1ヶ月に一度のメンテナンス。前回、アイシャンプーを一緒にやってもらったら施術後のパーマ液の匂いもしないし、いつもなら3週間後位でまつ毛がバラけてきて、カクカクとなるのが目立つが、今回は全然ならなかった。
パーマの持ちも良いので、これはアイシャンプー必須だなと感じた。欲を言えば、ロットの大きさを知らせてくれると、まつ育に意欲が湧きます。前回は○だったけど、今回は○で伸びてますよ、逆に短くなりましたよ、と教えて欲しいなと思いました。次回教えてください^ ^。
今日も、とっても、丁寧にありがとうございました♪
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
いつも同じスタッフさんに施術してもらっているので
安心してお任せしています。
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目120本¥4900
まつ毛の相談に対して丁寧に答えていただいた上に、パーマもとても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!
【再来様】人気No.1うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3600
いつもながら満足する仕上がりでした!。
なんと言っても施術がとても丁寧で、毎回安心して居ます。。安心過ぎて?つい眠りに落ちてしまいます~(^^;; 。
また次回もヨロシクお願いしま~す♪。
新規オフ込コーティング付き極上プレミアムセーブル☆無制限上付け放題¥5200
きちんと要望に答えて下さり、親身になってまつ毛の仕上がりについて考えて下さり、とっても満足のいく仕上がりになりまし。またお願いしたいです
マツパしてもらいました!
めちゃくちゃきれいにしてくれて、馴染むのに1~2日かかりましたが馴染んじゃえば楽です!
目元がすこし違うだけで自分のテンションが上がるのでまた利用したいです!
【ご新規様】大人気美まつ毛シンデレラカールトリートメント付き¥3700
仕上がりはパリジェンヌ!トリートメント付まつげパーマ☆バービーカール¥4800
久しぶりにマツパをしたく予約させていただきました。
すみません、担当の方お名前ど忘れしました、、
メガネかけられていた方です、、
施術前に左右どちらか落ちてきやすい方はありますか?と確認いただけたことが嬉しくて印象に残っています。(他のお店では聞かれたこともなく、自分からも伝えることはなかったので)
束間も挑戦中です!またよろしくお願いします!
【ご新規様】うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3300
今回もいい感じにしていただきました!毎回要望に的確に答えてくださるのでとても有難いです!
【学割U24】お写真撮影OKの方限定☆くるりんまつげパーマ ¥3100
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
他のお店に比べて、価格も安く、上手な上に、施術時間もはやいので、リピートさせていただいています。まつげの状態もいつも教えてくれるので、とても助かります。
またよろしくお願いいたします!
【再来様】美まつ毛シンデレラカール(まつげパーマ)トリートメント付¥3900
仕上がり綺麗で満足です。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術で仕上がり満足です。エクステも取れずらく長持ちします。初めて行った時の担当さんが凄い良く毎回お願いしてます。これからもよろしくお願いいたします。
極上プレミアムセーブル☆3週間以内の付け足し¥4200
初めてのまつ毛パーマで凄く不安で緊張しながら行きましたが担当スタッフさんがとても丁寧に、笑顔で対応してくれて凄く安心しましたし出来上がりが本当に楽しみになりました。
仕上がりも大満足でその後のお手入れ方法や使ったらいいブラシの形を実物を見せながら説明してくれたのもわかりやすくて助かりました。
今から次回行くのが楽しみです、本当にありがとうございました!
まつ毛ケアを続けてから持ちが良いです!
寒がりなのを認識してくれていて、求める前にブランケットをたくさん掛けてくれる心遣いが嬉しいです。
いつもムリを聞いて頂き有難う御座います。
来月もよろしくお願いします
初めての方オフ込♪次世代エクステ☆フラットラッシュ無制限上つけ放題¥5800
今回は初めて下まつげのパーマも行いましたが、とてもメイクしやすくなって満足でした!
今まで通ったまつ毛パーマのお店のなかで、1番カールの持ちがが良く、比較的価格も良心的だと思っています。
また利用させていただきたいです。
説明が丁寧で、接客がとても素晴らしかったです。
パーマのかかり具合もカール具合もとても
良いです。またよろしくお願いします!
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。施術後、まつ毛の状態やアドバイスを丁寧にしてくださるので安心します。また次回もよろしくお願いします。
毎月利用させてもらっています。
破格の料金で施術していただけるのと、大学の空きコマで来られる立地なので、ここを選びました。
もちもよく、いい時だと2ヶ月くらいもちます。
おすすめです!
綺麗に仕上げてもらいました。良かったです。
初めて訪問させていただきました。丁寧な接客で、安心してお任せできました。一重で目尻のほうのまつ毛が隠れてしまうのですが、きれいにあげていただけて嬉しかったです。まつ毛の状態をみて、ふだんのケアのアドバイスもいただけたので、がんばって続けていきたいと思います。
今回はいつもより間隔が空いてしまい、まつ毛パーマもほぼとれてしまった状態でした。しばらくの間ビューラーを使って過ごしていたのですが、やっぱりこちらでまつ毛パーマをしてもらったら全く違う!毎朝とても楽で、もちろん一日中パッチリまつ毛でいられます。まだまだやめられません…
月1ペースで施術をお願いしています。
丁寧な対応でいつも安心してお願いしています。
再来コーティング付きナチュラル♪超極上プレミアムセーブル毛両目80本¥3600
今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応していただけたので、すごく良かったです。
また、施術も丁寧で、目の形やまぶたに合わせたカールにしていただけてとても満足しています。トリートメントもまつ毛の状態を見て選んでいただきありがとうございました。
マツパは、こちらで利用させてもらってます。担当されてる方は、丁寧で仕上がりもきれいです。
スマート決済が使えるお店になっていたので、とても便利になりました。
今回も大満足です(≧▽≦)
また来月も宜しくお願いします
ボリュームある施術をお願いしておりますが、いつも丁寧で満足な仕上がりです。地まつげの状態にもよりますがかなり持ちも良くコスパ良いです。
極上プレミアムセーブル☆3週間以内の付け足し¥4200
まつ毛パーマしていただきました!
とても丁寧な接客で素晴らしいなと思いました!
仕上がりも綺麗です。
また利用させていただきます
家でのケアのポイントなどを詳しく教えて頂きありがとうございました!
ルプーチュ(LUPUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー