4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店   >

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店

リラクゼーションサロン モミリコ タヌキコウジホンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目21-10 キラク堂ビル6F
  • 大通駅・すすきの駅各徒歩5分、狸小路4丁目。半個室でプライバシー.コロナ対策万全!
  • りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 10:04:35.0

いつもペアでご利用させて頂いております。
    今回、ご飯後すぐのご来店になってしまい、施術開始すぐに眠ってしまいました。。
    いつもはウトウト~くらいでしたが、今回は深い眠りだったのか、寝ている間に痛い!と言っていたようだったのですが、全く記憶にありません。。(お店を出てから教えてもらいました)担当スタッフさんに気を使わせてしまって申し訳ないと思い、口コミに書かせて頂きました。。
    お会いした時に言おうかと思いましたが、ずっと勘違いさせてしまっていたら申し訳無いな、と思ったので。。またお会いした時は直接謝罪します。いつも大変満足しているので、気を悪くさせてしまっていたらすみません。
    またお伺いしたいと思っています

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店からの返信コメント

りんご様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

食事後はどうしても眠くなってしまいますよね、私も覚えがあります(*^^*)

眠っていらっしゃる時に、痛いと言ってしまったことを気にしていたのですね。
    それは、自然な反応なので気にならさないでください。

痛い、くすぐったいなど、言っていただけるほうが、その方に合わせた施術ができるので、遠慮なくお声かけくださいませ。

暖かいお言葉とお気づかいをいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:35:31.0

首と肩の凝りが酷くなって、施術を受けました。
    だいぶ楽になりました。

【新規様期間限定】 ボディケア90分7650円を会員価格の6880円でご提供

まーや様

先日はご来店有難うございます
    少しでもお身体が楽になって、良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 04:28:53.0

頭痛がするほど体がしんどかったので、こちらを見つけて予約しました。
    全身丁寧に、しっかりと施術して下さり、体がぽかぽかと血が巡って、体全体が楽になりました!
    翌日のもみ返しもなく、とっても満足です!
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定】 ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円

ちいぼう 様へ

初来店並びに高評価の口コミありがとうございます。

頭痛もある程の首コリでお辛そうでしたが、何とか改善出来て良かったです。
    背中も板のように硬くそれなりの圧での施術となりましたが、もみ返しもなかったようで安心いたしました。

頭痛が首肩の凝りのサインのようなのですが、できればサインに気付いたらすぐにもみほぐした方がより仕上がりが良いような気がしますので、その際はまたご来店いただければ嬉しいです。

この度は初来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。  担当 野口より

• さるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:19:20.0

ボロボロの状態で駆け込みましたが、復活させて頂きました。

【12年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    すこしでも復活できたようで、安心致しました。
    また、ご来店をお待ちしております。

• くるくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:47:55.0

初めての骨盤矯正でした。
    どこが良いのか分からず予約させていただきましたが、結果とても良かったです!
    予約時間に少し遅れたにも関わらず快く案内していただきました。
    自分の骨盤の現在の状況など、丁寧に説明くださり納得感がありましたし身体がスっとした感覚がありました。
    またお願いしたいと思います。

【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付)計100分 7700円

くるくる様

先日はご来店有難うございます。
    腰と股関節がお辛いとの事でしたので、少し腰と足のストレッチをさせて頂きましたが、楽になったようで嬉しいです。

あまり、自分の時間がとれず久しぶりの外出だと、大変だと思いますが、疲れた時はまたいらしてください。
    心よりご来店お待ちしています。

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:34.0

施術の質が良い意味で価格と合ってなかったです!

【新規限定】短時間でも効果あり!!全身ボディケア40分 3590円

mono様

先日はご来店有難うございます
    お仕事がとても忙しいようで、全身お疲れでしたが
    お値段以上という事でご満足頂いて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:20:25.0

指圧のマッサージはあまり行く機会がなかったのですが、しっかりとした圧で細かい部分を押し整えていただいてすごくスッキリしました。
    また、スッキリさと同時に血行が流れてくるじわっと感も感じられました。

骨盤の開きや左右差からくる足先の傾きも、
    戻るようにストレッチをかけて頂き
    歩き方が少し楽になったように思います(^^)

そして、常に丁寧な声がけをしていただいたおかげで
    安心して施術を受けることができました。

またよろしくお願い致します。

あー様

もみほぐしを受ける機会が少ない中、ご来店いただきありがとうございます。

お仕事柄かとは思いますが、背中や腰の筋肉、足にも負担がかかりやすいのではないかと感じました。
    その関連で、骨盤の開きに左右差が出ているように思います。

強さ加減や施術の内容など、お好みに合っていたようで安心しました。

これから、寒さが厳しくなってまいります。
    おつかれの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、丁寧な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-16 14:58:36.0

担当スタッフさんの施術は、一回は試していただきたい。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう精進致します。

ご来店をお待ちしております。

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:59:14.0

大大満足です。
    全身バリバリ状態でしたが、
    担当スタッフさんの匠な手技でコリがほぐれてくれました。

生活にも影響を及ぼすコリでしたから、
    今後は適期的に通わせていただきます。

本日、ありがとうございました。

rin様

先日は、ご来店ありがとうございます。

久しぶりのゴルフでお疲れとお話しされていましたが
    日ごろのお疲れもあったのか、お身体全体がたくなっていました。
    お疲れが取れたようで何よりです。

これからの季節、ますます寒くなって参ります
    お体に気を付けてお過ごしください。

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:57:45.0

痛いところに手が届く施術です~

ご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次も痛いところに届けられるよう、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 13:56:12.0

首が痛くて行きました。ありがとうございました。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:51:28.0

初めて男性スタッフの方が担当でした。力加減を強めにお願いし、ちょうど良い感じにしていただきました。会話もしやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ガチガチな体がだいぶ楽になりました。またよろしくお願い致します。

• pinetreeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:47:28.0

肩甲骨まわりのコリがあまりにひどくて辛いので、これまでマッサージ、鍼、整体、ストレッチ等をいくつも試しました。 いずれも気持ちは良かったのですが根本的な改善には至らないなという感じでした。 こちらのスタッフさんが 肩甲骨周りの施術に注目! とのことなので試したところその施術はたいへん素晴らしいものでした。スタッフさんは私の腕や肩を非常にうまく固定して、最も効果的な位置へ、的確な強度、的確な角度で確実にもみほぐしてくれました。 こんなに素晴らしいマッサージは初めてでした。 スタッフさんがかなりの体力をつかって施術されていることも伝わり大変ありがたく感じました。

肩と肩甲骨の尋常ではないコリに悩まされている方にはぜひお勧め致します。
    深部筋のコリをほぐすにはもう鍼しかないかな~ でも鍼はどうかな? と思ってらっしゃる方にも強くお勧めします。

他のスタッフの方々の施術にもきっと満足できるのではないかしらん。

【お客様満足度NO,1】トータルボディーケア(足湯付) 計120分 9240円

pinetree様へ

2度目のご来店とたいへん丁寧な口コミに感謝申し上げます。

肩甲骨へのアプローチを気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。

当店スタッフは7名おりますので、ほかの5名も期待していただけると思いますよ。

これからも、期待に応えることができるように、技術のみならず、心と身体の癒しを提供できるように努めたいと思います。

担当 野口

• よっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:50:43.0

本日札幌入りしたのですが、移動で身体中が痛くてたまらず予約、施術して頂きました。
    もっと長時間コースにすれば良かったと後悔…
    お店の雰囲気もとてもよく、身体も心もほぐれました。
    近々また伺おうと思います

眼精疲労20分+首・肩・肩甲骨周り集中20分計40分コース 3,140円

よっけ様

先月は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントありがとうございます!

お身体が少しでもほぐれて良かったです。
    また、札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、お待ちしております。

• みーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:48:31.0

久しぶりに伺いました。こちらの強い圧が好きです。それでも揉みかえしはないんです。が、今回は久しぶりで凝り固まった私の身体にとても響きました(笑)。さすがに今回は揉みかえしが来るだろうと思いましたが、大丈夫でした。しかも前回伺ったのは1年前だったのに、その時にポイントカードを持って行くのを忘れていたらしく、その分のポイントも付けてくれました。感動しました。
    来月も必ず伺いますので、揉みほくして下さい。
    あと、ヘアゴムを忘れてしまい、お電話いただきありがとうございました。

【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)計80分 6360円

みーな様
    この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しがきてしまうかもと心配していましたが、なかったようで安心しました。
    間が空いていたせいかとても全身ガチガチでしたので、あまり無理はしなでくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 08:01:55.0

沢山の技を駆使していただき楽になりました。
    カード発行の際のお心遣い感謝致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたようで、安心致しました。
    お辛くなる前に、ご来店頂ければ嬉しいです。

お待ちしております。

• disneyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 16:22:44.0

全身凝り固まっていましたが、程よい指圧でマッサージしていただきだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで、よかったです。
    凝り固まる前にご来店頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:46.0

40分コースを受けました。
    前日に旭山動物園で急な坂道を昇り降りして体が悲鳴をあげていましたが(笑) 短時間で劇的に楽になりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で安心致しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:14:07.0

長時間のデスクワークで首と肩が常にパンパンに張っていて、最近は頭痛まで酷くなってきたので耐えられず施術していただきました。施術後はびっくりするくらいに肩が軽くなって、視界もかなりクリアになった気がしました。翌日も特にもみ返しも無く、久しぶりにスッキリ目覚めることが出来ました!時間を見つけてたびたび通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    スッキリとした朝の目覚めを迎えられ、嬉しく思います。
    お時間がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:18:59.0

整骨院に通うのやめて、
    ずっとマッサージに行ってなかったので
    かなり凝っており、首と肩が辛かったのですが
    こちらでほぐして頂き、とても楽になりました(*^^*)
    定期的に行けたらと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

きゅう さんへ

この度は初来店並びに高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

久々のマッサージということでかなり慢性化していました。 緩んでくると感覚が出てきて、少々痛みの感覚も出てきたようですが、結果的に楽になってよかったです。

お顔の血色から言って血行が悪いようなので、長持ちできるか、すぐに戻ってしまわないか心配ですがお辛くなりましたら、是非ともまたのご来店を御待ちしております。

担当 野口

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 23:07:56.0

足湯で結構な汗が出ましたが、好きな香りのアロマを選べてリラックスできました。そのあとのマッサージも力加減がちょうど良くて、寝てしまいそうになりました。凝りも解れて良かったです。

【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身50分計70分 5,590円

はや様

この度のご来店ありがとうございました。

又、口コミ投稿頂き重ねてありがとうございました。

お身体も少し楽になって頂いたようで良かったです。

次回も辛くなる前にご来店頂きます様スタッフ一同と共に

お待ちしております。

• ミズソラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:52.0

目も疲れ目、腰も背中もガチガチで、うかがいました。自分は効きを感じるために、強めの施術を好みます。やはり揉み返しが来るのでグッたり感はありますが自分的には心地よく、癖になります。 その後も固まった体のコリが取れ持続している感はあります。 又、辛くてどうしようもない時は、再度お願いにうかがうと思います、その時は又宜しくお願いします。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:31:49.0

今回も辛い背中を重点的にマッサージして下さってだいぶ身体が楽になりました!いつも温度や力加減を細かく聞いて下さってホッとします。癒やされっぱなしです!またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで、安心致しました。

• gitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:56:20.0

スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、女性の方にしていただきました。ライジングサンで2日間リュックを背負って歩き回っていたので、全身と足をお願いしたところ、こっているところは本当に重点的にしていただきました。ちょっとずれていたり、左右全く同じようにしたりすることが全くありませんでした。当日はもちろん、翌日のもみ返しもありませんでした。旅行で訪れただけなのが少し残念ですが、これからもお元気で頑張っていただきたいです。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お疲れの箇所をはっきりと伝えて貰えましたので、対応をさせて頂きました。
    その後揉み返しもなく過ごされたようで、安心致しました。

ご感想をありがとうございます。

• さのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:33.0

肩甲骨を久しぶりに感じられるようになり、翌日身体が軽くなりました♪

さのさん 様へ

今回は、北海道でゴルフを楽しんだようで良かったですね。 くすぐったい箇所や代謝が落ちたコリにより痛みを感じる箇所もありで、表面を緩めるのみとなってしまいました。 ただししっかりと肩甲骨を剥がしましたので、少しはお疲れも改善できればという思いで施術いたしました。 遠方からお越しでしたが、ポイントカードをおつくり頂きましたので、またのお越しを期待してお待ち申し上げます。

担当 野口より

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:05:28.0

長年の慢性的な肩こりで指圧をはじめいろいろお世話になってきていますが、気持ちよさや効果はだいたい当日までという焼け石に水状態でした。
    担当スタッフさんに施術してもらったところ、翌日になっても肩が開いた状態で呼吸がしやすく、本当に楽な状態が持続しています。
    ご経験と知識が豊富でスキルも高く、同じ社会人として見習うべきお気遣いに感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)

眼精疲労20分+上半身40分計60分コース  4,620円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽な状態が続いていたようで、安心致しました。
    お辛くなる前に、ご来店頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-12 21:43:09.0

あちこち痛い私をいつも救って頂きありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたのなら、嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-12 21:41:51.0

いつも具合悪い時に、助けていただいてありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも助けになれたのなら、嬉しいです。
    ご来店、お待ちしております。

• しおりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:37:06.0

女性特有の細い指で細部までしっかりほぐして頂きました。
    首の後ろのしこりがあり、左右差があった点を
    もみほぐしている段階で見抜かれたようで、
    視力にも左右差が出ている点を指摘されました。
    首をほぐすと視界もよくなるとのことで、施術中はかなり痛かったのですが、終わってみると実際に視界が開けたように感じました。
    体を横向きにして肩甲骨周りをほぐして頂いたのも気持ちよかったです。
    信頼できる技術者だなと感じました。

しおりやん様 この度はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術中けっこう痛かったとのことでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

文面から察するに、少しは楽になっていただけたかな?と思っております。

次回、来札した際には再びご来店頂けますよう、スタッフ一同と共に願っております

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 08:46:33.0

旅行中に訪問しました。 スタッフさんの名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、とても丁寧な接客でした。 肩もとても軽くなりました。

そよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、コメントありがとうございます!

肩がとても軽くなったという事で
    少しでも楽になって良かったです。

また、札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー