3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブルーテーフ(Bleu Terre)   >

Bleu Terre 【ブルーテーフ】

ブルーテーフ

• 岩手県盛岡市本宮5-13-10
  • 盛岡市立病院近く/岩手銀行本宮支店隣/無料駐車場完備◎/美容室の中

あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:48.0

まつ毛パーマを理想通り仕上げてくれるお店を探していました。
    前回伺った時の仕上がりと持ち具合でこれからはこちらにお願いしようと決めました!
    今回も理想通りに仕上げてくれ、かつ、まつ毛の状態を見て細やかな配慮もしてくださり前回同様今回も大満足です!
    また次もお世話になります^ ^

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

あつこ様、先日は数あるサロンの中から当店をリピートいただきありがとうございます!
    デザインや持ちの良さを気に入って頂け、嬉しい限りです。
    これからも安心して通って頂けるよう、技術向上に努めますので、ぜひ次回もあつこ様のご来店心より待ちしております(^^♪

eyelist ・ 彩音

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:31.0

初めて利用しました。
    マツエク自体も初めてだったため分からない事を質問した際丁寧に答えていただきました。
    仕上がりも満足しています。

Jr.アイリストデビュー価格!まつ毛エクステ80本¥7040→¥6000

• みかべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:54.0

力加減も、とてもちょうど良く丁寧なマッサージで癒しの時間でした

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:04.0

施術から2週間経ちましたが、まつ毛がしっかり上がってます。大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

いづみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり・持ちもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    前々回の件、周期等も考えられるので様子見て頂いてまた次回カウンセリングさせて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• maocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:04.0

途中何度か咳こんでしまいご迷惑をおかけしました~お水お持ちしますか?と親切に対応していただきました。
    仕上りも満足です!
    前回もまつ毛のクセ等も考慮していただきバラバラになることなくずーっと綺麗なカールで保ちも良かったです。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

maoco様、先日はブルーテーフをご利用頂きありがとうございました!
    接客や技術等ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などどんな小さなことでも構いませんので、遠慮せずぜひカウンセリングの際お申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    maoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:09.0

先月下旬に、お試しブライダルエステを体験し、丁寧なカウンセリングやリラックスできるお店の雰囲気を気に入り、またお願いしました(*^^*)

優柔不断な私にとって、いろいろ相談できるので、今回も安心してお願いできました。

割引等、お財布にやさしいポイントも盛り込んでいただき、いろいろありがたかったです(^^)

前回に引き続きリラックスできたようで、施術を受けているうちに、いつのまにか寝てしまっていました(笑)

予定があるタイミングまであと2週間ほどなので、またお願いできたらうれしいです(^-^)/

あゆ様
    先月も当店ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*'▽')
    予定もまもなくということだったので、ゆっくりお休みして頂きつつ理想に近づけられるように全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当・石井

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:28.0

日頃の溜まっている疲れが取れて、リフレッシュできました。
    ありがとうございます♪

日々の悩みなんてサヨナラ♪頭浸ゴリゴリスパ【40分】

みこちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    目の疲れや肩こりが凄くてびっくりしました。
    また頭皮や首、肩のコリが気になった際には是非ほぐさせて下さい(*'▽')
    またのお越しをお待ちしております。

担当・石井

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:03.0

いつもお心遣いが感じられる丁寧な接客と
    施術のクオリティ、バランス、デザイン
    毎回満足しております
    安心してお任せ出来るのでいつも施術中は爆睡、1時間で目元も身体もリフレッシュできてありがたいです
    今後ともよろしくお願いします!

ノーメイクでも目力アップ!フラットラッシュ80本¥7040

しー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

私もお話するときとても楽しくさせて頂いてありがたく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• ariiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:59.0

初回のときから、希望通りに仕上げていただき嬉しかったので、また予約させていただきました。今回も綺麗に上がって持ちも良いです^^またお願いします。

ariiiii様

初回時より仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    持ちの左右差気になったときは次回またご相談いただければと思います。
    全体的な持ちも良かったとのことで嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• マカロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 06:12:16.0

まつ毛がすごく綺麗にあがって満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

マカロン様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談いただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:11:52.0

前撮り、挙式前に初めて利用させていただきました。

ボディとフェイスどちらにしようか迷っている旨を予約時に伝えていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした!

施術中、とてもリラックスすることができ、気づいたら眠ってしまっていました(笑)

施術後、メイク用品やヘアアイロン貸出しサービスがあり、気になっていたものを試すことが出来、とても嬉しかったです。

無理な勧誘もなかったので、安心して過ごせました^_^

タイミングが合えば、またお願いしたいです(^^)

お試しブライダルボディ【45分】

あゆ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    挙式前は忙しい時期だと思いますのでタイミング合いそうなときに息抜きにでも是非いらして下さい(^^♪
    また、ブライダルエステでいらっしゃった際には全力でサポートさせていただきます!!

エステ担当 石井

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:00.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!
    左側が下がりやすいんですが、キレイにカールしてもらい大満足です。ありがとうございました!

当店初めてご利用される方限定!まつげパーマ¥6600→¥6000

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

まぁさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる際はぜひ言って頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:10.0

まつ毛パーマの施術を受けました。優しいタッチや声かけですぐにうとうと眠ってしまいました。目を覚ますとキレイなカールに仕上がっており、とても気に入りました。また、行きたいと思います!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

ミエ様、いつもブルーテーフをご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術に関して喜んでいただけ嬉しい限りです!
    いつも同じデザインでかけさせていただいておりますが、少しでも気になる点ありましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ミエ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelist・彩音

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:23.0

いつも丁寧で、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    今回も癒しと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

みー様、いつもBleu terreをご利用頂き、またご指名もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて私自身、嬉しい限りです!さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めますので何か少しでも、気になるところあれば何なりとおっしゃってください。
    みー様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

担当・彩音

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:35.0

個室なのでリラックスして施術をうける事ができます。ここの毛はどうしますか?痛みはないですか?と細かく聞いていただいて良かったです。いつもありがとうございます。

女性限定!アイブロウワックス脱毛

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    眉wax脱毛を任せていただき嬉しく思います。
    その後は眉毛の調子いかがでしょうか?
    いつも同じデザインで施術させて頂いておりますが、小さなことでも気になる点ありましたらお気軽におっしゃってください(^^♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・彩音

• ゆかぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:12.0

大変丁寧な説明、施術でした。
    安心してお任せ出来ます。
    また、お願いしたいです。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

ゆかぷり様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用いつもありがとうございます。まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めますので、ぜひまたのご利用お待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 彩音

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:16.0

初めてのまつげパーマで何もわからず行きましたが、どんなイメージに仕上げたいか?など細かく聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    ベッドもふかふかでついぐっすり寝てしまいました…

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

にもかかわらずお直しにご来店いただくこととなりご迷惑・ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

その後仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつげの調子は大丈夫そうでしょうか?
    また次回ご来店の際、ご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:26.0

前まで数回利用していたところでは左右でカールの持ちが違っていたけど、こちらでは左右差なくいつも綺麗に仕上げていただけています。
    またお願いしたいと思います!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

はる様、数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、また、彩音を指名してご予約下さりありがとうございます(^^♪

毎回、まつ毛パーマかけた後のぱっちりした目元がすごくお似合いで私自身かけていて楽しいです♪
    気に入ってくださっているいつも同じデザインでまつ毛パーマさせていただいておりますが、少しでも気になる点やもう少しこうしたい!などのご要望があれば、何なりとおっしゃってくださいね!

はる様のまたのご来店をお待ちしております(^^

担当 彩音

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    全体的にしっかりとまつ毛を上げていただいて見た目がとても綺麗に均等になっていて気に入っております。しっかりと綺麗にやっていただけるので持ちが良くて嬉しいです。
    分からないことや不安なこと、デザイン等をしっかり聞いてアドバイスして下さるので有り難いです。
    眉毛も似合うように印象を変えていただいたので、気分が上がりました。またよろしくお願いいたします。

アイブロウワックス脱毛+まつ毛パーマ¥12000→¥9500

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

しろ様、先日は数あるサロンの中から再び当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

まつ毛パーマと一緒に、眉wax脱毛も今回リピートしてくださり
    嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングさせていただいた上で、徐々にデザインを
    変えていますが、少しづつ理想に近づいていますでしょうか?

納得いくまで、またさらにこうしたい!というご希望ありましたら
    何なりとおっしゃってください(^^♪

しろ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 彩音

• ☆★ラッキーストライク★☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:12:01.0

初めてまつげパーマをやってみました。
    仕上がりに感動!目元が若返った印象で初挑戦して良かったです。

二週間たちましたがまだまだくるっとしてます。
    丁寧にやってもらいありがとうございました。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

☆★ラッキーストライク★☆様、先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

はじめてのまつ毛パーマということで不安もあったと思いますが、私に任せてくださり、
    仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はどうでしょうか?
    気になること、分からないことがもしあれば
    いつでもご連絡ください!

☆★ラッキーストライク★☆様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 彩音

• こうさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:45.0

結婚式、前撮りのために施術していただきました。
    とても事細かにご相談に乗っていただいて、今後のアドバイスもいただきました。
    仕上がりもとても綺麗で私の曖昧な希望をくみ取って施術していただけて満足です。次も絶対予約します。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前撮りうまくいってるといいのですが…
    次回また挙式に向けてご相談して頂けたらと思います!

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:52:47.0

初めてマッサージして頂きましたが、とても気持ちよかったです。癒しの時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

足のむくみ・肩・首のコリを緩和【60分】

ひろ様
    喜んでいただき大変うれしく思います(*'▽')
    目の疲れや肩のコリなどが気になった際には是非マッサージさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 石井

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:21.0

久しぶりのシェービングとフェイシャル、デコルテマッサージをお願いしました。ツルツルお肌になって大満足です!試したいメニューが多くていつも迷います…!ありがとうございました♪

ちび 様
    シェービングは久しぶりでしたね。
    ホームケアも頑張っていらっしゃる、ちび様に喜んで頂けて嬉しいです。
    新メニューが出来て、迷わせてしまいますね。
    また、シェービングメニューてもお待ち致しておりますね。
    口コミありがとうございました。

佐藤 智子

• maocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:07.0

本数、長さ、太さ悩んでいましたが丁寧なカウンセリングで施術仕上りに大変満足です。ありがとうございました

ノーメイクでも目力アップ!フラットラッシュ100本¥8800

maoco様
    まつ毛エクステ喜んでいただき大変うれしく思います。
    その後調子はどうでしょうか?
    様子見て本数増やしたりデザイン変更もできますので
    気になりましたら次回ご提案させて頂ければと思います。

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:48.0

初めて伺いました。遠方から車で行くので駐車場があるととてもありがたいです。屋根もあるので、雨や雪の日でも安心です。個室なので、リラックスできました。希望を細かく聞いて頂いて、とても自然な出来上がりになってとても満足です。他のお店でやってもらったマツパは早めにばらつきが出てきましたが、その悩みについても相談させていただいたので、どれくらい長持ちするか楽しみです。素敵なお店だったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

カオリン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、まつ毛の仕上がり、お店の雰囲気等も喜んでいただき嬉しく思います。
    パーマの持ちも良いといいのですが…次回それも含めてご相談いただければと思います。

ワックス脱毛も気になっているということだったので次回ぜひやりましょう!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:37.0

久しぶりに癒されてきました。足の疲れも肩首の凝りもすごく楽になり、埋もれていた鎖骨も出ました!使用した機械は脂肪を柔らかくしたり、二の腕に使えば引き締めもしてくれるんだとか…!3月に結婚式もあるので(お呼ばれ)少しでもキレイに近付きたいです!クーポン無くなる前にまた行きます!

☆平日・石井限定☆ マシン使用・徹底もみほぐしボディ(80分)

ちび様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    是非ちび様のキレイをサポートさせてください(^▽^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:30.0

久々にシェービング&マッサージでとても、スッキリそして、コリや疲れがとれて、グッスリ眠れそうです。ありがとうございました。定期的にお手入れしたいなぁと思いました。次回もよろしくお願いします。

ちい 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりに担当する事ができて、本当に嬉しく思っております。
    これからも、定期的にお手入れのお手伝いさせてくださいませ。
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:24:14.0

久々のまつ毛パーマでしたが、雰囲気の良いお部屋で 気持ち良く快適でした。仕上がりも とても気に入ってます。ありがとうございます。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

たまき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当店の雰囲気、またまつ毛パーマの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    下まつ毛パーマも気になるときはぜひやりましょう!

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:18.0

いつも思った通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    今まで色んなお店でやって貰いましたが、1番長持ちします

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

Mさま、返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎度嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います!

当店でのまつ毛パーマ、もちも良いとのことで喜んでいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• モームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:38.0

この度も、とても丁寧な施術をして頂きまして有難うございました。
    瞼が分厚く普段ビューラーを使っても、すぐにまつ毛が下がってしまうのですが、瞼の厚みなどを考慮しながら仕上げをして頂くおかげで無理なく私に合う様にカールして頂き、お陰さまで長持ちするまつ毛パーマと仕上がりがとても綺麗で大変大満足です!
    有難うございました。
    次回も是非、宜しくお願い致します。

上下まつ毛パーマ¥9900→¥8800

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

モーム様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    私も毎回とっても楽しくお話をさせて頂きあっという間の時間を過ごしています。
    また、仕上がりも喜んでいただき大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ブルーテーフ(Bleu Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー