5. 検索結果一覧  >
  6. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分

[投稿日] 2023-12-12 04:31:46.0

今回も素晴らしい施術でした。
    前回から少し日にちをあけてしまったので、
    疲れやストレスが溜まっていたのですが、
    先生に全身を丁寧に施術していただき、心身ともにリフレッシュしました!!
    うつ伏せの施術の時、鼻がつまってしまう傾向にあり、
    先生も気にされて、いろいろお気遣い頂きました。
    本当にありがとうございます!
    年内、もう一回伺えたらと(^^)思っています!!

【全員】オールハンドリンパオイル 【足湯付き60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ますたつ様、丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

また、いつもお褒めのお言葉もありがとうございます、とても励みになります。

うつ伏せの際鼻づまり、中々リラックス出来なかったと思います・・
    寒暖差や、乾燥かなとも思われますので、ちょっと鼻づまりや免疫に良いアロマをたいてみたり
    個室の方にも、加湿器の準備もして対策取っていきたいなと思います、

また年末になりお忙しいかと思われますので、お身体無理せずお過ごしくださいませ(*^_^*)
    今回はありがとうございました!

担当 札。

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:24:27.0

かなりカラダが楽になりました、いつも丁寧な施術をして頂き、本当に感謝しています。首のところのかたまり、自分でもほぐせるように日々首を動かします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつも当当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

お身体楽になって頂けた様でこちらも嬉しいです。
    中々ストレッチ等、日々のケアを習慣化するのは中々難しいですし、やらないと!
    と、なると逆にストレスが溜まってしまいますので、気づいた時等、ちょこちょこ適度に簡単な
    ストレッチをするのがおススメです(^^)

本格的に寒くなって身体も固まりやすいですが、足やお腹冷やさないよう暖かくして
    お過ごしくださいませ。  来年koerin様にとって良い一年になりますように。
    良いお年をお過ごしくださいませ(^^)

今年一年ありがとうございました!
    担当札。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:14:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【全員】脱むくみセット120分【足つぼ30分+リンパオイル90分】¥9100

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みんみん様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回はロングコースでしたが、その後お身体調子いかがでしょうか?
    今年に入り担当していたスタッフが変わり、
    施術や接客対応等ご不満な部分が無いか、とても心配でしたが
    その後もリピートして頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

また機会ございましたら陽だまり宜しくお願い致します、
    今年一年間ありがとうございました!
    みんみん様にとって来年良いお年にないりますように。

担当札

• eriさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:31.0

2回目の利用です。
    強さの確認もしていただいたり
    辛い部分を重点的に施術していただきました。
    お陰様で首肩が楽になりました!
    次はリンパでまたお願いします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

eri様、今回は2度目の御来店ということで、当店リピートして頂きありがとうございます。
    今回は首肩が気になるということでしたので、
    首肩・デコルテ・ヘッドを多めに施術させて頂きました、

足の浮腫みも気になると、言うことでしたのでおっしゃる通り、次回リンパオイルおススメです。
    ・・・しかしその時になってみないと身体の調子、分からないと思いますので、浮腫みを取ってすっきりや、リフレッシュしたいときはオイルで、辛いコリをほぐしたい等は整体がおススメです。

またご来店時、コース等気になるものございましたらご相談くださいませ(^^)

それでは今回はリピート御来店ありがとうございました。

担当札。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:36:40.0

ありがとうございました。とっても気持ちよかったです。ネックレスの絡まりまで親切に対応してくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【全員】リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、今回は当店リピートして頂きありがとうございました(^^)

ネックレスはほどけましたか? お役に立てずで申訳ない限りです・・。
    荷物を置くとき、アクセサリー類が絡まないような工夫をちょっと考えて置きますね。
    また、次回の御予約も頂いている様でありがとうございます、
    年末になりお忙しい時期になりますが、お身体暖かくして無理せずお過ごしくださいませ(^^)/

また次回の御来店お待ちしております、今回はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 19:39:54.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。お陰様で、体の調子が良いです。とても楽になりました。引き続きよろしくお願いいたします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と毎回口コミ投稿ありがとうございます。

また機会ございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 00:29:17.0

いつも丁寧にたっぷり施術して頂き、
    本当に有難うございます。
    2週間ほど前から首に湿疹が出来てしまい
    薬を付けてもなかなか良くならず困っていたのですが、
    こちらでオイルリンパマッサージをして頂いたら
    スッと湿疹が消えたのです!!
    本当に不思議でビックリしました。
    何が良かったのか思い当たること 教えて下さい。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、お忙しい中当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

湿疹が消えた?と言うことでお身体の調子が回復されて良かったです(^^)

オイルマッサージで消える場倍ですと、代謝が上がり血流が良くなったので毒素が出て消える
    ・・・ということもありますし
    、首は兎に角詰まりやすいのでいつも念入りに流していましたので、余分な毒等が排出されたのかもしれません・・・。
     お客様によっては詰まりすぎて、逆に施術中吹き出物の様にぶつぶつが出て膿まで
    でてしまう方もいます・・・(好転反応)帰る頃には消えてすっきりされていますが(^_^;)

また、現在のオイルの精油が代謝促進効果があり保湿効果の高いもの使用しているので
    そのような効果もあるかと思います。

またお身体疲れる予定やリフレッシュしたいという時等、当店にてお待ちしております(^^)
    それでは長文欄分失礼致しました!

[投稿日] 2023-11-27 05:55:17.0

今回も、しっかりほぐしてもらいました。特に重い荷物を持つ日が多く、肩まわりがツラかったので、大変楽になりました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽になって頂けたということで何よりです。 12月になり身体が固まりやすく代謝も
    落ちやすい時期ですのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。

また年末年始も無理せずに・・お疲れななりましたら30日まで営業しておりますので
    宜しければ当店お願い致します。
    それではありがとうございました。
    担当札。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:30.0

とっても気持ちよかったです。
    丁寧にマッサージして頂きほんとうにありがとうございました。また次回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

【全員】極上セット90分【もみほぐし整体30分+リンパオイル60分】¥6700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、初めての御来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    元気になって頂けていれば幸いです、

気温差も激しく体調崩しやすい時期ですがどうか無理せず暖かくしてお過ごしくださいませ。
    また宜しければ当店宜しくお願い致します!

それでは今回はありがとうございました(^^)/

担当札。

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:00.0

強めが好きなので、いつも力強くほぐしてくれて気持ちよいです。スッキリしました。また来月お願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

また担当する機会ございましたら
    宜しくお願い致します。

それではまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 15:51:47.0

今回も、心身ともに、リフレッシュできました!
    先生は、前回の施術のことを気にされておられて、
    いろいろ、お気遣いいただきました。
    痒いところに手が届くような、
    本当に素晴らしい施術でした、(毎回ですけど(笑))
    数年前は、良さそうなマッサージ店を見つけては、
    来店してましたが、リピートすることは、
    一度もありませんでした。
    こんなにも、寄り添う施術は初めてです!
    また、伺います!(次回で4回目です(^-^)/)

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ますたつ様、リピート御来店頂きありがとうございます。

とても丁寧な口コミ投稿・御姫のお言葉ありがとうございます(^^)
    施術で、少しでも痛かった・・と思うと我慢になりますのでストレスと言うことで
    施術中痛い・・はお客様にたいして宜しくないのので出来る限り、強弱は心掛けています(^_^;)

また、ますたつ様は人柄の良さがとても出ていて、こちらも頑張らないと・・・!という
    気にもなりますよ(^^)  自分もお客様にそうなれるよう頑張りたいと思います・・。

もうすぐ年末年始になり体調等崩しやすい時期ですが、風邪等お気をつけて元気にお過ごしくださいませ。 それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当札。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:23:47.0

施術中、心の中でそこ気持ちいいなーと思ってると伝わるのか!?時間をかけて的確にほぐしてくれます。至福の時間です。いつもありがとうございます!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店ご利用とお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変光栄です、
    段々寒くなり、こちらお返事書いている日は今年で一番寒い?様です・・。
    えちも様は、夏でも手足冷えている事が多いので、お身体出来る限り冷やさないように
    したり、暖かい服装や食品等で風邪等、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    そろそろ代謝を上げるタイプの手技もいれて施術していきますね(^^)

また次回ご来店お待ちしております(*^_^*) 今回もありがとうございました

担当札

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:03:49.0

疲れていたので、大変癒されました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、当店ご利用と口コミありがとうございます。

毎月陽だまりをリピート頂きとてもうれしいです(^^)
    いつも首肩肩甲骨が山のようですのでほぐすのにお時間がかかってしまい申し訳ないです・・・。

また来月も宜しければリフレッシュや日頃のお疲れを取りに当店宜しくお願い致します。

いきなり寒くなってきましたのでお身体暖かくして元気にお過ごしくださいませ(*^_^*)

それでは今回はありがとうございました。

担当札。

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:09.0

いつもお世話になっています。
    凝り固まっているところをちゃんとわかって施術してくださるのでほぼお任せで、自分でどうも対処できなくなった時に毎度駆け込んでいます。ありがとうございます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

まなてぃ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お身体大分お疲れの様で、施術中、ズシンと重たい感じが手に伝わってきましたので」
    とにかく、重たいもの出ていけ~!と思いながらも施術させて頂きました(^_^;)

お帰りの再、心身共にお疲れとのことで、少しでも重たい気分や疲れを
    陽だまりに置いて、すっきりした気分で帰宅して頂けていれば幸いです。

また心身ともにお疲れになりたい、重たい気持ちをどうにかしたいとき等ございましたら
    当店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 01:43:28.0

オイルリンパマッサージ、
    今回も丁寧に施術して頂き有難うございます
    本当に、いつも気持ち良く癒される時間です
    またお願い致します。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、お忙しい中ご来店・丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも最後のお客様なので、
    そこまで時間を気にせず施術に集中させて(すいません・・)頂いているのですが
    今回オープンからの御来店でしたので、出来る限りお時間内でほぐさないと・・・!
    でしたが、前回から短い期間での御依頼店でしたので
    、どうにか許容範囲?のお時間内でできました(^^)

またお身体疲れる予定がある時やお疲れの時等
    陽だまり宜しくお願い致します。

担当札。

• ぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:14:12.0

サロン迷子で色々探していたけれど、好みを見つけられた!と思いました。首肩のゴリゴリをしっかりほぐしてもらって、頭痛と首の重だるさが軽減されました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規】オールハンドリンパオイル(足湯付)【70分】¥5300

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ぽり様、今回は初御来店・口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

力加減が合わない部分もあった様でしたので、お帰り後心配でした。

中々集中してしまいますと、
    声かけ等コミュニケーションが厳かになっていたと思います・・・。
    今後施術中、コミュニケーションもとれる様、頑張って改善していきたいですと思います。

それではまた機会ございましたら当店にてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:30:17.0

ものすごく上手で、肩のこりが取れてきて、首から女性らしくスッキリしてきたのがうれしいです。またよろしくお願いします

【全員】脱ストレス130分【フェイシャル40分&オイル90分】¥10300

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

アッコちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当していたスタッフも変わったので、施術内容等心配でしたが、
    リピート・口コミのお褒めのお言葉とてもうれしい限りです。
    精いっぱい流しほぐし、燃焼等頑張らせて頂きます(^^)/

また、お疲れの所や気になる部分ございましたら御一緒に施術内容考えつつ
    進めさせて頂きますね(^^)

それで今回もありがとうございました!  担当札。

[投稿日] 2023-11-07 05:35:31.0

今回も、素晴らしい施術でした!
    時間もたっぷりとって下さり、感謝するばかりです。
    先生から施術後のお気遣いのメッセージまで頂き、恐縮しています。全然大丈夫です!
    前回もそうでしたが、施術後、心身ともにリフレッシュしている自分がいます。
    老廃物が流れ出ていくのを感じます。
    年を重ねてしまっている自分が、活性化された気がします!!
    足取りも軽く感じます(^^)
    本日も、ありがとうございました!
    また、伺います!!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ますたつ様、お忙しい中丁寧な口コミ投稿、またリピート御来店頂きありがとうございました、

お身体リフレッシュして頂けた様でこちらも嬉しいです(^^)
    お身体痛み等出ていない様で良かったです・・・。

せっかく当店きて頂きお時間頂いているので、流れ作業ではなく一人一人向き合って
    施術させて頂いています(^^)
    また次回の御予約も入れて頂いたようでありがとうございます。 陽だまりにてお待ちしております。

それでは今回もありがとうございました、次回お気をつけて御来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 14:58:40.0

今回も、しっかりほぐしていただきました。先週は立ち仕事が多かったので、足がパンパンでしたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、今回は御夫婦ともども続けての御来店ありがとうございました(^^)

最近は足つぼ60分のコースが増えてきましたが・・・足裏お疲れ殿事で40分程足裏施術させて
    頂き残りのお時間をふくらはぎに当てさせて頂きました。楽になって頂けた様で何よりです。

またお疲れになりましたら陽だまり宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 14:57:19.0

今回も、しっかりほぐしていただきました。先週は重い荷物を持つことが多かったので、肩が辛い感じでしたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店御利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は御夫婦続けての御来店でしたが、お身体楽になって頂けた様で何よりです。

またお身体辛くなりましたら当店にてお待ちしております。

それではありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:28:32.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます
    「ほぐしてあげよ」との思いが伝わってきて
    本当に有難いです
    またお願い致します

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店御利用と次回の御予約頂きありがとうございます。

お客様のコリがほぐれたり、張りがやわらかくなって頂けると此方も嬉しいですし
    心なしかすっきりしますので、そのような気持ちで施術させて頂いています(^^)
    ・・・しかし集中しすぎてお時間通り終われない事も多いので申し訳ないです・・・。

また次回お疲れになっての御来店と思われますのでお帰りに元気になって頂けるよう
    努めさせて頂きますね、  それではお忙しい中ありがとうございました。「

[投稿日] 2023-10-31 23:49:47.0

今回も丁寧に施術して頂き
    本当に気持ち良かったです
    リンパの流れに沿って老廃物を追い出して
    スッキリする感じと
    コリコリの肩、首もほぐして頂き
    顔、頭の血行が良くなりスッキリする感じが
    たまりません
    またお願い致します。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店御利用頂きありがとうございます。

また次回疲れる予定があるということで、早々御予約いれて頂きまして
    嬉しいです(^^)
    以前は中々ほぐれなかった部分が最近緩むようになってきたので施術に集中してしまい・・・
    お時間内に終了出来ず申し訳ないです・・。

次回も疲れをとりすっきり帰って頂けるよう努めさせて頂きますね(*^_^*)
    それでは明日お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 15:22:30.0

先程は、ありがとうございました!
    初めて、オールハンドリンパオイルを体験いたしました。
    とても気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。
    また、是非、伺いたいと思います。
    すべてにおいて、素晴らしかった、です!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ますたつ様、先日は初めての御利用、さらにリピートの御予約を
    入れて頂いたようで・・・ありがとうございます。

オイルリンパ気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです(^^)
    また次回リフレッシュして頂けるよう精いっぱい施術に努めさせて頂きますのね(^^)

それではお褒めのお言葉・初来店・リピート御予約・・・等ありがとうございました。
    次回お気をつけて御来店くださいませ。

担当 札。

[投稿日] 2023-10-23 15:35:16.0

予約がとれて、すごくありがたかったです。
    からだの状態が少しずつ良くなって、大変うれしいです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

アッコちゃん様、当店リピートして頂きありがとうございます(^^)

お身体の状態が少しずつ良くなっているとのことで、こちらも嬉しいです。
    出来る限りお時間内でほぐし、流して状態が長持ち出来るよう、
    コース内容考え施術させて頂きますね(^^)

また、予約が中々取れないとのことで申し訳ないです・・・。
    日程分かりましたら出来る限り早めに御予約して頂けると幸いです・・。

それでは今回はお忙しい中ありがとうございました。
    寒くなってきたのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。

担当札。

• ヒータンばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:07.0

意識を失うほど気持ち良かったです。
    クセになりそうです。
    また、お願いします。

【全員】脱ストレスセット100分【フェイシャル40分&オイル60分】¥8500

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ヒータンば様、お忙しい中当店リピートと口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    技術や内容充実させ丁寧に施術させて頂きますので・・・気になる部分お疲れの部分等
    ご気軽にご相談くださいませ。

それでは段々寒くなり乾燥していますので保湿や冷え等お気をつけてお過ごしください(*^_^*)
    今回はありがとうございました。

担当札。

• ヒータンばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:09:09.0

また、心身か軽いなりました。
    次はまたフェイシャルをお願いします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ヒータンば様、当店リピートと次回の御予約も頂きありがとうございます。

気になる部分等ございましたらご気軽に御相談下さいませ。
    それでは今回ありがとうございました。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:13:30.0

何をやっても取れなかった首肩背中の痛みがスッキリほぐれました!辛かったので助かりましたーまたよろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店御利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

最近子犬を飼い始めたということで、色々傷だらけで・・・オイルしみたり、代謝が上がり
    痛みが出ていないか心配な所ですが・・ きっと生活に変化が出て楽しい時期ですよね(^^)

またお身体お疲れになりましたら当店宜しくお願い致します。
    それでは今回もありがとうございました

担当札。

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:22.0

毎回丁寧に施術していただき、首、肩が楽になりました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

お身体自己管理がしっかりされているので、無駄な脂肪等無く素晴らしいです(^^)
    お疲れの部分等は、当店定期的に御来店頂いているので、お身体の状態も
    把握しやすくなり、お時間内で良い状態に持っていけるか組み立て出来るので
    ほぐしやすくなってきました(^^)

最近は寒暖差があり体調崩しやすいですがお身体御自愛されて下さいませ。

[投稿日] 2023-10-14 18:21:38.0

コリやむくみがとれて、本当にすごいと思いました。感動しました。また伺いますので、よろしくお願いいたします

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

アッコちゃん様、今回は当店ご利用頂きありがとうございました。

初めての担当でしたので、いつもと違う感じで御満足頂けるか心配だな・・と
    思い心配でしたが、感動?して頂けた様でこちらも安心致しました(^_^;)

また次回の御予約も入れて頂きありがとうございます。
    御希望等ございましたらご気軽に御相談してくださいませ。
    施術等気になる部分もちろん丁寧に施術させて頂きますね(^^)

それではまた次回お待ちしております。   担当札。

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:06:50.0

今回もガチガチな身体をほぐしていただきました!
    担当の方の『ゴットハンド』に毎回、感動!
    定期的に通いたいです!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

kyon様、お忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回感動して頂けるよう日々精進してまいります。
    中々コミュニケーションベタですが・・気になる部分等ございましたら
    内容臨機応変に対応させて頂きますのでご気軽に御相談下さいませ。

また、ここ最近は寒暖差がありますのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。
    それでは今回ありがとうございました。

担当札。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー