3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. スターラッシュ 梅田店(Star Lash)   >

スターラッシュ ウメダテン マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ バインドロック ジョウゲ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル4F
  • "泉の広場すぐ"阪急梅田駅地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分/口コミ殺到の人気店☆[パーマ]

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 22:23:03.0

他店でパリジェンヌをしていただいたのですが、左右差が目立っていたので今回こちらのお店でもう一度ラッシュリフトでまつ毛を上げていただきました。
    希望通り根元からしっかり上げていただいて、気になっていた左右差もなくなり本当に大満足な仕上がりです!!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧でとても良かったです。
    またこちらでお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【韓国風束感】《パーマ・ラッシュリフト・メーテル》デザイン一律 ¥4000

Star Lash 梅田店 【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/バインドロック/上下】からの返信コメント

りー様☆
    この度は数あるサロンの中、スターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

カウンセリング時にお聞かせいただいておりました、左右差を気にされていたのが改善されたとの事で、なによりです♪仕上がりの確認の際も喜んでいただけたのがとても印象的でした☆彡

自まつ毛の状態も良く、普段からホームケアをしていただいているのが術者にも伝わってまいります(*´▽`*)
    当店のまつ毛パーマクーポンはデザインの種類に関係なく一律料金にてご案内させていただいておりますので、今回の施術で気になる点等ございましたら次回お気軽にお声がけくださいね(*^^*)

最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★
    りー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 ゴウダ

• EMIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:35:19.0

綺麗に仕上げ下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

再来【軽さ×持続性】《ナチュラル》フラットラッシュ120本¥5800

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:17:49.0

施術中の痛さもなく、綺麗にマツパしてもらいました。またよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:14:16.0

上下マツエクで予約していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、下まつげの状態をみてまつげパーマに変更しました。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足のいくまつ毛になりました!初めてでしたが、とても良かったです。ありがとうございました!ネイル可愛かったです!!

マツエク【韓国束感】フラットラッシュ160本《上下》+コーティング¥6000

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:47:35.0

いつもお話し楽しくて。。 仕上がりふもちろん大満足です
    またうかがいますね

再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ140本¥6000 《ワンホン+¥1000》

マキ×2 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 中西

• たかぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 00:25:00.0

とても丁寧でもちも良くて最高です

[投稿日] 2025-07-11 22:49:46.0

丁寧な応対できれいに仕上げてもらえるので、
    何度もリピートしています。
    また次回も予約しますので、
    よろしくお願いします!

再来【上まつ毛のみ】2WEEKリペア《100本まで》¥2000

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も同じ毛質・デザインでお仕上げさせていただきましたがモチなどいかがでしょうか?
    次回はオフして頂いた方がいいかと思いますのでご検討いただければと思います(*´▽`*)
    また気になる事などございましたら申し付けください(^^)/

[投稿日] 2025-07-10 13:36:15.0

今回もバッチリきれいに仕上げ頂きました。

自まつげケアを頑張ります。
    また宜しくお願いします。

再来【上まつ毛のみ】3WEEKリペア《100本まで》¥2800

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回自まつ毛が細かくなってしまっていたので周期かもしれませんがまた様子を見て下さい(._.)
    毛質をフラットラッシュに変えていただくと負担なども減ってきますのでお試しいただいても良いかと思います☆彡

担当:カナメ

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 07:45:01.0

いつもまつ毛がどんな状態でも想像以上の仕上がり
    施術中は目元を触られて不快な思いを一切したことなくとても快適
    今後もよろしくお願いします

• Δさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:05:32.0

数回目の依頼となりますが、いつも丁寧に仕上げていただいて満足です!

Δ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その時々でまつげの状態は変わりますので
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

担当 中西

• みさぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:16:57.0

フラットラッシュ80本を上下振り分けで、
    上140本下40本でつけていただきました!

まつエク初挑戦だったので何もわからず伺いましたが
    カウンセリングからとても丁寧で、
    目の形に合ったデザインで親身に提案していただいてとてもありがたかったです^^

最初はつけ放題のクーポン選んでましたが、
    このデザインならこっちの安いクーポンで適応になるなど
    料金面も配慮していただいて、今後のケアなども色々教えていただいてとても親切!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

マツエク【韓国束感】フラットラッシュ上付け放題+下40本+コーティング¥8400

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 22:53:00.0

店内も落ち着いていて静かでとても過ごしやすいです!!
    対応もとても親切で丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!まだ2回しか通っていないですがこれからもこちらのサロンに通いたいと思います!

再来【上下振り分けOK】フラットラッシュ180本¥7500《ワンホン+¥1000》

ことは様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 ゴトウ

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:46:16.0

まつげパーマはここにしか行きたくないくらい仕上がりがいつも完璧です。
    東京に引っ越してから色々なところで立ち上げデザインで当ててもらいましたが、やはりここが一番私には合っています。
    使っているロッドも聞いたら教えていただいたり、対応も丁寧です。
    立ち上げデザインでお願いしても、あまり納得のいかない方は、一度伺ってみることをお勧めします。
    大阪に来る時は毎回来たいです^^

モリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

また大阪に来られた際はお待ちしております(*´▽`*)

担当 ゴウダ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:46:46.0

バインドロック60束付け足しで
    していただいたのですが、初日からも取れたし
    毎日、取れるのが日課
    ビックリしました。
    持続力があるとの事でバインドロックしましたが…
    残念です

マツエク【持続力!】新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)7500円

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:50:13.0

仕上がりにも、価格以上の接客にも満足しています。
    指名はしていませんが、毎回どの方も丁寧な施術をしてくださります。

さき様☆
    いつもスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

前回の担当がお話させていただいていた内容を覚えていてくださり、ご相談内容もとてもわかりやすくお伝えいただきスムーズに進めさせていただけました(*´ー`*)
    今回オプションのラッシュリンクも追加していただき、まつ毛へのダメージも最小限で施術させていただいております(^^)b
    ロッドの大きさや種類も沢山ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*´`*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★

[投稿日] 2025-06-13 19:02:53.0

とても丁寧なので、きれいな仕上がりです。
    安心感があります。

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回より少しエクステが取れてしまっていたのでしっかりめに付けさせていただきましたが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    施術中のお話がとても楽しかったのでまた次回もお聞かせください(*‘ω‘ *)

担当:カナメ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 18:38:13.0

目の調子が悪く少しマツパお休みしてビューラーを使っていたせいで、スカスカになってしまったまつ毛も綺麗に仕上げてくださいました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

momo さま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    何か気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
    次回のご予約も心待ちにしております♪

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 18:45:46.0

綺麗に仕上げてもらいました。またお願いいたします。

いー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽に申し付けください☆彡

いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ゴウダ

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:57:58.0

とても丁寧に説明をしてくださったり、私にあったまつパの方法?でして下さったりととても良かったです。
    またここでまつパしようと思います

【韓国束感】似合わせまつげパーマ(上下)+トリートメント ¥5500

みづき様☆

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回のパーマ残りとはまた違ったデザインで当てさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^^?
    今回は丸みのあるデザインで当てさせていただいておりまして、
    他にもデザインの種類がございますので気になった点などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    みづき様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当/木村

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:28:58.0

仕上がりはとても良くて友達からも褒められました!

学割【U24】 《1時間》フラットラッシュ上付け放題 ¥4500

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*´▽`*)
    今回は少なめの90本でお仕上げさせていただきました、今のメニューですと130本までお付けする事が
    可能ですので次回デザインや本数の相談などあればおしゃってください☆彡

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:カナメ

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:00:05.0

毎回 満足の仕上がり 楽しい会話に癒されております

マキ×2様

いつもご指名ありがとうございます!
    可愛いお土産もありがとうございました、
    美味しくいただきました(*‘ω‘ *)
    次回もお話出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中西

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:15:44.0

マツエクをしてもらいました。仕上がりが星3の理由は、
    自分でマスカラして束感を作るというのがめんどくさかった為、マツエクで束感の所を探し、このお店にしましたが、束感は、自分でクリア液を使ってするということだったので、そこだけが残念な点です。

ゆりちゃん様

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の束感仕上げについてですが、カウンセリング時にご説明させていただきました通り束感は衛生面などを考慮し1日で取れる仕様を推奨しております。

今回、30分以上の遅刻により別メニューでの対応をさせていただきましたが、エクステが初めてとの事もあり、お伝え事項が多くゆりちゃん様の理想とする束仕上げではない事に関してご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご指摘ありがとうございます。

スターラッシュ梅田店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:57:52.0

仕上がり大満足です

は様

今回、自まつげの状態を見させていただきご予約時のメニューとは別の下ラッシュリフトでご案内させていただきましたが、ご満足いただけましたようで安心しております(^^)
    上の束感エクステもキレイについていたので、下まつ毛の束感の作り方も是非試してみてください(*´▽`*)
    上下メニューや下のみのメニューもございますので、は様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当/木村

• EMIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:40:51.0

いつも楽しくお話ししながらあっという間に仕上げ下さりありがとうございます♪

再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ80本¥4800

EMIKO様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

こちらもいつも楽しくてあっという間の時間です☆
    また色んなお話出来るのを楽しみにしています(^^)/

EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 アマノ

[投稿日] 2025-05-22 12:50:40.0

いつもきれいに仕上がり、
    とっても丁寧なのでありがたいです。

モチが良く、リピートさせてもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はリペアでのご案内でしたが前回のエクステが多く残っていてモチも良くなってきましたね(*´▽`*)
    お取り扱いでわからない事などあれば遠慮せずにおっしゃってください☆

担当:カナメ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:29:11.0

2回目の利用だったのですが今回は非常に残念な仕上がりでした。付けた当日の夜に両目の根元がチクチクしたため、2日後にもう一度行き確認してもらったのですがやり直しではなく少し確認したのみだったため結局治っておらず、ずっとちくちくしています。鏡でよく見ると根元が少し浮いているところや横の毛とくっついている部分があったためこれが原因かと思われます。
    1回目にして頂いた方は非常に上手でモチもよかったため担当の方によって差があるのかもしれないです。

ほのか様
    今回の仕上がりや当店の対応についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回施術後にご連絡いただきました内容が、根本に痛みがあるとの事でしたので根本の距離や周りの毛を巻き込んで装着していないか、エクステ同士のくっつきはないかなど再度ご来店いただきました際に確認させていただきました。
    担当スタッフが気になった箇所や、ほのか様のお話を聞かせていただきながら最後一緒にご確認いただきまして痛みがなくなったとの事でしたのでそのままご退店の運びとなりましたが治まっていないとの事で大変申し訳ございません。

当店ではお直し対応の際、やり直し(つけ直し)は基本的に行っておりませんので、こちらの説明不足も重なりこの様な結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます申し訳ございません。
    また、スタッフの技術統一は常に心掛けておりますが、多少の違いは出てまいりますので指名可能とさせていただいており是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、今後とも技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

スターラッシュ梅田店

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 10:05:20.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想通りにばっちり上げていただきました!
    BGMもゆったりした小さめの音楽でリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    お値段もとても良心的ですし、次回もこちらでお願いいたします。

【韓国風束感】メーテルも選べる似合わせまつげパーマ+アイシャンプー¥4000

きょんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?

きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 ゴトウ

• momさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 01:54:37.0

初めて来店しました。まつげが根元からしっかり立ち上がっています。施術も丁寧で、安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです。

mom様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、次回ご来店時気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

mom様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 ゴウダ

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 11:00:25.0

今まで色んなサロンに行きましたが、正直1番しっかり相談に乗ってくれてアドバイスしてくれたり、束感の作り方などめちゃくちゃ丁寧に教えてくれて、とてもいいサロンでした!また行きます。

マツエク【持続力!】新技術ダブルフラットバインドロック100束(200本)8000円

あこちゃん様☆

スターラッシュ梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリング時から明るくお話もしていただき、どういったデザインがお好きで装着中のエクステのお話から全てわかりやすくお話くださいましたので、私のほうからもご提案しやすく仕上がりも喜んでいただけとても嬉しいです(*´▽`*)

出来る限りクセのついていない毛を選んで装着させていただきましたが、お伝えした通り特に左目はバラつきが出やすそうなので、よろしければ次回教えていただけますと幸いです☆
    ご購入いただきましたコーティング剤で束感も楽しんでくださいね☆★

また、高評価での口コミ投稿ありがとうございます♪
    あこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当/木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:25:26.0

帰りお腹空きすぎてしまってドタバタしてごめんなさい!
    仕上がりめっちゃ綺麗で理想通りです!!
    またお願いしたいです!

なっちゃん様★

ご来店時がちょうど夕飯のお時間帯でしたので、お腹空きますよね(^^)
    お時間いただきましてありがとうございます☆彡
    束感でのお仕上げもお似合いでした\(^o^)/
    下まつ毛のエクステが初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか(^^)
    上下振分け本数のご相談も承っておりますので次回お気軽にお声掛けくださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当/木村

スターラッシュ 梅田店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー