通い始めて3回目です。
初めてのエステで緊張しますが、
毎回気さくなおしゃべりを交えて施術してくださるので、
リラックスして受けることができています。
当初の目的のフェイシャルエステはとてもいいです。
その上、自覚なしの首こり肩こりについて
いろいろなことを教えてくださり、とても
ためになります。
自分の体に向き合ういい機会になっています。
トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店からの返信コメント
さく様
エスティ-ク印西店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けているようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
首コリ、肩コリの改善がアンチエイジングの近道となりますので、
ぜひこれからも健康、美容ケアとしてお手入れ頑張りましょうね♪
さく様のご来店、心よりお待ちしております。
エスティ-ク印西店
毎月、丁寧なご対応をありがとうございます。在宅勤務のお昼休みに伺いましたが、時間内に施術いただき大変助かりました。また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
《口コミ専用クーポン》※コースではございませんのでご注意ください。
みーちゃん様
いつもエスティーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。脱毛の作用がそろそろ始まり、毛が抜け落ちて来る頃かなと思いますので、ご自宅での保湿ケアを是非頑張ってくださいね^ ^
お仕事合間にまた是非いらしてください。
エスティーク印西店 井上
とても丁寧に全身を流してもらえました。
身体が軽く温かいです。
猫様
いつもエスティーク印西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、今回も丁寧にコメントもいただけて大変嬉しく思っております。
お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
また次回入らせて頂いた際は、しっかりと念入りに流したいと思います!
宜しくお願いいたします。
エスティーク印西店 小川
今回も丁寧に脱毛して頂きました!
冬なので寒いですがベットが温かくなっていて細かな気配りが嬉しいなと思いました。
また次もよろしくお願い致します(^^)
指名してませんがどの方にあたっても皆さん
優しいスタッフで毎回楽しみです♪
まーちゃん様
いつもエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの事を気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
これからもまーちゃん様にとって居心地の良いサロンでなれるよう努めて参ります(^^)
エスティ-ク印西店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
チケット購入したばかりだったので次回から指名料が必要と聞いて残念ですが、余裕があれば指名させて頂きます。
猫様
そして、いつも丁寧にコメントもいただけて大変嬉しく思っております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
ケア後、ワントーン明るくキメの整ったお肌に仕上がっておられましたので、
その後も持続していらっしゃると大変嬉しいです。
先日は、指名料に関してお伝えさせていただきましたが、猫様のお気持ちを不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいた際には、出来る限り担当させていただく所存でございます。
お肌やお身体のご様子も伺いたいですし、次回ご来店をいただいた際にお話ししたいこともございますので、猫様のご予約を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 井上
先日ありがとうございました。 とても親切でプロフェッショナルな施術者様で、心地よくリラックスできるトリートメントを受けることができました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
シリアン様
素敵な口コミをありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか
シリアン様にご満足していただけるよう、今後も頑張って努めさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにしております。
エスティ-ク印西店 中村
今月もありがとうございました。回数を重ねて脱毛箇所がキレイになってきましたので嬉しいです。また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
みーちゃん様
いつもエスティーク印西店をご利用いただきありがとうございます。
また、いつも温かいコメントをありがとうございます(*^^*)
脱毛効果を実感して頂けてるようで嬉しく思います。
みーちゃん様のお肌がずっときれいでいられようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます。
みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 中村
今日も肌をきれいにしていただき、ありがとうございました!
はるな様
また、嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店
印西店でのモナリマットが初めてで緊張していましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
下半身の冷え、張りなど気になっているところ気づいてくださり悩みにあった施術を提案してくださり、痛気持ちよかったです!!
あーは様
また、嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです。
お久しぶりのお身体のメンテナンスにて、お冷やむくみが和らいでおりましたら大変嬉しいです。
寒くなる前に、また是非、モナリマットに入りにいらしてください(^^)
エスティーク印西店 井上
脱毛のときに保冷剤で冷やしてくれたり
優しく対応してくれました。
凝り固まってるところをお任せでしっかり解してくれてありがとうございます。
まーちゃん様
また、口コミの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もまーちゃん様のご希望に応じたお手入れやご対応ができるように
努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
印西店 菊池
いつも変わらず、丁寧にありがとうございます。
目の痙攣もおさまり身体も軽いです。
また宜しくお願いします
猫様
ケア後のお身体が軽くなられて大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 井上
今回も手際よく丁寧な脱毛でした。
薄くなってきて嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
ちーたん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感して頂けていてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
脱毛は回数を重ねる毎にどんどん効果実感していきますので楽しみにしてて下さいね♪
エスティーク印西店
ほうれい線が気になり、重点にお願いしました。
しっかり施術してくださいました。
足も気にしてくださり、フェイシャルでしたが
肩、足、スッキリし、気持ち良かったです
有り難うございました
mm様
身体もすっきりしていただけて良かったです(^▽^)
エスティーク印西店 井上
今月もありがとうございました!月に一度、脱毛でお世話になっております。いつも丁寧に対応いただき感謝です。また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、嬉しいコメントまでありがとうございます^ ^
脱毛後のお肌はいかはでしょうか?
みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
エスティーク印西店
マッサージが気持ち良いです。
ずっとしていただきたくなります。
肩から頭まで細かくほぐしていだだきました、ありがとうございました
mm様
マッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^_^)/
エスティーク印西店
リンパマッサージで今回担当下さった方は特に技術が高く身体が本当に楽になりました。無理な勧誘などもなく雰囲気も良く会話も楽しくこれからもずっと通い続けたいです!
eiek様
マッサージを気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです(^_^)/
定期的にマッサージしていく事で、首肩コリや足の冷え、むくみも改善されやすくなりますので
ぜひメンテナンスとしていらしてくださいね♪
エスティーク印西店 山下
いつも変わらず丁寧親切に対応していただきありがとうございます。
顔のトーンが上がりました。次は痩身でお願いしたいと思います。
また、嬉しいコメントまでありがとうございます^ ^
ケア後の猫様のお肌の明るさや透明感が続いておりましたら大変嬉しいです。
是非、次回はお疲れのお身体を痩身コースで緩めていきましょう!
猫様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
エスティーク 井上
今回、以前に担当していただいたスタッフの方に施術していただきました。その時に話していた事を覚えていてくださって今回もその話で盛り上がってとても楽しかったです。
施術も丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
えみ様
先日はエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
えみ様にご満足していただけるよう、今後も頑張ってお手入れさせていただきます
また楽しいお話も聞かせてください☆
次回のご来店を楽しみにしております
エスティ-ク印西店 中村
しっかりと私が希望のほぐしやシェイプをしてもらえて嬉しかったです。ほぐれたので肩こり今しなくなってます。
mm様
mm様のお身体のケアはいつもいつも気にしております!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に添えるように今後もしっかりお手入れをさせていただきます^_^
次回のご来店も楽しみにしております。
エスティ-ク印西店 中村
今回もありがとうございました。育児、仕事、家事とゆっくりする時間があまりないですが、こちらでケアして頂きゆっくりした時間を過ごせて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
みーちゃん様
また、嬉しい口コミのお言葉を有難うございます。
今後もみーちゃん様にご満足頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
印西店 菊池
もも様
お手入れの効果は感じていただけておりますでしょうか。
今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!
もも様の次回のご来店も楽しみにしております。
エスティ-ク印西店 中村
ハンドマッサージも最高でマシンより気持ちが良いです。
mm様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
mm様は首肩が凝りやすいですので定期的にほぐして
リフトアップ効果を高めていきましょうね♪
エスティーク印西店
施術ひとつひとつが丁寧でとても心地よい時間でした!ありがとうございます!お肌の悩み相談にも乗ってくださりアドバイスもありがとうございました♪
はるな様
また、嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
はるな様のお肌のきれいが続いておりましたら大変うれしいです!
またいらしてくださった時は、小さな事でもお悩み解決できるよう精一杯努めさせていただきます。
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 井上
先日はありがとうございました!ここにきてゆっくりとケアをして頂き日々頑張ることができてます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
みーちゃん様
みーちゃん様の元気の素になれるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております。
エスティ-ク印西店 中村
汗をかきづらく、いつも冷えている私が
前回に引き続き、汗をかき、施術後はすっきりと体のラインもキレイにして頂きありがとうございました
mm様
この度のお手入れでもしっかり汗をかくことができたようで嬉しく感じます!
mm様にご満足いただけるように今後もお手入れしていきます。
次回のご来店をお待ちしております。
エスティーク印西 中村
脱毛2回目です。
1回目からとても効果が実感できて感動しました!
ほとんど毎日自己処理していましたが自己処理の回数がかなり減ってとても楽です。自己処理より断然綺麗です。
また来月もよろしくお願い致します(^ ^)
ちーたん様
エスティーク印西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
効果実感できたようで、こちらも嬉しいです(^^♪
脱毛は回数を重ねる毎に、より効果実感出来ますので、今後も
楽しみにしててくださいね♪
ゴットハンドで、絶妙な力加減
すごく強いのに痛くないギリギリのところでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました
キレイペッパー子様
マッサージを気に入って頂けたようで良かったです。
とても首肩が凝りやすい方ですので、
是非今後もメンテナンスとしていらしてくださいね♪
エスティーク印西店 山下
久々の、施術だったのですが痛くないかその都度確認しながら丁寧に施術していただきとても安心して最後まで受けられました。
どうもありがとうございました。
何度か受けた中で、1番安心して受けられました。
えみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます^^ 重ねてお礼申し上げます。
その後、お肌やご体調はお変わりございませんでしょうか。
今回初めて担当させていただきましたのでご不安がないか心配でおりましたが…、
施術させていただけて大変光栄です。
また、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
エスティーク印西店 井上
しっかりと、ほぐして頂きありがとうございました。
汗も出て、ビックリしました
mm様
なかなか汗が出にくい体質でいらっしゃるので今回は私もびっくりしました!
mm様の体質改善のお役にたてているのかなと嬉しく感じました。
今後もmm様に満足していただけるようにお手入れして参りますのでよろしくお願いいたします^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 中村
エスティーク 印西ビッグホップ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー