初めてのネイルでしたが親切に対応していただきました。ありがとうざいました。またよろしくお願いします。
★ご新規様¥4900★【オフ・丁寧ケア込】一色全塗orグラデ★
お値段、仕上がりとても満足してます。
12/19迄【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ¥1500 口コミ不可
いつも利用させていただいております。
今回担当していただいた方について、少し気になる点がありました。オフの際はかなりギリギリまで削られるためか熱さを感じ、何度か手を引いてしまったのですが、その際のフォローや声掛けがなく少し不安に感じました。また、甘皮処理の際に何本か出血してしまいました。
仕上がり自体は概ね満足しています。今回は少し複雑なデザインをお願いしたため、時間的に難しい部分もあったと思いますが、爪先の裏にカラージェルが付着していたり、甘皮処理がやや雑に感じる部分もありました。
以前も担当していただいたことがありますが、今回と同様に甘皮処理で出血したりオフで熱さを感じることがあったため、今後はもう少し丁寧に対応していただけるとありがたいです。
素早く綺麗にシンプルネイルをしてくださいました!
お手頃なので通いやすいです!
【11/30.12/1来店限定】カラーコース★オフケア込3600
技師さんはとても優しくて可愛く、施術していただいたネイルがとても気に入りました。
★ご新規様¥5500★【オフ・丁寧ケア込】シンプルAコース★
すごく可愛い爪にしてもらいました!話もすごく楽しくて大満足です!ありがとうございました!
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
キラキラなネイルでとても可愛かったですね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
初めて伺ったのですが、仕上がりが少し…な感じでした。
他のサロンに伺おうと思いました。
【ナチュラルな爪を美しく健康に★】ネイルケアコース ¥4600
はじめてお任せしましたが、私のお任せの要望にも何が好きか?といろいろ細かく聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!おきにいりです!
何年も続けて来た仕事を辞めてからネイルをするようになりましたが、今まで色んなお店で施術してもらった中で今回が一番、リーズナブルな割にクオリティが高かったと感じています。ありがとうございました。また来月予約させてもらいました。宜しくお願いします。
★平日17時まで来店限定★オフケア込Bコース¥4900★
行って大正解でした!!!私は体が大きいので毎回椅子の心配をするのですが(笑)案内される前に、肘置きが無いタイプに何も言わず変更してくれてるのを見て、もう…この方に任せよう!と思いました。このお値段で丁寧にオフしてもらい、長さも形も綺麗に仕上げてもらえて、大満足すぎました。
【12/12来店限定】カラーコース★オフケア込¥2900
温泉大好き様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪接客面技術面ともにご満足頂けて嬉しい限りです。
その後もちなど気になる点はなかったでしょうか?
また何かございましたら気兼ねなくご相談下さい(^^)
温泉大好き様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
マシェリ梅田店
全くイメージを調べず、知識もないまま施術に向かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】《平日17時まで》まつ毛エクステオフ込上120本 ¥6520→3800
いつも可愛く仕上げてくれますが最近2週間持たずに取れます。。人の当たりハズレがあるのでしょうか。となると、コスパ悪くなりますね。
★リピーター平日昼割★オフ込みAコース¥5900★14時~17時限定
ショコラ様
いつもマシェリ梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中からお選びいただき、毎月ご来店頂いているのにもかかわらず
持ちが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めて参ります。
また、ベースジェルや塗り方のご変更もできますのでご相談いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マシェリ梅田店
2回目でした。ちょうど仕事で爪が欠けてしまいまして行きました。伸びた爪の長さちょうどいいのに、欠けてしまった爪は補修(オプション)して良い感じにしてくださって、良かったと思いました。またよろしくお願いします!
12月限定Bコースマンスリークーポン★¥7800⇒¥6000★
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
色の選択の時も的確なアドバイスでした。
またよろしくお願いします(^^)
【12/9,10 16時まで来店限定】カラーコース★オフケア込¥3100
今回もキラキラにしてもらいました!
一色全塗orグラデーション(ハンド)¥6400→¥5400
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
キラキラのラメネイル
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田
素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【12/7,8来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3800
ちまき様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かご不明な点などあればお気軽にご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ちまき様のまたのご来店お待ちしております!
マシェリ梅田店
見本のデザインと実際の仕上がりが違いすぎてびっくりしました。ネイルが滲んでいるのにこちらから言うまで直して貰えませんでした。
直してもらってもかなり滲んでいるしとても残念でした。
【12/5 15時までご来店限定】デザインBコース★オフケア込み¥4200
親身に寄り添ってくださり、ネイルのデザインも優しく色々と提案してくださりました!
お話しもたくさんしてくださり、2時間楽しくネイルができました!
完成もすごく可愛くて大満足です!
★ご新規様¥8300★【オフ・丁寧ケア込】90分アートCコース★
初めて施術していただきました。
ネイルのフォームからカラーもすごく可愛く仕上げてくれて、大満足です。
カウンセリングもしっかりで楽しかったです。
12/1,2来店限定★マグネットネイル★オフケア込¥4200
今回はBコースでお願いしました 持参した写メの希望のネイルに していただけました。 気持ち 先端の幅をもう少し広くしてもらえたら完璧でしたが仕上がりとても気に入っています
また 同じ感じのネイルお願いしたくなりました
次回も 楽しみです
チークネイル+マグネットネイルをお願いしました。
2週間とちょっと経ちましたが、まだ浮いて来ません。
色選びや相談もしやすく、世間話も程よい具合で、リラックスしながら過ごせました。
ころすけ様
先日は多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
2週間浮くこともなく、ネイルを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
接客サービスにもご満足いただけたようで、このような口コミこれからの励みにもなります。
今後も更なるサービス技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マシェリ梅田店
初めてネイルサロンに行ったので緊張しましたが、丁寧な対応で安心して過ごせました。
ネイルもどんな色か試し塗りして下さったり仕上がりも綺麗で満足でしたが、予約したクーポンが違ってたのか思ってたネイルと少し違っていたのでもう少し踏み込んで質問するべきだったかなと思いました。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
長らく通わせていただいておりますが、担当の方はセンスも良く、こちらの希望通りの仕上がりにしてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
FOOTジェルネイルAコース¥8500⇒¥7000
リヨン様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
センスや仕上がり等うれしいお言葉大変うれしく思います(*^^*)!
これからもご満足していただけるよう技術、接遇の向上に努めてまいります♪
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
マシェリ梅田 村田
本日、お手数おかけしてしまいましたが、
対応してくださり、ありがとうございました。また次回からもよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました。
可愛くて気に入ってます。
★平日17時まで来店限定★オフケア込カラーコース¥3500★
ななちゃん様
この度はマシェリ梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客、技術面とともにななちゃん様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
とても丁寧に綺麗にして頂きました。
また行きたいです。
【11/28来店限定】カラーコース★オフケア込¥3300
ナオミ様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!
仕上がりや丁寧さなどご満足していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
ネイルのカラーも素敵でとてもお似合いでした♪
今後もご満足頂ける施術を提供できるよう努力してまいります!
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
マシェリ梅田店 村田
爪が折れてしまっていたりとボロボロの状態で駆け込みで行かせていただいたのですが、長さ出しなど良いように提案をしていただき、結果すごく仕上がりが良かったです!
長さ打者補強でチップをつけるのが初めてでしたが、全然違和感も気にならず快適です
【11/28来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3600
あゆばぁ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
何かご不明な点等ありましたら、お気軽にお申しつけ下さい^^
お爪周りの乾燥によって爪折れやすくなったり、二枚爪の原因になるので、オイルで保湿してあげてください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
マシェリ梅田店 勝島
またのご来店心よりお待ちしてます。
早くて仕上がり完璧で満足です!
サンプルもたくさんあり悩みます!
次もお願いします!
【11/26,27,28来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3600
マグネットこの値段できるの最高です
またいきます
11/13,14来店限定★マグネットネイル★オフケア込¥4400
みょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネット気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
みょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー