4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分

[投稿日] 2023-02-19 13:59:36.0

今回もお世話になりました。全身をほぐしていただいたので、体が楽になりました。調子が良いです。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

またお身体お疲れになりましたら当店スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:14:23.0

半年近く振りでしたが、やはりこちらのリンパマッサージはかなり良いです。
    たまに別の整体通ってましたが、そちらを辞めてこちらに戻ろうかと思います。
    覚えていていただけて嬉しかったです笑
    またジャージで伺います。笑

【全員】リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

m様、今回はお久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    最近m様見ないな・・お引っ越ししたのかな~と思っていたので
    お久しぶりにお会いして元気そうでこちらも嬉しかったです(^^)

また機会ございましたらスウェット?でも当店にてお待ちしております
    今回はありがとうございました  担当札

[投稿日] 2023-02-18 15:25:32.0

体調不良で二ヶ月ぶりに伺えました!溜まりに溜まった老廃物をしっかりと流していただきました。いつもちょっとしたアドバイスをして下さり、負担にならない程度のものなので実践しやすく助かっています。またよろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、今回はお久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)

お身体の代謝が良くなって頂けたようで何よりです。
    アドバイスに関しては、毎日簡単に出来る事を考えお伝えするようにしています。
    難しいストレッチとかですと、毎日やりたくなくなってしまうので、何かやりながらでも簡単に出来る事
    の方が続くと思いますので・・・

また、次回の御予約もして頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:33:38.0

リンパオイルマッサージとても気持ちいいです
    流れていない物が流される感じでスッキリしました
    圧もしっかりかけてくださるのでほぐれました
    またお願い致します。

【全員】オールハンドリンパオイル 【足湯付き60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、今回はお久しぶりの御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。

現在気温差もあり、お肌の乾燥だけではなく紫外線も強くなる時期ですし
    体調も崩しやすい気候ですのでお身体御自愛してお過ごしくださいませ。
    それでは今回は陽だまり御利用頂きありがとうございました。

担当札。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:36:25.0

丁寧にやっていただきました!疲れも抜けてコンディションが整いました。優しく接客もしていただき満足です。

【新規】2月限定!!オールハンドリンパオイル 【60分 足湯付】¥4600

みゆ様

初めて陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きまして、
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました宋と申します。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けた様で安心しました。

こらからも精いっばい施術させて頂きます。
    宜しくお願いします。

またお身体お疲れになりました
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 15:08:53.0

先ほどは、ありがとうございました。今週忙しかったので、体が痛かったのですが、おかげさまで、体調良く、体が軽くなり楽になりました!ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、今回も当店ご利用頂きありがとうございました。

お身体体調良くなって頂けたという事で何よりです。
    最近は気温の差もあり体調の崩しやすい時期ですので、無理せずリラックス出来る時間等
    出来る限りとり暖かいお湯に浸かり冷やさない様にしてお過ごしくださいませ。

また陽だまり宜しくお願い致します。  担当札

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:29:33.0

自分の身体を労わるために毎月通ってます。
    何年も通ってるのですが、担当の方が変わってもかわらず丁寧に施術してくださり「明日からまた頑張ろう!」って気持ちになれます!
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】陽だまりAセット90分【もみほぐし整体60+足つぼ30(足湯付)】¥5600

みんみん様

いつも陽だまり御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。

これからもみんみん様満足頂ける様に
    務めますので宜しくお願いします。

また来月の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 05:30:17.0

今回は少し間があいてしまい、久しぶりの施術となりました。
    いつも通り丁寧にほぐしていただきました。
    とても快適なマッサージで、感動です。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ともちゃん様、いつも遠い所から当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

今回お久しぶりの御来店でしたので、お身体全身張っていて、中々柔らかくならない所も
    ありお時間少々押してしまいました(^_^;) 申し訳ございません・・。

少しずつ暖かくなってきましたが、また気温差等がありそうな時期ですので
    体調崩さずお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

またリフレッシュやお疲れの時等宜しければ陽だまり御利用くださいませ。

それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 07:42:36.0

毎回丁寧に施術していただき、大変リフレッシュできました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも陽だまり御利用頂きありがとうございます。

首肩、肩甲骨のあたりが盛り上がって張っていたのでそちらを集中して緩めるようにしつつ
    全身リンパケアさせて頂きました。
    2月に入り寒く、身体も収縮しやすい時期ですので出来る限り暖かくして、
    運動の後も張りやすいのでストレッチやセルフマッサージ等で出来る限りケアしてあげてくださいませ。

またリフレッシュやお身体お疲れの時等、陽だまり宜しくお願い致します。

担当札。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:20:00.0

この度も素晴らしいマッサージをありがとうございました!!最近はなかなか予約も取れないので、できるだけ早く予約しています(笑)リピーターのお客様が多いのも納得ですし、陽だまりを知ってからは私は他店に行きたいと思った事は一度もありません!!これからも末永く宜しくお願い致しますー!!

【全員】陽だまり流もみほぐし整体【90分】¥5200

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めぐ様、いつも当店ご利用と、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

最近はお忙しいという事で、首肩、特に頭がとても固かったので、重点的にほぐしました。
    毎日寒く身体にも力が入りやすい、代謝が落ちやすい時期ですので
    無理せずお身体冷やさない様にして御自愛くださいませ。

また当店にてお待ちしております(^^)/
    丁寧かつ、お褒めの口コミありがとうございました!

担当札。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:29:17.0

月イチでお世話になっております。
    心身共に癒されて素敵なお時間をいつもありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ぴーすけ様、いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます、
    今後も施術内容等リクエストございましたらご気軽にご相談くださいませ(^^)/

寒波もあり毎日寒いですが風邪等を気を付けてお身体御自愛くださいませ。

担当札

• さちえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:33:13.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく声をかけてくださり、整体もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【新規】1月限定!初めての陽だまり体験。もみほぐし整体【60分】¥3480

さちえ様、

今回はお子様とご一緒にご来店頂き有難う御座いました。
    緊張も解れ、ゆったりと施術を受けて頂けた様で
    此方も嬉しいです。 また、リフレッシュしたい時等
    宜しければお母様とご一緒にいらして下さいね。

それでは風邪等お気を付けて!

[投稿日] 2023-01-22 15:31:31.0

いつも暖かい雰囲気が大好きです。追加リクエストした肩周りを良くほぐしてくれたり、身体の不調を聞いてアドバイスをくれたり、どうもありがとうございました!

さちえ様、
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回は、お子様とご一緒にご来店でしたが
    リラックスして頂けた様で何よりです。

またお身体不調な部分ございましたら
    ご相談下さいませ。
    それではありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-01-09 18:57:01.0

足が疲れていたので、今回お願いしました。おかげさまで、足が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

sumisei0120様、
     今回は新年からご夫婦でのご来店ありがとうございました。

また宜しければ今年も陽だまりを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-09 14:49:19.0

正月明け、体も疲れていましたが、しっかりほぐしていただき、助かりました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、新年からご夫婦共々ご予約ありがとうございました。

今年も宜しければ陽だまりを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 22:51:52.0

毎回丁寧に施術していただき、楽しく、リフレッシュしています。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店と口コミ投稿ありがとうございます。

今年も精いっぱい施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

いちこ様にとって良い一年になりますように・・(^^)

[投稿日] 2022-12-24 19:54:01.0

年末に疲れを取ってもらいました。今回もスッキリしました。ありがとうございます!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

また今年も当店宜しくお願い致します、
    今年一年お元気でさちえ様にとって良い一年でありますよう・・。

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:43:49.0

予定がなかなか合わず、久しぶりに行けました!
    酷いコリでした。。だいぶ良くなりましたが、次はもう少し早めに行けるようにしたいと思います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、お久しぶりの御来店、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりと言う事でお身体大分固まっていましたね・・・、
    少しでもスッキリして頂けていると宜しいのですが・・・。
    年末寒くなり特に身体全体が固まり、代謝が落ちやすい時期ですので
    お身体冷やさない様にして、お過ごしくださいませ。
    またお時間ある時当店宜しければお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 21:07:19.0

こちらに伺うと、体だけでなく心も癒されるので大変助かっております。毎回スッキリ、楽になるのがわかります。またよろしくお願いします^^

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

最近は御来店のペースを速いので、お身体凝り固まった状態からでも
    ほぐれやすくなっているので何よりです(^^)

毎日寒いのでお身体固まりやすいのと、イベントや忘年会シーズンですので、腰が痛くなりやすい
    時期ですがお身体暖かくにして足や消化器系等(お腹ですね) 冷やさずお過ごしくださいませ。

それでは良いお年を!  担当札。

[投稿日] 2022-12-16 18:37:44.0

寒くなってきて、身体が固くなり、そしてむくみやすくなってきましたが、暖かいお部屋でとても気持ちのよいマッサージでリンパを流してもらいました。
    心まで暖かくなりました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ともちゃん様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

浮腫み等スッキリして頂けた様で何よりです。
    また、今回お部屋がいつもと違う、こじんまりお部屋でしたが、
    あそこのお部屋が一番暖かいので(^_^;)  コロナ対策もありますし
    換気もしているので、広めのお部屋ですとやはり寒いんですよね・・・

また、出来る限りお部屋の温度環境や乾線対策等、しっかりさせていますので
    ご安心してご利用くださいませ(^^)

それではお身体お気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

担当札。

• なかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:29:31.0

気持ち良かったです!

【全員】陽だまりセットB90分【足つぼ30分+リンパオイル60分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

なかす様、お忙しい中リピートでのご来店、
    口コミ投稿ありがとうございました。

年末に入り寒くなってきましたが、お身体暖かくして御自愛くださいませ。

また当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 21:00:17.0

いつも疲れた身体を快適なマッサージでほぐしてくれます。
    最高に気持ちいいです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ともちゃん様、当店ご利用とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも遠い所からわざわざ陽だまりまでご来店頂き感謝です・・。
    また、次回の御予約も入れて頂きありがとうございます。

大分寒くなりお身体の代謝も下がり固まりやすい時期に突入ですが、無理せず暖かくして
    お過ごしくださませ。
    それでは次回気を付けてご来店くださいませ、今回はありがとうございました。

担当札。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:38:55.0

今回もしっかりほぐれました。担当スタッフさんの技術は埼玉一番です。いつもありがとう!!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

あおい様、いつも当店ご利用とお褒めの
    お言葉ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありません。
    しっかりほぐれたという事で、此方も嬉しいです(^^)
    また、気になる部分等、施術内容出来る限り
    リクエストお答えしますので、ご気軽にご相談下さいませ。

それではありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 17:52:20.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。疲れていたので、終末ゆっくりできます。またお伺いします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

疲れがとれその後ゆっくり出来たという事で何よりです(^^)

またお身体気になったり、リフレッシュが必要時は当店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 21:57:15.0

予約の2日前に左肩甲骨を痛めてしまい息をするのも辛かったのですが、素晴らしい施術のおかげですっかり良くなりました!タイミングよく予約してて本当に良かった…乾燥と体の冷え、気をつけます。またよろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

お身体楽になって頂けた様で何よりです、
    えちも様はお身体全体的に冷えていましたので、出来る限り冷やさない様にして頂けると
    疲労回復等に対しても改善しやすいかなと思います。 どうかお身体御自愛くださいませ。

それではまた機会ございましたらスタッフ一心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 20:28:10.0

いつもは整体ですが、今回は久しぶりにリンパマッサージをしました。
    とても気持ちよく、流れが良くなり身体が温かくなりました。ありがとうございました!また年末に伺います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子が良くなって頂け多様で何よりです。
    最近は気温が上がり下がりが激しいので身体もついていけず体調も崩しやすい時期ですので
    暖かく・睡眠もとり無理なく元気にお過ごしくださいませ。

また年末にご来店頂けるという事でスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 08:15:04.0

今回もお世話になりました。しっかりほぐしていただいたので、調子が良いです。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

sumisei0120様、

いつも当店ご利用とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会ございましたら当店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:07:10.0

毎回丁寧に施術していただき、大満足です。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

運動されて、健康にも気を使っているようで、お肌は乾燥していないし、
    身体も引きしまって良い状態で生活習慣が良く、素晴らしいです(^^)

肩周りや首の凝りは慢性的ですが・・・お身体の調子に合わせて施術出来ましたので
    中々ほぐれ流れたと思います!
    またお身体疲れたり、リフレッシュが必要な際は宜しくお願い致します。

それでは今回はありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 22:16:39.0

いろいろと忙しく、久しぶりに来店しました。
    つくづく最高に快適なマッサージだなあ、、と感動しました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ともちゃん様先日はお久しぶりに当店ご利用頂きありがとうごいざいました(^^)

お仕事等で大宮を通る事が無くなってしまったのかな・・・と思い、
    もう会う事ないのかな・・と最近思いだしていた所ご来店頂けたのでとても嬉しかったです。

お久しぶりでお身体ガチガチでしたが、快適に施術をうけて頂けた様で何よりです!

またお仕事帰りでも、少し駅から遠いですが当店宜しければ宜しくお願い致します。

担当札。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:44:20.0

本日も至福の時間をありがとうございました!!技術力の高さだけでなく、癒されレベルの高さも群を抜いて本当に1番だと思います。このお店に出会えて私は幸せ者です(笑)またすぐ伺いますね( ´ ▽ ` )

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めぐ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もお身体とてもお疲れで中々表面しかほぐれない部分もありましたが、
    元気になって頂けた様で何よりです。

お腹の調子が良くないという事ですが、その後改善されましたでしょうか?
    無理せずお腹冷やさない様にしてお過ごしくださいませ、
    気になるようでしたら、お腹の鍛練の周りを押してお腹を柔らかくする施術等もありますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

それではありがとうございました!

担当札。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー