5. クレマチス   >

クレマチス

クレマチス

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-12-14
  • 京浜急行線 杉田駅より徒歩1分/JR線 新杉田駅より徒歩4分

にいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:45:03.0

今までいくつもエステ関連は体験してきましたが、このお値段でこの種類、この時間やってくださるのは初めてでとても驚きました。
    通えばこれは痩せるだろうな、と感じます。
    施術も丁寧で体が暖かくなり、スッキリしました!
    堅苦しいエステ、という雰囲気ではなくアットホームなので、気軽に通える感じのお店です。
    息子とお孫さまが同じ歳で色んな話をして頂き、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    家が近いのでまた利用させて頂きます★

NO.1【オーダーメイド痩身】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF 90分 ¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのご感想ありがとうございます!
    私も楽しい時間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 05:53:48.0

久しぶりに施術して頂きましたが、今回もとても良かったです。
    次回は、違うコースと合わせてお願いしたいです。

み-ちゃ様
    久しぶりにおあいできて嬉しく思います。
    次回は、ハイパーナイフEXをご体験して頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 05:51:39.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

のりさん様
    先日は、娘さんと、ご一緒におひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    その後もみかえしなどは、ありませんか?

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:01.0

普段は通常のハイパーナイフを施術してもらっていますが、新しく導入されたハイパーナイフEXを体験しました。
    違いがすぐに分かってポカポカ効果も続いてる!気がする!笑
    汗をかく速さも違うし、深いところまで効いてるなぁ!って素人の私でも分かりました
    この効果でコスパも良いからまた次もお願いしたいと思います!

【エリア初★最新マシンでガッツリ痩せ】ハイパーナイフEX+スーパーセルム

ご来店ありがとうございました!
    詳しいご感想までありがとうございます♪
    まさに仰ってくださったご感想通りで、従来のハイパーナイフよりも、
    熱がより広く、より深く伝わるEXポーラが採用されているので、施術後もポカポカ感が持続しスピーディーにより効率よく効果が出しやすくなったハイパーナイフEXです!!
    またご希望であればご変更も可能なのでお気軽にお声がけください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• yaa151602さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:42.0

こないだはありがとうございました!
    元々ハイパーナイフのメニューで伺っていますが、最新のハイパーナイフEXを導入したようでお試しにやって頂きました!
    ハイパーナイフでも脂肪が柔らかくなってきていましたが、いつもよりも温かさを早く感じお手入れ中ボディラインの変化もみせてもらい凄さを感じることが出来たので次回からはハイパーナイフEXでお願いするように変更してもらいました!
    これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪
    ハイパーナイフEXの良さを感じて頂けとても嬉しいです!
    従来のハイパーナイフよりも、熱がより広く、より深く伝わるように作られているのでその場でもご実感頂けましたが、帰宅後も普段よりポカポカ感は感じて頂けましたか?
    次回のお手入れの際もご感想お聞かせください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Baronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:16.0

初めての予約でしたが、とても丁寧でフレンドリー、お手頃の料金、実家からも近くて助かりました。
    またこちらに来た時は是非是非寄らせて頂きたいです。

【ツヤツヤ美爪】ドライハンドケアコース  ¥2750

Baron様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術ともにお褒め頂きありがとうございます!!
    お喜び頂けて私としましても嬉しい限りです(о´∀`о)

こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:21.0

日程が合わず違うところに3回ほど通いましたが、そこが合わず出戻りしました。やっぱり担当スタッフさんのネイルは可愛くてきれいに仕上がります!3月の定額の中で迷っていて、先月のでもいいかお願いしたら、心快く施術してもらいました!またお願いすることにしました。

★オフ/ケア込  選べる《ハンド》定額Bコース ¥7920

tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

またお会いすることが出来てとても嬉しく思います♪♪
    仕上がり/施術ともにお褒め頂きありがとうございます!!
    お喜び頂けて私としましても嬉しい限りです(о´∀`о)

また是非宜しくお願い致します♪

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:32:37.0

お誕生日前日、自分へのご褒美にケアをお願いしました。
    以前も施術していただきとても綺麗だったんです。
    ゆったりとケアタイムをすごせました。
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気とかっこいい手際良さのギャップが私に刺さります(笑)

ネイルがメニューにない頃に、ヘアサロン併設のところに行ったことがありますが人もいっぱいいて落ち着かなかったんです。プライベートタイム重視の方、オススメです。

こちらは脱毛もお世話になっています。
    柔らかでかっこいい女性スタッフさんですよ!

choco様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お誕生日おめでとうございます♪♪
    大切な日の前に施術に入らせて頂けてとても光栄です☆
    施術ともにお褒め頂けて大変嬉しく思います!!

また是非宜しくお願い致します♪

• やーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:36:42.0

とにかく最高でした。
    わたしは京急から行ったのですが、駅からすぐ近くでした。
    お店は一見一般のお宅で、第一印象はえっ、ほんとにここ?!というものでしたが、入ってみると実家に帰って来たような安心感が持てるお店でした。
    ネイルはここ、痩身はこっちの部屋、とメニューごとに部屋が分かれているので、本当にリラックスして施術を受けられるなと思いました。
    施術はアロマをお願いしたのですが、こちらが言わなくてもやってほしいところを念入りにやってくださって感動でした。もったいないから寝たくない!とわたしが言ったせいか、施術中に色々なお話を聞かせてくださって楽しませてくださり、最後まで寝ずに堪能することが出来ました。
    各機械(設備?)もとにかく充実されてるとのことなので、次回は何をお願いしようかと悩んでいます。

【リラックスの頂点への導き♪】アロママッサージ90分¥12960→¥4900

クレマチスからの返信コメント

や-様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お疲れは、おとりできましたでしょうか、

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:26.0

ネイル担当の方はまだ若いのに礼儀正しく、どんな年齢層の方にも会話を合わせたお話ができてとても感心です。
    ネイルの出来上がりも大満足で、毎回楽しみに通わせていただいておりますが、彼女との会話も楽しみの一つです。気配り上手で聡明で育ちの良さがわかります。一方ネイル担当の方ではない年配のおばさまがおられるのですが、カーテンを挟みカウンセリングをしている事が数回ありました。お客様へプライベートまで色々聞いていて、これってカウンセリング?と感じていた所、その方が気を悪くされたようで、気分を害しているのがカーテン越しにも伝わってきました。もう少し接客など若い方から教わった方が良いのではと感じました。そして今回ネイルをして頂いている最中に、暖房のきいていた暖かいお部屋がいきなり寒くなり、その方が開けっぱなしにして外出したようです。まだお客さんがいるのに、閉まっていたドアを開けっぱなしにしてしまう配慮のなさにすごく不快な思いをしました。その時も担当の方が寒くないですか?大丈夫ですか?と聞いて下さりました。エステは別のサロンでやろうと思います。数回続いた事今回の無神経な行動があり投稿させていただきました

みぃ様

数あるサロンの中から当店をいつもご利用して頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

この度は温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます☆
    ネイルの仕上がり/施術ともにお褒めいただけて嬉しい限りです♪
    沢山お褒め頂きたいへん光栄です☆
    いつも楽しくお話させて頂き毎回素敵な方だなと感じております(*^^*)

また是非宜しくお願い致します♪

• 広望さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:06.0

施術もトークもとっても心地良かったです!
    (あのあと夜は会話を思い出して少しだけ怖くなってしまいましたが、、、笑)
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

NO.3【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ+マッサージ120分¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    あの内容は内緒ですよ笑
    ニキビケア(ハイフルクエンシー)は生理前などのお肌が敏感になる前にやって頂くと生理中のお悩みを押さえられます!
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

• 広望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:47.0

先日は私にとって初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    落ち着いた空間で楽しくお話しながらのネイル、とても良かったです^_^

ワンカラー(1色)★オフ無しの方【限定】 ¥6600⇒¥3500

広望様

初めてのネイル数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてのネイルで緊張されてたかと思いますが、relaxしてお過ごし頂けて良かったです(о´∀`о)
    お褒め頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話ができとても嬉しかったです(*^_^*)

また是非宜しくお願い致します♪

• べてぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:18.0

ハイパーナイフEXのパワーに驚いてます! これまでのハイパーナイフとの違いがすぐわかりました。 発汗も早く奥の頑固な脂肪までパワーが届く感覚がありました。知り合いからハイパーナイフ後のハンドでのマッサージが重要と聞いておりましたが、その通りでした。別のサロンでハイパーナイフの経験があったので、手技にて効果が全然違うこと、違いを実感してます。スーパーセルムもついて新規のお値段はとてもお得で、充実のメニューだと思います。アットホームなエステで安心できます。是非体験した方が良いと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    ハイパーナイフEXの、良さを実感頂けとても嬉しいです!!
    従来のと比べ、より広くより深く熱を届けられるようになったのでぽかぽか感がより持続するようになりました♪
    また次回もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:19.0

コースの中から選べるデザインがどれも素敵で、カラー変更も可能なのがすごく良いと思います。最近ジェルネイルを初めたばかりなので悩みを相談したら適切なアドバイスを頂けて、解消されるように工夫した施術をしていただけました。とても綺麗な仕上がりで、今まで他に3か所のネイルサロンに行きましたが、こんなに丁寧にやってくださる所は他にありませんでした。ずっとリピートしていきたいです。毎月のことだからどのサロンでやっても決して安くない価格がかかるネイルですが、こんなにクオリティが高くて満足度が高いなら惜しみなく出せるし安いくらいに感じています。
    お店の雰囲気もよく、お客さんを大切にしてる所なんだろうなと感じました。施術中もタブレットでアマプラ等のご用意があり、楽しくお話ししてくださって、居心地がとても良かったです。

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

定額デザイン/施術ともにお褒め頂きたいへん光栄です!!
    仕上がりもお喜び頂けて、私としましても嬉しい限りです♪
    沢山お褒め頂きありがとうございます♪ とても励みになります☆
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです(*^^*)

また是非宜しくお願い致します♪

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:24:53.0

旅行前にネイルしました。可愛い色で満足です。ありがとうございました。

まめちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

旅行お気をつけて楽しんで行ってきてください(*^_^*)
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    お褒め頂きありがとうございます!!

また是非宜しくお願い致します♪

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:21:58.0

寒くなってきて汗もかきにくくなる時期も
    驚くほど汗が出ます! お腹も太もももほぐれて
    施術後の体はすごくスッキリしていました!
    これからも続けて痩せてキレイになれるように
    頑張りたいと思います!
    また伺います!ありがとうございました!

☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆
    今年は特に暖冬ということもあり、寒暖差がきびしいですね…
    これからも一緒に沢山汗をかき理想のカラダを手にしましょう☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:33:14.0

オフからとても丁寧にしていただいて、形やデザイン全て希望通りに綺麗にしていただきました!
    Google mapの方でも口コミがとても高いのが納得です。
    施術中もお話ししたりタブレットでNetflixを見たりゆっくり過ごすことができました。
    クーポンもいただいたので、また来月も是非よろしくお願いします!

☆【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付 ¥7150⇒¥4600

rina様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術ともにお褒め頂けて大変嬉しく思います!!

また是非宜しくお願い致します♪

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:40.0

以前から悩んでいたメニューを思い切って始める事にしました。
    任せられる方はこちらの方しかいないなと、これからお世話になります!

☆脱毛回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    よりご満足頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

• ぶんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:29.0

いつも、有意義なひとときを過ごさせていただいています。
    伺うのが待ち遠しいです。
    結果が出るのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【当店人気No.1】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+ ¥8000

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    私も毎回楽しく、次のお手入れが待ち遠しく楽しみにしております☆
    前回も変化を聞け嬉しく、よりご満足頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございます!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:54.0

いつも丁寧にしっかりやってくださっているので、
    このお値段は安いと思います!
    効果も出てきているので、より痩せられるように、
    自分でも頑張りたいと思います!
    これからが楽しみです!

クレマチスからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今年は暖冬とは言われていますが、その分寒暖差が厳しいのでより燃焼しやすいボディー作り!一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回もお待ちしております!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:46:16.0

ハイパーナイフのフェイシャルエステは初めてでしたが、その日からきゅっと上がったような感じと周りからも言ってもらえて効果を感じました!
    施術中は気持ちくて寝ちゃったりもしました!笑

ご来店ありがとうございました☆
    効果実感頂け、私も凄く嬉しいです!
    周りの方から変化を感じていただけたこともとても自信に繋がります♪

イベントお疲れ様でした!
    おめでとうございます!
    また次回もお待ちしております☆

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:45:13.0

今回2回目の訪問です。
    毛穴を綺麗にするマシンでした。
    頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。
    翌日肌が光っていました!
    今日で3日経ちますが 肌に透明感あります。
    また、くすんできたら お願いしようと思います。
    よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ当日だけでなく、3日後の経過もお聞きでき、嬉しいご感想で私も凄く嬉しいです♪

またざらつきや肌のトーン、肌の乾燥や化粧ノリが気になる時にいらしてください!
    またお待ちしております!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:45:32.0

ブライダルのため何度かハイパーナイフを受けていますが、毎度施術前施術後だと0.5キロくらい落ちてます。
    ノンFクリームある無しだと温まり方が違うと思います!
    スタッフさんはお二人とも丁寧にやってくださるのでどちらにお任せしても結果はついてきています♪
    朝の有酸素とエステ並行して2ヶ月で4キロ近く落ちてます
    後1ヶ月よろしくお願いします!!

NO.2【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+¥8000

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    挙式までもう少しですね!
    寒暖差が出てきて体調も崩しやすくなってきましたので、体調だけ崩さないようにもう少し一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:23.0

話しやすい雰囲気を作ってくださるので、悩みポイントを相談しやすいです。施術や説明もとても丁寧です。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる事などあればその都度お気軽にお話ください。
    またご来店お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 06:45:19.0

アットホームな雰囲気で受け入れていただけるため、安心して通えています。

☆脱毛回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:09.0

とてもアットホームで施術もしっかりしたサロンさんでした!体重がなかなか減らないのをずっと悩んでいましたが、こちらのサロンで施術いただき、1回で1.2kgも減りました(*゜Q゜*)ずっと動かなかった体重計の数値が嘘のようです…。施術中のお話も楽しくて、時間があっという間です。施術の素晴らしさを実感し、こちらでお世話になることにしました(^-^)これからよろしくお願いします♪

【平日限定】痩身ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+たっぷり120分¥7800

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    体重の変化すごくモチベーション上がりますよね!
    喜んで頂け私も嬉しかったです!
    無理しすぎず一緒に回数重ねていきましょう☆
    気になる事など気軽にお話してください!
    私もあっという間に感じもの足りたいくらい楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゆんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:18:51.0

いつもリラックス出来る時間を有難うございます。楽しいお喋りと気持ちの良いマッサージが私の至福の時です。
    先日の施術の翌日のお肌は皮を剥いたゆで卵の様でした。
    これからも宜しくお願い致します。

クレマチスからの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    入らせて頂くようになり楽しい時間を私も過ごさせて頂いております♪
    施術後の効果もお話頂けとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    よりご満足頂けるように頑張ります☆
    これからも宜しくお願い致します!

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:55.0

初めてのボディのお手入れをやって頂きました!
    顔は違うところでやった事ありましたが、なかなか落ち着かず終始緊張していましたが、こちらのサロンでは一軒家仕様でアットホームな雰囲気と気さくなスタッフさん達ですぐに緊張感も取れ最後まで楽しみながら受けることができました!
    朝、夜と寒くなってきましたが、それもあまり感じずに温かさがある感じがしています!
    これからも宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい言葉、嬉しい効果をお聞きできとても嬉しいです!
    特に三日間ほどは燃焼効果も上がりスッキリ感も感じて頂きやすい時期になります。
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:51:36.0

デザインもネイルもとても丁寧にしてくださり、お話も聞き上手でとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

なか様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またご希望や質問などがありましたらお気軽にお聞きください♪
    仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また是非宜しくお願い致します♪♪

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:51:31.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたがデザインも色もゆっくり決めさせてもらえて有り難かったです。丁寧な施術でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ご新規様◎【初回オフ無料/ケア込】《ハンド》定額Aコース ¥6930⇒¥5730

おさる様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

定額デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    施術共に沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またご希望や質問などがありましたらお気軽にお聞きください♪
    仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また是非宜しくお願い致します♪♪

クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー