4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分
  • サットミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 07:52:50.0

仕事帰りのちょっとの時間でリフレッシュ出来るので良いです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

サットミー様、 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、

またお時間ある時にでも陽だまり宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:09:54.0

いつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます!!今回もとっても気持ち良くスッキリリフレッシュできました!!腸のマッサージも素晴らしく、効果テキメンでした!!またすぐ伺いますのでよろしくお願いします(笑)!!いつもありがとうございます( ^ω^ )

【全員】腸活&もみほぐし整体【90分】¥5900

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めぐ様、お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございす(^^)

腸マッサージ、効果があったようで何よりです(^^) ちょっと圧をかけると
    痛い部分もありますが、
    寝る前等ご自身でやって見ても翌朝効果が出やすいですし、腰痛にも良いのでオススメです。

毎日暑いですが体調お気を付けて、お仕事無理せずに・・!
    また、自分は、めぐ様の明るい笑顔にはとても癒されていますので
    お身体辛い時リフレッシュしたい時等当店にてお待ちしております!

担当札。

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:03:25.0

担当スタッフさんの真心が、今回も心身ともに、リラックスしました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

あおい様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

いつも上半身のみの施術でしたが、今回は足も大分張っていたので全身・・になりましたが
    、やはり首肩の凝りが慢性的で中々ほぐれず、お時間がまたしても遅くなってしまいまいました
    (~_~;) 申し訳ないです・・・。

またコース内容はリクエスト頂けましたらそんな感じで組み立てて施術して行きますので
    遠慮せずご相談下さいね(^^)/

それではまだまだ暑いので体調お気を付けてお過ごしくださいませ。
    今回はありがとうございました。  担当札。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:17:37.0

力加減も良いですし、とても上手です。
    特に下半身や腰回りが気持ちいいです。
    お勧めです!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ともちゃん様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます、

久しぶりにともちゃん様に会ったなー・・・と思って嬉しく思いましたが、
    そんなに前回からたっていませんでした(^_^;)

お褒めのお言葉ありがとうございます、
    暑いので駅から歩いて来られるの大変だと思いますので、
    御来店時、冷たい水分等準備してお待ちしております(^^)

またリフレッシュやお疲れの際は当店宜しくお願い致します。

担当札。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 11:06:39.0

初めて受けました。重度の凝りもしっかりほぐされてとっても満足です。強さの加減や技術も素晴らしくまたリピートさせていただきます!ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みほ様、当店初めての御利用ありがとうございました。

早速リピートして頂けた様で何よりです、
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

また機会ございましたらスタッフ一同当店にてお待ちしております。
    それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:58:04.0

リンパマッサージとても気持ち良くて、気になっている箇所は重点的にしっかり流していただきました。ありがとうございます。最近知ったお店なのでまた来たいと思います。

【全員】極上セット90分【もみほぐし整体30分+リンパオイル60分】¥6700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みほ様、先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

強揉み希望と言う事でしたが、
    強さが足りなかったようで・・・申し訳ありません。

また担当する機会ございましたら出来る限り精いっぱい施術させて
    頂きます。

それでは口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:53:56.0

最高にリラックスできて、
    全身とてもスッキリしました。

【全員】腸活&リンパオイルトリートメント(足湯付き)【90分】¥7500

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ゆきえ様、いつも当店ご利用して頂きありがとうございます(^^)

スッキリ・リラックスして頂けた様で何よりです。

暑くなり湿度も高くジメジメと体調も崩しやすい時期ですが、
    どうかお身体無理せずお過ごしくださいませ、
    また担当する機会ございましたら精いっぱい施術させて頂きますね(^^)/
    それではありがとうございました!

担当札

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:21:57.0

3回目の利用です。今回は特に効きました!また行きます。

やま様

陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました宋と申します。

身体に楽になって頂けた様で、安心しました。

また お身体お疲れになりましたら
    スタッフ一同お待ちしております。

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:35:10.0

最高に気持ちよかったです!とっても良い気分転換になりました。ありがとうございます、また来月行きます。

【全員】在宅ワークにオススメ!もみほぐし整体【60分】¥3600

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

気分転換になって頂けた様で嬉しいです(^^)

これから夏本番?になり更に暑くなりそうですし、無理せず体調お気を付けて
    お過ごしくださいませ(^^

それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当札。

• ふっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:39:48.0

気になる箇所を丁寧に聞いてくださり ヽ(´▽`)/確認しながらしっかりとした 施術を親切で♪有難うございました。 またどうぞよろしくお願いいたします

【全員】オールハンドのフェイシャルエステ【60分】¥5000

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ふっちゃん様、今日も御来店ありがとうございました(^^)

また、暑い中当店ご利用とお褒めのお言葉ありがとうございました、

後、枯れそうな鉢植へのアドバイスありがとうございます、
    早速試してみますね!

それでは、まだまだ暑い日が続きそうなので無理せず、お過ごしくださいませ。
    また気になる部分等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当札。

• こにしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:40:00.0

何度も利用させて頂いております。素晴らしい腕前でこの安い金額でよいのか恐縮してしまうほど価値が高いです。本日は腰を痛めてお伺いしましたが最高の腕前でした。ヨタヨタしか歩けなかったのが普通に歩けるようになりました。これからも利用させて頂きます!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

こにし様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます、
    お身体、特に腰。負担をかけぬよう、お身体御自愛してお過ごしください。

また御夫婦共々当店宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 09:14:32.0

まんべんなく行うのではなく、凝り固まっているところを見つけると重点的にやっていただけて、すごく気持ちよかったです。
    また行きます。

【新規】6月限定!初めての陽だまり体験。もみほぐし整体【60分】¥2980

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

きょん様、数あるサロンから当店お選び頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また宜しければスタッフ一同当店にてお待ちしております

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:49:17.0

肩凝りが酷かったのですが、かなりほぐれました。ほぐれてくると気持ち良くなって寝てしまいました。
    最近は運動不足だったので、、生活改善しないとなぁと改めて思いました、、汗
    いつもほぐして頂いてありがとうございますm(_ _)m

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます、

首肩が凝り固まっていまして、凝っている部分だけではなくその元となる
    部分もほぐしていくのですが、また中々ほぐれず・・・
    お時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした、

毎日暑いですし運動が 苦手な場合は毎日続けられるような簡単なストレッチだけでも良いと思います。
    頑張りすぎるとストレス溜まりますし・・・。生活改善、無理なく楽ーな感じがお薦めです(^^)

それでは体調お気を付けて無理せずお身体御自愛くださいませ。

担当札

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:36.0

毎回希望通りに施術していただき、すっきりしました。

【全員】陽だまり流リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも陽だまり御利用と、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、素敵な情報を教えて頂きありがとうございました(^^)

お身体スッキリして頂けた様で何よりです。
    ジムに通われているので無駄な脂肪が無く筋肉も良い感じについていて
    理想的なお身体です(^^) 筋肉が固いためその筋肉・凝りもほぐすような施術をしていますが
    もっと効率よく筋肉を施術でほぐせるよう、調べて勉強してみます。

またお時間有る時にでも当店利用宜しくお願い致します。  担当札。

• ようぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:08:39.0

中々行けず、やっと予約していくことができました。本当にいつも丁寧で、終わった後は楽になります。
    また予約させて頂きます!

ようぶう様

いつも陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術後楽になって頂けた様で何によりです。

暑くなりましたので無理せずお過ごして下さいませ。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:24:06.0

今回も気持ちが良くて寝てしまいました。
    また、来月宜しくお願いします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

はっちゃん様、今回お久しぶりの御来店と御指名、
    また当店思い出して頂きありがとうございました(^^)

施術中深い感じでおやすみになられて
    大分お疲れのご様子でししたので、少しでも施術後スッキリ元気になられていれば嬉しいです。
    ・・・ちょっと文章が変ですね(^_^;)

毎日暑く調子も出ない気候ですが、日射病等お気を付けて素敵な夏をお過ごしくださませ(^^)
    またスタッフ一同お待ちしております。

担当札。

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:42:06.0

久々に全身のオイルをやりました。
    とても気持ち良かったです。
    足も疲れていたので、足ツボオイルはとても効きました。いつも整体のメニューなので、たまにオイルも気持ち良くていいですね。

【全員】脱むくみセット90分【足つぼ30分+リンパオイル60分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回当店にて初のオイルトリートメントでしたが、元気になって頂けた様で何よりです。
    koerin様、細いし足がとても長くモデル体形なので、羨ましい限りです(^_^;)

また機会ございましたらオイルお試しくださいませ。

毎日とんでもない暑さで、体調も崩しやすいですが無理せず水分補給等しつつ元気に
    お過ごしください。   担当札。

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:54.0

雰囲気、施術共に正に求めていたものでした。大変満足です。また通いたいと思います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

こっこちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎日暑いですが日射病等お気を付けて無理せずお過ごしくださいませ。

• sumisei0120さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:05:48.0

今回もお世話になりました。しっかりほぐしていただいたので、週明けスタート、調子がいいです。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿、また先日は奥様にも御来店頂き
    御夫婦共々ありがとうございました。

毎日暑く寝苦しい時期ですが体調無理せずお過ごしくださいませ。

またスタッフ一同お待ちしております。

• ぐんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:42:06.0

お財布に優しいマッサージをしてくれるお店を探していた所、こちらのサロンがヒットし、よく利用させて頂いております。
    身体全体の揉みほぐしとヘッドのマッサージが、溜まっている身体の疲れを消し去り、スッキリ、シャキッとさせてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ぐんちゃん様、当店リピートして頂きありがとうございます。

本日もご予約ありがとうございます、
    お店では涼しく汗拭きシートも各部屋に
    ご用意してあります、毎日とても暑いので体調お気を付けてご来店下さいませ。

それではお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• くにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:09:47.0

メッセージ嬉しかったです!あとは、両側ではなく、小指の痺れは左手のみだったので、例えば、肘の内側を机とかにぶつけると肘、小指にビリビリって走りますよね。あれは肘の所にある肘部管、尺骨神経の通ってるところに握ったり、ぶつけたりの圧迫があるとなるのですが、あれと同じかなって思いました!たまたま強かったのかな!ストレッチ法があり、ストレッチして全然大丈夫!自分も改めて勉強になり、よかったです!昨日はたくさんリンパ流せて気持ちよかったです!何年ぶりかのリンパオイルでした!
    別件ですが施術後のカーテンの隙間が少し空いてて、こちらから言うまで開きっぱなしだったのは不安だし残念でした!こちらから向こうが見えてたから、あれでは着替えられません。着替えの時が不安かな!オイルだと裸の為、自分でカーテン直しにいけないから!あと仕方ないとはいえ、出入りするカーテンの開ける位置が真ん中なのは気になりました。今回はカーテンが、残念でした。でも、整体もオイルも経験しましたが、どちらも体がほぐれて癒されました!体が軽いと元気に仕事頑張れますね!買い物がてら空いてたらまた寄りますね。

【全員】時間の確保が難しい方のリンパオイル(うつ伏せのみ)【60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

くに様、先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

御指摘ありがとうございます
    、今後カーテンはこちら側からしっかりクリップで留めて、
    しっかり確認するように致します。 不安な思いにさせてしまい大変失礼致しました。

今回はお忙しい中、長文の口コミ投稿ありがとうございました。

• sumisei0120さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:14:29.0

足が疲れていたので、足裏マッサージをお願いしました。ふくらはぎがはっていた感じでしたが、おかげさまでで調子良くなりました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつのもコースと違い足のみのコースでしたが
    スッキリして頂けた様で何よりです。

またお身体のお疲れやリフレッシュに当店宜しくお願い致します。

毎日暑いので日射病等お気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

担当札。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:16:06.0

いつもお世話になっています。
    本日もありがとうございました!

スマホの使いすぎで頭や目と首肩が重くなってましたが、帰る時はスッキリして眠くなりました!

施術中に他の男性スタッフさんの声が近くでして入ってきたらどうしようと勝手にソワソワしたので雰囲気4の評価にしました。細かくてすみません…。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

m様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。スッキリして頂いたようで何よりです。

男性スタッフの声が気になってしまったという事で大変失礼しました。

なので、施術のお部屋を次回から一番奥の部屋にして対応させて頂きますね。
    少しは安心して受ける事が出来ると思います。

出来る限りm様がリラックス出来る環境で施術出来るよう務めさせて頂きますので
    何か施術内容でも気になる事ございましたらおっしゃって下さいませ。

それでは毎日暑く、体力も奪われやすい時期ですが無理せずお過ごしくださいませ、
    今回はありがとうございました。  担当札。

• こにしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:59:02.0

いつも利用させて頂いております。先日は腰が痛くお伺いさせて頂きました。腰の張ってる場所をお伝えしてから施術して頂きましたが身体の事を熟知されてますのでどこを押して頂いても凄く効いて身体がとても楽になりました。今回担当して頂いた方はマッサージ歴40年の凄腕の方でしたが腕はもちろん最高なのですが低姿勢でいつもニコニコされており人としてもとても素晴らしい方です。ただ身体が痛いから行くのではなくいつもお伺いするのを楽しみにしております。凄腕の施術をこの低価格で利用できるのは大宮では陽だまりさんだけだと思います!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

こにし様、とても丁寧な口コミ投稿・お褒めのお言葉、ありがとうございました。

店ご来店を楽しみにしているなんて、とても光栄です。

お仕事お忙しいかと思われますが、またお身体のお疲れやリフレッシュに
    是非ご利用くださいませ。

それでは毎日暑いですが水分補給等しっかりして日射病等お気を付けくださいませ。
    また当店宜しくお願い致します。

• タケZOOさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 07:12:02.0

こちらの注文をよく聞いてくれて、入念なマッサージをしていただいた。
    施術後はスッキリした。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

タケZOO様、先日は初めての御利用ありがとうございました。

強めが好きと言う事で、強さが足りていない様に感じましたので
    満足して頂けなかったかも・・・・と思いましたが
    スッキリして頂けた様で良かったです(^^)

また機会ございましたら当店宜しくお願い致します。

担当札。

• サットミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:43:32.0

強さ加減もちょうど良く、終わったあとはスッキリしました。いつもですが、お店を入るとすぐ案内して施術開始までの時間が早いのも良いです。

サットミー様

いつも陽だまり御利用ありがとうございます。
    誠にありがとうございます。

施術後スッキリして頂けた様でとても嬉しいです。
    これから暑くなりましたので、
    無理せず元気にお過ごしくださいませ。

• くにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 11:35:34.0

しっかりほぐれました。少し遠くても、やはりいつも通ってた所は最高だなぁと実感。首の可動域が広がったし、ずっと顎に力が入ってた感覚がありましたが、ほぐれたお陰で、首周り、顔の緊張もほぐれた感じがします。
    肩凝りも少し楽になりました。足も張ってるとのことで、毎日、全身のストレッチを家で継続しつつ、今後も定期的にこちらへ通って健康維持して仕事頑張りたいなって思うひと時でした。またお願いします。今度は担当スタッフさんのおっしゃるリンパで行きますねー!!

くに様、
    先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました、約5年ぶりと言う事で
    当時担当のスタッフがおらずで今回初めて担当させて頂きました。

お身体楽になって頂けた様でありがとうございます、
    毎日ストレッチやお身体のメンテナンスが出来ていて素晴らしいです。
    無理せず持続出来るのが一番ですよね(^^)

次回はオイルの御予約と言う事でお時間以内でどのような施術にされるか
    しっかりとカウンセリングしつつ進めていきたいと思いますので宜しくお願いします。

それでは今回はお久しぶりの御来店とお仕事お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当札。

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 16:52:39.0

腰痛と肩こりがあり、行きました。
    毎回のことながらとても気持ち良く、寝つきが悪いのですがいつの間にか寝てしまいました。腰と肩がだいぶ楽になって助かりました。また伺います。ありがとうございました。

さちえ様

いつも陽だまり御利用ありがとうございます。
    誠にありがとうございます。

楽になって頂けた様でなんによりです。
    またお疲れになりましたら
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:55:17.0

詰まってる所を念入りに流してもらいました。
    効いてる感じがして、良かったです!
    ダイエット頑張ります。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ゆきえさん、いつも当店ご利用ありがとうございます。
    今回はダイエットを始めたという事で(細いのに・・)
    気になる部分をひねり、しぼり代謝をあげて脂肪燃焼タイプの手技で施術させて頂きました。
    この手技はただ絞っているのではなく、ツイストして効果を上げるものなので、
    施術後疲れやすいかと思われますが持続すると代謝の良い身体になりやすいですよ(^^)

また気になる部分ございましたらご相談下さいませ。
    ダイエット無理のないよう・・!

それでは今回もありがとうございました。 担当札。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:11:11.0

久々になってしまいましたが、しっかりツボを押さえてほぐしていただき、全身軽くなりました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ももさん、今回はお久しぶりの御来店と言う事で、
    陽だまりを思い出して頂いてありがとうございました(^^)

今回担当初めてさせて頂きましたがお身体元気になって頂けた様でなによりです。
    また陽だまり、機会ございましたら是非宜しくお願い致します。

担当 札。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー