4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分

[投稿日] 2023-05-04 08:50:03.0

毎回丁寧に施術していただき、リーズナブルで大変満足しています。

【全員】リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

ジムに通われているのでいつも当店ご来店される度、引き締まってる・・!背筋の筋肉もすごい!
    等、感動しています。  現在暑い日が続き、お身体体調崩しやすい時期かと
    思われますがどうか無理せずお過ごしくださいませ。

また当店にてお待ちしております(^^)/

担当札

[投稿日] 2023-05-01 08:45:28.0

全身気持ち良かったです
    しっとりしていい感じです
    またお願い致します

【全員】腸活&リンパオイルトリートメント(足湯付き)【90分】¥7500

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

さっそく短いスパンで、
    次のご予約も入れて頂き嬉しいです、

連休に入り、ゆっくりされたり、逆にレジャー等で疲れたり等・・あるかと思いますが
    お身体無理せず、楽しいお休みをお過ごしくださいませ。

また次回お気をつけてご来店くださいませ。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:45:36.0

凝りに凝っていたので初めて伺いました。
    とても気持ちよくて爆睡してしまいました!笑

また定期的に伺いたいとおもいます!

【新規】4月限定!オールハンドリンパオイル(足湯付)【70分】¥5300

みんちゃん

数あるサロン中で陽だまりを選んで頂き、

満足して頂けた様で
    とてもうれしいです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 05:41:58.0

初めてお伺いしました。
    とても技術が高く気持ちよかったです。
    デコルテや首周りもとても丁寧にほぐしていただき楽になりました!
    寒さや力の加減も気にしてくれて心遣いもとても良かったです

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さらら様、先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます、
    また気になる部分やここ多めに!等、ご希望ございましたら
    遠慮なさらずおっしゃってくださいませ(^^)

ゴールデンウィークに入りゆっくりされたり忙しく動き回ったり・・・等
    あるかと思われますが、お休み明け疲れがどっと出たりすることもございますので
    お身体ご自愛しつつ楽しいお休みお過ごしくださいませ(^^)/

それでは今回は初めてのご利用ありがとうございました、
    また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します  担当札。

[投稿日] 2023-04-26 10:51:19.0

毎月、自分へのご褒美で通ってます。今回もとっても気持ち良かったです。どうもありがとうございました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます、

またスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:15.0

お店の位置は少し分かりづらかったですが、
    施術中、力加減は強すぎず、弱すぎずちょうど良かったです。
    全体的に満遍なくほぐしていただきましたが、
    特に気になっていたデコルテと肩・首もしっかりとほぐしていただき、痛気持ちよくとても満足感がありました。
    足湯もただお湯に浸けるだけでなく、
    お湯につけながら、ふくらはぎや足裏をほぐしていただきリラックスできました。
    施術中は静かに、時々力加減を聞かれる感じがちょうどよかったです。
    また伺います。

【新規】4月限定!!オールハンドリンパオイル 【60分 足湯付】¥4600

なっちゃん

数あるサロン中で陽だまりを選んで頂き、

担当させて頂きました宋と申します。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けた様でなんによりです。

[投稿日] 2023-04-19 13:44:40.0

今回も オールハンドリンパオイル 足湯付き60分
    気持ち良かったです~
    強さ加減もしっかりあって丁度良かったです
    また時間を空けないで通います
    しっかりほぐして下さい
    有難うございました。

【全員】オールハンドリンパオイル 【足湯付き60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとう御座います。

うさぎ様はお身体上半身が特にお疲れで、中々ほぐれ流れず・・
    お時間が押してしまい失礼しました^^;
    頭も凝り固まりもあり、
    もう少しヘッドマッサージも取りたかったので心残りです^^;
    またご来店時は、気になる所確認しつつリクエストにあった施術させて頂きますね。
    それでは今回もありがとうございました。 またスタッフ一同お待ちしております。

担当 札。

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:34:16.0

疲れが蓄積した感じがあったので伺いました。
    体が楽になって、翌日も軽さが持続し助かりました。
    引き続き自分の体の調整に集中したいのでまた伺います(^^)

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

まなてぃ様、お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お身体軽くなって頂けたと言う事で此方も嬉しいです。
    4月になり新しくなる事もあったりで、心身ともに疲れやすい時期ですが
    無理せずリラックス出来る時間もとり、お身体ご自愛くださいませ。

それでは今回はありがとうございました。

担当 札

• あゆ狐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:16:35.0

あまりコミュニケーショは得意ではなさそうだけど、技術はしっかりあります。上手です。いつもありがとうございます。

【全員】極上セット120分【もみほぐし整体30分+リンパ90分】¥9000

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

あゆ狐様、お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉とありがとうございます。
    また、コミュニケーションに関しては・・・大変失礼いたしました。
    あまり得意ではないのではなくですね・・・出来る限りお話しようと思っているのですが・・
    上手くいかずで申訳ないです。

また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 16:56:02.0

今回もしっかりほぐしていただきましたので、体調バッチリです。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

また機会ございましたら当店ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 17:07:48.0

今回もしっかりほぐしていただきまして、ありがとうございました。お陰様で、体の調子が良いです。またおうかがいしますので、よろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。

身体の調子が良くなって頂けた様で
    とてもうれしいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:31:40.0

今回も絶妙な力加減で丁寧にマッサージをしていただきありがとうございました!
    こちらで施術してもらうと、本当に身体が楽になります。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

お身体元気になって頂けた様でなによりです。
    心身ともに疲れやすい時期ではありますが、無理せずリラックスできる時間をとりつつ
    元気にお過ごしくださいませ。

それではご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

担当札。

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:24.0

徹底的に、ほぐしてくれて癒してくれて、ありがたいです。終わった時には、ちゃんとほぐれましたよ、という一言を貰えるので身も心も、晴れやかな気分で帰ることが出来ています。素晴らしい技術と接客をいつも本当にありがとう!!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

あおい様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

いつもお時間内であおい様のオーダーの元施術させて頂いていますので
    出来る限り気になる部分と、その原因になる部分を念入りに
    流す事に取り組んでいますので、お褒めのお言葉大変うれしいです(^^)

またリクエストございましたら、内容組み立てて
    御満足して頂けるよう施術させて頂きますね(^^)/

それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 19:43:17.0

毎回丁寧に施術していただき、癒されています。

いちこ様、

いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    いちこ様は、運動でとても引き締まった良い状態で、自己管理がいつも素晴らしいです!

4月になり暖かくなってきましたので、運動等も更に楽しくリフレッシュして
    出来るかなと思いますので、当店ご来店時は筋肉をほぐしつつ、いつもの凝った部分を
    念入りに施術出来れば良いかなと思います。 もちろん気になるご希望もミックスして
    施術させて頂きます(^^)/

それでは今回もお忙しい中ありがとうございました。

担当札

[投稿日] 2023-03-28 22:53:33.0

とても疲れていたので駆け込みました。いつも通り、暖かく迎えてくれて、とても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。

• ぶたチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:56.0

とても体が軽くなりました。強さの加減なども都度聞いてくれたので言いやすかったです。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ぶたチャン様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お身体軽くなり元気になって頂けた様でこちらも嬉しいです。
    4月になり過ごしやすい時期になってきましたが、
    ぶたチャン様もお身体ご自愛しつつ短い春を楽しみましょう(^^)/

それでは今回もありがとうございました!

• ととちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:00:43.0

首、肩、頭など凝っているところを、特に丁寧に施術していただきました。
    力の加減も気にしていただき、安心してお任せすることができました。
    首回りもスムーズに動かせるようになり、体全体も軽くなりました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ととちゃん様、いつも遠い所からわざわざ陽だまりまでご来店ありがとうございました。

最後、結構痛かったとおっしゃっていましたので、心配でしたが
    お身体軽くなって頂けた様で嬉しいです。

力加減等は身体の張り等で強さ調節していますが、
    お客様も中々強さの加減等我慢してしまう方も多いので、
    ちょっとしつこいかもしれませんが、確認しながら施術させて頂いています。

また、ちょっと陽だまりまでの道のり遠いかな・・と、思いますが
    機会ございましたら当店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-20 12:38:39.0

オイルリンパマッサージ本当に気持ちいいです
    乾燥していたようでオイル沢山吸込み足の先までしっとりしました
    血流も良くなり身体が軽くなりました
    またお願い致します。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎさん、 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体軽くなって頂けた様でなによりです(^^)
    お肌は乾燥していましてオイルを良く吸いこみましたが、しっとり潤って頂けた様で
    良かったです、 お肌が乾燥していると紫外線を吸収して シミ予備軍が出来やすいので
    出来る限り保湿して頂けると良いかなと思います。

それでは4月になり色々新しくなり疲れやすい時期でもありますが
    無理せずお過ごしくださいませ。
    今回はありがとうございました。

担当札。

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:25:24.0

今回初めて来店させていただきました。

今まで色々なマッサージ屋さんに行っていましたが、こんなにオイルマッサージを気持ちいいと感じたのは初めてでした!

力加減や気持ちいい場所がドンピシャであっという間の90分間でした!
    小さい子どもがいるため、中々事前に予約することができませんが定期的に通いたいお店だなと思います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みのり様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます、
    お客様がすっきり元気になって貰える事にとてもやり甲斐を感じていますので
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

中々お時間取れないかなと思われますが、
    また機会ございましたら当店宜しくお願い致します。

担当 札

[投稿日] 2023-03-16 16:52:57.0

この度は、すっかりお世話になりました。おかげさまで、体の調子が良いです。またおうかがいします。よろしくお願いいたします。

いつも陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き、

担当させて頂きました宋と申します。

またお身体気になりましたら、
    当店スタッフ一同お待ちしております。

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 16:52:20.0

いつも陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きまして

担当させて頂きました宋と申します。

身体の調子が良くなりまして、何よりです。

また お疲れの際は
    スタッフ一同お待ちしております。

いつも ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:55:04.0

とっても気持ちよかったです。

まいまい様

担当させて頂きました宋と申します。

満足して頂けた様でなんによりです。
    安心しました。

またお身体お疲れになりましたら
    お待ちしております。

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:23:03.0

久しぶりに予定が合って来店できました。
    そんなに辛くないと感じていた箇所が、やって頂いたらゴリゴリでした。コリすぎて感じていなかったのか、、背術後はだいぶ良くなりました!感謝です!

【全員】陽だまりAセット90分【もみほぐし整体60+足つぼ30(足湯付)】¥5600

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、お久しぶりの御来店ありがとうございました。

お身体楽になって頂けた様で何よりです(^^)

また機会ございましたら当店にてお待ちしております。
    それでは今回もありがとうございました。

担当札。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:21:08.0

今回もとても気持ちいい施術でした!
    途中寝てたようで記憶がないです笑

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

m様、当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゆっくりお休みになられた様で何よりです。
    リラックスされての施術のほうがリンパも流れやすいので良いと思いますよ、

暖かくなり過ごしやすくなりましたが花粉もとても飛んでいるという事なので
    お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

それではありがとうございました(^^)/

担当札。

• サットミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:43:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。

【全員】オールハンドのフェイシャルエステ 首肩凝りにも【60分】¥5000

サットミ- 様

担当させて頂きました宋と申します。

満足して頂けた様で嬉しいです。

現在気温差もあり、
    お肌の乾燥だけではなく紫外線も強い時期です
    日ごろからこまめな紫外線ケアを心がけましょう。

またお身体疲れになりましたら
    スタッフ一同お待ちしております。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:38:09.0

今回は肩こりもひどくなく、むくみも少しでしたと嬉しいお言葉!
    素晴らしい施術のおかげです♪
    ただ内臓が疲れているみたいで(^_^;)しっかりケアします。
    また次回よろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

前回からお日にちが空いていなかったのでお身体自体は物凄く凝り固まっていり
    リンパが詰っている、と言う感じはなかったので今回は全体施術がスムーズでしたね。

内臓は・・・お身体冷やさない様にする、ストレスをため込まない等ありますが、
    中々難しいですよね。 少しでもリラックス時間をとり、暖かくしてお過ごしくださいませ。

それでは今回もありがとうございました。

担当 札。

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:52:49.0

右の首から肩にかけてのコリと違和感がずっと続いていたのですが、嘘みたいにスッキリしました。魔法みたいです。丁寧に施術して下さりありがとうございました。また時間を作って伺いたいです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

しずく様、今回は遠い所から当店までご来店頂きありがとうございました。
    また、リピートして頂け嬉しい限りです(^^)

スッキリして頂きけたと言う事でこちらも嬉しいです、
    またお時ある時等、当店思い出して頂けた時は宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-28 17:53:24.0

自分では気が付かない不調な事を教えてくださり、対処方法をアドバイスしていただいています。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お身体にとても気を使って運動や食生活等も素晴らしいです!
    またリフレッシュや心身共にお疲れの時等、陽だまり宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました(^^)  担当札。

[投稿日] 2023-02-26 19:29:05.0

今回もとてもスッキリしました。施術後に身体の状態を伝えてくれたので、日頃気をつけた方がいいことなど気づくことができました。どうもありがとうございました。

さちえ様、
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

またスタッフ一同お待ちしております、今回はお忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 15:11:49.0

冬朝一番の時間でしたが、お部屋はすでに暖かくなっていて笑顔で出迎えて下さいました
    温めた湯たんぽを背中に乗せてくれたり
    寒がりの私が寒さを感じずにリラックスできました
    リンパをオイルを使ってしっかりほぐし流して頂き 身体が軽くなりました

うさぎ様

担当させて頂きました宋と申します。

満足して頂けた様で、なんによりです。

スタッフ一同お待ちしております。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー