
高評価に素敵なコメント、とっても嬉しいです(o^^o)
アイブロウは初回に比べると、回数を重ねる度に平行なストレートアーチに
なってきており、ご希望にどんどん近づいているかなと思います(^^)♪
パーマも今回のデザインも凄くお似合いでした!!
今後もお悩みご希望でてきましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
また あ様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当者:タナカ
毎月楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます。
担当スタッフさんとの時間は毎日の楽しみでもありました♪
産休でお会いできないのさみしいですが、復帰してまたお会いできるの楽しみに待っています:)
毎月綺麗な眉毛をありがとうございます♪
kay様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
私もkay様とお話しできる時間がいつも楽しみでした^ ^
しばらくの間お休みさせていただきますが、パワーアップして戻って参ります!笑
また復帰したら色々お話し聞かせてください♪
この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。
ccccccc b. 片平
行く度に状態を見ながらお手入れ方法やメイクのアドバイスを頂き素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
長い施術の間も楽しいお喋りでリラックスさせて頂き楽しい時間です。また宜しくお願いします。
さわ様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はワックスと眉のカラーチェンジもしたので、眉毛のお色味が明るくなってふわっとした眉毛のお仕上がりになりましたね(*^^*)
ブロウラミネーションをした時とアイブロウのWaxをした時で、メイクやお手入れのしやすさなど、どちらが良かったかまた次回教えてください♪
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
さわ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
ccccccc b.石澤
とても素敵に仕上げていただきました!
【セーブル】カラー選べる♪オフ込み120本 ¥4500円
salon9999様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
salon9999様にご満足していただくことができ大変嬉しく思います^^
今後も技術、接客ともに向上していける様に精進してまいります◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
salon9999様のまたのご来店心よりお待ちしております
ccccccc.b 雪竹
カウンセリングもとても丁寧で、始終気持ちの良い接客ありがとうございました。また、エクステのカラーもたくさんあり、色や長さをミックスして素敵に仕上げてもらえて良かったです。常に優しい方でしたので、安心して相談することができました。またぜひ行きたいです。
【フラットラッシュ】 カラーも選べる120本 ¥5100円
真様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
カラーエクステが初めてとのことでしたので気に入っていただけて
大変嬉しく思います♪色味も気分によって変えられるので是非また
違うデザインもお楽しみいただければと思います(^^)
嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!
真様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ccccccc.b 金城
いつも満足です。お店が移転しても変わらず通い続けたいお店です。
cominji様
施術も安定してお任せして頂きとても嬉しいです。
7/23にお店がリニューアルオープン致しますので次回の店舗でもご来店楽しみにしておりますね!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
cccccccb. 田辺
アッシュカラーを全体に目尻にブルーをいれて、夏らしいまつ毛にしていただきました。
最近はずっと赤系がお気に入りでしたが、抜け感がありつつ、自然できれいなまつ毛にしていただき、お気に入りです。
fff様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
今回はアッシュとネイビーのお色味で涼しげな色と目尻は締りのあるお色味でキリッとさせて季節感のあるお色味にしております♪
エクステの色味に合わせて、ラメ感のあるアイシャドウのご提案をさせていただきましたが、その後メイクはいかがでしょうか?(*^^*)
次回ご来店時に気になることやお困りのことがありましたら、ご相談くださいませ。
今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ccccccc b.石澤
いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます^^
お店の雰囲気もスタッフさんのトークも大好きです!
これからもよろしくお願いします♪
みーちゃん様
今回は上下のラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げさせていただきました。
ロットの種類も豊富なのでなりたいイメージがあればご相談くださいね^ ^
いつもお話ししているとあっという間で私の楽しく施術させていただいてます♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
cccccccb. 田辺
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も希望通りのデザインで鏡を見るのが楽しいです!
ななみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました、田中です^^
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
当店は沢山の種類のパーマデザインをご用意しております♪
こんな雰囲気になりたい・ここはもっとあげてほしい
などご要望ございましたら、お似合いになるデザインを
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^
ccccccc b.担当 田中
数年ぶりのまつげエクステでしたが、ほどよい抜け感、ほどよい盛り具合に大満足です。チクチクした感じもなく、快適です!
他の色も試してみたくなりました。
【フラットラッシュ】 カラーも選べる120本 ¥5100円
あー様
先日はシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います♪
今回は、自まつげより少し長さを出して自然な感じで、抜け感のあるブラウン系のお色味で装着しております!
あー様の髪色とも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
また次回ご来店時にデザインやカラーについてご希望などございましたらご相談くださいませ♪
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ccccccc b. 石澤
アイブロウのwax脱毛のメニューにしましたが、綺麗な眉にしていただき感謝しております。毛が足りない部分のメイク方法も教えてくださり、毎朝の支度が楽になりました。また予約しようと思っています。ありがとうございました。
【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500
rena様
毎朝の支度が楽になってもらえてとても嬉しく思います♪
何か眉毛に関してのお手入れやメイクについてのわからないこと、
お悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。
rena様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ccccccc.b 金城
マスカラを塗りやすくしてほしいというリクエストにも応えていただき、どのような雰囲気(まつ毛の上がり方)にしたいかも画像を見ながら話してくださり選びやすかったです。
ミント様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回は、マスカラが塗りやすいように束にならないようにセパレートにパーマをかけさせていただきました!
他にも沢山のデザインがございますので、また何かお悩みやお試しになられたいデザインなどございましたらお気軽にお相談ください★
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(*^^*)
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc b. 石澤
シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー