3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
    4.3
    4.4
    4.3
    4.2
  • ミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 08:30:20.0

丁寧に施術して下さりとてもリラックスできました!
    希望通りに仕上がり大満足です!

新規★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7900円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント

ミルク様

その後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:33:00.0

遅刻したのに素早く対応してくださりとても良かったです!

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがですか?

ゆー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 11:49:23.0

眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをしてもらいました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です。

s様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まゆげ状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• 宝子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:13:48.0

まつ毛パーマしました。丁寧な説明。出来上がりも良かったです。立地も便利で今後も利用したいです

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円

宝子様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    宝子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:17.0

うさぎ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まゆげ状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• むてんかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:13:24.0

綺麗に上げてもらって有難うございました。

むてんか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まつげ・まゆげ状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    むてんか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 09:20:36.0

今回も綺麗にまつげをあげてもらえました。
    目尻を流してもらい良かったです。

あーちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:06.0

比較的速く仕上がりましたが、パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの違いがわからなかった。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円

まみちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• みえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:44.0

ていねいでした。仕上がりも満足です。

みえたん様

その後いかがでしょうか。
    みえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:50:09.0

なぜか右目だけポロポロとエクステが落ちていきました。
    1週間程しか経っていなかったので、びっくりしました。
    次の日から割とバラついたりもしてきたので、仕上がり、持ちがイマイチでした。

新規【140本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6400円

ひまり様

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:33:15.0

シートがフカフカで寝ている間に終わってました。
    仕上がりもよくて、丁寧でした。
    初めてのお店でしたが買い物ついでに寄れるのでよかったです。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

みえ様

その後いかがでしょうか。
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:30:50.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。しっかりあがっていてきれいです。次回もよろしくお願いします。

まりこ様

この度当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態で
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• OxOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:25:18.0

迷いないスピードで満足のいく仕上がりにリーズナブル!リピートしてます!

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 6200円

OxO様

その後いかがでしょうか。
    OxO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ゆいぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 04:25:15.0

初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂き綺麗なカールに仕上がりました
    またお願いしたいです!

ゆいぽ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ゆいぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:05:10.0

今回もとっても満足な仕上がりでした!!
    また利用させていただきます!!

れおん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    れおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:17:23.0

初めて利用しました。まつげはしっかり上げてくださり満足です。案内された椅子が破れており綿が出ていたので少し残念でした。

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8300円

あゆみん様

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:35:36.0

今回こちらでは、初めてでした。予約120本にしていましたが、100本に。次回はやはり120本にしようと思います。
    ナチュラルな感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。

新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6400円

みい様

その後いかがでしょうか。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• ミニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 14:17:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

ミニョン様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ミニョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• キエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 16:31:15.0

いつも目がパッチリになります

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途

キエ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    キエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 12:28:04.0

いつもお世話になっています。
    対応もとても丁寧ですし、仕上がりにも満足しています。

nnm様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    nnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 07:32:04.0

どのスタッフの方も丁寧に仕上げて戴けるので安心してお任せできます。

新規【SNS話題】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ともちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 14:24:27.0

まつげパーマ5回目。
    2カ月に一回ペースできています。
    やはり、くるんと上がって目力上がるし、ビューラーいらず。
    効力弱まってくるといりますが。
    まつげコートでさらに長持ち。黒ではっきりと。
    またします。

ちーちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:01:40.0

何度か通わせていただいていましたが、今回のまつげパーマは全然上がっている感じがせず、とても残念です。
    根本からあげる感じでとお願いしたのですが根本は全く上がっておらず、毛先のカールも若干だけです。
    完成直後に気が付かなかった私も悪かったですが、残念です。

なな様

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• moffyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:50:25.0

自然でキレイなカールで、とても気に入りました。

moffy様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    moffy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:19:12.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、優しく案内や説明をしていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    時間見つけて、次回も是非ご利用させていただきたいです。

あ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• キエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:30:21.0

キエ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    キエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:18:36.0

前日に予約が取れたので助かりました。
    仕上がりも満足です。

なな

様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

お気軽にお問い合わせくださいませ
    あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:06.0

初めての方でしたが、とても笑顔もステキで施術も丁寧でした。ありがとうございました。

あっこ様

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• すぎたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:16:33.0

平日の夕方、余裕があるお時間だったようですぐ席に通していただけました。だいたい予定時間より早く仕上がるので有難いです。仕事が忙しくなる前に利用していますが、ケアをすれば持ちもいいので満足しています。

すぎた様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    すぎた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:06:05.0

初回でした、丁寧に対応していただき有難うございました!

さっちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー