旅行の途中、予約が取れ初めて伺いました。ネイルサロンビギナーの私ですが、丁寧なカウンセリングで仕上げも満足しています。
【9/23来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
初めてのネイルサロンでしたが、来店時から丁寧に接客して頂けてとても嬉しかったです。
ベース等詳しくないので次回は色々相談させて頂きたいです。
可愛いくしてくれてありがとうございます。また来ます
オフ込みWフラット60束(120本)コーティング付¥7200⇒¥4500
ラルフまま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
また次回もお喜び頂けます様、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
希望カラーを探してくださり本当に感謝です!
とてもキレイな仕上がりで大満足です!!
あっちゃん様
秋カラーのグラデーションとてもお似合いでしたね☆
色混ぜにご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
マシェリ梅田店
評価はあくまで今回に限りです。
基本コメントはしないのですがあまりにも…だったので。ここ1年ほど毎回指名なしで通っており、色んな方に施術してもらってますが、ここまでひどいのは初めてです。
初めの消毒はないし、爪は思ったよりも短くなり(1週間以上経ってやっと施術直後の思ってた長さになりました)マシンは当て方が強く痛みを感じるほど。さすがに動いてしまいその後はマシになりましたが。
トップジェルは厚めをお願いしたらストーンが乗った指はともかく、何もアートをしていない指のトップジェルが流れている。ほかの指も上や横から見たときのフォルムが綺麗ではない。やり直してもらうのも時間がないしすでに予定終了時間も過ぎている、爪の負担、トップを固めた後トップに不満があっても諸々を考えると何も言えません。
セルフでやるには時間がかかるし上手く出来ないのでお金を出して通っています。コースで料金は違いますが、同じ料金を払うのも納得がいかないぐらい。正直初めてのお店や通った回数が少なければお店を変えるぐらいの気持ちです。一応これからも通うつもりでいますが、今回の方には今後お願いしたくないというのが正直な感想です。
接客サービスと雰囲気は良かった。お店は綺麗。足の仕上がりは改善の余地あり。足のスクラブと足をこする力は、効果を出すためにはもっと強く、荒くする必要がある。一日経つと、かかとの皮膚がメッシュに引っかかってしまった。これは、こすり方に改善の余地があることを示しています。
フット角質ケア&フットジェルオフ¥7200⇒¥4900
ベージュ系すごく悩みましたが、写真のイメージ通りに仕上げてくださり感動しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お色味とってもお似合いでした♪
またご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ゆい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
初めてこちらのお店を利用しました。
他店のフットネイルのオフでしたが
角質除去と一緒でお手頃価格でして頂きました。
施術中緊張しながら質問すると
笑顔で愛想良く答えて下さったり
フット除去の際も丁寧に
親指爪の間のホコリを取って下さったり
角質除去中も痛みの確認を度々して下さり
気持ち良く終える事が出来大満足です。
場所も分かりやすくまた利用したいと思ってます。
フット角質ケア&フットジェルオフ¥7200⇒¥4900
とても希望通りにしていただいて嬉しかったです!私の指にささくれとか多くてしみたりする所でもとても優しくしていただいて痛くないようにネイルしてくださりとても感謝しています!
【8/27,28来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3100
ソソ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
施術中のお痛み大丈夫だったようで安心いたしました。
その後ご旅行は楽しまれましたか?(^^)
またご縁がありましたらお話聞けることを楽しみにしております☆
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗なグラデーションで大変満足です
また利用させていただきます^^
ゆりか様
先日はご来店ありがとうございました!!
グラデーション気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただける仕上がりとなるよう、技術の向上にも励んでまいります!
お忙しい中口コミをありがとうございます♪
マシェリ梅田店
希望通りの仕上がりで満足です。
ありがとうございます♪
よっち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もデザインなどご相談いただければと思いますので、ご不明な点などあればお気軽にお申し付けください。ご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ 梅田店
凄く丁寧に仕上げて下さりました
【8/21.22来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
フットのネイルオフと角質ケアで初めて伺いました。
正直、どのお店も一緒かなと思って伺ったので、担当スタッフさんに丁寧な接客をしていただいて、また行きたいなと思えたネイルサロンでした!
角質ケアのマッサージも気持ち良くてうたた寝しました笑
爪の形から歩き方こうじゃないですか?とアドバイスをくださったり、とにかく丁寧でした。
仕事柄、ハンドのネイルはできないですが、フットもできる時期が来たらぜひ伺いたいと思いますし、定期的に角質ケアしに行きたいなと思います!
どうもありがとうございました☆
いつも素敵に仕上げていただけるので、職場で誉められます。ありがとうございます。
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからもご満足していただける仕上がりとなるよう、技術向上にも励んでまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マシェリ梅田店
初めてネイルサロンを予約したので、お店に来るまでとても緊張してましたが、優しく丁寧に話をしてくれて嬉しかったです。私の希望を聞いてくれながらも、私の思いを汲んで、提案もしてくれたので、素敵なネイルを選ぶことができました。初めてで、派手なのは嫌だけど、可愛くしてみたいという思いにぴったりでした。手入れもしていない爪が、とても素敵に返信していくのがとても楽しかったです。ずっと指を見て、ニヤニヤしています。
★ご新規様¥4900★【オフ・丁寧ケア込】一色全塗orグラデ★
みいちゃん様
先日はマシェリ梅田店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
みいちゃん様のご希望にそえることができましたようで、大変嬉しく思います。^ ^
次回は秋に合わせて悩まれていたお色にされるのもとても可愛いと思います。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店 西山
もう一度行きたくなるほど大変良い仕上がりでした。
綺麗なネイルにして下さってありがとうございます。
★平日17時まで来店限定★オフケア込Aコース¥3900★
すい様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さりまして誠にありがとうございます!
ネイルのお仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉とてもうれしく思います(^^)
また、もう一度行きたくなるほどのとのコメント大変励みになります!
二回目のご来店時にもお得にご利用いただけるクーポンのご用意もございますので
是非ご活用くださいませ♪
これからもご満足していただけるように技術力、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご利用をこころよりお待ちしております(^^♪
マシェリ梅田店 村田
また利用されていただきます。
スタッフのお名前は、わかりますが、あえて選択しません。少々、こちらが気を遣わないといけないくらいご機嫌悪そうでした。私は難聴ではないのですが、声が小さくて、聞こえづらかったです。
たあちゃん様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このことがないように改善致します。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
マシェリ梅田店
ネイルは普段あまりしないため種類も何がどう違うのか未だにわかりませんが、色選びに関しても豊富なサンプルの中から何色か試し塗りして選択肢を与えていただき、納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
げんこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マシェリ梅田店
気になっていた耳つぼジュエリーを、初めてしていただきました!
説明もしながらスムーズにしてくださいました。
施術後も痛すぎることもなく、想像通りかわいくて大満足でした!ありがとうございました!
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
定期的に続けることでより効果を感じていただけると思いますので、またぜひお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
ワンカラーで施術をお願いしました。
こんな感じで…と画像をお見せして施術して頂きました。
画像以上に可愛い色で、とっても可愛いです!
またとても爪も綺麗にして頂き、毎日が楽しいです。
またお願いします
【8/26,27来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
あ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お色味や仕上がりにご満足いただき、
また毎日が楽しいと仰っていただけて大変嬉しく思います(^^)
その後モチ等いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
丁寧に綺麗にフットネイルしていただきました
FOOTジェルネイルワンカラーコース¥8000⇒¥6500
数年ぶりにネイルを再開しましたがこちらに落ち着きそうです^_^
ネイリストさんが沢山居てるので予約がわりと取りやすそうですし、担当して頂いた方も凄く丁寧で会話もしやすく技術も高く価格もリーズナブルですし大変満足しています。
【8/24.25来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3500
メラリンコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
技術、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
メラリンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
マシェリ梅田店 安藤
【高級セーブル】上まつ毛エクステ 120本 ¥5000
(・ω・)様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ナチュラルなデザインがとてもお似合いです(^^)
今後共、皆様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
マシェリ梅田店
優柔不断で中々決められないのですが、こちらの要望も聞きつつデザインに合うカラーやパーツをご提案してくださって仕上がりも大変満足です!ありがとうございます♪♪
◆Jrネイリスト◆オフ込フットAコース 4300円 ※口コミ不可
ムーミン様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも満足して頂けるデザイン、仕上がりとなるよう向上にも励んでまいります!
またのご利用お待ちしております^^
ゆんてて様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また色々なデザイン、カラー楽しんでください(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
今回も希望を叶えてくださりありがとうございました!
FOOTジェルネイルBコース ¥9500⇒¥8000
ゆんてて様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のフットネイルも可愛くなりましたね(^^♪
グリーンのキラキラが夏らしくなりました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
じかいのご来店も心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店 堀
色の要望も丁寧に聞いてくれて満足しています
★平日17時まで来店限定★オフケア込カラーコース¥3500★
とても綺麗に仕上げていただきました。
一色全塗orグラデーション(ハンド)¥6400→¥5400
前回、ベースの色を変更していただき、周りから「可愛い!」との声が多くありました!今回もベースの色を変更し、「お任せで」という人任せなお願いをしてしまいましたが、ラメ部分を変更してくださり可愛い仕上がりに大変嬉しく思いました。次回もぜひお願いしたいです!いつもありがとうございます!
マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー