3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
    4.3
    4.4
    4.3
    4.2
  • 33さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 06:36:42.0

丁寧でとても良かったです

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント

33様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつでもご相談くださいませ☆

33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:42:32.0

丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。仕上がりもとてもキレイです。年末にもう一度行けたらと思ってます。よろしくお願いします。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円

まりこ様

数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 11:17:50.0

二度目のまつ毛パーマお世話になりました。
    質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです。

ぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ ならファミリー店 フクモト

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 17:48:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あっこ様

いつでもご相談くださいませ☆

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• マリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 14:30:57.0

スピーディーに付けて頂いて満足です

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途

マリィ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

マリィ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• タカシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:41:48.0

早くてとても丁寧に仕上げて頂きました。

タカシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    タカシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ ならファミリー店 ヤシロダ

• t.tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 10:16:51.0

数年ぶりのまつ毛エクステ。楽しみに伺いました。接客も丁寧で、仕上がりも満足して帰宅しました。が、施術後2日目にして左右非対称…特に左の目尻が全て取れてしまい右のみ目立った状態になってしまいました。まつ毛の生え代わりのサイクル等、加味してもこんな短期間で片方のみ抜け落ちる?それとも…正直なんだかなぁ…という気持ちで口コミ投稿しました。担当してくださった方、ほんと丁寧でそこに不満はないのですが…仕方ないんですかね…

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本まで7400円

t.t様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術見の直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 17:59:17.0

声かけをしながら丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    まつげもまゆげも、仕上がりがとてもきれいで満足しています!!

新規★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7900円

こ様♪

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もこ様にご満足いただけるように努めてまいります(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

こ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:27:29.0

いつもありがとうございます。予約もとりやすいのでよく利用しています

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 6200円

こま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ☆

こま様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• マリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 09:30:27.0

綺麗に付けてもらい満足です。

マリィ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお褒めの言葉感謝致します。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても光栄に思います。
    その後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 18:37:51.0

当日急な予約にも対応していただき、とても助かりました。また、利用させてもらいたいです。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5000円

さとさん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さとさん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:53:42.0

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円

r様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• 宝子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 18:57:18.0

途中の作業にも確認して頂いて、仕上がりも良かったです。また利用したいです

宝子様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!

宝子様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 04:54:11.0

マツエクを始めてから数年経ちますが、
    やはり担当スタッフさんの施術はプロだと
    感じます。
    毎回寝てしまうほどに、全く痛みなどもなく
    希望通りに仕上げてくださいます。

あいちゃん様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

また、あいちゃん様にお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 23:41:53.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

kyo様

いつでもご相談くださいませ☆

kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:47:47.0

好みの眉毛にしていただけて嬉しいです!

れおん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄に思います。
    とっても良くお似合いです(*^-^*)
    励みになる口コミいただきありがとうございます。
    次回もれおん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 22:38:51.0

今回、眉毛とまつ毛を同時にしてもらいました。まゆ毛は希望通りにきれいな形に整えてもらい気に入りました。まつ毛のカールは少し物足りなく感じました。

もっちゃん様

お忙しい中口コミも感謝致します。
    せっかく足を運んでくださったのにも関わらずご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重ご意見ありがとうございました。
    もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:07:42.0

久しぶりのマツエクでした。すごい丁寧な説明から、施術も早く仕上げも綺麗で満足です。
    また次回もここでお願いしようと思います。

ゆかこ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

また、ゆかこ様にお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:36:42.0

昨日、パリジェンヌをして頂きました。接客は笑顔で時々声かけ頂きましたが、概要やリスクの説明が他店に比べてほぼなしでした。技術は私のまつ毛のせいかわかりませんがカールが下向きから少しだけ上がった?くらいでした。安いので仕方ないですが、行く店でこんなに違うのかと残念です。

お忙しい中口コミも感謝致します。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重ご意見ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• にこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 12:57:45.0

大変綺麗に仕上げて頂いてどうも有難うございました
    一週間以上経ちましたが日が経つほどバランスよく仕上げて頂いたのが分かります
    お尋ねしたことも詳しくご親切に教えていただいて有難うございました
    マツエクはこちらのお店しか行ったことがありません
    スタッフの方も皆さん丁寧だと思います
    またよろしくお願い致します

にこ☆様

いつでもご相談くださいませ☆

にこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 00:02:51.0

初めて利用しましたが、とっても親切に接してくださり居心地よかったです。ありがとうございました。

y様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

またy様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:07:02.0

いつもご丁寧に対応いただきましてありがとうございます。眉毛ワックス脱毛、まつ毛パーマで利用しました。施術後ほとんど赤みが出ず、綺麗な仕上がりでよかったです。

再来★眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8450円

なお様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

また、なお様にお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 19:36:23.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    まつげパーマでしっかりめとナチュラルが選べるとのことでナチュラルでお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回利用させて頂く時にはしっかりめでも良いかもと思います。

あーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:11:44.0

接客もすごく良かったです
    お支払いの行き違いがありましたが
    対応いただきありがとうございます。
    担当者さんのまつ毛すごく可愛いかったですが
    マツエクしてないと聞いてびっくりでした
    パーマだけですごい

新規【120本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5850円

kuro様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• イズミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 21:10:59.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足しております。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

イズミン様♪

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

イズミン様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆

イズミン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:00:38.0

仕事で忙しくて
    なかなか行けてなくて久々に行きました。

久々やったのに、以前のことを覚えてくださってて
    すごく嬉しかったです!!

出来上がりも毎回最高に仕上げてくれるので
    安心してお任せできます!

ほーちゃん様♪

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ほーちゃん様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-06 17:16:42.0

素敵に仕上げて頂けました
    時間があまりかからなかったのが良かったです!

りりり様♪

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

りりり様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュならファミリー店 オモテ

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 10:06:26.0

今迄はマツエクのもちが悪かったが、3日経ってもまだ9割以上残ってるので、良かった。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6400円 オフ別途

まみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:05:25.0

注意の通り施術後は水に濡らすことなく、
    オイルクレンジングも使用していないにも関わらず翌日にはぽろぽろと落ちて来ました。
    施術から5日後には半分ほどなくなり、
    電話でお直しを依頼したところ3日以内のご連絡しか受け付けていないとのこと。
    来店した際にお直し期間等の説明は一切なく、
    その事を伝えても形式的な謝罪のみで対応は変わらず、
    お直しには追加料金がかかると言われました。
    これまで何度もマツエクをしてきましたが、
    こんなにもすぐに落ちるのは初めてでした。
    特段料金が安い訳でもないのでとても残念でした。

新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6950円

t様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂き精進して参ります。
    ビューティーアイラッシュならファミリー店

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 19:24:06.0

目元なのでテープを剥がす時ゆっくりだと怖くないので、ゆっくり剥がしてください。

あっこ様

口コミありがとうございます。
    配慮がたりず申し訳ございません。
    以後気を付けます。
    あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュならファミリー店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー