5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ruam 恵比寿店【ルアム】

ルアム エビステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B
  • JR恵比寿駅(西口)徒歩7分/日比谷線恵比寿駅5番出口徒歩5分/代官山駅徒歩10分

Likoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:46:49.0

上手すぎてびっくりしました。口コミを読みまくってから伺ったので、過剰に期待して行きましたが、本当すごく良かったです。色とかデザインもすごく悩んでしまいましたが、嫌な顔せずに付き合ってくれて、形も仕上がりも本当に満足です!また来月もお願いします!

【NEW】ジェルネイルmonthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min

Likoさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

ご期待を裏切ることなく、ネイルを仕上げることができてわたしも本当に嬉しいです!
    技術には自信のあるネイリストばかりですので、是非次回もお待ちしております。
    デザインも悩んで決めていただきましたが、すごく可愛く仕上がって良かったです♪
    もっと喜んでいただけるご提案が出来るように、これからも努めて参ります。

次回も宜しくお願いいたします♪
    AKI

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:06:21.0

この度も丁寧な対応をありがとうございました(^^)
    1時間程度で早めに仕上げていただけて良かったです。

【NEW】monthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:37:32.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきマンスリープランの範囲内でデザインも一緒に考えていただきとても嬉しかったです。
    2週間経ちましたが持ちが良く、まったくはがれてきません。

はなちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    持ちがそんなに良くないと伺ったので、持ちが良さそうで安心致しました(^^)
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またデザインも変わってますので、楽しみにしていてください♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-20 19:20:28.0

秋らしいやりたかったカラーにして頂きました。
    有難うございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:13.0

口コミが良かったので予約してみましたが口コミ通りでとても満足でした!持ち込みでお願いしましたが丁寧でとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次回も予約したので楽しみにしています!

【初回オフ込10%OFF】★ジェルネイル通常plan¥7700(クリア)+デザイン代

• Likoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:25:25.0

引越しをして、恵比寿に戻ってきたので
    1年ぶりくらいに伺いました!
    毎回書けたらいいなと思いますが、とっても良いサロンです!
    親身に相談に乗ってくださり、クオリティも安定に◎です!
    1年ぶりくらいにデザインをしましたが可愛い、、、
    次は何にしようかなとワクワクします!

【リピーター様】定額plan *7800円 or 8800円 or 9900円

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:22:32.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    私が好きなディズニープリンセスの映画が観れたのも良かったです。またよろしくお願いします♪

【平日Mai限定】FOOTオフ込☆7000円/7900円

まさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとても素敵でした☆
    映画も楽しんで頂けてとても嬉しいです。

毎月新しいデザインが増えますので、楽しみにして頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Mai

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:28:26.0

久々に来店致しましたが、やはり素晴らしい出来上がりでした!有難うございました!

ゆーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね♪

素晴らしい出来上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しいです^^

新しい可愛いデザインもまた追加しております*

haru

• おぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 17:43:04.0

かわいくしていただきました!
    夏らしいデザインを一緒に選んでくれて、お話も共感できるところが多くてあっという間の楽しい時間でした!
    仕上がりも満足でした。

おぐさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    夏らしいデザインでとてもお似合いでした♪

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました^^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂けて本当にありがとうございます♪

haru

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:48:54.0

いつもはハンドでお世話になってます。こちらのサロンに変えてから爪のトラブルに悩むことがなくなりました。オフやケアが丁寧ですし、デザインサンプルもたくさんあるので、毎月伺うのが楽しみです。今回は、夏らしいフットデザインで、とても気に入っています!引き続き、よろしくお願いします!

初回オフ込★最旬ニュアンスネイル定額foot*plan¥9900*90min

katyさま

いつもありがとうございます^^
    今回のフットも夏らしくてかわいかったです♪

そしてお爪のトラブルもなく、いつも綺麗な状態を保てているのでほっとしております!
    とても嬉しいコメント、そして私が楽しい時間を過ごさせて頂いております。(笑)

いつもありがとうございます^^

haru

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:37:44.0

会話を楽しみながらネイルも素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂きとっても楽しかったです☆

また新しいデザインが増えるので毎月楽しんで頂けると思います♪

kana

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:52:19.0

担当して下さった方のお名前が分からないのが申し訳ないのですが…デザインがなかなか決まらない中、色々とアイデアを出して下さって有り難かったです!
    とても丁寧で出来上がりも綺麗で、またお伺いします!

【初回オフ込】定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min

かのさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン決めるのはなかなか悩みますよね!
    こちらもできる限りのアイデアはこれからもご提案できるようにさせて頂きたいと思っております^^

また一緒に可愛いデザインを作り上げていきましょう♪
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております*

haru

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:02:15.0

サンプルがたくさんあり、どれもかわいいデザインで迷いました。施術は丁寧かつテキパキとやってくださり、3週間程経っても、すべての指が綺麗に残っていて、もちも良いと思いました。またお願いします^^

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:05:20.0

持ち込みを参考にやっていただきましたが、
    とても満足できるブライダルネイルになり前撮りも成功しました。
    料金がミラーになると追加料金がかかり、当初よりも高くなったのでデザインを決める際一言追加料金がかかると教えて頂けると尚助かるかなと思いました。

*bridal nail*ブライダルネイルでお悩みの方はこちらのクーポン

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:53:44.0

担当スタッフさん、めえっちゃ優しい、designもかわいい

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:14:49.0

デザインもたくさんあり、どれも素敵でした。これまではオフで痛みが強く出ることが多かったのですが、こちらのサロンさんでは丁寧に施術して頂き、痛みを感じることはありませんでした。またお願いしたいと思っています。

マリー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オフも痛みを感じる事なく良かったです。
    痛くても言えない時があるなど、お客さまに聞くこともあったので。
    そのような事が起きないようにお声がけをしながら、お客様が不安に感じる事なく
    丁寧にオフもケアも施術していく事を心がけております。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    毎月デザインが新しく増えるのでまた次回お気に入りデザインが見つかれば嬉しいです☆

Kana

• ano25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:26:22.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    たくさんの色があったので選び放題で迷ってしまったくらいでした(笑)

【初回オフ込】simple*plan¥6600*60min/ワンカラーorグラデ

ano25様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肌馴染みの良いお色味とても素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Mai

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 21:31:51.0

2回目です。
    ちゃんと画像を持って行ったりしないと、上手く伝わらないことが多いなと感じました。
    でも、スタッフの方は色々考えてくださって、仕上がりの色味と厚みは希望通りにしていただきました、

デザインが、失敗したことと、形がラウンドとスクエアみたいになっているところ少し残念です。
    スタッフの方のスキルにばらつきあるのかも。

でも、次回予約してるのでもう一回伺ってみようと思います。次回はデザイン画像を準備していきます。またよろしくお願いします。

【当日予約限定】10%OFFクーポン

• のりぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:47:05.0

私が5分遅れてしまうことをご連絡した際、快く「大丈夫ですよ、ご連絡ありがとうございます。」と言っていただけてとても印象が良く、来店した時も笑顔で迎えてくださりました。
    ネイルも私の希望で、暖色系のサンプルだったものを、寒色系に変更してもらった際も、「もちろんです!」と笑顔で対応してくださり、色合いもどの色が合うか一緒に考えていただいて、本当に可愛く仕上げていただきました!友達にも「可愛い!」と褒めてもらって大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【オフ込み】ジェルネイル定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min

のりぴい様

カラー変えて寒色系のお色もとても可愛かったです!!
    お友達にも好評で嬉しいです☆
    イベント話し出来て嬉しかったです!私までワクワクしてしまいました☆
    楽しいお話もありがとうございました。

遅れる際に事前にご連絡くださりありがとうございました。
    居心地の良いネイルの時間になってくれていたら幸いです。

kana

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:48:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

いずみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    2回目のご来店もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるよう技術の向上に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-05-25 18:52:13.0

いつも完璧な仕上がりです。
    有難うございました。

• rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:21.0

今回も細部まで丁寧に仕上げていただきました。
    トークも楽しく、毎回リフレッシュになっています。
    私好みの肌馴染みの良い色が豊富なので、色選びも毎回楽しいです!

【初回オフ込】ジェルネイルsimple*plan¥6600*60min

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:21.0

家の近くで初めて行きました!
    とても丁寧で可愛くしていただいてお気に入りです!
    また、来月が楽しみです!本日は、ありがとうございました!

ゆゆゆさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お気に入りとおっしゃっていただけてよかったです♪
    さらに来月も楽しみにして頂けていることもとても嬉しく思います^^

来月にはまた新しいデザインもご用意しておりますので
    次のネイルも楽しみですね!

私たちも次回のご来店を心よりお待ちしております。
    haru

• rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:21.0

1年ぶりに伺いました。
    今回も細かなところまで丁寧に仕上げていただき、技術の高さを改めて実感しております。
    肌馴染みの良いカラーが好みの私にとっては、ナチュラルカラーの多さも魅力の一つです。
    そして、トークも絶妙で、毎回楽しませていただいております。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 22:24:05.0

いつも大満足です!
    3月末なので桜を連想するようなデザインで素敵です!

• 8812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:49:17.0

毎回お世話になっています。
    楽しく過ごすことが出来るのでとても好きなお店です。
    サンプルが全部可愛くて迷ってしまいます。

【リピーター様】ジェルネイル定額plan *casual7800円 or basic8800円*

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

また可愛いサンプルもご用意してますので一緒に悩みましょう(^^)

haru

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:48.0

スタッフさんの指名はいつもしていませんが、どの方にやっていただいても仕上がりが本当に綺麗です!爪の形がコンプレックスですが、それも気にならないくらい形も綺麗に整えて下さいます。爪を見るたびにテンション上がります。本当にありがとうございました!

• 98さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:06.0

サンプルが可愛くて即決したデザイン、実際もとても素敵でした。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    またさまざまな場面でお気遣い頂き、とても居心地が良かったです(良過ぎて眠くなったくらいです。笑)
    また必ずリピートします。

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    前回のべっこうデザインも、カラーもいつもと雰囲気が変わってとても素敵でした^_^
    また新作のデザインご用意してお待ちしております☆
    今後も居心地の良いサロンを目指していきます!
    口コミありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

shizuka

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:02:34.0

仕上がり、デザイン共に大満足です。
    結婚式とても綺麗なネイルで挑めました。
    仕事柄毎月は出来ませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    綺麗なネイルでお式を迎えられて嬉しいです。
    お式のネイルを担当させていただけて、とても光栄でした。
    またご旅行や、ネイルの機会がございましたら
    是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

担当 shizuka

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:30:03.0

定額制のデザインの種類の多さと可愛さに驚きました!
    自爪の真ん中から割れていましたが、割れも補強していただけたので全く気にならなくなりました。オフも痛くなくてありがたかったです。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

定額デザインがとてもたくさんあるので、迷ってしまいますよね♪
    毎月数パターン入れ替わりますので、季節に合わせたデザインが楽しめます☆
    お爪が少し薄めでしたので、フィルインでお仕上げしています。
    今後も無理なくネイルが楽しめるようにその都度様子をみて、
    施術させていただきます!オフが痛くなく大丈夫だったようで安心致しました。
    また、さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

shizuka

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー