はじめておじゃましました。
オフから丁寧にしていただき、たくさんの種類からデザインを選ぶのにたっぷり時間を使わせていただきました。
担当していただいたスタッフさんも優しく可愛らしい方で、はじめてのお店でしたが緊張せず楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!
【初回オフ込】定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min
まりね様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
定額planのデザインは120種類以上あり、
どれもおすすめでしたので、
今回選んでいただいたデザインもとても素敵で喜んでいただけて嬉しいです♪
毎月作り足してますので、また次回も迷う時間も楽しんでいただけたらと思います!
さっそく次のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
shizuka
今回はイメージしていたデザインをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています^^
直前で爪を短くしてしまったことを相談したら、デザインをそれに合わせて変えてくださいました!
大満足です!いつもありがとうございます!
【初回オフ込】monthlyニュアンス/simpleワンカラーグラデ・選べる定額プラン
れのりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
mana
初めてのジェルネイルでしたが、納得のいくデザインにしていただき、仕上がりにとても満足できました!色味に悩んでいると、何色か試して一緒に考えてくださいました!スタッフの方も優しく対応してくださいました。
店内の雰囲気は落ち着いていたため、リラックスできました。
次の予定のことも考えて対応してくださいました。また次回もお願いしたいです!
【foot*nail】通常plan★初回オフ込¥8800(クリア)+デザイン代~
初めてお伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ネイルについて詳しくない私にも、スタッフの方がジェルネイルの種類についてとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して施術をお願いできました。
施術も非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
担当してくださったスタッフの方の感じも良く、また来たいと思いました。
【Hand】自爪ケア+シェラック/本格ケアで自爪育成 ¥6600*60min
先日は初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイル、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シェラックかパラジェルか、お爪の状態やご希望をうかがったところ
より強度のあるほうが良さそうでしたので、
今回はパラジェルでご提案させていただきました。
自爪にも負担なくお付け替えできますので、また何かございましたら
ご相談ください!
またさっそく次回のご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
shizuka
前回に続き、素敵なネイルにしていただきありがとうございました!こちらの好みや仕事上で大丈夫なデザインかなど、色々と考慮していただきながら丁寧に仕上げてくださりました。またよろしくお願いします♪
【初回オフ込10%OFF】★ジェルネイル通常plan¥7700(クリア)+デザイン代
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はラメとシェルでキラキラな手元で気分が上がりました☆
前回とはまた雰囲気が変わってとても素敵でした。
お仕事でも大丈夫なクリアちゅるんカラー揃っておりますので、
また次回も楽しみにしています♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
shizuka
チークネイル、可愛いです。
丁寧に対応していただけました
アフターケアもきちんとしているお店で安心して利用することができます
にしこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後、健康なお爪を育てていけたらいいなと思います♪
次回のご来店もお待ちしております。
mana
とても気持ちの良い店舗で、楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりもデザインも大満足です。また伺いたいと思います。
当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がり、デザインご満足いただけたようで
とても嬉しいです!
ジェルの持ちはいかがでしたか?
これからも居心地の良い空間つくりをしていきます♪
夏デザインのサンプルなども変わっていますので
shizuka
久しぶりに伺ったのですが感じ良く出迎えてくださり、暑い日にボディシートを渡してくださるお気遣いが嬉しかったです!
私がセルフでお手入れしており傷んで短くなってしまった爪も綺麗に整えていただき、デザインも素敵でとても気分が上がります♪
また宜しくお願いします!
先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
フレンチネイル、マグネットネイル組み合わせがとっても素敵でした。
またさっそく次のご予約もありがとうございます♪
自爪もきっと伸びて長くなっていると思いますので
それも楽しみですね!
またのご来店を楽しみにしています。口コミありがとうございました!
shizuka
初めて伺いましたが、丁寧にオフしていただきとても良かったです!
前のオフの方法だったり、今までの爪の状況をネイリストさんの方から聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
今爪が短めなので、頑張って伸ばしたいと思います。
えみ様
ピンクのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
短くなっていたお爪も頑張って伸ばしていきたいですね!
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます☆
マンスリーネイル新しいデザイン追加しました。
次回もご来店お待ちしております!可愛くしましょう!
mana
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
ルアムさんのネイルはいつも取れないです!
手を使う仕事なのでネイルが取れてしまうと困るのですが
とれないです!!!
仕上がりデザイン共に気に入りました。
【リピーター様】定額plan *7800円 or 8800円 or 9900円
まあまあ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またこの度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルも、黒が引き立つオシャレニュアンスで
私もとても好みの雰囲気で一緒に気分が上がりました☆
ジェルの持ちもお褒めいただき嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
shizuka
担当の方が色の提案をしてくださり、とても可愛く仕上がりました!
とても丁寧で、また伺いたいと思います!!
もか様
お色味とても可愛かったですね♪気に入って頂けたようで嬉しいです!
来月もデザインが増えるので、また可愛い組み合わせを探せたらいいなと思います♪
ご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
mana
いつも丁寧に施術してくださりありがたいです!
そして早い!
流石だなといつも思っています。
甘皮の処理などケアの部分も最高に皆さんお上手で
いつもとても満足しています。
Foot*simple plan¥8800*60min
リピーターです。ネイルケアが丁寧で、安心してお任せできます。デザインも豊富なため、毎月伺うのが楽しみです。引き続き、よろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
程よい距離感で対応してくださり、居心地が良いです。技術も申し分なく、爪が欠けやすいのですが、前回も4週間弱ちゃんとキレイにもちました◎
デザインも豊富で選ぶのに迷っても、にこやかに相談にのっていただけて安心です。またお願いします。
丁寧な仕上がりでいつも大変満足しております。
次回もどんな仕上がりにしてもらうか楽しみです。
人にお勧めしてもとても喜んでいただけるので
色んな方にお勧めできるネイルサロンさんです!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回のデザインも流行りを取り入れてオシャレでした♪
当店のご紹介もしていただき、ありがとうございました。
また次回もご満足いただけるように
技術、空間造りに努めていきますので今後もお願い致します!
口コミいつもありがとうございます♪
Shizuka
いつもら素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。技術やデザインの可愛さもですが、お話を楽しくて、本当に素敵なサロンでネイリストさんです。
【NEW】monthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min
いつもジェルネイルをすると取れやすいのですが取れずにもちが良く大満足です。一回でいいかなと思ってたのですが次もぜひお願いしようと思いました。
こう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
過去にジェルが取れやすかったと伺ったので、持ちが良さそうで安心致しました。
またさっそく2回目のご来店もありがとうございました☆
その際は担当できませんでしたが、マグネットネイル楽しめておりますでしょうか?
爪先がキレイだとやはり気分が上がりますよね♪
また機会がございましたら是非お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
shizuka
色選びを相談しつつ、丁寧に対応していただきました。
【JrネイリストMana限定】ワンカラー・グラデ・ニュアンス☆オフ込み4000円
いつかサンリオパーツを付けたいと思っていたので今回可愛いネイルにしていただき嬉しいです。
デザインについても一緒に考えてくださったのが良かったです。またお願いします。
ジェルに弱いので、シェラックが出来るのが嬉しいです。いつも丁寧に仕上げて下さいます。
シェラック自爪育成plan/本格ケア付き ¥6600*60min
担当スタッフさんはお話がとても上手な明るい方です。楽しい時間を有難うございました。
【JrネイリストMana限定】FOOTオフ込☆5000円/6600円
ゆーさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
楽しんで頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
ニュアンスネイルもお肌に馴染んでとても可愛かったです!
是非またご来店お待ちしております。
mana
家の近所のジェルネイルが早くも欠け、メンテに行っても別箇所が欠けてしまい、これはプロの凄腕の方にお願いするしかないと思い立ち、9年振りに再来店しました。 欠けがあったので長さ出しかなと思いましたが、無しでも綺麗に仕上げていただき感動しました。ケアも丁寧にしっかりしていただけるし、サンプルが物凄く多いのもニュアンスを伝えるのに助かります。やっぱりなんと言っても、、技術が断トツ素晴らしいです。改めて続けて通いたいと思いました。ありがとうございます。
エリックNY
お久しぶりのご来店に本当に驚きと、思い出して頂けてとても有難い気持ちになりました!
ruamの技術を信頼していただき、高評価な口コミもありがとうございます!
お客様からのお声をいただき、私たちのモチベーションに繋がりますので感謝いたします。
これからも安心して通っていただけるサロンとして、スタッフ一同技術とサービス向上に努めて参ります。
また可愛いネイルを担当させていただけるのが楽しみです♪
季節やイベントに向けて、たくさんサンプルをご用意して
来月もご来店を心よりお待ちしております☆
AKI
前のネイルの先端が剥がれている状態でお伺いしました。
私の爪の状態を見て、浮かないように先端までしっかりと施術してくださりぷっくり丈夫な仕上がりで安心です。
色で迷っていましたが、「ゆっくりで大丈夫ですよ~」と待ってくださり、私の話から具体的に提案してくださり、決められました。
他のデザインも可愛かったので、またお伺いします。
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後のネイル待ちも大丈夫なようで、安心致しました。
お仕事や生活スタイルで酷使するシーンもたくさんあるかと思いますので
長持ちするよう丁寧に施術させていただきます!
厚みや好みなどもメモで共有させていただきますので
また何かございましたらお伺いしますね♪
フラワーデザイン、ピアスにばっちり合っていてとてもかわいかったです!
sakurakoさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
MBTIのお話とても楽しかったです。
是非またのご来店をお待ちしております♪
mana
勤務地付近で新しいサロンを探していて、
初めての来店でした!店内は居心地の良い雰囲気で清潔感があり素敵でした◎
施術中も程よい距離感と会話で、緊張せずリラックスできたのが非常に良かったです!リピートします!!
なりさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の大切なお時間ですので居心地の良い、気持ちよく過ごせる空間を心掛けております。
非常に良かったです!言っていただけてとても嬉しく思います。
毎月新しいデザインサンプルも増えますので楽しみにして頂ければ嬉しいです。
kana
いつもいつも丁寧で早く仕上ていただいて
そして!いつも綺麗な仕上がりとっても満足しています。
Foot*simple plan¥8800*60min
少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました!デザインも可愛くてお気に入りです!
また行きたいと思います!
丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
囲みネイルとってもかわいくてテンションが上がります!
次回もよろしくお願い致します。
まあまあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
先日のワンカラーネイルも色の組み合わせがとても素敵でしたね(^^)
囲みネイルにすると、オシャレなひと癖☆雰囲気が変わって
とてもお似合いでした!
また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
口コミいただき、ありがとうございました!
shizuka
ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー