月一のご褒美に利用しています。
抗酸化ゴリスパの炭酸を感じる前に爆睡してしまいました。おかげさまで、施術後は頭や視界がとてもスッキリします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
目の疲れ、頭の疲れ感じるようでしたら、またゴリスパでほぐさせて
いただければと思います!
担当・藤原
月イチのご褒美とリフレッシュのためお世話になっています。
丁度よい力加減による施術の気持ちよさはもちろん、爆睡までの間、目を閉じて何もしない時間も身体と心には大事な気がします。
また、この時期の頭浸浴は頭がポカポカして気持ちよかったです。
期間限定゛抗酸化ゴリスパ【40分】 ~年齢と共にお悩みが増えてきた方へ
さくらもち様
いつもうれしい口コミ、とても励みになります♪ありがとうございます!
またリラックスしていただけたようで良かったです。
目を閉じるだけでも、リラックス効果、ストレス軽減につながるとも言われています!
施術の際に、落ち着けるようにこれからも心がけて参ります♪
担当・藤原
カラーカットの合間に、久ぶりでシェービングをやっていただきました。パックは無かったのですが、十分リラックスできましたし、お土産の化粧水が、とても良かったです。顔色も明るくなって、スッキリしました。ありがとうございました。
お忙しい方へ クイックシェービング~ホームケアローション付き~(40分)
まりちゃん 様
先日はシェービングでのご来店ありがとうございました。
お土産ローションも気に入って頂けて嬉しいです。
また、ゴリスパやシェービングでゆっくりされにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
口コミありがとうございました。
頭浸浴は初めてでしたがとてもリラックスできて頭皮もスッキリした感じがします。強さやお湯の熱さなどその都度確認していただきとても丁寧でした。ありがとうございます。スパやエステなどいろいろメニューがあるようなのとても気になります。またよろしくお願いします。
頭浸ゴリゴリスパ【80分】シャンプー、マッサージ×頭浸浴付き¥12000→¥8400
みゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての頭浸浴にもご満足いただけたようで良かったです♪
寒さが厳しくなるとお疲れがたまりやすいかと思います、
何かお困りのことがありましたら、ヘッドスパでほぐさせていただきたいです♪
担当・藤原
初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、80分あっという間の施術でした。とても気持ちよかったです!月1回通えたらなと考えてます(^^)
R様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります♪
季節の変わり目でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、
何かお困りの際にはヘッドスパでほぐさせていただきたいです♪
担当・藤原
丁寧に施術していただき、至福の時間を過ごせました。
お陰様でいつも凝っていた首と肩がとても楽になりました。
とても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました^^
頭浸ゴリゴリスパ【40分】 シャンプー、マッサージ×頭浸浴付き¥6600→¥4620
かつまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでなによりです!
40分コースのほかにも、60・80分コースもございます♪
ぜひお疲れが溜まった際にはヘッドスパでじっくりほぐさせて
いただきたいです!
担当・藤原
リフレッシュ出来ていつもありがたいです
また行きたいです
頭浸ゴリゴリスパ【40分】 シャンプー、マッサージ×頭浸浴付き¥6600→¥5280
あお様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ、リフレッシュしたいときは当店をご利用いただければと思います!
担当・藤原
こちらでシェービングしていただくと肌が荒れないので、何度も利用させていただいてます。個室なのでゆっくりと施術を受けられるのもとても良いです。ありがとうございました。
りん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもりん様のお肌を守っていけるようお手入れさせていただきますね。
次回ご来店、お待ちいたしております。
口コミありがとうございます。
丁寧かつプロに施術していただき、肌もわたしの気持ちも穏やかになりました。シェービングも心地よく本当にありがとうございました。
さくらんぼ 様
先日はご来店ありがとうございまいた。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも整うケアを心がけていきますね。
またのご来店お待ちいたしております。
担当 佐藤 智子
ゴリゴリスパ気持ち良かったです。夜勤明けで行ったのでいつの間にか爆睡でした。もみ返しもなく程良くリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。
☆8・9月限定☆ おひさまリセットゴリスパ【60分】¥10000→¥7000
ジョセフィーヌ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
もみかえしもなくリラックスしていただけたようで良かったです♪
10.11月も限定クーポンをご用意しておりました! 高濃度の炭酸を使用し、じっくりマッサージ
させていただきます♪ ぜひチェックしていただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当・藤原
とてもリラックスできて、日頃の疲れが取れて、癒されました。力加減もちょうどよかったです。頭も気分もすっきりしました。丁寧なマッサージで心地よくまた利用したいです。
日々の悩みなんてサヨナラ♪頭浸ゴリゴリスパ【40分】 ¥6600→¥4620
ユカタコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
季節の変わりめは体調や自律神経が乱れやすい時期です。 ヘッドスパで日頃の疲れを
じっくりほぐすことで、リラックス効果・リフレッシュ効果が期待できます。
お疲れが溜まった際にはヘッドスパでほぐさせていただければと思います!
担当・藤原
毎回爆睡してしまうほど気持ちがよいです。
40分コースでもリラックスできます。
個人的に施術後はいつも目や頭がスッキリします。
施術後→夕方からの仕事もパフォーマンスよく作業できます。パワーナップ(昼寝)の効果もあるのかもしれません。
今後も定期的に利用したいと思います。
日々の悩みなんてサヨナラ♪頭浸ゴリゴリスパ【40分】 ¥6600→¥5280
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでなによりです♪
短い時間でも、より効果を実感していただけるよう
技術を磨いていきます!
お疲れが溜まった際にはぜひマッサージさせて
担当・藤原
今回も、ゆったりとした時間を過ごし、癒してもらいました。
シェービングでスッキリ肌へ!ヘッドマッサージで頭皮もスッキリ!通常¥7150
まりちゃん 様
ゆっくりとした癒しのお時間を過ごして頂けたようで
私も嬉しいです。
また、次回ご来店もお待ち致しておりますね。
佐藤(智)
頭痛&極度の肩こり持ちです。
こちらでの施術後はスッキリ感が最高なので、定期的にお世話になりたいなーと思いながらも、なかなか時間が作れず…。
ようやく時間がとれたので、ゴリスパ80分お世話になりました。
はじめに、施術で使用するアロマを選ぶことができるのですが、今回はベルガモットとグレープフルーツを選択。
前回まで同じアロマでお願いしていましたが、今回はベルガモットの香りがとてもしっくりきました。
自分のコンディションによって匂いの感じ方が変わるようなので、ちゃんと確認して選ぶことをオススメします。
施術は首肩周りのマッサージからはじまり、安定のゴリゴリコース。
力強めでお願いしたのですが、ガチガチ肩こりの私にはとても気持ちよかったです。
頭浸浴とマッサージでしっかりほぐしていただいたので、終わった頃には頭も首肩周りもとても楽になりました。
強めでお願いしても揉み返しで痛くなることもなく、夜はぐっすり眠ることができて翌日からも快調です!
今回もガッツリほぐしていただきありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします。
日々の悩みスペシャルケア♪頭浸ゴリゴリスパ【80分】 ¥12000→¥9600
まなみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもとても励みになります♪
お忙しいところお時間を作ってヘッドスパにきてくださったこと
とても嬉しく思います。(*^^*)
前回と同じく、頭・首回りとてもお疲れが溜まっておりましたので
じっくり強めにほぐさせていただきました♪
揉み返しもないようで良かったです!
お疲れが溜まった際にはぜひマッサージさせていただきたいです!
担当・藤原
幸せすぎるご褒美でした。
急に予約したのに笑顔で対応して頂きありがとうございました!
普段行ってる美容院のシャンプーの良いところと
マッサージの良いところを合わせたような施術でした!!
強めで押して頂くように頼んだのですが
ただ痛いのではなく【そこ押して欲しかった!】というとこを
ピンポイントでほぐしてくれて驚きの連続でした!
声かけ1つ取っても優しい雰囲気で
心も身体もスッキリ癒されました!!
がんばった自分へのご褒美としてまた行きたいです!
日々の悩みスペシャルケア♪頭浸ゴリゴリスパ【80分】 ¥12000→¥8400
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴリスパでは、肩・首回り・頭をじっくりほぐしながら、頭浸浴で
よりお疲れを流していきます(*^^*)
頭浸浴は頭皮の汚れを落としつつ、自律神経の乱れを整える
効果が期待できます♪
お疲れが溜まった際、リフレッシュしたいときはぜひ
スパさせていただきたいです!
担当・藤原
施術がとても丁寧で気持ち良く途中寝てしまいました(^^;;
施術後は頭も軽くなり視野もクリアになった感じがしました!
また時間をみつけて伺いたいと思います!
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ・頭浸浴は眼精疲労にも効果が期待できます♪
お疲れが溜まった際にはヘッドスパでほぐさせていただきたいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当・藤原
いつも施術中に眠ってしまうほど安心してリラックスしています。頭皮マッサージも首肩のマッサージもとにかく気持ちがいいです!施術後はいつも体がほぐれて軽くなるのが嬉しいです^^
wa様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもヘッドスパで癒しの時間を提供できればと思います!
お疲れのさいにはぜひ、ほぐさせていただきたいです♪
担当・藤原
2回目でしたが、前回のこと覚えてくれててとても嬉しいです
また行きたいです
あお様
二度目のご来店ありがとうございます♪
今回もじっくりとほぐさせていただきました!
頭皮や首回りのお疲れや、リラックスしたい時には
ぜひスパでほぐさせていただきたいです♪
担当・藤原
カウンセリングから丁寧に対応してくれました。マッサージもとても気持ちよかったです。80分、あっという間でした。
☆6・7月限定☆頭浸ゴリゴリスパ【80分】¥12000→¥7400
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スパでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
担当・藤原
温感フェイシャルが気になっていて思い切って予約してみました!デコルテまでマッサージされて本当に気持ちよかったです。気づいたら眠っていました^ ^
フェイシャル後のお肌はツヤツヤして感動でした。
なかなか予約できる時間がないみたいですが、月一通いたいなと思いました!ありがとうございました♪
☆スリートライアル期間の方限定☆温感リフトフェイシャル【80分】
あやか 様
先日はありがとうございます。
温感フェイシャル、マッサージやお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
また、是非お手入れさせて下さいね。
口コミありがとうございます。
担当 佐藤(智)
今回で、3回目のゴリゴリスパでした。今回もしっかり癒されました。8月からのクーポンも送られて来ましたので、時間が合えば、またお世話になります。
☆6・7月限定☆頭浸ゴリゴリスパ【40分】¥6600→¥4290
まりちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
8,9月のおすすめはトリートメントがついた60分コースです!
お疲れが溜まった際にはぜひマッサージさせていただきたいです♪
担当・藤原
丁寧にしていただき、頭皮のベタつきも今週は気になりません。またよろしくお願いします。
メロン様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
汗により頭皮のべたつきを感じることが多いと思いますので、またスッキリしたいときは
ぜひヘッドスパさせていただきたいと思います♪
担当・藤原
6、7月限定のお得なうちにどうしても行っておきたいと、当日予約で行きました。
静かで涼しい部屋での温かいヘッドスパはとても快適で爆睡してしまいました。
施術後は、頭がスッキリしたのは勿論、視界がクリアになったような気がします。とてもリフレッシュできました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
頭浸浴は、リラックス効果はもちろん、眼精疲労にも効果が期待できます♪
お疲れが溜まった際にはぜひマッサージさせていただければと思います!
担当・藤原
外仕事をしているため、紫外線にやられてか髪がパサパサしていましたが、おかげでしっとり&ふわふわになりました♪
またぜひよろしくお願い致します。
みゆみゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
8,9月限定メニューでは、頭皮だけでなく、紫外線ダメージをしっかりケア出来るコースとなって
おります♪
この他にもトリートメント付きコースをご用意しておりますので、ご確認していただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当・藤原
担当スタッフさんの施術が上手でとても癒されました。産休に入られるとの事、無事に元気な赤ちゃんを産んでまた戻られる事を楽しみに待ってます。ありがとうございました。
ジョセフィーヌ様
先日は当店をご利用いただきありがとございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく
思っております♪
担当スタッフにもお客様からの温かいお言葉をしっかり
伝えさせていただきますね!
これからも、安心して通っていただけるお店づくりを
心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
本日もお世話になりました。
研鑽を怠らない姿勢と技術の高さに大変満足しております。担当スタッフさんの気遣いと細やかな配慮にも脱帽の想いです。
エステ後の体の軽さ、開放感はとても心地が良いです。
毎回、とても豊かな時間になっています。
☆平日限定☆マシン使用・徹底もみほぐしボディ【80分】
あもん 様
いつもご来店、ありがとうございまず。
そして嬉しい3件の口コミ、ありがとうございます。
あもん様の美意識の高さにいつも良い刺激を受け、研鑽へと繋がっているのだと思います。
これからも、個々にあった、メニューをご提案できるよう頑張ってまいります。
次回ご来店も楽しみに致しております。
担当 佐藤
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
ボディケアをするか...フェイシャルにするか...毎回悩みますが、ボディケアで背面をマッサージされている時、腰回りをケアしてくださる時の、あの至福が忘れられず...今はボディメインでエステを受けています。
様々な課題山積みの私のヤンチャボディですが、担当スタッフさんについて行きますので、今後ともよろしくお願い致します!
☆平日限定☆マシン使用・徹底もみほぐしボディ【80分】
今回も担当スタッフさんの丁寧な接客姿勢と、高度なエステ施術に癒されました。最高のご褒美タイムをいつもありがとうございます。
エステ後の顔は、肌がもちもちしており水分量が多くワントーンorツートーン?普段より肌が白くなっているような気がします。
透明感があり化粧崩れがあまりなく、エステ後の肌の状態がとても良いです。
次回もフェイシャルは同じコースがいいな!と思っています。
ありがとうございました。次回も楽しみにしています!
【マシンでリフトアップシェービング】80分 EMS光マシーン ¥9,450→¥8,800
今回は、前回より長いコースをお願いしました。
とっても気持ちが良くて、癒されました。首まわりだけでなく、頭も軽くなりました。
まりちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き頭皮・首回りもしっかりとほぐさせていただきました♪
ヘッドスパの効果を実感して頂けたようでなによりです!
頭皮で何か気になるお悩みがありましたらぜひお任せください(*^^*)
担当・藤原
頭痛、肩凝りが酷く、リラックスしたいときにこちらの頭浸スパを予約しています。
今回も頭痛が辛く、肩のこりが限界を超えたため即日予約…。
夏のお得なクーポンがあってラッキーでした!
施術は安定の気持ちよさ!最高です!
80分コースで、肩周りのマッサージまでしっかりしていただけたのでとても気持ち良かったです。
施術後は頭もスッキリして、翌日も快調でした!
前回も同じスパニストさんにお世話になったのですが、気さくで話しやすく、相談もしやすいので気持ちも穏やかに過ごせました。本当にありがとうございます。
お店の雰囲気がゆったりしているので、日常の疲れを癒したい人にはオススメです!
またお世話になりたいと思います!
まなみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮も肩周りのコリも、とてもお辛いようでしたので、じっくりほぐさせていただきました!
七月末まで40・80分コースを限定価格にてご案内させていただいておりますが、
順次お得なクーポンを 配信予定です♪ ぜひチェックしていただけると幸いです♪
またお疲れが溜まった際にはぜひヘッドスパでほぐさせていただきたいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当・藤原
ブルーテーフ(Bleu Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー