5. ティーエヌ 本厚木店   >

ティーエヌ本厚木店

ティーエヌホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-22 第二中町2丁目ビル3-B
  • 小田急本厚木駅徒歩3分

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:23.0

厚木でネイルが出来るところを探していて、駅から近かったのと口コミが良かったので予約させていただきました。

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました!
    子どものお迎えがあり、時間が決められていたので、
    デザイン決めて、色決めて、テキパキと進めていただけて助かりました。丁寧な仕上がりで、気に入っています!

また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【フット】アート込でお得な☆選べる定額5500円【6050円税込】オフは1100円

なみ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせた」と伺い、嬉しいです。
    ネイルの時間がお客様にとって癒しの時間になればと思います。
    仕上がりも気に入って頂けて、何よりでございます。

また爪が伸びましたら、ご来店をお待ちしております。
    なみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ynkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいていますが、今回の桜のデザインが本当にすごく綺麗でした!

【ハンド】上質デザイン☆選べる定額6000円税抜♪(オフは1100円)¥6600

ynk様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

桜のデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。
    いつもお越しくださいまして有難うございます。
    ynk様のご期待にそえるようにこれからも取り組んで参ります。

ynk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:08.0

初めて予約しました!
    緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔だったのでそれだけでも満足でした。
    ジェルの長さだし10本にフレンチだったのにテキパキして頂いて気持ち良かったです!!早いのに仕上がりも美しく仕上がり大満足でした!

ai様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「スタッフが笑顔だった」と褒めて下さり、本当に嬉しいです!
    初めてのご来店はお客様も緊張されると思いますので、
    安心してご来店頂けるように店舗でも取り組んでおります。
    皆様が安心してご来店頂けるようにこれからも取り組んで参ります。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ここちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:57:33.0

先日は急な予約に、リクエスト対応してくださりありがとうございました。
    ネイルが駄目でも爪が薄く割れてしまう為何とか補強したい旨を伝えたところ艶消しを提案してくださりお願いしました。こちらの希望にバッチリ当て嵌まり感謝しかないです。本当にありがとうございました。

【ハンド】オフ込!クリアネイル(オフなしは甘皮ケア付き)¥3300

ここちゃんママ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

爪が薄い方や手先を使われるお仕事の方はクリアネイルをするだけで
    補強になりますので、ジェルネイルがお役に立てば嬉しいです。
    どうしても時間が経ちますと剥がれてきますので、
    また付け替えでお越しいただければ幸いです。

ここちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:37.0

素早く、とても丁寧な施術をしていただきました。色などもしっかり確認させていただけました。

【ハンド】「甘皮ケア」とカラグラ(アート無)※アート追加不可¥3980税込

あお様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「素早く、とても丁寧な施術」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ネイルの色味を少し変えるだけで気分が明るくなりますので、
    また爪が伸びましたら、付け替えでのご来店をお待ちしております!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:08.0

飛び込みで当日の予約をさせて頂いたのですが、オフ、完成、全てスピーディーかつ、高クオリティでとっても満足しています!今まで行ったサロンの中で私的には1番です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ(アート無し)¥4400税込

もんも様

お忙しい中、当店にお越し頂きまして有難うございます。
    また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「オフ、完成、全てスピーディーかつ、高クオリティでとっても満足」とおっしゃって頂き、
    何よりでございます。担当したスタッフも喜んでおります。

「今まで行ったサロンの中で1番」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    来ていただいたお客様皆様にそのように思っていただけるように
    店舗全体で取り組んで参ります。

もんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:45.0

良かったです。

き様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「良かった」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    ネイルのもちはいかがでしょうか。
    また爪が伸びましたら、お越し頂けると嬉しいです。

き様のまたのご来店お待ちしております!

• りーーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:47.0

スケジュールの関係で急遽予約し、初めて利用させていただきました。
    大変失礼ながら遅刻をしてしまったのですが、店員さんもネイリストさんも怒る素振りなどは見せず最初から最後まで丁寧に接してくださいました。
    お手ごろなお値段でクオリティの高い施術をしていただけます。またお願いしたいと思います。

【ハンド】アート込みでお得な☆選べる定額4500税抜♪(オフは1100円)¥4950

りーーん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「お手ごろなお値段でクオリティの高い施術」とお褒め下さり、
    嬉しいです!!
    ぜひ、爪が伸びましたらまたのご来店をお待ちしております。
    お越し頂く皆様にご満足いただけるように全スタッフで取り組んでまいります。

りーーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:50:28.0

先日はありがとうございました。急遽予定に向けネイルをこちらでお願いしました!とっても可愛らしいスタッフさんが担当してくださりました♪

他のネイルサロンよりも安価なのにしっかりと技術面も素晴らしく、時間も1時間でおわりびっくりしました!

また利用させてください!今回はありがとうございました!

75様

この度はお忙しい中、当店にお越し頂きまして有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「安価なのに技術面が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    「安くて早くてキレイ」の実現を日々、全スタッフで取り組んでおります。
    これからもお客様に喜んで頂けるように店全体で取り組んで参ります。

また爪が伸びましたら、ご来店頂けましたら嬉しいです。
    75様のまたのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:01.0

とても早くて、すごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    満足です!!

なつき様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「とても綺麗で満足」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。

爪が綺麗だと毎日楽しくお過ごしいただけるので、
    ぜひ、また爪が伸びましたらお待ちしております。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっぴいやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:01:10.0

初めて利用しました。値段が安いので仕上がりが不安でしたが、オフや処理を丁寧にしていただけました。
    埋め尽くしがあったのでオフに時間がかかってしまいましたが、施術者の方が謝ってくださり、心遣いを感じました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!カラ・ラメ・ホロ(アート無)¥3980

ゆっぴいや様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

オフや処理が丁寧だったと褒めて頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたとの事、重ねてお礼申し上げます。

爪が伸びましたら、違った色味でお楽しみください。
    ゆっぴいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:00:21.0

初めていきました。綺麗に仕上がって満足です(^^)
    アクセスもいいので、これから通いたいと思います。

えりか様

お忙しい中、当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「綺麗に仕上がって満足」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    ネイルのもちはいかがでしょうか。
    また爪が伸びましたら、ご来店をお待ちしております。

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:45.0

オフからネイルまで細かく丁寧で安心してお願いしています!
    仕上がりも均一でキレイです!
    デザインの種類がもう少しあるといいなぁと思います

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「オフからネイルまで細かく丁寧」とおっしゃって頂き、
    嬉しいです。

デザインは毎月新しく出るデザイン以外にも
    過去のものもご選択いただけますので、
    もし気に入ったデザインがございましたらお声がけください。
    皆様に喜んで頂けるデザインをお作りして、
    お待ちしております!

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:35:02.0

s様

いつも当店にお越し頂きまして有難うございます。
    口コミを入れて下さり、感謝しております。

また爪が伸びましたら、違った色でお楽しみください。
    s様のまたのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:53.0

とても理想な仕上がりにしてもらいありがとうございました
    また行かせて頂きます

めぐ様

お忙しい中、当店にお越し頂きまして有難うございます。
    口コミを入れて下さり、感謝しております。

「とても理想的な仕上がり」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    ネイルのもちはいかがでしょうか。

まためぐ様のご来店をお待ちしております!

• teeetさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:04:59.0

手際よく素敵に、そして楽しくお話ししながらネイルしていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!カラグラ・ホログラ☆アート2本♪¥6600→4950

teeet様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「手際よく素敵に」とおっしゃって頂き、有難うございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

また爪が伸びましたら、違ったデザインでお楽しみいただければ幸いです。

teeet様のまたのご来店お待ちしております!

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:51:11.0

いつもは定額コースを季節にあわせたデザインを選んで施術して貰ってますが今回は入院前の為、オフとパックをしました。
    他店より料金も安いし、仕上がりにはいつも大満足なので長年、通っているサロンです。
    入院後はまた定額コースをする予定ですがワンカラーのデザインが多いので根元がクリアなデザインをもっと増やしてほしいと思います。

tami様

いつも当店にお越し頂きまして有難うございます。
    また素敵な口コミを入れて頂き、感謝しております。

毎月お越しくださり、いつもお会いするのを楽しみにしております。
    スタッフの入れ替わりがあってご迷惑をおかけしてしまったことも
    ありましたが、いつも変わらずお越し頂き、厚く御礼申し上げます。

今回は入院されるとの事、ずっとネイルをされているので爪にジェルが無いのは
    ご不安だと思いますが、またお越しの際には可愛いデザインで
    お楽しみいただければ幸いです。
    グラデーションのデザインをお作りしてお待ちしております。
    いつも有難うございます。

tami様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:06.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^o^)
    マグネットネイルは初めてだったんですが色々と相談にのってくれて私のやって欲しい色のサンプルも持ってきてくれて、とても親切なスタッフさんでした♪
    結果大満足の仕上がりです\(^-^)/
    マグネットネイル本当に可愛いです!!
    ありがとうございました(^_^)
    また伺います。

★マグネットネイル★同色10本 5900円【6490円税込】オフは+1100円税込

ちーち様

いつも当店にお越し頂きまして有難うございます。
    また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「大満足の仕上がり」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    またマグネットネイルを気に入って頂けて何よりでございます。
    マグネットネイルは上品な輝きで気に入って頂けて嬉しいです。
    色は沢山ありますので、また違った色でもお楽しみください。

ちーち様のまたのご来店をお待ちしております!

• ミズモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:43:16.0

手早く丁寧に対応してくださり、大満足です。

ミズモト様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「大満足」とおっしゃって頂き、嬉しいです!!
    娘さんのネイルもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    ネイルがお役に立てていれば何よりでございます。

爪が伸びましたら、またのご来店を心よりお待ちしております

• ynkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:17.0

いつもシンプルデザインが多いのですが、今日はクリスマスネイルにしていただき、とっても可愛く手描きのツリーとリースを仕上げてもらいました!!さすがです!!

【ハンド】上質デザイン☆選べる定額8000円税抜♪(オフは1100円)¥8800税込

ynk様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

デザインを気に入っていただき、嬉しいです!
    季節のデザインを付けるだけで気分が上がりますよね。
    担当したスタッフも喜んでおります。

ynk様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:36:45.0

久しぶりにネイルしました。担当の方もとても丁寧で綺麗にネイルしてくださり大満足です。手際も良かったです。又行こうと思います。

ふじちゃん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧で手際もよく綺麗なネイルと喜んで頂き、何よりでございます。
    また「大満足とおっしゃって頂けて担当したスタッフも喜んでおります。
    久しぶりのネイルとの事ですが、持ちはいかがでしょうか。

ぜひ、付替えの際にはまたお越しください。

• ちーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:00:28.0

久しぶりにジェルネイルしたくて初来店しました。少し待たされましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!冬ネイル可愛くて何度も爪を見ちゃいます(^o^)
    周りからも好評でとても気に入っています\(^-^)/
    ありがとうございました。また伺います。

ちーち様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

久しぶりのジェルネイルに当店にお越し頂き、有難うございます。
    そんな中、お待たせしてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    ネイルの仕上がりは「綺麗だった」とおっしゃって頂き、
    何よりでございます。

爪が伸びましたら、ちーち様のまたのご来店をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:18:09.0

前回と今回、同じ方に担当していただき、丁寧で爪の形も自然で伸びてもそんなに違和感なく大変満足しています。
    この歳になるまで爪に気をつけていなかったので、今楽しんでネイルしてもらっています。

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ☆アート2本付♪¥5940→5390

やっちゃん様

お忙しい中、当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧で爪の形も自然」とのこと、また「大変満足」とおっしゃって頂けて
    何よりでございます。
    指名料はかかりますが、スタッフの指名も出来ますのでぜひ、ご利用ください。

爪が綺麗なことで、少しでも皆様の毎日が楽しくお過ごしいただければ
    幸いです。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:43:56.0

今回Jr.ネイリストさんにお願いしました。
    正直ぎこちないのかな…って思ってましたが
    そんな事もなく時間もかからず1本1本丁寧に仕上げて頂きました。これからも頑張って下さい。

★ジュニアネイリスト★【ハンド】オフ込!定額5000円 ¥6600→5500【税込】

あけちゃん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

ジュニアネイリストクーポンのご利用、有難うございます。
    また「時間もかからず1本1本丁寧に仕上げて」とおっしゃって頂けて、
    何よりでございます。

皆様にご協力いただきまして、感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• nemuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:24.0

1日で浮いた

【ハンド】オフ込!ワンカラー☆選べる120色♪¥5940→¥5390

nemui様

せっかくご来店頂きましたのに、すぐにネイルが浮いてしまったとのこと、
    申し訳ございませんでした。

先日、お直しにご来店頂きまして有難うございます。
    その後はいかがでしょうか。
    今後、このようなことが無いように店舗全体で努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:55:44.0

ハロウィン仕様のネイルとても気に入りました!
    丁寧な接客ありがとうございました!

なな様

お忙しい中、当店にお越しいただきまして、有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

丁寧な接客」とおっしゃって頂き、何よりでございます。
    ハロウィンネイルの次はクリアネイルも出ますので、
    またお楽しみいただければ幸いです。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:02.0

今回はパーツを急遽追加しましたがその場で対応していただけました!
    仕上がりも満足しています!

あゆ様

お忙しい中、当店にご来店頂きまして有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「仕上がりも満足」とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    パーツは引っ掛かりなどございませんでしたでしょうか。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 今泉豆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:41:27.0

いつも親切で丁寧な応対をしていただけるので、ネイルの仕上がりとあわせて、感謝しています。楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね

今泉豆 様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「いつも親切で丁寧な対応」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

今泉豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:10.0

先日はお世話になりました。初来店でジュニアネイリストさんにお願いしました。初回なので多少緊張しましたが、とても親切で行き届いた接客を受けました。仕上がりも丁寧で安価な料金でこちらが申し訳なくなる位でした。良いサロンに出会えたと思います。

★ジュニアネイリスト★【ハンド】オフ込!グラデーション 3300円税込

チーコ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「とても親切で行き届いた接客」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    また「仕上がりも丁寧」と伺い、何よりでございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    爪が伸びましたら、ぜひまたご利用ください。

チーコ様のまたのご来店お待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:23.0

ジュニアネイリストの方に施術していただきました。
    時間が少しかかりましたが、声掛けや対応は丁寧で心地よく受けることができました。
    可愛くしていただけたので、またお願いしたいです。

★ジュニアネイリスト★【ハンド】オフ込!カラグラ☆アート2本付¥3980税込

しー様

お忙しい中、当店にお越し頂き有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「声かけや対応は丁寧だった」と伺い、何よりでございます。
    お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    ご協力いただきまして有難うございます。

また爪が伸びましたら、是非ご利用ください。
    しー様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー