爪が折れた状態で行かせていただいたのですが、切らずに補修してくださり、今もとても快適です。
ワンカラーのグラデーションでしたが、色味の相談にも丁寧に対応してくださり、話しやすかったです。また利用させて頂きたいです!
《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600
Roy NAILSALON 天満橋【ロイ ネイルサロン】からの返信コメント
まる様
担当させて頂きました西山です^^
ネイルする日の直前に割れてしまうとショックでしたよね(´;ω;`)
補強で無事快適ライフをお過ごしのようで嬉しいです!
お色味もご満足いただけて幸いです。
私もお話し楽しませていただきました!(笑)
次回は入学式に向けてステキなネイルにしましょうね!☆
Roy 西山
移転してから更に雰囲気が良くなった気がします。
アクセスもよく、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださり、お話も毎回楽しくさせていただいています。
ジェルネイルを始めてまだ日が浅い私ですが、もっと早くからやっておけばよかった!というくらい可愛く毎日気分よく過ごしています。
《OLさん人気》 グラデーションorワンカラー (当店オフ&ケア込) 5400yen
Noriko様
担当させて頂きました西山です^^
移転後もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
沢山お褒めの言葉嬉しいです!
ほんと、早くやっておけばよかったって思いますよね!(笑)
これからも一緒にネイル楽しみましょうね!☆
是非いろんなデザイン挑戦してみてください◎
Roy 西山
結婚式参列のためにワンピースに合わせて青色のネイルをお願いしました。初めてのワンカラー青色でドキドキしたのですが、詳しくカラーの説明をしていただき、私服にも合うような素敵なニュアンスの青色に仕上げていただきました。大満足です!ネイルのお手入れなども教えてもらい、楽しい時間でした。ありがとうございました。
1step様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました松本です^^
今回はイベントに合わせたカラー選びということで
普段しないカラーをするのはドキドキでしたよね!
選んだカラーすごくお似合いでした!*
気に入って頂けたみたいでよかったです♪
1ヶ月過ごすのに違和感のない方がいいですし
このカラーもオシャレなので気持ちよく過ごして
頂けたらこちらも嬉しく思います(*^^*)
また気になることがありましたら
アドバイスもさせて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Roy (旧partaje) 天満橋店 松本
初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックスして過ごせました。ネイルもワンカラーで予約していましたが、色を2色で悩んでいたら追加料金500円でどちらも塗れるとご提案いただけたことで大満足の仕上がりになりました。かわいい組み合わせのネイルになって手元を見る度にテンションあがります。ありがとうございました!
john 様
ネイルカラー気に入って頂き、嬉しく思います!2色使いとても可愛かったです☆
何かありましたら、いつでもご相談くださいね('ω')
とても楽しくお話ができ、嬉しく思います(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております。
しばらくネイルをしていなかったのですが再開し、再開したときにサロンを変えてこちらを利用しています。半年くらい通っていますが、浮いたりするトラブルもなく、きれいに仕上げて頂いて満足しています。
駅から近く、土日や夜も営業されているので通いやすく、スタッフの方も明るく楽しいです。
【3/1限定】スキニーフレンチ(カラーライン極細フレンチ) ¥6900→¥6000
mw様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きした西山です^^
いつもきれいに保ってご来店頂けて嬉しいです◎
駅からもさらに近くなって喜んでくださるお客様が多いです!
どのスタッフでも安心して楽しんでいただけるよう
私たちも精進していきますね^^
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
店内がとても綺麗で居心地が良かったです。ネイルも可愛くしていただき、ありがとうございます!
《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース (初回オフ&ケア込) ¥7500
あ 様
あれから、ネイルの持ちなどは、大丈夫でしょうか?
楽しくお話しができ、嬉しく思っています!
店内、ネイルのデザイン気に入って頂け、嬉しいです(*'ω'*)
いつでもご相談くださいね☆
何かありましたらご連絡くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ネイルはいつも仕上がりが綺麗で持ちもいいです。お店も清潔感があってネイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地のいい素敵なお店だと思います!
haru様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりや持ちがよいと満足頂き、私も嬉しいです^^
移転してから更に店内をおほめ頂くことが増えました◎
綺麗で嬉しいですよね♪
どのスタッフでも安心していただけるよう
私たちも精進していきますね^^
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
何度か利用させて頂いてます。
今回もイメージや爪の状態を見て長さやカラーなど優しく相談に乗っていただきました。
初めてのジェルネイルもこちらの店舗だったのですが、初心者でもゆっくり丁寧に相談に乗っていただけるのでおすすめです!お仕事用のネイルから海外旅行用のネイルまでたくさんかわいくしていただいてます。
土日祝の朝の開店時間が早くなって来やすくなったので更に嬉しいです!
担当の方とたくさんおしゃべりもできるので楽しいです。また通います。
みもざ 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつも楽しいお話が、とても嬉しく思います!
デザイン、カラーなど迷われた際は、いつでもご相談くださいね!一緒に可愛い仕上がりにしていけたらと思います(^^♪
他店+スカルプオフとワンカラーネイルの施術をお願いしました
丁寧な施術と折れていた爪も綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!
kana様
当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させて頂きした西山です^^
久しぶりのご来店ありがとうございました*
そして口コミまで沢山書いて下さりうれしいです(*^^*)
関東に行かれていたとのことでびっくりでしたが
関西に帰ってくるタイミングで
またネイルさせて頂けると嬉しいです!
是非色んなお話し聞かせてくださいね◎
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
店が綺麗だし、スタフさんが優しくてネイルの仕上がりも良かったです。
めい 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
色々なお話ができ、とても楽しかったです!ありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフ、とても嬉しいお言葉をありがとうございます('ω')
仕上がりも、気にって頂き嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
爪が割れてしまって急遽予約して行かせていただいたのですが、当日中の予約でも快く対応していただきました。1月に初めてこちらを利用し、2月はじめに他店で、またこちらに戻ってきました^ ^
他店で行ったネイルが割れるほど伸びていないのに何箇所も爪が割れてしまって困ったと雑談程度に伝えたら、爪先の部分を丁寧にやっていただいて、仕上がりに感動しました。
丁寧な説明や色味の確認、技術の高さ、楽しいお話で非常に満足です。
1日過ごしてみて、とても可愛くて気分が上がります。またお願いしたいです。
mmm様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました松本です^^
また当店にご来店頂けて嬉しいです!
少しトラブルや気になることが起きると
急遽ネイル変えたくなったりしますよね(>_<)
いつでもご相談などあれば対応させて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいね☆
そしてお褒めの言葉ありがとうございます^^
ワンカラーおしゃれだし気分上がりますよね*
カラーもすごく可愛くてお似合いでした♪
私も楽しく過ごさせてもらい、
技術、接客面など満足して頂けて嬉しく思います!
また楽しいお話しましょう(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Roy (旧partaje) 天満橋店 松本
いつもありがとうございます^ ^!!
デザインが決まっている時決まっていない時、どんなタイミングに行っても最終的に満足のいくネイルに着地させてくれます!笑
仕上がりがスピーディかつ丁寧そしてとにかく綺麗です。
今まで色々なネイルサロンに行きましたが、次のチェンジまでに浮いてきたり、剥がれてきたりコーティングが雑だったり色々ありましたが、担当スタッフさんのネイルはそういった不具合が本当に無く、クオリティがとても高いので毎回安心して任せられます。
いつも持ち込みのデザインをしていただく事が多いのですが、写真を見て実際落とし込んでくれる色味だったりデザインも、自分の想像通り。その感覚がフィットするネイリストさんって貴重です。
喋りたい時、そこまで喋りたく無い眠い時etc...こちらのテンションや雰囲気に合わせて空気を読んで接客してくれる辺りも信頼感が持てます。
サバサバした明るい雰囲気がまた良く、トークがしやすく最高です。いつもほんとにありがとうございますー!!!
いつか必ずマグネットはします^ - ^笑
《人気No.1》10本アートデザインし放題コース ◎(当店オフケア込) 8800yen
アオイ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させて頂いてます西山です^^
移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
そして口コミまで沢山書いて下さり
嬉しすぎます!!ありがとうございます(*^^*)
仕上がりやスピード感、接客面まで
全部お褒め頂き、こんなに言って頂けるとは!感動です(笑)
アオイ様の好みは大体把握してるので任せて頂けて光栄です!
これからも一緒にネイル楽しみましょうね!☆
その日によって話したい時、ゆっくりしたい時あるのわかります!
是非気楽にネイル時間を活用してください◎
こちらこそいつもほんとありがとうございます(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしておりますねー*
Roy 西山
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧でいつも安心してお任せさせてもらっています!ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です♪
引き続きよろしくお願いします^^
りな 様
いつも当店に、ご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーは初挑戦のカラーでしたが、春らしくとてもお似合いでした('ω')
いろいろなカラーにも挑戦してみてくださいね☆
スタッフ、お店など、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
駅に近く新しくてきれいなサロンです。イベントに合わせて少し控えめ、華やかなどデザインが豊富です。似たデザインの提案や色の相談にものってくださいます。仕上がりはとてもきれいでもちも良いと思います。またよろしくお願いします!
2本アートデザインコース ◎ (当店オフ&ケア込) 6500yen
みかん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
新しいサロンも心地よく過ごせて頂けたら幸いです。
いつもするデザインもいいですが今回のイベントに合わせた
ネイルデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
またサンプルデザインなども時季に合わせて変わったり
しますので飽きずに見て頂けたらと思います!♪☆
ネイルの持ちもすごく良く、きれいに保って
下さっているのでこちらも嬉しいです♪
パタジェ天満橋店 松本
家の近くで探していて、ベストな位置だったので初めて利用させていただきました。
綺麗でかわいい空間でした!
優柔不断な私ですが、カラーを一緒に選んでいただき助かりした。
普段あまりしないカラーで新鮮です。
【foot】 《初回オフ&ケア込》 FOOTワンカラーコース ¥5800
りほ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*'ω'*)
いつも同じようなカラーを選ぶとのことだったので
挑戦しやすいカラーを提案させて頂きました◎
他のカラーも雰囲気が変わったり違う楽しみ方も
出来るのでオススメですよ☆
また少しづつ試してみてくださいね!
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
いつもデザインのだいたいの雰囲気を伝えると、色味やデザインの完成をイメージしながら説明してくれます!的確に判断してくれるのでいつも安心してお任せしてます!
はるか様
担当させていただきました西山です!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
こちらこそいつもお任せいただき私も嬉しいです!
好みが似ているので、私も楽しくさせてもらってます♪
これからもよろしくお願いします◎
嬉しい口コミありがとうございます!♪
また次回のご来店をお待ちしております!
Roy 西山
長くネイルを続けてるので
自爪が弱くなってるわたしですが
いつもネイルのもちがよくて
ありがたいです!
お店やスタッフの方の雰囲気も
自分の好みに合っていてとても居心地がいいです!
《NEW!時短!》スキニーフレンチ(カラー先端ライン・極細フレンチ) 6900yen
みさこ 様
みさこ様とお話するお時間は、いつも楽しませて頂いきありがとうございます('ω')
お店の雰囲気、スタッフお好みに合っていると、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーなども、いつでもご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり居心地がよかったです。
オフから最後まで丁寧に施術していただきました。
いろいろ提案してくださり、思い通りのデザインが出来てとても満足です!
《初回オフ&ケア込》 6本アートデザインコース◎ ¥6500
はるな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きました松本です^^
雰囲気や施術、デザインなどご満足頂けて
こちらも嬉しく思います(*^^*)
またいつでもデザインやご予算に合うご提案など
させて頂きますのでお気軽にお声がけください*
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パタジェ天満橋店 松本
もぅ何年もお世話になってるリピーターです。
施術中は楽しくお話しつつも、スピーディー且つ素敵に仕上げていただきいつも感謝です^ ^
口コミ書くと、今まで以上に人気者になられると困るので、めちゃくちゃしぶしぶ書いてます。笑
chisato様
いつも担当させて頂いております松本です^^
その後お爪の状態は、いかがでしょうか?
嬉しい口コミ頂き大変恐縮です(>_<)**
私もいつもいろんなお話ができて一瞬で時間が
過ぎてしまうくらいに楽しませて頂いてます!♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆彡
いつでも担当させて頂きますので(笑)次回のご来店も
楽しみにお待ちしておりますね!♪
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます*
パタジェ天満橋店 松本
今回は、やってみたいデザインがあったので写真を持ち込ませていただきました!
デザインのことで頭がいっぱいで爪の形まで、考えていなかったのですが聞いてくださり、迷っていたところ
このデザインだったら丸みがあるのはどうですか、と提案してくれてとても助かりました!
細かいところですが、前回同様にカラー、デザインだけでなく、ネイル途中の痛み等も確認しながら作業してくれました。
持ち込みのネイルデザインだと、予約したコースと変更がありそこもきちんと教えてくれて、計算してくださったのもありがたかったです!
またお願いしたいと思います!
《ミラー&マグネットデザイン込》 10本アートし放題 (オフケア込) 10300yen
あーさ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ネイルのデザインもニュアンス感がおしゃれで
可愛くてすごくお似合いでした☆彡
些細なことながら気持ちよく過ごして頂けたなら
こちらもすごく嬉しく思います(#^^#)
ありがとうございます◎
是非是非またいろんなデザインさせてください*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
パタジェ天満橋店 松本
初めてのお店でしたがとても気さくでお話し上手なネイリストさんで楽しく施術を受けることができました。
施術中も途中で確認してくださったり、安心して施術を受けることができ仕上がりも満足です!!またリピしたいです!ありがとうございました。
《初回オフ&ケア込》 4本アートデザインコース◎ ¥6000
ほー様
担当させていただきました西山です◎
この度はご来店ありがとうございます(^^♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
お話し上手とお褒めの言葉も嬉しいです!
デザインも可愛く仕上がりよかったです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!♪
また是非次回のご来店もお待ちしております!!
パタジェ天満橋
たまに違うお店にも行くのですが、ここのお店の内容はすごく丁寧で充実していると思います。
マイ様
いつもご利用ありがとうございます!
ケアも定期的にするとそれだけでも
指先が綺麗になるので嬉しいですよね(^^♪
ご満足頂いてこちらも光栄です!
嬉しい口コミありがとうございます!♪
また次回もよろしくお願いいたします。
パタジェ天満橋店
とても丁寧に対応していただきました。
大満足です!ありがとうございました!
《初回オフ&ケア込》 2本アートデザインコース◎ ¥5600
今回初めてのネイルサロンへのご来店ということで
当店を選んで頂きありがとうございます。
担当させていただきました松本です^^
その後ネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
最初だと分からないこともあったと思いますが
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います**
これからどんどんネイルするのも楽しくなるでしょうし
是非可愛くするお手伝いさせて下さいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パタジェ天満橋店 松本
移転前からお世話になってますが
スタッフ皆さんそれぞれ全員にしてもらった事があり
技術やセンスはみなさんしっかりデザイン一緒に考えてくれたり、汲み取ってくださるので有難いです
移転してからもスタッフ皆さん変わらずいてくださり嬉しいです。
技術もお値段もいつも大満足です!!
ぴーちゃん様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!♪
いつもいろいろ楽しくお話しながら可愛いネイルが
出来上がっていくのが気分あがりますよね(*^^*)
いつでもアドバイスなどもさせて頂きますので
お気軽にお声がけ下さいね*
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
パタジェ天満橋店 松本
いつもとても丁寧で綺麗に仕上げていただいてます!
今回初のスクエアにしてみましたが
とても可愛くなりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました松本です^^
丁寧さ、仕上がりなど喜んで頂けて
いつも持ちもよく、きれいに保ってくれているので
こちらも嬉しく思います**
今回初めてのスクエアお似合いでした!
また生活のしやすさなど不便がなかったかお聞かせください☆
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
パタジェ天満橋店 松本
いつも丁寧に対応していただいてます。持ち込みのデザインもデザインが決まっていない時も相談しながらいつもとても可愛く仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
りな 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
バレンタインネイルとても可愛かったですね('ω')気に入って頂けて嬉しく思います。
いつでも、ご相談してくださいね。一緒にステキなデザインが出来ればと思います(^^♪
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて伺いました。駅から近くアクセス最高です!
店内も可愛くて綺麗でゆったり過ごせました。
ネイル自体久しぶりかつ、
マグネットネイルに初挑戦でしたがとても可愛いく仕上げていただき、大満足です!
自爪の様子もみながらですが、続けれたらなと思っています。ありがとうございました。
《初回オフ&ケア込》 マグネットネイル ワンカラー ¥6200
あーさ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
輝き方が普通のラメと違うので新鮮ですよね^^
他のカラーも雰囲気が変わったりいろんな
デザインとも使えますので是非ともまた
いろいろなカラーお試し下さいね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
次回のご来店心よりお待ちしております!♪
パタジェ天満橋店 松本
ありがとうございました!また行きます!
《時短おしゃれ!》スキニーフレンチ(カラー先端ライン・極細フレンチ) ¥7900
なーてぃん 様
当店にご来店頂きありがとうございました!
次回は、機会がありましたらいろいろなデザインにも挑戦してみてくださいね('ω')
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
とても嬉しくおもいます。
またのご利用お待ちしております。
久々にネイルをしましたが、やはり指先が明るいと気分も上がります!
担当スタッフさんは、とても丁寧で早くて綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできるネイリストさんです。
【hand】 平日net限定ストーン10粒present◎ グラデorワンカラー 3950yen
ゆき様
いつも担当させて頂いております松本です^^
久々にするジェルの感じ、やっぱり気分あがりますよね♪
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます*
そう言ってもらえるとこちらも大変嬉しく思います!
これからも是非安心してお任せくださいませ(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
パタジェ天満橋店 松本
映画が流れているのが良かったです。接客もとても丁寧で、もちろんネイルも可愛く綺麗にしていただきました!お話もとても楽しかった!今回は訳あって長さだしはせずにワンカラーにしたのですが、今度は長さだしやネイルアートもやりたいです。また日本に帰ったらお邪魔します。長持ちしますように!
【hand】 《初回限定オフ無料*ケア込み》 グラデ-ションorワンカラー ¥4400
りさ様
この度はご来店ありがとうございます(^^♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
海外旅行に行かれるとのことだったので
また帰国後、お土産話も楽しみにしておりますね!!
ぜひその際はデザインなど色々挑戦されてみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!♪
また次回のご来店をお待ちしております。
パタジェ天満橋
ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー