毎回早く綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
【学割U24】お写真撮影OKの方限定☆くるりんまつげパーマ ¥3100
急なトラブルに、こころよく対応してくださいましてありがとうございました!素敵に仕上げて頂いていつもありがとうございます!また宜しくお願い致します^_^ありがとうございました^_^
新規オフ込コーティング付き☆超極上プレミアムセーブル両目120本 ¥4500
丁寧で手際良く行ってくださいました。
初めての方オフ込♪次世代エクステ☆フラットラッシュ無制限上つけ放題¥5800
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
まつ毛の状態もどんどん良くなって本数も前より多く付けてもらえて嬉しく思います。
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目120本¥4900
アレンジ変更しましたが 大満足です。
いつも有難う御座います。
仕上がりはパリジェンヌ!トリートメント付まつげパーマ☆バービーカール¥4800
もう何度も利用させていただいています。今回も私のまつ毛の状態を確認してから施術してくださり、安心してお任せできるのでとても満足しています。
【再来様】美まつ毛シンデレラカール(まつげパーマ)トリートメント付¥3900
いつも丁寧な施術です。ボリューム出る様にたくさんエクステ付けて頂いてますが、しっかり3週間は持ちます。3週間過ぎてもまだ残ってますが寂しい感じなので付け足しメンテで伺ってます。これからもよろしくお願いいたします
極上プレミアムセーブル☆3週間以内の付け足し¥4200
初めてのまつげパーマでしたが、親切で丁寧な対応をして頂きリラックスして受けることができました。
仕上がりも感動でした!もっと早く挑戦すれば良かったと思う程です。鏡を見ては感激しています笑
遠方なので頻繁に通う事はできませんが、また札幌に行った際にはお願いしたいと思っています。
【ご新規様】大人気美まつ毛シンデレラカールトリートメント付き¥3700
いつもアットホームな雰囲気で、リラックスして施術頂けます。対応も丁寧で安心してお任せできます。今回も満足でした。ありがとうございました。
【再来様】人気No.1うる艶くるりんまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥3600
今回もぱっちり仕上げていただけました!
今回は前回よりまつ毛をしっかり上がるように仕上げていただきました。前回のナチュラルな感じも好きでしたが今回の仕上がりも気に入っております。2週間たちましたが当日と変わりなく上がっています。また来月お伺いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
今回はじめてハリウッドブロウリフトを体験させていただきました。
毎朝手こずっていた眉毛のメイクが劇的に短縮されて感動してます。アートメイクも考えてましたがこれでじゅうぶんです。
眉毛専門のスタッフさんもとても感じが良く安心してまかせることができ、しかも2000円という破格の価格で体験できてびっくりしています。
また、次回メンテナンスをお願いしたいと思ってます。
何年も何回もお世話になっています。
60過ぎのおばさんにも優しいスタッフに
又行きたいと思わせてくれます。
最近、片目だけ一重になり困っていましたが
今回のマツパーの後、二重に戻りましたので
助かりました~!
マツパーするかしないかで目の印象が変わると思い
親切丁寧でお店もリラックスできる雰囲気でとても気に入って今回で7回目でした。
ただ、人気のサロンでなかなか予約ができないので☆4にしましたが大満足です。
いつもキレイにつけてくださってありがとうございます。
まつげの状態も自分が気が付かなかった事まで教えてくれるのでとても助かります。
思い切り寛いで眠ってしまって恥ずかしかったです。
また伺います、よろしくお願いします。
今回もとても気に入りました~(o^∀^o)
ありがと~ございます!(´▽`)
次も行きたいと思います~(≧▽≦)
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目80本¥4000
今回はいつもの方に施術して頂きました。
せっかちな接客ではないので、質問もしやすい上に、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。施術後もまつ毛の状況を詳しく教えて下さり、美容液を多めにつけた方が良い部分等をアドバイスしてくれて、とても親切です。
またタイミングを合わせて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
♪アイシャンプー付きくるりんまつ毛パーマ♪¥4200
今回も綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございました!
クセがついていたまつげを綺麗に直していただき本当にありがとうございました。さっそく今日マスカラを塗ってみたのですが、とても綺麗な仕上がりで安心しました。周りの人からも「まつ毛可愛い」と言って貰えて嬉しかったです。またお願いします!
いつも丁寧なカウンセリングをしていただきます。
担当者を指名して受けることをオススメします!
4度目の施術でした。
今回、これまでと違うカールのタイプに変更しましたが、丁寧な説明と仕上がりのイメージを教えて頂けました。
再来コーティング付きナチュラル♪超極上プレミアムセーブル毛両目80本¥3600
とても丁寧で気さくな方で良かったです
とても優しく接客して頂きました!まつ毛のことを詳しくアドバイスしてもらえて嬉しかったです。
今回も希望通りになりました!今回結構、曖昧な表現が多かったり質問も多かったりしたにもかかわらず親身に答えてくれたので不安がなく施術を受けれました!
今回も満足する仕上がりです! いつも安心して任せてます~‥で、寝落ちしちゃう事もしばしば(^^;;、、、。
やはりマツエクは月一でやるのがベストですね~♪ メイクの時短になるしマスカラも不要!‥最高です(^^)v。
新規オフ込コーティング付き極上プレミアムセーブル☆無制限上付け放題¥5200
久しぶりに施術して頂きました。
以前はずーっと指名してたのですが、
コロナだったり 仕事している為 スケジュールが合わず
いつも 予約表見ては 溜め息ついて 諦めてました。
相変わらず丁寧な施術で 3週間近く過ぎましたが
綺麗に残ってます
テープを貼る前後の声掛けはもちろん
施術中も 爆睡できるくらい丁寧です
終わった後のまつ毛の状態の説明もして頂けるので
安心してまかせられます。
又、スケジュールが合える事 願ってます
付替・アイシャンプーをお願いしました。数週間経ちますが、しっかりと付いています。持ちがいいので、いつも助かります。
いつも割と直前に、かろうじて空いてる枠に予約を入れる為なかなか指名に至らないのですが
どの方もいつも丁寧で満足しています。
今回も、何度か施術していただいた方だと思うのですが
「ここ2回くらいがちょっと角度が上がりすぎていたかも?」と後から思っていたので
(その時その時では、良いと思っていたのですが)
何回か前の施術と比べて、何がどれぐらい違うのかを
細かく説明してアドバイスして下さり
自分ではよくわからなかったので、とても的確で助かりました。
勿論仕上がりは綺麗で大満足です!
どうもありがとうございました。
今後、早めに予約出来そうな時でタイミングが合えば指名させていただきたいので
担当者の方の名前がわかれば教えて下さい。
毎回丁寧な施術をして頂き仕上がりに満足です。ボリュームの有る仕上がりで、持ちも良いです。さすがに4週間経つとかなり寂しいまつエクに成りますが今迄で一番持ち良いです。
極上プレミアムセーブル☆3週間以内の付け足し¥4200
ルプーチュ(LUPUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー