3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木若松町9-6
  • 南海本線春木駅徒歩4分 無料駐車場4台あり
  • ショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:46:55.0

毎回奇麗な仕上がりありがとうございます!
    持ちもよくて嬉しいです

【20束から40束の付け足しメニュー6Dボリュームラッシュ】

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ショコラ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き励みになります(^^)

また何かわからない事などあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 18:57:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございますm(*_ _)m

また、指名で行きたいと思います。

マツエクシングル付け足し 100本or120本迄  ★3週間目の付け足しに最適★

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    指名して頂きてとても嬉しいです(^○^)ありがとうございます!

かきちゃん様のまたの御来店お待ちしておりますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:33:01.0

説明が丁寧でよかったです

【初回限定】大人気のマツエク6Dボリュームラッシュ60束 6050円→5550円

ちぃちゃん様
    先日は、初めての御来店ありがとうございまし(*^^*)
    その後マツエクの状態は大丈夫そうですか?
    また何か分からないことがあればいつでも御相談ください。
    またのご利用お待ちしてますq(^-^q)

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 06:01:21.0

いつも綺麗に、満足させてくれます。
    気持ちもあがります(笑)

【マツエク6Dボリュームラッシュ付け足しメニュー しっかり足し 40束】

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

?様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも満足していただける施術をご提供できるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしておりますね☆
    口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:39:35.0

施術も早く丁寧にしていただき
    ドンキの中にあり
    騒がしい雰囲気ですがわたしは
    シーンとした雰囲気は苦手なので
    とてもリラックスできました。
    マツエクも綺麗につけていただき
    しばらく通わせてもらいます。

【初回限定】シングルフラットラッシュ マツエク(上)つけ放題160本 4950円

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆかり様、今回は数あるサロンの中からLa.Foxyにご来店下さりありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    今回Cカールで付けさせていただきましたが、
    変更したいなどございましたら、お気軽に仰って下さいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• あぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 01:16:10.0

まつ毛フサフサが好きで普段のマツエクじゃ薄く感じでしまって…ですが、今回ご提案頂いた6Dのマツエク最高でした!
    次回も宜しくお願い致します!
    行きやすいし、おすすめです!

マツエク6Dボリュームラッシュ ふつうにナチュラル50束 シングル120本程度

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あぴ様、先日はありがとうございました!
    ご提案させていただいたエクステを気に入っていただけて良かったです(^^)
    長さもまた変えていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:23:38.0

対応が すごく丁寧で
    自宅サロンとは 違うなと思いました

【初回限定】マツエク上つけ放題160本+下まつ毛   6600円

ユウコ様
    先日は、数あるサロンから当店に御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    その後のマツエクはどうでしょうか?これからの季節暑いので汗なので取れるのが早いかもしれないので、付け足しメニューもあるのでご利用してみて下さいね。
    ユウコ様にお褒めの言葉頂けて嬉しいです。また御来店の時は何でもご相談下さい♪
    次回の御来店お待ちしておりますね(*´∀`*)

• おけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:19:54.0

今回小学5年の娘の眉毛を整えて頂きました。細くも太くも自分で調整出来るのが良かったよぅです。

アイブロウ業界注目度No.1 ハリウッドブロウリフト HBL美眉 7700円→6600円

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

おけちゃん様、先日はありがとうございました!
    その後、取り扱いなどはいかがですか?
    気になる事があれば、いつでも仰って下さいね(^○^)
    またのご来店、お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• おけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:17:15.0

急遽まつ毛の付け足しをお願いしました。いつも重みあるボリューム感を出して頂けるよぅお願いをしてます。残りのマツエクとの兼ね合いでお任せしてますが大満足でした。ありがとぅ御座います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

おけちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも有難うございます^ ^
    夏は汗もかきやすく湿気などで取れやすいと思いますので、
    また気になれば是非いつでもご来店ください!

おけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 17:31:58.0

カラーエクつけたけどやっぱり可愛い。
    いつも相談してきめるんだけどもいつも親切におしえてくれます。
    また、行きたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーエクステとてもお似合いでした^_^
    また、違ったカラーもお試しくださいね!

満点の口コミ投稿ありがとうございます☆

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 06:37:28.0

綺麗に仕上げてくれます(喜)
    パワーの源です。

アップリフト180本迄(自まつげを上げてエクステを付ける技術)7700円→6600円

?様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    パワーの源☆大変嬉しいお言葉です(^○^)
    いつもお忙しい?様のリラックス出来る時間であれば嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:06.0

毎回現状のマツエクをチェックして 本数のアドバイスをしてくれるので、安心します。できあがりも大満足です。

【マツエク6Dボリュームラッシュ付け足しメニュー結構足し 両目30束】

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回、ボリュームラッシュの本数を増やしましたので
    もし気になる事などあれば、いつでも仰って下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:12:15.0

毎回、接客と技術力の高さに感動します☆
    担当スタッフさんにお願いしてよかったーと思える素晴らしい仕上がりです。
    私は個人的に濃いのが好みなので、6Dとシングルをミックスしていただいてます。
    めちゃくちゃお勧めですよ!!
    至福の時間はあっという間と感じるのは、お店の雰囲気とやはり担当スタッフさんの穏やかなお人柄だと思います。
    お伺いした当日は、暑がりな私にお優しいお気遣をいいだだき別のスタッフ様にも感謝しております。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は中心の長さを変えてみましたがいかがでしょうか?
    今後またご希望などございましたら、仰って下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!

• ゆきねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 00:55:10.0

まつげの状態、どのようにしたらよいかを教えてくれるので、毎回安心してつけてもらってます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきねえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そのように言って頂きとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-16 17:26:17.0

いつも急に予約取るから担当の人にいつもいっぱいで

なかなかとれない。

かきちゃん様

スタッフの移動や顧客様の増加によりご予約の取りづらい状態になってしまっている事申し訳ございません。

かきちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• 小夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:12:42.0

予定時間に少し遅れましたが、対応は丁寧でした。今回は要望にも応えていただき満足のいく仕上がりでした!早いしコスパがいいのでまた利用します。

【マツエク6Dボリュームラッシュ付け足しメニューちょい足し両目20束】

小夏様

先日はご来店ありがとうございます♪
    前回は付け足しでご来店頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お値段も時間もお気軽にご来店いただける様にとご提供させていただいてますので
    満足というお言葉嬉しいです(^^)また気になった頃にご来店くださいね♪

小夏様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:03:02.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

マツエク6Dボリュームラッシュ とってもナチュラル40束 シングル100本程度

みっちゃん様

前回ご来店の際片方のばらつきが気になるとお伺いしてましたがその後いかがでしょうか?
    何かご不明なことなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 02:17:44.0

今回はアイブロウをしてもらいました!
    めっちゃお手入れしやくすなりました!

ゆいぴー様

今回はアイブロウでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    お手入れしやすくなったと口コミを頂き嬉しいです!
    次回アイブロウをして頂く機会があれば今より眉毛が伸びているのでより扱いやすくなるかと思います。
    また気になる事があればご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 08:46:27.0

いつもお世話になります!

?様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今回もメンテナンスでのご来店でしたが満足して頂ける仕上がりになっていると嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• れーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:12:57.0

初回の印象がとても良かったのでリピです。付け足し後綺麗だったんですが個人的には抜けるのがが早かった気がします。お店の方達は丁寧な接客で良かったです!

れーな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    初回のデザイン等、気に入って頂けていると嬉しいです。今回は付け足しでご来店頂きましたが、
    抜けるのが早く感じた点、申し訳ございません。再度技術向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ですが、数ある中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    次回もれーな様の喜んで頂ける仕上がりになると嬉しいです。
    口コミを書いて頂きありがとうございましたm(__)m

• ショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 11:58:23.0

毎回綺麗につけて頂き持ちもとってもよくありがとうございます

ショコラ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今回もショコラ様の喜んで頂ける仕上がりになっていると嬉しいです♪
    これから暑くなってくるのでまつ毛の成長も早くなるので早めのメンテナンスにご来店頂ければと
    思います!またいつもナチュラルな本数で付けていますのでいつもより少し多めのメニューで
    付け足しして頂くと持ちが良くなるかと思います(*^^*)
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:46:39.0

名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。また利用したいです。

【2回目以降】次世代印象パリジェンヌラッシュリフト ブラックコーティング付

あずまま様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    パリジェンヌはこの梅雨の時期にとってもおすすめのメニューになってますのでまた下がりが気になった頃に当て直しでご来店頂ければと思います♪

あずまま様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• さかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:49:14.0

娘の脱毛に。
    気さくな感じで、リラックスして施術をうける事ができました。

効果に期待大★

【中学生限定学割】 半身脱毛 ¥11,000→7,700

さかな様

先日は脱毛体験にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    娘さんの脱毛でしたが、その後はいかがでしょうか?
    来店して頂くペースなどは毛の状態によって変わってきますのでその都度こちらから
    お伝えしますね!またリラックスして頂ける空間になって良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 01:33:50.0

口コミの投稿が遅くなりました。
    前回はじめてマツエクで伺ったのですが、最初のカウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せする事ができました。6Dとシングルをミックスしてもらって大満足な仕上がりでした。担当スタッフさんの技術力の高さは素晴らしいです。本当に繊細でご丁寧なご対応とお気遣いもありがとうございます。
    とても心地よい時間、至福のひと時です。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    6Dとシングルのミックスすごくおすすめです!!

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    エクステのデザインも気に入って頂けた様で安心しております♪
    ももちゃん様の次回のご来店お待ちしてますね♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• キィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:41:16.0

リペアでマツエクしていただき、とれかけのエクステは
    はずしていただいたりして、メンテナンス出来てキレイに仕上がってよかったです。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

キィ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪
    また付け足しの際に残っていたマツエクがとれてきたりもするかと思いますので
    気になるようでしたら早めのご来店お待ちしてます^^

口コミも書いて頂きありがとうございました!

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:14:05.0

毎度ならがマツエクは仕上がりよく満足してます♪
    今回は初めて、うなじwax脱毛をしました!!少し痛いですがお写真でbefore.afterを見せてもらうと、凄く綺麗になっていて嬉しかったです(^^)髪の毛をくくる方はぜひ!!

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)
    うなじワックスのオススメありがとうございます!
    すごく綺麗になってお写真使わせていただいております。

またのご来店お待ちしておりますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• サカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:05:01.0

顔Wax脱毛しました。
    初めてだったので痛かったけど、丁寧にしてくれて有り難かったです。
    翌日顔ツルツルと褒められました。

スキンケアWAX顔脱毛+保湿パック付

サカナ様
    先日は、顔wax脱毛で御来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    wax痛かったですね…続けていくと顔のくすみや毛が細くなっていくので、痛みなどましになると思います。
    ブライダル前にまた宜しければ御越しください\(^-^)/
    後日、綺麗なお肌でツルツルになって褒められたんですね!!嬉しい御言葉ありがとうございます。

またの御来店お待ちしておりますねo(^-^o)

• さかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:41:22.0

初めての来店です。
    丁寧に施術して頂き、自然な出来上がりです。

【初回限定】次世代印象パリジェンヌラッシュリフト ブラックコーティング付

さかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    さかな様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:38:43.0

エクステは初めてで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満点です。有難うございました。

ゆ様

今回は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    初めてのエクステでしたが、気に入って頂ける仕上がりになり嬉しいです!
    お手入れのご説明等させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

• かきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:20:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
    また、行きます。

かきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ばっちりデザインお似合いでした(*^▽^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

満点の口コミ評価ありがとうございます!

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー