4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分
  • ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:29.0

眉毛とまつ毛に関してはこちらのお店でしかできません。

初心者な質問にもわかりやすく答えていただきました。

また、仕上がりに関しても素晴らしいです。

また、次回訪れた際はよろしくお願いいたします。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ななみん様の疑問やお悩みが解消できた様で良かったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ccccccc.b 金城

• わまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:27:37.0

いつも眉毛を整えて頂いてます。おしゃれで、私好みの眉にしてくださり、大満足です。いつも、ありがとうございます!

わまり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    定期的にWAXをかけているのもあり、初回の来店時に比べ眉毛の形が整ってきましたね!
    眉カラーも髪色に合わせているので朝のメイクも時短になるかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 田辺

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:45:41.0

眉サロンはここ以外行ったことがありませんが、
    お店の雰囲気もとても良く、いつもリラクゼーションをしに行ったのかな?と錯覚するくらい気持ちよく過ごせます。
    担当して頂いてる方も物腰柔らかく優しくて、安心してお任せできます。
    今回もなんとなくの要望をしっかり叶えて頂けて大満足でした!

これからも通いたいと思います!

seina様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また 嬉しい口コミありがとうございます !

長時間寝た状態での施術になりますので、施術の丁寧さなどには配慮しております。
    これからも是非安心して通ってくださいね!

今回はラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザインもカールタイプにデザインを変更させていただきましたが、瞼の状態に合わせてふんわり上げさせていただきました。
    まつ毛も長く見えてとてもお似合いでしたね ^ ^

なんとなくのイメージでもお悩みに合わせてこれからもご提案させて頂ければと思います。

いつもseina様と楽しいお話ができあっという間です◎
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

cccccccb 田辺

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:42:25.0

いつも完璧で持ちもよくて最高です!

N様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もお目元のサポート任せていただけるよう、
    カウンセリングや技術をより磨いていきますので
    また気になることございましたらいつでもご相談ください^^

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:24:54.0

いつも丁寧にやっていただき、信頼しておまかせできています。

s様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もぱっちり綺麗に上がってとてもお似合いでした^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のs様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

[投稿日] 2023-04-23 19:32:23.0

春~夏に向けてグレーブラウンと赤のまつ毛で、春らしい抜け感をだしていただきました。
    世間ではまつ毛より眉毛ブームみたいですが、年々顔がぼやけてくるお年頃、流行りと同じ施術やメークをすると老け顔になってしまいます。
    10年近いお付き合いの担当スタッフさんは、年齢×流行り×自身の好みに合わせた提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉

fff様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

グレーブラウンは太陽光の下で見ると透けて見えるので、外と中で見え方が変わるので色の変化も楽しんでいただけるかと思います!
    エクステはカラーや長さの組み合わせが無限で、お悩みや気分に合わせて変えられるので、毎回変化を楽しめますよね♪

お忙しい中、嬉しいロコミと高評価をありがうございました(^^)!
    fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

cccccccb.石澤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:22:32.0

初めて担当してもらったのですが、可愛くしてくださり大満足です!またよろしくお願いします。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回はご指名いただきありがとうございました。

カールアップで薬剤を使わず、根元からまつ毛を立ち上げてエクステを付けたのでダメージも軽減できたかと思います^ ^
    ぱっちりとした仕上がりでブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでしたね!

またその時の気分や髪色などに合わせてデザインのご提案をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ccccccc b. 田辺

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 00:23:23.0

いつも、綺麗な眉毛にして頂いています。今回は、おでこの辺りの肌荒れがひどい状態での施術となってしまったのですが、丁寧に施術して頂き、肌が荒れることもなく、いつも通りの綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます。
    まつ毛は初めてだったのですが、 私の短いまつ毛と長いまつ毛とまばらなまつ毛に丁寧に対応して頂き、とても自然なカールになって嬉しかったです。ありがとうございました。

ビッケ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回は瞼に合わせてカールのついた丸みのあるデザインで上げさせて頂きました。
    ナチュラルでとてもお似合いでしたね ^ ^♪

眉周りは特に肌トラブルなど敏感になりやすい箇所なので、一人一人お肌の状態に合わせて施術させて頂いております。
    肌荒れがひどすぎる場合などは施術をお断りする場合もありますが、またその日の状態に合わせてご提案させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ビッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cccccccb . 田辺

• めみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:24:01.0

すごく親身になって色やデザインも考えてくださり、とっても大満足な仕上がりになりました!
    お話もしやすくてとても楽しかったです(*^^*)
    またお伺いするのがたのしみです~!

【ネイル】橋本限定クーポン♪ワンカラーネイル (オフサービス) ¥4980

めみ様

この度はご来店有難うございました。
    たくさん楽しいお話ができて、あっという間に終わってしまいました、、!

来月もよろしくお願い致します!

ccccccc nails.橋本

• cominjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:50:48.0

いつも丁寧な施術、サービスで満足です。

cominji様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

cominji様にご満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
    今後も技術、接客ともに向上していける様に精進してまいります◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております

ccccccc.b 金城

• アンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:30:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで色んなサロンでまつ毛パーマをしましたが1番理想の仕上がりにしてくださいました!!
    パリジェンヌは嫌だけど根本からあげてほしくてでも丸みも欲しいというワガママすぎるお願いを見事に叶えてくださり感激です( ;  ; )
    施術中も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!

パリジェンヌ/ラッシュリフト  ¥5500

アンズ様

お客様一人一人のご希望に沿ったお仕上がりに
    近づけられるようカウンセリングには力を入れておりますので
    沢山お悩みや気になることをご相談していただけて
    私自身もとても嬉しかったです!

またお目元のことで気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

アンズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ccccccc b.   雪竹

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:37:33.0

特に今回は私の都合で時間の無理言ってしまったのですが
    手早く丁寧で眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえてありがとうございます!

ゆみ様

この度もご来店頂きましてありがとうございます!
    時間内ではありますが眉wax&ラッシュリフトで今回もしっかり整えさせて頂きました ^ ^

ネイルにもご来店頂きメンテナンスはバッチリですね!
    また是非お待ちしております!

ccccccc b. 田辺

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:35:14.0

春っぽく爪が綺麗に見える良い色に仕上げてもらいました!
    すごく施術も丁寧でありがとうございました!
    三茶の安い八百屋の話などもありがとうございます!笑

ゆみ様

この度はご来店有難うございました。

春らしいネイル、とてもお似合いでした。

来月もよろしくお願い致します!

ccccccc nails. 橋本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:34.0

10分何も伝えられず待った&下まつ毛が壊滅的以外は満足です!

【セーブル】カラー選べる♪オフ込み120本 ¥4500円

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お待たせするお時間を頂いてしまったり、声掛けが無かった事、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご満足いただけなかった部分は1週間以内の無料メンテナンスというシステムがございますので、お直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ccccccc b.スタッフ一同

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:25:03.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き、マツエクの相談にも希望を聞きつつ色々提案して頂いたお陰でとても素敵な仕上がりになりました。
    周りの評判もすごく良くてメイク時間も随分短縮出来る様になりました。ありがとうございました。

【セーブル】カラー/オフ込み120本 ¥4500円

さわ様

エクステは付けているだけで目力が出るのでメイクもとても楽になりますよね◎
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になることやご希望があればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-07 23:08:27.0

前回の施術では、自まつ毛が非常に弱っていたので、まつ毛を伸ばすケアとボリュームラッシュ(まつ毛一本に2-3本のエクステをつける)をやっていただきました。
    その成果があり、自まつ毛もかなり伸び、今回はまだ残っているボリュームラッシュを活かしながら施術いただきました。
    やりたいこと、まつ毛の状態と費用負担も含めて最適なご提案をしていただける、安心して通えるサロンで、これからもお世話になります!

fff様

いつもシーセブンビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は毛の状態が良くなってきていたので、シングルラッシュでリペアさせていただきました♪
    下まつ毛は前回より細いタイプに変更してナチュラルに仕上げてます♪
    赤系のお色味がとてもお似合いでした!
    その後何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがうございました!
    fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ccccccc b. 石澤

• こめりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 09:19:16.0

初めての眉毛サロンで自分に似合うものが分からず好みもあやふやでしたが、カウンセリングで悩みを色々聞いていただいて最終的にとても満足のいくものに仕上げていただきました。施術中のお話もとても楽しくてリラックスできましたし、あっという間に感じました。また、眉カラーやマツパなどのお話も聞いて興味があるのでまた近々伺います!

【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500

こめり様

先日はシーセブンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

こめり様の眉毛が元々しっかり生えそろっていたので、waxをかけるだけでメイクなしでも綺麗に眉毛が整いました♪
    眉のカラーチェンジもすると、より垢抜けて見えるので、オススメです!
    先日はパーマでもご来店ありがとうございました(*^^*)
    くるんとしたパーマとてもお似合いでした♪

施術中にお話ししていたアニメ映画見ましたらご感想教えてください★

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    こめり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ccccccc b. 石澤

• このみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 19:36:29.0

とっても素敵な方で、仕上がりも大満足でした!
    丁寧な施術をありがとうございました♪

パリジェンヌ/ラッシュリフト  ¥5500

このみ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

いつも他店ではまつ毛パーマの上がりが弱く感じるとのことで、
    今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきました。
    またデザインのご変更も可能なのでお気軽のご相談くださいね^ ^

またこのみ様とのお話しも楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

cccccccb. 田辺

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:28.0

数ヶ月ぶりの眉のお手入れでしたので、終わった後はとてもスッキリしました!
    急な予約だったので、いつもお願いしている担当さんではない方にお願いしましたが、変わりない技術で大変良かったです!

ミント様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^^
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• 礼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:21.0

いつも安心して寝てしまいます。技術も素晴らしいので、毎回行くのが楽しみです。

礼様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるように努力してまいります!
    この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回の礼様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:25.0

大満足です♪またよろしくお願いします。

あやか様

いつもシーセブンビューティーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は春らしくピンク系の眉マスカラを使ってお仕上げしました♪
    あやか様にとってもお似合いでした(*^^*)
    メイクをされてみて何かまたお悩みやデザインの希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:06:12.0

初めて眉毛カラーをしてもらいましたが、髪の毛に馴染む色になっててとても満足です!!今後もよろしくお願いします。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーメニューでしたが髪色にも馴染み、抜け感が出てとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて安心しました。
    またその時の気分に合わせてご相談くださいね。

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

cccccccb.田辺

• cominjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:00:38.0

いつも丁寧な接客と気遣いで有り難いです。スタッフの皆さんがお若いのにしっかりしています、頼りになります。

cominji様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後もリラックスできるような空間作りや、
    お悩みや気になることを解消していけるような接客を心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-12 15:24:55.0

まつ毛の生え変わり時期で、自まつ毛のばらつきがあったため、初めてボリュームラッシュのカラー(ワインレッド)をしていただきました。
    毛が一本一本細いのでナチュラル、でもぱっちりした目元になりとても気に入りました!

fff様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛が生え変わりで本数がいつもより少なかったので、ボリュームや隙間をカバーしてくれるボリュームラッシュを提案させていただきました◎
    ナチュラルだけど、ボリュームが出てとてもお似合いでした(*^^*)

モチやまつ毛の調子など、様子を見ていただきまた教えていただけると嬉しいです(^^)
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。

今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のfff様のご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• みにおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:04:17.0

初来店アイブロウWAXスタイリング・ラッシュリフト施術。ラッシュリフトが特にとても残念な仕上がりでした。
    左右の二重の幅が少しだけ違うので両方同じ様にカールする様に事前にお願いしたのに、逆に左右バラバラ…。一部分は全然かかっておらず、家族にも右が全然上がってないと言われました。今まで何十回も他店でマツパをかけてきましたが、今回みたいに左右で違う残念な仕上がりは初めてでした。仕上がりの確認時に本当の事は言えませんでしたが正直がっかりしました。他店ではいつも仕上がり時、目がぱっちり見てえ感動してきたのに。
    紹介してくれた知人に聞くと、他のスタッフの方は他店の様に写真のカタログを見ながらどういうデザインにするのか本人の希望をしっかり聞いてカウンセリングしてくださるとの事でしたが、今回の場合はイメージを言葉で聞くだけで、特に具体的な写真やイラストなどを見せてくれるわけでもなく、この店のやり方?と思いましたが、イメージのすり合わせが不足と感じました。
    翌日にやり直しの申し出もスケジュールの関係で断られ…。

施術中に鼻水を何度もすすり頭上で3回鼻水をズルズルと音を立ててかんでいたのも不快でした。

アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11000

みにおん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

頂いたご意見をしっかり受け止め、再度技術等の見直しと改善を徹底して参ります。

次回御来店時にしっかりと再度カウンセリングさせて頂きたいと思います。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ccccccc b.

• アキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:50:28.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。店内は清潔感もあり、施術中の椅子はゆったりして座り心地もいいです。

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    安心して施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので宜しくお願いします(^^)
    アキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ccccccc b. 雪竹

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:55:19.0

毎回ありがとうございます!
    なりたい雰囲気に近づけてくださるので、ほんとに感謝しきれませんこれからもよろしくお願いします!

あ様

先日はメンテナスにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!!

最近は定期的にメンテナンスに来ていただいている為
    眉の形も定着してきており、だんだんメイクが楽になってきているのでは
    ないでしょうか?^^♪

いつも眉とまつ毛を任せていただき、ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ccccccc b.田中

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 01:24:28.0

長らく通わせていただき、安心感がとてもあります。
    ちゃんと長持ちするのでせっかちでめんどくさがりの私も最低限の回数で通わせて頂けております。

s様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    長持ちしているみたいで安心しました^ ^
    時間が経ってもできるだけバラつきが出ないように工夫してありますので、次回も何かございましたらご相談くださいませ!

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のs様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:08:04.0

久々に伺ったのですが、カウンセリングの際からとても丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました!こちらのしたいデザインを汲み取りつつ、流行を取り入れた提案もして下さり、細やかな接客だと感じました。仕上がりも思い通りでとても満足です!

あり様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです^^
    眉やパーマも前回と変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    フェミニンな感じがとても雰囲気にお似合いでした♪
    またタイミングが合いましたら。ぜひご相談頂ければと思います。

あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

cccccccb. 佐藤

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:40:37.0

いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    初めてアイシャンプーもしましたがしみるなどのこともなく爆睡してしまうほどです、、、。笑
    要望に沿って相談しながらいつも仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    また来月もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

c様

アイシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    c様はいつもスタッフの事まで気にかけてくださり、あたたかい気持ちになります(^^*)
    また来月のご来店もお待ちしております♪

cccccccb. 佐藤

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー