とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
嬉しくてずっと爪を眺めてしまいます(^^)
お話もとっても楽しかったです(´∀`)
このたびはありがとうございました!
《Jr.クーポン》マグネットワンカラーコース◎ ¥4000(チェックあり)
Roy NAILSALON 天満橋【ロイ ネイルサロン】からの返信コメント
なつき様
先日は前回に引き続き二回目のご来店をありがとうございました(´艸`*)
担当させていただきました堀江です。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。☆
お返事遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
この季節にぴったりなカラーで、とっても可愛かったです!
ディズニー楽しんで来てくださいね♪♪
また来月も楽しみにお待ちしております。
堀江
気に入りました、ありがとうございました!またお願いします。
《NEW★》スキニーフレンチ(カラー先端ライン・極細フレンチ) 6900yen
あすてぃ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
ネイル気に入って頂き、嬉しく思います!
シンプルなスキニーフレンチで、あすてぃ様に、とてもお似合いでした☆
沢山のお話しもとても楽しかったです(*'ω'*)
いろいろ為になりました!ありがとうございます。
担当 森下
初のマグネットネイル、秋ぽい赤にしましたが綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。
《OL向け♪》 奥行きマグネットネイルワンカラー(オフケア込) 7900yen
あすてぃ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂いてます西山です^^
いつも口コミ嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
お話しも勉強になることが多く有意義な時間を
私も過ごさせて頂いてます♪
今回は初マグネット、とってもお似合いでした!
またいろんなカラー試してみてくださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
Roy 西山
とても丁寧に対応していただきました!
久しぶりのハンドネイルでカラーなどすごく悩んでるしまいましたが、アドバイスいただき大満足の仕上がりになりました。
また来月よろしくお願いします!
《Jr.クーポン》2本アートデザインコース◎ ¥4000(チェックあり)
はなちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^▽^*)
久しぶりのハンドネイルお任せくださり
大変嬉しく思います(^^♪
ピンクのカラーとストーンの組み合わせ
とても可愛かったです♪
また、口コミもお忙しい中ありがとうございます☆
来月もよろしくお願いいたします(´艸`*)
石橋
もう3年ほど通っていますが
いつも丁寧に仕上げてもらえて満足しています!
《OLさん人気》 グラデーションorワンカラー (当店オフ&ケア込) 5400yen
キタ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
担当しました石橋です^^
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
グラデーションとてもお似合いでした☆
Roy天満橋店 石橋
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また指名します!
《NEW!シンプルなおしゃれ》 先端極細ライン◎ミラースキニーフレンチ ¥8400
あすてぃ様
お仕上がりお褒め頂き
ありがとうございます(*^^*)
初回からご指名も大変嬉しく思います!
あすてぃ様もとてもお話ししやすく
私の方が楽しませて頂きました!(笑)
また次回もよろしくお願いいたします◎
Roy 西山
オフから施術までとても丁寧にしていただきました。
爪が小さく反っているのでやりづらかったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございます。
(スタッフさんのお名前を失念してしまいましたすみません、、、)
《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600 ※遅刻厳禁
2様
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました西村です。
ネイル仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いのカラーでした♪
次回もお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
Roy天満橋店 西村
ネイルするのは久々で、カラーも決められず迷っていたところ、気に入った2色を試し塗り提案してくださり、満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【10/6来店限定】《特別クーポン♪》 ワンカラーorグラデ ¥5400→¥5000
hiro 様
先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました堀江です。
旧サロンのときから通って頂いており、こうしてまたご来店下さったこと大変嬉しく思います(^^♪
久しぶりのネイルということで、カラーも沢山あると迷いますよね。
選んでいただいたカラーとっても上品でお似合いでした!
キャンプへ行くとお伺いしておりましたが、いかがでしたでしょうか。
またご来店の際にお話できるのを楽しみにお待ちしております。
堀江
丁寧にネイルしていただきました!
施術中も会話してくださったのであっという間でした!
さや 様
当店にご来店頂きありがとうございました!
楽しい時間と仰って頂き嬉しく思います(^^♪
時間もあっという間でしたね!
私もとても楽しかったです(*'ω'*)
ネイルもさや様に、とてもお似合いでした。
色んなカラーもお試しくださいね☆
何かありましたらご連絡ください。
担当 森下
形、デザインとても満足です!ありがとうございました
そら様
担当しました西山です^^
形やお色等
満足頂けてこちらも嬉しく思います◎
ラメグラデーションすごくお似合いでした♪
またネイルが出来る間にいろいろ挑戦してみてくださいね*
Roy天満橋店 西山
いつもとても丁寧に手早く仕上げて頂いて大満足です!
クリアベース ◎ フレンチネイルコース (オフ&ケア込み) 7400yen
Yu 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
ネイビーのフレンチ秋らしく、とてもお似合いでした!
可愛かったですね。
いつも楽しいお話ありがとうございます(*'ω'*)
嬉しく思います(^^♪
楽しくお話出来て
とても綺麗に仕上げてもらえて
大変満足してます。
こたりさま
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました西村です。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ピンクのカラーとてもお似合いでした。
施術中もたくさんお話しが出来て私も楽しかったです!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
Roy 西村
とても丁寧でそしてスピーディーに仕上げていただきました!優柔不断でデザインをすぐ決めることができなかったのですが、優しく色の説明をしてくださりとても可愛いデザインを決めることができました。ありがとうございました!
※遅刻厳禁 《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600
むん 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
ネイルのデザイン気に入って頂けて、嬉しく思います(^^♪
デザイン、カラーとも、とてもむん様にお似合いでした(*'ω'*)
悩む気持ち、分かります!
いつでもご相談に乗りますので、一緒に良いネイルをしていけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 森下
当日に予約させて頂きました。
秋らしい色で丁寧に仕上げて頂き大満足です。
先日は当店に、ご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
秋カラー、とてもお似合いで、可愛かったです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
可愛くしていただきました!
ありがとうございました!^^
【8月末まで限定 !】 ソフトオフ込み☆ワンカラーorグラデーション ¥2900
アニー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
お色味もとてもお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
担当 西村
初めていきました。
対応も良く、雰囲気も良くてとても良かったです!
お姉さんも楽しく話してくださり、丁寧でした。仕上がりも綺麗ですし、満足です。
カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!
なな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
担当しました松本です^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
カラー可愛かったですよね☆
すごくお似合いでした♪
またいつでもご相談などあればアドバイス
させて頂きますのでお気軽にお声がけください*
Roy天満橋店 松本
デザインを決めておらず、お店に行ってから悩んでしまいましたが、スピーディーに仕上げてくださいました。
【foot】 FOOT親指2本アートデザインコース (オフ&ケア込) 7800yen
みづほ様
担当しました西山です^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
デザイン沢山見ると悩んでしまいますよね!(笑)
また色んなデザインためしてみてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Roy天満橋店 西山
仕上がりも接客も好みで長年通わせて貰っています。移転してお店も可愛らしくキレイになりました。
仕事的にシンプルなネイルをお願いすることが多いですが、いつもテキパキ丁寧な施術で安心感があり、長持ちするので助かっています。これからもよろしくお願いします。
ineco様
担当させて頂いてます西山です(^^)
移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
そして口コミまで書いて下さりありがとうございます(*^^*)
技術や接客面もおほめ頂き嬉しいです♪
少しずつカラーも増やしていきますので
いろいろ挑戦してみてくださいね◎
お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
またのご利用お待ちしておりますね!
nailsalon Roy 西山
担当してくださった方がとっても素敵な方で、ネイルも可愛くしていただけて嬉しかったです!
また次回が楽しみです!
よろしくお願いします!
桃様
担当させて頂きました松本です^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます*
大変嬉しく思います(^^♪
お話しもすごく楽しくあっという間でしたね!
仕上がりのご満足していただけて良かったです☆
次回も担当できるのを楽しみにしております♪
Roy天満橋店 松本
なんとなくのイメージでお願いしてしまったのですが、細かく聞き取りをしてくださって本当に素敵なセンスでまとめていただけて大満足でした
あまりネイルできる機会がないことをお伝えしたからか、思い残しのないように何度も希望を聞いてくださり、合うように組み合わせてくださってとても嬉しかったです。色の確認も施術もとても丁寧だと感じました。
おしゃべりもちょうど良いペースでしてくださってとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
またぜひネイルが叶うときは伺いたいです
人気No1★初回オフ込《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース ¥7500
まり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました西山です^^
接客面や仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
また機会がありましたらご来店くださいね!
その際はお悩みの場合は
アドバイスさせて頂きますのでお気軽におっしゃってください☆
Roy 西山
毎回手際よく綺麗に仕上げていただき大満足です。モチもいいです(^^)こちらのなんとなくでしかない要望も、しっかり汲み取ってデザインの提案をしていただけるので安心してお任せできます!
《NEW!時短!》スキニーフレンチ(カラー先端ライン・極細フレンチ) 6900yen
john 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
手際、持ちなど褒めて頂き、嬉しです!ありがとうございます(^^♪
カラーなど迷われましたら、いつでも相談してくださいね(*'ω'*)
安心して任せて頂けると、とても嬉しいです(^^♪
一緒に考えていけたらと思います。
担当 森下
仕上がりもとても綺麗で、私はもちも良いです!
オススメです!
Yu 様
当店にご来店頂きありがとうございます。
スピード、キレイさなど、褒めて頂きありがとうございます(^^♪
嬉しいです!
ネイルの持ちもよくて、安心しました(*^^*)
カラーなど、いろいろ挑戦してみてくださいね◎
担当 森下
とてもかわいくしてもらえました!
いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます。今回ラメでどちらの色にするか迷っていたのですが、カラーを混ぜることも可能とのことで提案してくださって、とっても可愛く仕上げていただきました!気に入りすぎて、ふとしたときに自分の爪を見てしまいます♪笑
みかぼん 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております森下です('ω')
カラーやラメのワンカラー、とても可愛いですよね、
迷う気持ちも分かります!
今回のカラーもとてもお似合いで、可愛かったです(*'ω'*)
いろいろ挑戦してみてくださいね◎
担当 森下
初めて利用しました。都度デザインがイメージに合ってるか確認いただいたことがとてもありがたかったです。3週間たちましたが浮きもなく安心できます。
《初回オフ&ケア込》 6本アートデザインコース◎ ¥6500
むーみん様
担当させて頂きました西山です^^
接客面や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
イメージをしっかり伝えてくださったおかげです◎
また機会がありましたらご来店くださいね!
Roy 西山
想像通りのデザインでした!
色味も細かく言ってくださり大満足です
《ミラー&マグネットデザイン込》10本アートし放題 (初回オフ&ケア込) ¥9300
Yuuuuu様
担当させて頂きました松本です^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ネイル仕上がり気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^^♪
可愛いデザインですごくお似合いでした*
またデザインやカラーでお悩みの場合は
アドバイスさせて頂きますので
お気軽にお声がけくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Roy天満橋 松本
爪のことを色々教えてくださり、施術も早かったです!
【foot】 《初回オフ&ケア込》 FOOTワンカラーコース ¥5800
hn様
スピード感や接客面
ご満足いただけて良かったです◎
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またカラーでお悩みの場合は
アドバイスさせて頂きますのでお気軽におっしゃってください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Roy天満橋 西山
駅からも近く、お店の雰囲気もかわいらしかったです。希望条件がワンカラーでカラーも限られていた中でもカラーの種類が多かったです。初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な施術で、かわいい仕上がりになりました。
ちー様
カラーの豊富さ
満足して頂けて大変嬉しいです*
初めてだと分からないことや不安なことも
あったかと思いますが
気に入って頂きありがとうございます◎
是非、ネイル楽しみましょうね!☆
Roy 西山
カラーでとても迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださっていつもと雰囲気の違ったラメカラーに挑戦でき、大満足でした!また伺いたいです^_^
ほ 様
担当させて頂きました西山です^^
その後調子はいかがでしょうか?*
いつもされないカラーとのことでしたが
とてもお似合いでした!!
これからも出来る範囲でいろいろ挑戦してみてくださいね◎
私もお仕事上でも
出来そうなカラーご提案させてもらいます(^^♪
お盆のご旅行楽しんできてください!
またお話し楽しみにしております*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしておりますねー*
Roy 西山
カラーを迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。スピーディーに施術してくださりましたが、仕上がりも可愛く満足です。
【foot】 《初回オフ&ケア込》 FOOT親指2本アートデザインコース ¥6800
みづほ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
フットネイルの夏に出来るシェルのデザインは、とても可愛かったですね(*'ω'*)
デザイン満足頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
いつでもご相談くださいね。みづほ様に合った、ご提案ができると嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー