丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。痛みもほとんどなく綺麗な仕上がりでとても良かったです。
新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント
ゆうひ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
いつでもご相談くださいませ♪
ゆうひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビュ-ティ-アイラッシュならファミリ-店 オモテ
いつも完璧、ありがとうございます
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
もっと技術向上につとめ更により良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
キエ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
前もメーテルで今回も綺麗にあがってて嬉しかったです。
今回担当してくれた方が良い感じの方でした。
【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 6200円
はな様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
冬になると顔や髪だけでなくまつ毛も乾燥して傷みやすくなります。
当店のまつげパーマは美容成分たっぷりですので、またご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店
いつも丁寧に声掛けと施術をしていただいてとても良い気持ちで帰れます!ありがとうございます。期間が開くと上がり具合も変わってしまう気がしたので次はあまり期間が開かないように伺わせていただきます!またお願いします。
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円
su様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
定期的にきて頂くことでパーマのモチも変わってきますので
su様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ハナキ
イメージ通りに仕上げていただけました☆
ありがとうございます(^_ _^)♪
ゆいぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
いつでもご相談くださいませ☆
ゆいぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
ゆったりとした雰囲気でリラックスさせていただきました。前回同様、綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございました。
また、行かさせていただきますね。
koitaro様
いつでもご相談くださいませ☆
koitaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
何度も利用させていただいております。
いつも居心地よく過ごさせていただき、仕上がりも大満足です!
まぁ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まぁ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
施術時間がスムーズで、パパッと出来上がるのは有難いです。仕上がりも綺麗でした。あとはどれだけ長持ちするかですね。
新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6400円
とこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とこ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ
いつも目が大きく見えて、満足です
いつでもご相談くださいませ☆
キエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
まつ毛エクステの施術をして頂きました。体質的によく染みるタイプなのですが、とても気にしてくださって仕上がりも満足でした!リピートしたいと思います。ありがとうございました!
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量140本 7500円 オフ別途
aaa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも感謝致します。
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ならファミリー店 ヤシロダ
丁寧な施術でリラックスできました。眉毛WAXとまつ毛パーマの両方を1時間ほどで仕上げていただけたので早かったです!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
新規★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7900円
ひらゆきゃ様
いつでもご相談くださいませ☆
ひらゆきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
楽しくお話ししながら施術していただいたので
気がついたら終わってました。楽しかったです。
今回もまた満足の仕上がりでした。
次回の予約もさせていただいたので
次回もまたよろしくお願いします!
ほーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ほーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
前回の調子を聞いていただき、それを踏まえて施術していただけて仕上がりもバッチリです。
あっこ様
いつでもご相談くださいませ☆
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
スムーズに付けてもらいありがとうございます。
又、違うデザインでバラ付きにくいようにお願いします!
いつでもご相談くださいませ☆
マリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ
いつも丁寧にありがとうございます
安心してお願いできます
bi-tyann様
口コミもありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ
まつげパーマをしてもらいました。
理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
S様
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
いつもお世話になっています。
施術は丁寧で仕上がりもいいですし、1時間かからないくらいで終わるのもいいなと思います。
nnn様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
nnn様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ
長年まつげパーマでお世話になっていますが
最近下まつげ保護のテープを剥がされる時にひどく雑に剥がされることが多くなり、以前の方が丁寧に施術されていたように感じます。
あきちやん様
先日はご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
配慮が足りず申し訳ございません。
ご期待に沿えるように努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 スタッフ一同
丁寧に接客されて好印象です。
綺麗に付けてもらい良いのですが、今回は早く獲れて残念です。次回は持ちが良いデザイン希望です。
マリィ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴致しましたので今後、精進して参ります。
マリィ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店
メイクの時短になるので助かっています♪
またよろしくお願いします!!
再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円
えみちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また、えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
ありがとうございました。またお願いします。
再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円
まお様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また、まお様にお会いできるのを楽しみにしております。。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
丁寧に仕上げて頂きました。次回もお願いしたいです。
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ひーちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにしています。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!修学旅行前にまつ毛パーマをしたのでみんなにかわいいと言ってもらいました^^またイベント前にこちらでパーマしてもらいたいと思っています!
新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5000円
モコ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
モコ様にまたお会いできることを心より楽しみにしています。
よかったです。
キエ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
キエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
いつも希望通りまつ毛をあげてくださりありがとうございます。
peachtea様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
peachtea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。
またよろしくお願い致します。
あいちゃん様
いつでもご相談くださいませ☆
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
率直に言うと、思ったまつ毛にならず残念でした。とにかくヒアリングがない。初めに「ガッツリあげたいですか?ナチュラルにしたいですか?」のみ。こちらの要望としては「ガッツリお願いします。まつ毛が直毛で他店で上がらなかった経験があります」とお伝えしました。
施術が終わって鏡で確認するとあまり上がっておらず。まつ毛の半分あたりから上がっており、目尻あたりが上がったと分かる仕上がりでした。ちょっとまつ毛がガタついているところもありました。
スタッフさんに言われたのが、「根本から上げたかったら1つランクが高いパリジェンヌラッシュにする必要があります」と。何で最後に言うのかな?最初に言ってくれたら変えられたかもしれないのに。ちなみに去年同じ施術をしていただいたときはまつ毛が上がりました。
スタッフさんを責めたいわけではなく、いいサービスを提供できるようになってほしいと思い書かせていただいています。
まつ毛パーマ屋さん迷子で、やっとここかな?と見つけたお店でした。ヒアリングをしっかりして、お客さんの悩みや要望を聞いた上で最適な施術を提案できるようになったらさらによくなるんじゃないかなと思いました。
みい様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴致しましたので今後、精進して参ります。
みい様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店
今回は早くエクステがバラバラになりました。
口コミもありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見、参考にさせたいただき日々精進いたします。
ビューティーアイラッシュならファミリー店
まつげパーマと眉のワックスの分のセットのクーポンがメルマガで送られてきたので、利用しました。少しお得にできて良かったです。別々には、利用したことありますが、セットでは初めてです。目元がスッキリして良いかもです。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂き大変嬉しく思います!(*^-^*)!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ちーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ ヤシロダ
とても綺麗にしていただきありがとうございました
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
みーちゃん様
いつでもご相談くださいませ☆
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー