3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラフォクシー(La.Foxy)   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木旭町7-8 2F
  • 南海本線春木駅徒歩1分  無料駐車場完備◎

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ

R-Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

いつもマツエクでお世話になっております!
    今回は妊娠中という事もあり実施中に凄く汗をかいてたりなどしていたにも関わらず、妊娠中という事を伝えていなくても察してくれて涼しくなるように工夫したり保冷剤などを持ってきて首下に引いてくださったりして心遣いの良いサービスをして頂き凄く嬉しく思いました!
    いつも店内の匂いもいい匂いしておりリラックス出来ております。マツエクに関しても毎回、バランスなど考えて自まつ毛に合うようにして頂けるのでいつも満足しています!

R-O様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店されたお客様には少しのお時間ですがリラックスしていただければと思っております。
    ご気分など悪くならず良かったです。

妊娠中、産後はまつ毛が少なくなったり、細く弱くなったり致しますのでマツエクがとれやすかったりばらつきが早くなったりしますので3週間以内のご来店でのリペアもよろしければご活用くださいませ(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/10

脱毛…気になってる箇所を丁寧にやってもらって毛が、ほぼ出てこなくなってます。ありがとうございます。
    マッサージも、凝ってる所をほぐしてもらい、スッキリ気持ち良く帰ってます。
    毎日行きたいくらいなんですがね。。。
    また、行きますね。

【リピートOK】リンパマッサージコース ¥8800→¥7920

[投稿日] 2019/10/6

今回も、まつげも気持ちもリフレッシュすることができました!
    安心してして通える、とても信頼できるお店です!

りえこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

マツエクの施術はさせていただいておりますが、いつも子育ての相談に乗っていただいたり、プライベートのいろんなお話を聞かせていただいて、毎回りえこ様がご来店いただくのを楽しみにしております(^.^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

ケイコ様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はリペアだったので、次回は付け直しですね。

またお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になってます
    いつも親身になって聞いていただいて、仕上がりも良くて、また行きます

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ぶぶりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回デザインを変えてみましたが、気にいっていただけて良かったです!
    次回ご来店の時にと、今回とはまた違うデザインもご提案させていただきましたが
    ご自身でもしてみたいデザインがありましたら、またご来店の際にお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/9/20

全身が、凄くだるかったのに 帰りは スッキリでした。
    全身 足の裏まで浮腫んでるなんて ビックリでした。
    また、行きます。

あき様

リンパマッサージ、からだスッキリしますよね。
    むくみがひどいと、足の裏までぷにぷにして、むくみからくる、痛みを足首に感じたりします。
    そんな時は、足の指から丁寧に血流を返していく、技術をして、しっかり岩盤ヒートマットでデトックスの汗を流すことが必要ですね。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/9/13

いつもまつげエクステでお世話になっています。
    毎回とても安心してお任せできる、とても信頼できるお店です。
    これからも通い続けたいと思います。

りえこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミです(^ ^)

これからもよろしくお願い致します。

満点評価ありがとうございました。

• 茜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

雰囲気、技術ともにとても良いサロンです。
    スタッフさんもとても感じがよく良い方です!また伺います!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

茜様、先日はLa.Foxyにご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました^ - ^
    最初の説明がかなり丁寧で分かりやすかったです。今まで通ったところは、そこまで説明もなく、印象が違いました。
    ほぼお任せ通りだったのですが、出来上がり満足です^ - ^持ちも良くまたリペアでお願いしたいと思います♪

【初回限定】話題のボリュームラッシュ 40束プラスコース  ¥8640→¥8100

さぁこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。4Dミックスの仕上がりとカウンセリングに好評価を頂き、ありがとうございます。
    4Dミックスはリペアが対応できます。付け足す素材はシングルタイプとなりますが、ご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、また、お待ちしておりますね。
    お仕事、バリバリでお忙しいでしょうが、体のメンテナンスにリンパマッサージもおすすめしたいなーと、お話聞きながら思っておりました(^-^)スッキリしますよ。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/9/6

いつも脱毛中でも気遣ってくれるので、安心してやってもらえます。
    効果も出てきてるし、気になる部分もちゃんとやってくれるんで、嬉しいです。

あき様

口コミいつもありがとうございます。
    脱毛で気になるところを話ししてもらい、実感どんどんしてもらえて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、持ちもいいです。何よりも店内なアロマの香りが心地よくいつも施術中に寝てしまいます笑笑
    自分の中ではお気に入りのサロンです。

くぅ様

マツエクの持ちも良いとお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またいろんなお話したりリラックスのできる空間で過ごしたり、ご来店をお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

ケイコ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

またデザインチェンジなどして楽しんでくださいね!

こちらこそ これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒデママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

また聞きそびれましたがお名前教えて頂けますか?
    初めて行った時に「化粧は落とさなくていい」と書いてあったので職場帰りに寄れると思い行けば注意されました。客として行って注意されるの嫌やなーと思ったけど保ちがいいので仕事後ではなく、ちゃんと化粧せず通いました。以前フォクシーに通ってた人に違う店を薦められてました。店を変えようかと思ってたけど金~日は出勤と聞いて、もう一度…と思い今回担当して頂いて良かったです。全てにおいて丁寧だと私は思います。貴方がいないと知人の紹介する店に変えるつもりでした。これからも貴方がいる時に通い、色々教えて頂きたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

口コミ、来店いただきましてありがとうございます。
    今回、田村が担当させて頂きました。
    今は週末をメインとして出勤させて頂いております。
    目元のメイクは確かに無い方がクリーニングや前処理が確実に出来るので、接着も確実なものになってきますね。
    ご指名いただけると、確実に入れるので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/26

優しい対応していただき ありがとうございました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果は出て来てますでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、スタッフにお申し付け下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

店の雰囲気や対応が非常によく、丁寧な仕上がりでとても気に入りました。是非リペアしに行きたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ユカ様、先日はLa.Foxyにご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださり良かったです(^^)
    久しぶりのエクステとの事でしたので扱いは、大丈夫ですか?
    気になる事などございましたら、スタッフにお申し付け下さいね!

また、リペアでのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/8/23

今回はリペアでお世話になりました。
    お盆も営業されていたので大変助かりました。
    次回のメンテナンスまで安心して過ごすことが出来そうです。
    色々考え事をしたり、うとうとしたりとゆったりとした時間が過ごせました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

りえこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

何十回と行ってますが 毎回綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

eri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    これからも末永く通って頂けますようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

会話も楽しく大笑いできましたし
    施術も丁寧にして頂き 気持ち良く時間が過ぎてしまい ました

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    イロイロなお話を聞かせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/8/1

毎回とても丁寧に施術していただき、とても嬉しく思っています。
    安心してお任せできるとても信頼できるお店です。

りえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉と満点評価本当に嬉しいです(≧∇≦)

沢山のマツエクサロンがある中、La.Foxyに通っていただいて本当に嬉しくおもいます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

何時もながら 本当に 気持ち良くあっと言う間にの時間が過ぎ  また 今回は 風邪もひいてて 薬飲んでたのもあり  爆睡状態 にもかかわらず 有り難い程の対応して下さり  まして こんな感じにしたいとかの要望にも
    めっちゃ丁寧に説明をして下さりました

また エステの事を聞いても丁寧に説明をして頂きました

何時も誰に当たっても丁寧に気持ち良く施術して下されので 感謝してます

どの方に当たっても 素晴らしいです
    もっと頻繁に行きたきのですが なかなか行けずで

大変気持ち良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回私を施術して下さった方 ありがとうございました

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ゆう様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    今回もデザインはご相談をした上で前回と同じで付けさせて頂きましたがまたデザインの変更をしたい時はいつでもご相談下さい^_^♪
    またお時間があれば体をリフレッシュしにエステにもご来店下さい(*´∇`*)
    まだまだ暑い日が続き汗も沢山かくと思いますが、お目元周りはこまめに汗をふき取って下さい☆
    本当に嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

ケイコ様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/21

リンパマッサージ、2回目で凝ってる場所など解ってもらって、丁寧にマッサージしていただけて、その日は体がスッキリでした。
    今回は、ウトウトと寝ちゃうほど気持ちが良かったです。
    また、お願いします。

肩こりスッキリもみほぐしマッサージ80分

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様(^-^)
    いつもありがとうございます。リンパは詰まっているところは痛いですけど、今回は眠れるマッサージで良かったです。
    とにかく、肩がこって、どこに行っても変わらない、、、とおっしゃっていたのを覚えているので、体が楽になるマッサージを気にかけてやっていっています。
    肩甲骨と首を攻略しておりますので(^-^)また、お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回は初めてリペアをお願いしました。他店でリペアをした時、残念な結果だったので、避けていました。
    しかし、びっくりする結果に!
    キレイに揃って、つけたてのよう!!
    本当にありがとうございました!
    いま、感動しています!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

なーちゃん様(^-^)
    リペアの仕上がりを満足いただけて、とっても嬉しく思っております。
    当店のリペアはかなり、完成度は高いと私自身も思っております(笑)
    普通はただ、付け足すだけですよね。それだと確かに残念な結果になりがちです。
    La.Foxyは技術面や、仕上がりに対しての向き合い方を、技術者に徹底的に仕込んでありますので、リペアであっても、仕上がりはつけ直しのようにに復活させるのが目的です。
    お暇が作れるなら間で入れていただくと、経済的にもやさしく、ずっとキレイで居れると思いますよ(^-^)

満点の高評価。ありがとうございます!

• ちぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

毎回良いです。。施術終わって、会計終わった時に桃をくださりうれしかったです。
    他の店にいけないぐらい、腕はいいかと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ちぃ-様(^-^)
    高評価の口コミ。ありがとうございます!
    桃はですね。和歌山から、美味しい時期に取り寄せているんですよ。
    昨年の台風により、農園の半分の木が折れてしまったなかで、生き残った木から今年もすごく美味しい桃が今年も届きました。
    そのエネルギーが高い桃を先着順。無くなり次第終了で顧客様にお分けさせていただいたものです。長らく通って頂いている、ちぃ-様のお手元に届いて私も嬉しく思ってます。

ご意見、また下さいね(^-^)

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

ケイコ様
    マツエクの状態はどうですか?
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

• とちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

先日はありがとうございました。とっても丁寧にして頂き仕上がりも満足しています☆私は施術中できれば寝ときたいので黙々としてもらえたので良かったです。(途中、首が痛くなるので寝る方がじっと出来る為)またよろしくお願いします☆

【初回限定】■まつ毛エクステ(上)つけ放題 ¥5400→¥4860

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

とちゃん様(^^)
    初めての当店の来店で口コミをいただき、ありがとうございます。
    ずーっと他店でもマツエクを付けてこられたお客様から、丁寧な仕事をほめていただけるのは凄く嬉しいです。
    マツエク中は、眠りたい方、喋りたい方、いろいろいらっしゃいますが、香りや、音楽などでここちいい眠りにもつけていただけるように、意識しております。
    また、持ちの感想なども聞かせてくださいね。

[投稿日] 2019/6/30

脱毛…
    毎回、丁寧な対応して頂いて感謝です。
    最近やっと、毛が伸びてくるのが遅いと感じてきました。
    これからもっと実感していくのが楽しみです。

あき様(^^)
    脱毛ご契約を頂いて3回目の来店で、期間にすると1ヶ月で、実感できてるのはうれしいですね!!スタッフの対応をいつも褒めてくださり、有難うございます^ ^
    この調子だと夏本番にはムダ毛を気にせずに、自己処理で肌を痛めることなく過ごせそうですね!
    私達もどんどん毛が減っていくのを見させていただけるのが楽しみなんですよ。
    また、教えて下さいね(^^)

貴重な脱毛へのコメント、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/21

毎日バタバタで仕事してるので、体も気分もリフレッシュ出来ました。
    聞きたかった事も丁寧に対応して頂けて、自分のBODYをもっと改善しなきゃって思いました。
    毎日が立ち仕事で、浮腫みやすいので、またマッサージも受けて 気分転換に行きたいと思いました。
    脱毛の日の予約も最短の日を、教えて頂いて予約も入れたし、毎日が忙しくなりそうですが その分楽しみも増えて 色々と頑張れそうです。
    これからもBODYの改善のお手伝い お願いしておきます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様(^-^)
    ボディーへの口コミありがとうございます。
    今までのマッサージ経験の中で、その時は気持ちいいけど後にすぐに、肩が重いっていうのも聞いていたので、気合いをいれて今までに感じたことのない、のちの、スッキリを与えられるように頑張りました。
    美意識の高いあき様ですから、ボディーラインの事も提案できることを聞き入れてくださり、これからの変化が楽しみです。
    次は眠っていただけるマッサージで行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!(^-^)

[投稿日] 2019/6/19

前回と違うスタッフさんでしたが、みなさんとても丁寧で親切に接して頂けるので、脱毛以外も試したいと思い予約入れさせて頂きました。
    次、行くのが楽しみです。

あき様

脱毛の施術後、La.foxyの他のメニューのお話もさせてていただけて良かったです。。。

La.foxyで、あき様のキレイをお手伝い出来ればと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

前回行ったサロンが目元が痒くなったり目頭だけが早く外れてきたりと、あまり良くなかったのでずっと気になっていたラフォクシーに、、。
    仕上がりのイメージがあやふやな説明にも関わらず、自分が求めていた仕上がりでとても満足です。
    時間も早く文句なしです!
    今での所よりも金額は少し上がりますが、金額と比例する仕上がりでした!
    知識も今までして頂いたお店の中で一番良かったです!またお願いします

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆっちゃん様(^-^)
    わぉ!!とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    あやふやな説明でも大丈夫ですよ!
    マツエクは最高のメイクです。お顔の特徴を理解し、目元メイクの事が理解できているアイリストの育成にも私自身、力を入れています。
    技術はあって当たり前。を前提にカウンセリングは、その方のなりたいイメージと、似合わせの提案が大事ですね(^-^)
    今後も期待に応えれるよう、精進していきますね。

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー