5. 検索結果一覧  >
  6. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分

[投稿日] 2022-09-18 10:39:14.0

今回のしっかりほぐしてもらいました。体が楽になりました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって頂けた様で何よりです、また機会ございましたら
    宜しくお願い致します。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:38:24.0

久々に伺いましたが、やはり最高の腕前です!体がすごく軽くなり、頭もスッキリしました。またよろしくお願いします!

【全員】極上セット90分【もみほぐし整体30分+リンパオイル60分】¥6700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、お久しぶりの御来店とお褒めのお言葉、ありがとうございました。

お身体軽くなって頂けた様で何よりです(^^)

また機会ございましたら当店スタッフ一同お待ちしております。

担当札。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:49:56.0

最近、左側の背中が疲れていたので、重点的にやってもらい、とても楽になりました。
    いつも助かってます。ありがとうございます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ゆきえ様、いつも御来店ありがとうございます(^^)

整体の90分でしたので、全体+凝り固まっている部分も
    集中出来たので、いつもよりお身体が解れてくれました。

お身体楽になって頂けた様で何よりです。
    また気になる部分ございましたらご相談下さいませ(^^)

それではありがとうございました!  担当札。

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:18:51.0

毎回、丁寧に施術していただき、スッキリしています。

【全員】リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

最近はジム通いで、お身体引き締まっていて無駄な脂肪が全然見受けられず
    管理が行き届いkていて素晴らしいです!

こちらでは固くなった筋肉を柔らかく・・と慢性的な首肩凝りメインですが、
    中々運動を日々されているので最近はほぐれやすいです(^^)
    また、当店でスッキリとの事でありがとうございます。

それではまた、気分転換やお身体固まってしまった時等当店宜しくお願い致します。
    まだまだ残暑厳しい時もありますが、どうかお体ご自愛されて短い秋、楽しめると良いかなと思います。
    それではありがとうございました。
      担当札。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:31:25.0

初めて伺いました。ちょっと緊張もあり、初め顔の位置が定まらず、何回か動いてしまい申し訳なかったです。枕の高さとかを聞いて下さりありがたかったです。

施術も強さななどを何回も確認して頂きました。
    首と頭のマッサージが特に凝っていたようで、本当に気持ちよく、終わった後はスッキリでした。

また近いうちに行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【新規】9月限定!初めての陽だまり体験。もみほぐし整体【60分】¥3480

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ゆかりん様、先日は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    声かけは、強さ合わない場合おっしゃって下さいとお伝えしてもやはり言いづらいお客様が多い
    と思うのでこちらから出来る限りお声掛けしています。
    痛いのを我慢していると、全然リラックス出来ないと思いますので(^_^;)

また宜しければ当店宜しくお願い致します。  御希望の範囲等ございましたら是非リクエストして下さいませ(^^)  それではありがとうございました

担当札。

• ちびすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:09:14.0

足が太腿が

【全員】オールハンドリンパオイル 【足湯付き60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ちびすけ様、いつも御来店ありがとうございます。

お手数ですが、口コミを書いて頂けると幸いです。

それではありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:13:43.0

口コミを見て初めてお邪魔させてただきました。首肩と足の張りとむくみが酷かったのですが、とても楽になり大満足です。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

めぐ様

数あるサロンの中から陽だまりお選び頂き

担当させて頂きました宋と申します。
    初めての担当でしたので、心配でしたが
    お身体が楽になり、満足頂けた様で安心しました。

これからも満足頂けるように頑張りますので、
    またお疲れになりましたら
    スタッフ一同お待ちしております。

• ym215928さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 06:57:23.0

この度はリンパマッサージをしていただいてありがとうございました。おかげで身体もすっきりしましたヽ(=´▽`=)ノまたよろしくお願いしたいと思っております。

ym215928様

いつも陽だまりを御利用ありがとうございます。

担当させて頂きました宋と申します。

お身体スッキリして頂けた様で嬉しい限りです。
    またお身体辛くなりましたら我慢せず
    全力全集中でリンバを流します。

[投稿日] 2022-09-08 22:03:11.0

今回は、思っていたよりもカラダが張っていました。
    肩、背中、腰、すっきりしました。
    気持ち良すぎて、少し寝てしまいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体すっきりして頂いた様で、何よりです^ ^
    だいぶお疲れで新しいコリも首周りにあり、ほぐしがいがあ
    ましたよ! 次回はもう少し仰向けでデコルテ、首肩ベッドの時間を
    とって首周り頭もほぐしたいなと思いました。

段々涼しくなり、お肌や身体の調子が冬に向け変化しやすい時期ですが
    お身体冷やさぬ様暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    またお身体お疲れになりましたら当店にてお待ちしております。

担当 札。

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:47:35.0

首から肩にかけてつるような、引っ張られるような痛みがあったのですが、終わったときにはスッキリ解消されていました(^^)
    価格も良心的でした。ありがとうございます。
    また辛くなったら、お願いしたいと思います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

しずく様、今回は初めての御利用と、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体少しでも楽になって頂けた様で嬉しいです。
    しずく様はジム等で運動やストレッチをしているのに凝りやすい・・・との事ですが
    やはり自分の気になる部分を抑えてストレッチしたり、
    ストレスでも凝りやすい身体になりますので、 自分との向き合い方は調子を良くする上で
    重要だと思いますよ、 また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

担当札。

• 27tkoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:10:25.0

初めて担当してくださる方でしたが、ひだまりさんの技術はさすがでした!ピンポイントで凝りにアプローチしてくれてとても気持ちよかったです!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

27tkooo様、先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。

陽だまりに昔からご来店頂いているお客様と言う事でしたが、
    担当したことがなく、今までと違う・・・と、ならないかと心配でしたが
    良かったと言ってただけて、安心しました(^_^;)

また担当する機会ございましたら、宜しくお願い致します、
    それではありがとうございました。  担当札。

• ふっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:31:13.0

親切 、 丁寧 ♪ 誠意あり施術♪ 肌の調子が良くなり ヽ(´▽`)/鏡を見るのが嬉しくなります。 本当にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いいたします

【全員】オールハンドのフェイシャルエステ 首肩凝りにも【60分】¥5000

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ふっちゃん様、お久しぶりの御来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お肌の調子良くなって頂けたとのことで嬉しいです、
    これから秋になりお肌のトラブルも出やすい時期ですが、保湿や睡眠等をとり、
    お手入れはやり過ぎると逆効果ですので程良くで。 短い秋、ふっちゃん様にとって
    充実した毎日になると良いですね(^^)

最近全然予約が取れない・・と言う事でしたが金・土は比較的予約が取れやすいので
    宜しければ参考にしてみて下さいませ。  それではありがとうございました!

担当札。

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 06:23:44.0

肩、腰、下半身が重だるかったのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

さちえ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体楽になって頂けた様で何よりです。
    9月になり過ごしやすくなるかと思いきや。はっきりしない天気や台風も多く、
    体調やお肌の調子も変わってくる時期ですが、
    お仕事や子育て、無理しない程度に楽しみましょう(^^)

それでは今回もありがとうございました!

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:23.0

担当スタッフさんにまた徹底的に全身をやっていただき、翌日には胃の調子が良くなり、2日後にはすっかり食欲も戻りました。本当にありがとう。

あおぃ様、
    いつも当店ご利用と、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お腹の調子良くなって頂けた様で嬉しいです。 お腹はオイルの中でも
    一番お客様が効果を実感しやすい部分なので、食欲不振や便秘・ストレス等にもお薦めです(^^)
    また、私自身あおい様にはとても癒されています・・ありがとうございます。

またお身体辛くなりましたら当店にてお待ちしております。 後、お菓子御馳走さまでした!

[投稿日] 2022-08-28 12:29:01.0

肩、背中が辛くて、やっと日程が合って来店できました。かなりほぐして頂き感謝です。背術後は、明らかに体調が良くなります。いつも本当にありがとうございます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつもご来店、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

koerin様のご予定と当店の空き時間が中々合わずお久しぶりでしたが、
    いつも以上に凝り固まっていましてお時間もオーバーしてしまいお忙しい夕方なのに
    申し訳ない限りです・・。 しかし体調が良くなって頂けた様で何よりです。

本日もご予約頂きありがとうございます。
    どこの筋肉をほぐすと首肩等ほぐれやすくなるのか、もう少し詳しく勉強してkoerin様の
    お役にたてるよう精進したいと思います!
    それでは本日お待ちしております、  お気を付けてご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-08-27 17:05:25.0

今回もお世話になりました。しっかりほぐしていただいたので、体調が良いです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

今回お久しぶりの御来店で、全体的に凝り固まっていて
    1時間の中で少しでも楽になって頂くにはどういうような施術が良いかと考えつつ
    進めて行きましたが、中々ほぐれず満足して頂いたのか不安でしたが、体調が良いとの事ですので
    良かったです、 またお身体お辛くなりましたら当店宜しくお願い致します。

それでは今回もありがとうございました。  担当札。

• にゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:29:18.0

身体が重くめまいもあり、這うようにいきましたが陽だまり最高でございました。の一言です。
    何もいってないのに的を得たピッタリな施術でずっと感動しっぱなしでした。
    幸せな1時間でした。

【新規】8月限定!初めての陽だまり体験。もみほぐし整体【60分】¥3480

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

にゅうこ様、今回初めての御来店・口コミ投稿ありがとうございました(^^)

幸せな一時間をお過ごしして頂いた様でこちらも嬉しいです、
    またお身体お疲れになりましたら、宜しければ当店ご来店ください。

段々涼しくなりましたが、お身体御自愛してお過ごしくださいませ、それではお忙しい中ありがとうございました。

• こにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:05:45.0

先週に引き続きお伺いさせて頂きました。施術が気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。施術から2日経ちましたが痛みもなくなり快適に過ごせています。私の担当して頂いてるスタッフさんはこの道一筋40年以上で体の事を熟知されているからこそだと思います。いつもありがとうございます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

こにし様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

快適に過ごされているという事で何よりです、
    また、お忙しい中いつも丁寧な口コミ投稿も感謝です

またお身体辛くなりましたら宜しくい願い致します。

• ちびすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:48:38.0

足に
    キテタトハ

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ちびすけ様、いつも当店と口コミ投稿ありがとうございます。

前回もお伝え致しましたがこちらは口コミを投稿する所でして、こちらのコメントですと
    他のお客様が拝見しましたら、不審に思われることもございます。
    なので、大変失礼で申し訳ございませんが、口コミは書いて頂かなくても大丈夫です。

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 09:58:42.0

アットホームで静かな雰囲気で大変満足しています。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

いちこ様は、ボディメンテナンスが行き届いていて引き締まっつていて
    素晴らしいです、 また、当店でゆっくりして頂けてるとの事でありがとうございます(^^)

今後も手を抜くことなくご満足頂ける技術を提供して行けるよう精進してまいります。
    それでは段々暑さも和らぎ、過ごしやすくなると思いますがお身体御自愛してお過ごしくださいませ。

今回もありがとうございました。  担当札

• こにしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:28:47.0

先日は腰の筋肉を痛めてしまいお伺いしました。
    痛くて電気の走るような激痛が2週間続きやっとの思いで来店させて頂きました。
    2日連続で施術して頂き、翌日より痛みがほぼ消えて楽になりました。2週間お伺いできなかったので本当に辛かったですが陽だまりさんにお伺いすれば何とかなる!と信じて伺って良かったです。施術だけでなく腰が楽になる為のアドバイスも頂けました。ありがとうございました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

こにしさん、いつも当店の御利用と丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが軽減された様で何よりです(^^)
    しかし油断は禁物ですよ・・!
    お仕事・お身体無理せずに、お過ごしください。

それではお忙しい中ありがとうございました。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 13:14:36.0

身体がこってる時はいつも陽だまりさんです!!
    技術も毎回良く満足度が高めですし、なにより
    コスパもよくてお気に入りです♪
    とても気持ち良く終わった後もリフレッシュできるので
    助かってます!またよろしくお願いします!

【全員】陽だまりAセット90分【もみほぐし整体60+足つぼ30(足湯付)】¥5600

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ぴーすけ様、当店ご利用とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉と評点オール5、大変嬉しいです、中々人見知りを発揮したりでして
    その分技術とサービスを全力で、という様に施術していますが・・ありがとうございます。

何か気になる所ございましたら確認しながら施術させて頂きますので、
    ご相談くださいませ。 まだまだ暑いですし消化器官がよわよわの時期でもあります。
    お身体出来るだけ冷やさない様御自愛しつつお過ごしくださいませ。
    それでは今回は御指名ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-13 14:27:34.0

今回もありがとうございました。おかげ様で、体全体が軽くなった感じです。特に肩の調子が良い感じです。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回急きょ、奥様が都合がつかないという事で旦那様が変わり?に
    ご来店でしたが、直前キャンセル等もせずでのご来店に とても気配りとが出来
    責任感があるご夫婦だな・・・、と思いました。わざわざありがとうございました(^^)

また奥様もお時間ある時にお待ちしております。

それでは残暑?厳しいですがお身体お気を付けてお過ごしくださいませ、
    今回はありがとうございました
    担当 札。

• まいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:02:41.0

とても気持ちよかったです!

【全員】在宅ワークにオススメ!もみほぐし整体【60分】¥3600

まいにゃん様

いつも陽だまりを御利用ありがとうございます。

お身体楽になって頂けた様で何よりです。
    毎日暑いです。無理せずお過ごして下さい。

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:34:33.0

とても丁寧に施術してくださいます。また行きますのでよろしくおねがいします!

けろ様

陽だまりを御利用ありがとうございます。
    お忙し中口コミを書いて頂きまして、

担当させて頂きました宋と申します。

またお身体お疲れになりましたら
    スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:02:41.0

いつも利用させていただいてます!
    一度他のお店でリンパをお願いしましたが、やっぱり陽だまりが一番いいです。
    担当スタッフさんの手技でガチガチの肩をほぐしていただくとリラックスできます。是非おすすめしたいです。

【全員】陽だまり流リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

m様、いつも陽だまりの御利用と
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店気にいって頂けて嬉しい限りです! リラックスして頂けているようで何よりです。
    出来る限りご要望にお応えして、もうそこそれくらいしかやってくれないの・・・? と、言う事が
    無いように施術させて頂きていますよ(^^)
    また担当する機会ございましたら心身共に元気になって頂けるよう頑張らせて頂きますね!
    それでは、  残暑厳しいですが無理せずお過ごしくださいませ。
    担当札。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:29:15.0

圧加減も丁度よくしっかりほぐされました。終始寛げる空間とご対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【全員】オールハンドリンパオイル【60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みほ様、土曜日は当店ご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

毎日暑いので、みほ様も体調お気を付けてお身体御自愛くださいませ。
    また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。

• ととちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:12:24.0

頭、目以外に、凝っていた首もほぐしていただきました。首も楽になり、目の疲れがだいぶ取れました。また伺います。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ととちゃん様、お忙しい中お久しぶりの御来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

頭周り楽になって頂けたようで何よりです。 頭・目の筋肉・首~肩、筋肉は繋がっているので、
    目や頭が疲れている場合は首やデコルテも一緒に代謝を上げてあげると効果が出やすいですよ、

また短時間でも、お辛い時やリフレッシュに当店宜しくお願い致します。

それではありがとうございました 担当札、

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:53:29.0

施術中ぐっすり寝ていたので、生まれ変わったような気分でした。

【全員】陽だまりセット90分【もみほぐし整体60+足つぼ30(足湯付)】¥5300

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ゆきえ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回たしかに珍しく良くお休みになっていましたね・・・!
    毎日暑いでし普段より体力の消耗も激しいです、無理せず良くお休みになってくださいませ、

ゆきえ様はいつも駅から徒歩なので、
    毎日暑いですし出来る限り木陰を通りつつ無理せず御来店くださいませ。

また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。 担当札。

[投稿日] 2022-07-29 23:21:31.0

足のオイル、やっぱり気持ち良いです。足の裏の疲れた感じも楽になりました。もみほぐしで、肩こりもかなり楽になりました。背中もかたかったみたいで、やって頂いてすっきりしました。いつも本当にありがとうございます!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、いつも当店ご利用とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

あしツボは、確かにいいですよね(^^) 当店は時間配分を決めてもらいふくらはぎの
    時間を多めにとり絞りやリンパ流しにするお客様も多く人気がありますよ(^^)/

また、いつも首肩とても固いので中々ほぐれずですが、今回もそれ以上に固くなって
    いて中々てこずりました(^_^;) すっきりして頂いた様で良かったです。

また心身共にのお疲れや、リラックス等に当店宜しくお願い致します。
    それでは今回もありがとうございました。 担当札。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー