初めての毛穴洗浄でしたが、1回で綺麗になってびっくりでした笑 私の理想の艶肌になれそう!
1週間経ってもお肌の調子いいです、次回もよろしくお願いします!
ゆづき様
先日は数あるお店の中からDione和歌山店にご来店ありがとうございました♪♪
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お施術大変喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(*´艸`*)
お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね☆彡
是非これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
ゆづき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
顔脱毛&炭酸パックをお願いしました。
直後から顔の毛穴が目立たなくなって大満足です。
とっても気さくな方でマッサージも最高でした。
マッサージの後は肩と腕がすごく楽になっていました。
お客様のお声から誕生♪両腕&両手&デコルテアロママッサージ30分¥3800
いつも話すのが楽しく時間があっという間です
ヘッドマッサージの力加減もちょうどよく
とてもスッキリしました!
chr様
先日もご来店ありがとうございます( ^_^)/
そして毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
私もお話が楽しくいつもあっという間の時間です(>_<)♪
ヘッドスパと合わせてデコルテなどもできますので、またお疲れの際など一度お試し下さいませ(*´艸`*)
次回のchr様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
Dione和歌山店 紀之定 美佳
美顔スタンプ初めてしました~
やっぱりとてもお肌の調子がいいです!
綺麗にしてくださってありがとうございます^^
マッサージもとても気持ち良くて贅沢な時間でした…
また毛穴洗浄もしたい!
【NEW】新時代の最新リフトアップ♪美顔スタンプフェイシャル50分¥6600
ゆづき様
先日もご来店ありがとうございました( ^_^)/
こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね(*´艸`*)
また自分へのご褒美、贅沢時間に是非ご来店お待ちしておりますね☆彡
次回のゆづき様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
Dione和歌山店 紀之定 美佳
本当に気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。
【2回目来店】アロマリンパマッサージ70分&ヘッドスパ10分¥7800⇒¥7000
ほなみ様
先日もご来店ありがとうございました♪♪
エステティシャンにとって嬉しく、励みになる口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)
いつでもお疲れの際はご来店お待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
ヘッドスパが初めてだったのですがとてもスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました^^
極上ドライヘッドスパ30分(頭皮~首~デコルテ~肩甲骨周り)¥3800⇒¥3000
a様
先日はDione和歌山店にご来店ありがとうございました( ^_^)/
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
短い時間でしたが、スッキリしたと言ってもらえて良かったです(*^^*)
またお疲れの際はヘッドスパでスッキリしにいらして下さいね☆彡
a様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
Dione和歌山店 紀之定 美佳
初めてのヘッドスパでしたが、肩こりも軽減し体の調子がとても良いです。
お店の雰囲気、接客も良くリラックスできました。
有難うございました。
【人気NO.1】極上ドライヘッドスパ40分¥4800⇒¥4000施術後は超スッキリ♪♪
あいっこ様
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
ヘッドスパ以外にもボディのオイルマッサージやフェイシャルなどもメニューたくさんございますので、またお疲れの際はリラックスにお越しくださいね☆彡
あいっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
2回目です!
力加減もとても気持ちよく、
大満足です。
【口コミ掲載者様限定】炭酸パックorヘッドスパプレゼント♪
ほなみ様
2回目のご来店ありがとうございました( ^_^)/
嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪♪
またお疲れの際は他にもいろいろクーポンございますので、是非ご利用下さいませ☆彡
ほなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
お誕生日アロマ80分とても心地よくリラックスできました。強さ加減もちょうどよく、気持ちよかったです。ありがとうございました!
トモ様
そしてこの度は、嬉しい口コミと高い評点ありがとうございます。
アロマオイルマッサージ施術について、『心地よくリラックスできました』というお言葉はエステシャンとして
最高のお言葉です。
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努めますので、またお施術させていただければ幸いです。
次回のご予約楽しみにしております。
Dione和歌山店 大串由美
もう何年も通わせてもらってます
今はメンテナンスで2、3ヶ月に1回の利用で済んでます
少しあったかいだけで痛みは全くなくおすすめです
しげ様
この度は 脱毛のお施術のご感想をいただきありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
Dione和歌山店 スタッフ一同
VIOと顔脱毛をしてもらいました。痛みもなく、回数を重ね毛量も減ってきています!ありがとうございます。
トモ様
いつもDione和歌山店にご来店ありがとうございます♪♪
合わせて口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を体感していただけたとお声をもらい嬉しいです☆彡
トモ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´艸`*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
初めてでしたがとても気持ちよく、
リピート確定です!
色々わがまま言ったのにも関わらず
ご対応頂き有難うございました(^^)
【お誕生日クーポン】リンパマッサージ&ヘッドスパ80分♪ご自分へのご褒美に
ほなみ様
先日はDione和歌山店にご来店ありがとうございました(*^^*)
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
またお疲れの際は癒されに来てくださいね☆彡
ほなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´艸`*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
脱毛のジェルが冷たくないので
全く苦じゃなく
効果が出てくるのが楽しみです!
chr様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
口コミ投稿も毎回ありがとうございます(*´艸`*)
脱毛の効果を楽しみにこれからも一緒に頑張りましょうね☆彡
次回のchr様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
超音波洗浄すごく気持ちいいです、いつも終わった後はスッキリします!
脱毛も効果を実感してます!
めぐ様
そしてこの度はお施術のご感想をいただきありがとうございます。
重ねて脱毛の効果も感じてくださっていることは本当に良かったです。
また、超音波マシンのフェイシャルさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
Dione和歌山店 スタッフ一同
脱毛をお願いしましたが、やってもらった部位はツルツルになり、肌の透明感も増して満足です。またよろしくお願いします。
33様
そしてこの度は口コミと高い評点をいただき本当にありがとうございます。
脱毛の施術部位がツルツルになり透明感も増していることは本当に良かったです。
そして何よりご満足というお言葉をいただけましたことに感謝しております。
今後ともご満足いただけますよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Dione和歌山店 大串由美
今回で7回目の毛穴洗浄でした
肌が安定して調子がいいので嬉しいです
chr様
先日はご来店ありがとうございます♪♪
そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店からもうそんなに経っていたんですね!
お肌の調子が良いと言って頂けて私も嬉しいです(*´艸`*)
脱毛の効果もこれから楽しみですね♪
chr様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
前回、主人に褒められて気を良くして2回目の利用です。今回はエイジングケアを選択したのですが、予約した後に、マシン総動員とあって担当スタッフ様に相談したところ、一部をハンドに変更していただきました。
とても気持ちよくて、仕上がりも気に入っているのでハンドにして良かったです。
暫くは、色々試してみて、担当スタッフ様に相談にのっていただきながら自分に合ったコースを見つけてみたいと思います。
Dioneは、無理な押し付けがなくて本当に安心できます。これからもよろしくお願いします。
ハリ、透明感のある肌へ♪エイジングフェイシャル♪マシン総動員 60分
hiron様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お施術気に入って頂けたのと、旦那さんに褒めてもらえたのも私も嬉しいです(*´艸`*)
ハンドマッサージをメインにまた色々試して頂きお気に入りのお施術一緒に探していきましょう♪♪
hiron様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
いつも手際良くとても雰囲気良く施術してくださいます!
今回もお世話になりました!またよろしくお願いいたします^_^
サンソ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪♪
嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お忙しいかとは思いますが、スキマ時間での次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
顔脱毛と5月限定クーポンで、フェイシャルのもみほぐしと、プラセンタパックをしました。デコルテまでほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。パックで肌がモチモチになりました!またお願いしたいです。
5月限定!紫外線ケアフェイシャル 50分¥5500
先日はご来店ありがとうございます。
この度はフェイシャル施術のご感想をいただきありがとうございます。
とても気持ち良かった。そしてまたお願いしたい。というお言葉をいただき大変嬉しいです。
これからも、お喜びいただけるクーポンの掲載に努め、お施術についてもご期待に添えますよう
頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Dione和歌山店 大串由美
今月から顔脱毛も始めたので変化が楽しみです
来月も毛穴洗浄、顔脱毛お願いします!
chiharu様
先日もDione和歌山店にご来店と口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪♪
お顔脱毛も一緒に初めてこれからのお肌の変化楽しみにしてもらえたらと思います(*^^*)
こちらこそこれからも毎月のお顔の脱毛と毛穴洗浄でのお手入れよろしくお願いします( ^_^)/
Dione和歌山店 紀之定 美佳
いつもギリギリの予約になるのですが、忙しくても行ってよかったな~って思います。特に今回もお願いしたデコルテのマッサージが気持ちよくてオススメです。
みーこ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてこの度は、口コミをいただき大変感謝しております。
デコルテのマッサージがオススメと言っていただけて嬉しいです。
このようなご感想をいただく度に、エステティシャンをしていて良かったと思います。
また、いつでもご予約お待ちしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
Dione和歌山店 スタッフ一同
何年も通わせてもらってます
今はメンテナンスとして安い料金でありがたいです
痛くなく、少し温かい感じで受けてます
しげ様
先日はご来店ありがとうございます。
長くお付き合いをさせていただき、大変感謝しております。
そして、当店の脱毛のご感想をいただきありがとうございます。
これからも、快適なお施術をご提供できますよう努めます。
またのご来店お待ち申し上げます。
Dione和歌山店 スタッフ一同
むくみも取れ楽しく話しながらリラックスして出来ました。
【2回目来店】アロマリンパマッサージ70分&ヘッドスパ10分¥7,800⇒¥7000
れーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
私もお話させていただきながらのお施術楽しかったです( ^_^)/
他にもメニューたくさんございますので、またお疲れの際は是非リフレッシュしに来て下さいね☆彡
れちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´艸`*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
今回も痛みもなく、順調に毛量が減ってきています。他のメニューの相談にものっていただけて参考になりました!
トモ様
先日はDione和歌山店にご来店ありがとうございました♪♪
合わせて口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
徐々にですが目に見えて効果が現れてきていると嬉しいですよね!
この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
次からはお顔の脱毛も一緒に楽しみですね♪
また気になる事があれば何でもご相談くださいませ!!
トモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/
今月もありがとうございました
肌の調子がよく毎月楽しみにしています
来月は顔の脱毛もよろしくお願いします
chiharu様
先日もDione和歌山店にご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね(*^^*)
毎月のお手入れを楽しみにして頂けて嬉しいです(*´艸`*)
次は脱毛も一緒ですね!
chiharu様の次のご来店楽しみにお待ちしてますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
力加減が本当に丁度良くてとっても気持ちよかったです。
自分へのご褒美として、また伺わせていただきます。
【平日限定】リンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ90分♪通常¥8800⇒
せ様
先日はご来店ありがとうございました( ^_^)/
エステティシャンにとって嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お疲れの際はしっかりとほぐしますので、いつでもいらしてくださいね(*^^*)
せ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
旅行中で疲れてしまい、マッサージを受けたくて伺いました!
とっても上手なマッサージに、優しいお心づかいですっかり元気になりました!
【日頃のお疲れを癒す】アロマリンパマッサージ70分(肩こり・冷え・むくみ)
memi様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は口コミと高い評点をいただきとても感謝しております。
アロママッサージが
今回の旅の良い思い出のひとつになったのでしたら本当に嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
今月もありがとうございました
美容の話たくさんできて
肌も褒めてもらえて嬉しかったです
自宅でのケアも頑張ります(*^^*)
また来月もお願いしますm(_ _)m
chiharu様
先日もご来店ありがとうございました\(^^)/
毎回励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お肌が元々すごく綺麗でしたが、更に綺麗になっていて私も嬉しかったです(*^^*)
いい物をゲットしたのでお家でも継続的に頑張ってみてください☆彡
そして月一のお手入れはお任せください!!
また来月もchiharu様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*´艸`*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
癒しを求め来店しました。
ベッドが暖かく気持ちよかったです。
デコルテまでマッサージしてもらいとてもよかったです。
たひ様
先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
そして、この度は口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
癒しのお時間をご提供できたのであれば、とても嬉しいことです。
また色々なメニューをお試しくださいませ。
次回のご来店楽しみにしております。
Dione和歌山店 スタッフ一同
ディオーネ 和歌山店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー