2. エステサロン検索トップ   >
  5. ロイ(Roy)   >

Roy NAILSALON 天満橋【ロイ ネイルサロン】

ロイ ネイルサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302
  • 【谷町線】天満橋駅3番出口 徒歩2分 / 【京阪線】天満橋駅東口 徒歩3分
  • まみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:59:07.0

店内は明るくてキラキラしていて
    いるだけで女子力が上がりそうな雰囲気です。

こちらの希望や悩みを細かく聞いて下さり、納得してから施術して下さるので安心してお任せできました。

担当の方のお人柄がとても良く、楽しくお話させてもらえたので、施術時間はあっという間でした。
    これからも通い続けたいと思います。

《ご新規様1月末まで限定》一色orラメグラデーションのみ¥3800 ※遅刻厳禁

Roy NAILSALON 天満橋【ロイ ネイルサロン】からの返信コメント

まみゆ様

この度は当店をご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました西山です^^

店内までお褒めのありがとうございます◎

久しぶりのジェルに担当させていただけて
    嬉しく思います♪
    出来るだけご希望に添えれれるよう意識しているので
    そう言って頂いて良かったです◎

沢山お話ししてくださり
    私も楽しませて頂きあっという間でした!(*^▽^*)
    また次回も色々きかせてください(笑)

Roy 西山

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:30:24.0

久しぶりのネイルでしたが施術中痛くないから声かけしてくださり、快適に過ごすことができました。

《ご新規様1日3組限定》2本デザインアートコース◎ ¥4000

まみちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました西村です。

久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです。
    また別のカラーでもぜひお試しくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Roy天満橋 西村

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:54:27.0

通って長いですが、
    いつもすごく丁寧に仕上げてくれるので
    安心してお任せしています☆

【12/24~27来店】《ネット予約限定♪》 ワンカラーorグラデ ¥5400→¥5000

キタ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    とても嬉しく思っております!

安心して任せて頂けるのは、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^♪

お忙しい中、嬉し口コミをありがとうございます。

担当 森下

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:30:21.0

急遽予約したのですが、限られた時間内にとっても素敵に仕上げていただきました!
    前撮り前で久しぶりのネイルでしたが色々と教えてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
    キラキラがすてきでツルツルぷっくりしていて見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!

《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4400 ※遅刻厳禁

はるか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前撮りは、いかがでしょうか?
    はるか様にお似合いで、とても可愛かったです♪♪
    お話しも楽しくありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂き、とても嬉しくおもいます(^^♪

担当 森下

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 14:26:18.0

初めてのハンドのネイルでしたが、ひとつひとつの作業で声かけが丁寧で何をするのかもわかりやすく安心できました。デザインも一緒に色々考えてくれてとても満足です!

《ご新規様1日3組限定》フレンチアートコース◎ ¥5600

りな 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

初ネイル満足してくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
    いつでもデザインのご相談お任せください(>_<)!!
    また、ネイルで分からないことなどあればお気軽に聞いてください(´艸`*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!     石橋

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:12:21.0

2回目リピ利用です。前回は他のスタッフの方でしたが、甘皮処理も丁寧で、ネイルがかけることもなく、持ちも良かったです。今回も同様に綺麗に甘皮処理していただき、形、色ともに満足です◎カラーを決めずに行ったのですが、オフ中「ゆっくり選んでくださいね」と言っていただき、納得いくものになりました。ネイル中の会話も楽しく、気楽に過ごすことができました。

《OLさん人気》 グラデーションorワンカラー (当店オフ&ケア込) 5400yen

まこと様

2回目のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いてます西山です^^

前回のスタッフ共にお褒めの言葉うれしいです◎
    甘皮処理を丁寧にするのはとても大事で
    当店のこだわりでもありますのでご満足けて良かったです(^^)/

お色も沢山あって迷うとおもいますが
    なんでもご相談くださいね!
    アドバイスさせていただきます(*'ω'*)

Roy 西山

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 01:07:40.0

雰囲気が良くスタッフさんも優しかったです!

担当させて頂きました堀江です^^

お選びいただきましたミルクカラーお仕事ではどうでしたでしょうか。
    冬らしく優しいお色味でとってもお似合いでした(^^)/
    お仕事柄カラーに制限があるとは思いますが、お店のカラーの中から
    ご気分に合わせて色々楽しんで頂けるようこれからも是非ご相談させてください。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております*

Roy 堀江

• pe-2012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:49:50.0

丁寧に仕上げていただき、持ちも良く満足しています。
    サロンも清潔感がありよかったです。

《初回オフ&ケア込》 スキニーフレンチ(カラー極細フレンチ) ¥6900→¥5900

pe-2012様

担当させて頂いてます西山です^^

しっかり持っていてくれているようで安心しました♪
    デザインとてもお似合いでした◎
    また別のカラーでもぜひお試しくださいね☆

清潔感も大切にしているので
    そう言って頂けて良かったです(´艸`*)

Roy 西山

• Y→Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:10:48.0

デザインもお願いした以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

《ご新規様1日3組限定》4本アートデザインコース◎ ¥4500

Y→Y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
    いつでもデザインのご相談お任せください(>_<)!!
    また、ぴったりのご提案ができるようこれからも頑張ります(´艸`*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!    石橋

• ocibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:31:01.0

オフする時少しずつ痛くないか確認していただいて、丁寧にオフしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で次もぜひお願いしたいです。
    長時間の作業なのに終始穏やかでとても気持ちがいい時間でした。

ochibi  様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、施術中色々お気遣いくださりありがとうございました(>_<)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!      石橋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:01:38.0

丁寧に接客していただきました。
    ネイル仕事柄初めてしましたが、可愛くしてもらえて良かったです。

かなこ 様

当店にご来店誠にありがとうございました!
    その後、いかかでしょうか?

ネイルとてもお似合いで、可愛かったです♪♪
    また是非いろいろとお試しくださいね!

担当 森下

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 20:46:19.0

今回はオフのみでしたが、丁寧な施術で会話も楽しくて良かったです!

ももちゃん様

担当させて頂いてます西山です^^

今回はオフのみでしたが短いお時間で
    沢山のお話しもしてくださり、とても楽しかったです!
    価値観も似てる部分もあり心地よかったです(^^)/

またジェルされる際は是非可愛くさせてください♪

Roy 西山

• じゅんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 10:59:35.0

フットでリピート。久しぶりでしたが、立地も良くて早いのが良かったです。

【フット】 simple◎ FOOTワンカラーコース(オフ&ケア込)  6800yen

じゅんさん様  先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりとても喜んでくださり
    大変嬉しく思います(^^♪

冬場もフットネイル気分あがりますね(*'ω'*)

口コミもお忙しい中、ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• s.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 10:41:03.0

丁寧に相談に乗っていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていたので嬉しいです。

s.m様   先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルとの事で、担当させて頂けて
    大変嬉しく思います(^^♪

カラーもデザインも冬っぽくとても
    可愛かったです(*^-^*)

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 16:55:07.0

色やデザインの相談にのってもらって、素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

まろん様  先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりとても喜んでくださり
    大変嬉しく思います(^^♪

また施術中も沢山お話したのしかったです(*^▽^*)

口コミもお忙しい中、ありがとうございます♪

石橋

• ちーろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 20:36:20.0

カラーが豊富で悩みましたが、あれだけあれば通うのが楽しみになると思います!
    デザインの相談も丁寧にのってくださってありがとうございました!

ちーろ様 当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました堀江です。

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

色も沢山あって悩まれたと思いますが、気に入って頂けるお色味が見つかり本当に良かったです(^^♪
    カラーを豊富にそろえているので、これからもその時の気分に合わせていろんなカラーをお楽しみいただければ嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

堀江

• mappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:54:59.0

持ち込んだ写真通りの仕上がりになりました。とても満足しております。ありがとうございました。

《ミラー&マグネットデザイン込》 10本アートし放題 (オフケア込) 10300yen

mapple 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました森下です!

画像通りの仕上がりに、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)/
    とてもmapple様にお似合いでした!
    お話しも、楽しかったです。

また機会がありましたら、ネイル楽しんで下さいね!
    何かありましたらご連絡ください。

担当 森下

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:30:19.0

久々にジェルネイルをしたく2本アートコースでお願いしました。元々亀裂や折れてしまっていた爪がある状態で伺ったのですが、綺麗に補修して頂き感動しております。カラーの提案も丁寧に見本を見せながらしてくださって、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

《初回オフ&ケア込》  2本アートデザインコース◎ ¥5300

えむ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました。西村です。

ストーンアートとてもお似合いでした。
    また、いつでもカラーのご相談ください♪
    えむ様に合った、ご提案ができると嬉しく思います。

担当 西村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:04:05.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    また行きます

《初回オフ&ケア込》  6本アートデザインコース◎ ¥6300

あ様

担当させて頂いてます西山です^^

とっても可愛く仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    沢山のお話しもとても楽しかったです!
    またライブなどに合わせてカラー合わせていきましょうね(^^)/

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

Roy 西山

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:52:14.0

久しぶりのジェルネイルをお願いしました。
    普段ケアをしないので、甘皮など綺麗に処理いただいてスッキリしました!
    希望していた通り、ナチュラルな可愛らしいネイルにしていただき大満足です。
    これから通わせていただこうと思います。
    次回も楽しみにしています。

【11/23来店限定】 選べるオフィスdesign♪シンプル定額コース ¥6900→¥6400

あかり様

担当させて頂いてます西山です^^

お爪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにジェルネイルで気分も上がりますね♪
    甘皮も当店はケアも大事にしているので
    お言葉嬉しいです◎

またいろんなカラー試してみてくださいね(^^)/

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

Roy 西山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:35:45.0

細かく丁寧にぬっていただき、ネイルの凹凸感もなく、
    ぷっくりかわいく綺麗に仕上げてくださりました。
    色も可愛く気に入っています。

mさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ピンクのカラーとてもお似合いでした。
    施術中、お話しが出来て楽しかったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

Roy 西村

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:52:45.0

職業柄ネイルができなかったので今回が初めてのサロン・ネイルでしたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。どの色にするかとても悩みましたが一緒に考えてくださってありがとうございました!綺麗に仕上げてくださって満足しています!

担当させて頂きました堀江です^^

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのジェルネイルということで、色味沢山お悩みになられたと思いますが、
    気に入って頂けるカラーが見つかり本当に良かったです。

生活をしてみて、何かお困りごとがございましたら、
    いつでもご相談ください!(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

堀江

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 11:38:46.0

久しぶりにネイルをしに行き爪を整える所からうきうきの気分でどんな風に完成するのかとても楽しみながらネイルさせて貰いました!担当のスタッフさんとの話がとても楽しくネイルはクリスマスをイメージしたものをして貰い曲もクリスマス仕様で全体的に幸せな状態でネイルをして頂き3時間があっという間でした!完成したネイルも期待通りで定期的に爪を何度も見ちゃいます笑笑
    また次回もお願いしたくなる可愛さでした!

人気No1★初回オフ込《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース  ¥7200

かの 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました森下です。
    私も、かの様とのお話しもとても楽しく時間があっという間に感じました!

その後の長さ出しのお爪の伸び具合など、使いずらさなどは大丈夫でしょうか??
    何かありましたらご連絡くださいね。

クリスマスネイルとても可愛く、かの様にすごくお似合いでした♪
    何度も見てしまうと嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    とても嬉しく思います。
    気に入って頂け、とても嬉しいです!ありがとうございます。

お忙し中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 森下

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:17:30.0

入店時だれもいらっしゃらなくて、びっくりでしたがわりとすぐでてきてくださりました。
    久しぶりのネイルでしたが、とっても丁寧にしてくださり嬉しかったです♪
    元々のホットペッパーにかいてあった予定時間より若干オーバーされた感じでしたが許容範囲内でした。

《1日3組限定》スキニーフレンチコース◎ ¥4000

みあ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

ネイル仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いのカラーでした♪

ご来店いただいた時にすぐに対応できず、申し訳ございませんでした。
    また、所要目安時間に関しましては、あくまでも目安の記載で、直接ご説明できず申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

Roy天満橋店 西村

• atさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 20:49:13.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600 ※遅刻厳禁

担当させて頂きました堀江です^^

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    当店はナチュラルなピンク系のカラーを沢山ご用意しておりますので、
    また色々なカラーをお楽しみ下さいね(#^^#)

at様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀江

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 09:53:47.0

たくさんカラーの種類がありよかったです。
    秋っぽく可愛く仕上げていただき、丁寧な施術をありがとうございました!

《初回オフ&ケア込》 マグネットネイル ワンカラー ¥6100

rina 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、森下です。

今後もカラーの種類も増やしていけたらと思います。
    カラー混ぜなどもできますので、機会がありましたら試してみて下ださいね(*'ω'*)
    カラーも秋らしく、rina 様にとてもお似合いでした!

丁寧な施術と仰って頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!より心掛けていきます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 森下

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:16:48.0

丁寧に相談に乗ってくださり、理想的なカラーに仕上げていただけました。

ぽて 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

いつでもカラーのご相談ください(>_<)
    ぽて様に合った、ご提案ができると嬉しく思います。

担当 石橋

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:10:22.0

接客も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

《Jr.クーポン》2本アートデザインコース◎ ¥4000(チェックあり)

nana様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

接客や、ネイル仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

Roy天満橋店 西村

• caoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:36:41.0

チップの色が他店より見やすかったです
    きれいなグラデーションに仕上げていただきました

caoring 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

グラデーションにすると肌なじみも良く、お手元がよりきれいに見えますよね。
    お仕上がりだけでなく、カラーチャートの見やすさについてもお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

おすすめして頂いた下のお蕎麦屋さん、とっても美味しくてはまりそうです!( *´艸`)
    モーニングも今度色々探して行ってみます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

堀江

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:57:27.0

手際良く仕上げていただきました。またお世話になります。

【10/31当日予約限定】《特別クーポン♪》 ワンカラーorグラデ ¥5400→¥5000

hiro様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    スピード、お仕上がり褒めて頂きありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います(>_<)

カラーなど是非またいろいろ挑戦してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石橋

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー