久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、なかなか色が決めれなかった際もたくさん提案してくださったおかげで可愛いネイルができました!またお願いしたいです!
※遅刻厳禁 《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600
丁寧で仕上がりも満足です。
またお伺いしたいと思いました。
《NEW!時短!》スキニーフレンチ(カラー先端ライン・極細フレンチ) 6900yen
Roy NAILSALON 天満橋【ロイ ネイルサロン】からの返信コメント
みさき 様
先日は当店に、ご来店頂きありがとうございました。
スキニーフレンチネイルはいかがでしょうか?
イエローカラー初めてと仰っていましたが、
とてもお似合いで、可愛かったですね(*^^*)
あれから、お爪の状態などは大丈夫でしょうか?
何かありましたらご連絡くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
担当 森下
オフィスネイルしてもらい、綺麗な色と形にしていただきました。
ただ、1点少し残念に感じた点があります。
2本長さ出しをしておりチップを残したまま施術希望だったのですが、来店した際にお伝えし忘れてしまいました。
施術中に1本目にチップの先端が割れているのに気づいたので2本目は「チップついてます」とお伝えしましたが、お会計の際に長さ出しオフは別料金かかりますと言われました。
事前アンケートの内容を勘違いしていた私にも責任はありますが、事前情報と違うともし気づいていらっしゃったならチップだと気づいた時点で何か声掛けて欲しいと思ってしまいました。
ジュニアの方で不慣れなことも多かったのかもしれませんが、楽しみにしていた分モヤモヤした気持ちで帰りました。
【6月末まで限定 !】 ソフトオフ込み☆ワンカラーorグラデーション ¥2900
sa 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました。石橋です。
この度の長さだしオフの件ですが、
予約の際に事前に確認ができていなかったので、
こちらもジュニアの為、対応がうまくできず誠に申し訳ございませんでした。
今後、内容の確認やお爪の状態、オフ代金の説明、
その場でしかっりと説明ができるようこれから改善していきたいと思います。
これから技術、接客面ともに成長していけるよう邁進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Roy 天満橋店 石橋
何度か他のネイルサロンも利用しましたがこちらのサロンがいちばん仕上がりが綺麗です。ワンカラーでの利用が多いですが、カラーバリエーションも多くていつも迷ってしまいます!毎度丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
《OLさん人気》 グラデーションorワンカラー (当店オフ&ケア込) 5400yen
みかぼん 様
いつも担当させて頂いております森下です^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり、カラーなど気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^♪
カラーも色混ぜも出来ますので、いろいろお試しくださいね(*'ω'*)
いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます('ω')
雰囲気も良く丁寧に仕上げて頂きました。色々細かくお伝えした通りにして頂き満足しています。
ハウル 様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
またのご利用お待ちしております。
担当 森下
希望しているネイル画像を持ち込んだのですが、色味や雰囲気、ネイルパーツなど相談に乗ってもらいながら施術していただき、理想通りでとても可愛い仕上がりになりました。ふとした時に自分の爪を眺めてしまうくらい可愛いです。
施術していただいている間、気さくにお話していただき楽しく居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
人気No1★初回オフ込《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース ¥7500
ユキ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
担当させて頂きました西山です(^^)
技術や接客面おほめ頂き嬉しいです♪
ミラーやマグネットも可愛いので色々
やりたくなりますね!☆
私もとても楽しませて頂きました◎
お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
またのご利用お待ちしておりますね!
nailsalon Roy 西山
デザインを決めていませんでしたが、じっくり話し合いながら決めることができました!
あき様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
担当させて頂きました西山です(^^)
とてもデザインが可愛くてお似合いでした◎
また色んなデザインお試しください☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon Roy 西山
急な予約でしたが、チップもグラデも対応いただきありがとうございました。ライブ&旅行の直前だったので本当に助かりました!!
アンナ様
この度は当店をお選びいただき
担当させていただきました西山です(^^)
口コミあありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
お話しもたくさんして下さり楽しませていただきました(*^^*)
ライブ&旅行楽しんでくださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
nailsalon Roy 西山
先日はお世話になりました。担当して下さった方の丁寧かつスピーディーな施術、会話も楽しくて居心地の良い時間でした!ネイルの仕上がりも大変気に入っております。また予約させていただきます。ありがとうございました!
ケニー様
この度は当店をお選びいただき
担当致しました西山です(^^)
技術や接客面おほめ頂き嬉しいです♪
私もとても価値観が似ていて話していてとても
親近感が湧きましたし、楽しませて頂きました◎
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
nailsalon Roy 西山
とってもとっても可愛くしてくださりありがとうございます!ユニバでめっちゃ褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
yuri* 様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
デザイン褒めていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
お友達にのも言って頂けると、嬉しいですね(*'ω'*)
USJも楽しめましたでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいね。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
Roy天満橋店 森下
初めて伺いましたが、担当様が好みをわかってくださり初夏らしく品良いキラキラに仕上げてくださいました。ネイル歴が長いせいか、色々こだわりがあり、担当者様のセンスや対応に厳しい目を持ってしまうことがありますが、快く受け入れてくださり楽しい時間でした。
丁寧な施術と仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。
《初回オフ&ケア込》 4本アートデザインコース◎ ¥6000
エイト様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
前々から来てみたかったと言ってくださり
大変嬉しく感じております*
そして、お話もいろいろさせていただき
お好みを踏まえた上でのデザインとなりましたが
気に入って頂けて良かったです!◎
ネイル歴が長いといろいろ気になる部分も
あるかと思いますが何かありましたらご遠慮なく
お気軽にお声掛けくださいね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
是非またのご来店もお待ちしております♪
Roy 天満橋店 松本
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^^サンプルも可愛いものがたくさんでまた利用したいと思います!
《初回オフ&ケア込》 2本アートデザインコース◎ ¥5400
m 様
サンプルデザイン可愛いのがたくさんあると、仰って頂き嬉しくおもいます!
サンプルも少しずつですが、新しく作っているのでお好みが見つかると嬉しです(^^♪
お花のデザインとても可愛かったです(*^^*)
いろいろなデザインを試してみて下さいね!
何かありましたらご連絡ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
Roy天満橋店 森下
担当していただくようになってかれこれもう10年になります。
とても丁寧でそれでいて早い。
持ち込んだデザインより私好みに素敵かつ上品に仕上げてくれるのはもちろん、悩んでいたらいつも的確なアドバイスをくれるので信頼度はとても高いです。
そして高い技術だけではなく、人柄によるところも大きく、決してでしゃばらす相手にあわせて接客する姿勢や道具を扱う所作を見ていても誠実さが伝わってきます。
お若い方はもちろんアラフォーアラフィフの方でネイルをしたいけど…と悩まれているのなら今回のスタッフさんを推します。その人にあったネイルを素敵に仕上げてくれること間違いなしです!
これからもずっとよろしくお願いします。
【foot】 《初回オフ&ケア込》 FOOT親指2本アートデザインコース ¥6800
@のぞみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂いております松本です◎
大変嬉しい口コミをありがとうございます!(;_;)
担当させて頂いてもう10年経ったと思うと
不思議な気持ちです、、(*^^*)
未熟だった頃からお任せして頂きそして現在まで。
こんなお褒めのお言葉頂けることは大変嬉しく
ネイリストをしていて良かったと思える瞬間でございます…
これからも皆様が担当してもらって良かったと
思われるネイリストで素敵なサービスを
提供できるよう、邁進して参りますので
是非これからもよろしくお願いいたします^^
また次回のご来店も楽しみにしております♪
Roy天満橋店 松本
爪の悩みや生え方も考えてくださり、丁寧にしていただきました!
お話も楽しく、また行かせていただきます^^
【4/26来店限定】スキニーフレンチ(カラーライン極細フレンチ) ¥6900→¥6000
naa様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お爪について、いろいろ悩みもありますよね!
またいつでもご相談やそれに合わせた仕上がりなど
させて頂きますのでお気軽にお声掛けください☆
私もお話たのしくさせてもらい
時間があっという間でした!
是非次回もいろいろお話しましょうね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございました^_^
また次回のご来店も楽しみにしております*
Roy 天満橋店 松本
移転後初めて来店しました。
テキパキと施術頂きながら、爪の形や仕上がりイメージと丁寧に相談にのっていただきました。
素敵な方に施術いただきました。
【4/10来店限定】 選べるオフィスdesign♪シンプル定額コース ¥6900→¥6000
mao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました西山です^^
移転後もご来店下さり大変嬉しく感じております*
そしてお忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます(*^^*)
スピード感、接客面等
おほめ頂きありがとうございます◎
お悩み等あれば気軽に相談してくださいね!
定額デザインは月ごとに変わりますので色々試してみてください(^^♪
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
Roy 西山
初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛く、担当くださった方も気さくに話してくださって楽しかったです。オフの後のケアがとても丁寧で感動しました!仕上がりも満足です!ネイルサロンで次回予約を取って帰ったのは初めてかもしれません。行きつけがなく困っていましたが、今後もお世話になりたいと思えるお店でした。ありがとうございました!
《初回オフ&ケア込》 マグネットネイル ワンカラー ¥6100
y様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ケアはすごく気になる部分ですよね。
しっかりケアをして綺麗に仕上げることに
意識していますので、施術面、接客面ともに
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!*
是非これからもお爪お任せいただけると光栄です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございました(^^)
Roy天満橋店 松本
7.8年?くらい通わせていただいてます!
仕上がりも綺麗で可愛くしてくれて気に入ってます(^^)いつも仲良くおしゃべりしながら楽しく過ごさせてもらってます♪ありがとうございます!
yume様
当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させて頂いてます西山です^^
もう7.8年経つと思うと凄いですね!(笑)
私も毎回お話し楽しくさせて頂いて嬉しく感じております(*^^*)
仕上がりもお褒め頂き、嬉しいです!◎
これからもお任せ下さいね(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしておりますねー*
Roy 西山
ハンドネイルに伺いました。
あまりジェルネイルの知識がなかったのですが、ネイルの説明を詳しくしてくださり安心できました(^^)
施術中も気さくにお話してくださり、とても楽しいひと時を過ごせました!技術面も自分の思い通りのデザインで大満足です♪今度はフットネイルもお願いしたいと思います!
しゃき様
この度はご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました松本です^ ^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
施術面などお褒めの言葉嬉しく思います*
ネイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
可愛いネイルをしてると気分も上がりますよね☆
また是非フットでのご来店もお待ちしております(^^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございました*
Roy天満橋 松本
色々なサロンさんを点々としていましたが、、
こちらのサロンさんでお願いするとムラもなく、浮いたりすることもなく、ストレスフリーでネイルを楽しめています(^^)毎月の事なので、低価格なところも嬉しいです!
ずっとお世話になりたいサロンさんです!
これからもよろしくお願いします♪♪
【4/7来店】《特別クーポン♪》 ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥5000
あやか様
当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました西山です^^
移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
そして口コミまで書いて下さりありがとうございます(*^^*)
ずっとお世話になりたいサロン!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
通いやすさも、ストレスフリーで毎日過ごせるも重要ですよね◎
またなにかございましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしておりますね*
Roy 西山
とても丁寧に施術してもらえました!
とても可愛くしてもらえて満足です!
こっちゃん 様
当店にご来店頂きありがとうございました。
クリア感をいれたのでプルっとなり、とても可愛い
カラーになりましたね(*'ω'*)
いろいろなカラーにも挑戦してみてくださいね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
Roy天満橋店森下
ホットペッパーを見てはじめてうかがいました。
今回はじめてグラデーションをお願いしましたが、ラメが入ったカラーで、とてもかわいくて気に入っています。他にもカラー展開が充実していたので、色々楽しめそうです。
施術して下さった方も色々お話ししてくださり楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
ゆ 様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
初のグラデーションとのことでしたが
気に入っていただけて嬉しいです*
いつもと違うと気分も新鮮ですよね♪
次も是非いろいろなカラーに挑戦してみて下さい◎
嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Roy天満橋店 松本
久しぶりのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!店内も明るくて清潔感があり居心地もよかったです♪
来月結婚式でも利用したいと思っています。
まき様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
久しぶりのネイルということで
やはり手元が華やかになると
気分も上がりますよね♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
来月が本番ですし是非一緒に綺麗にしましょう*
嬉しい口コミをありがとうございました^^
来月も楽しみにしております!♪
Roy天満橋店 松本
とても満足しています!今回ネイルをしてもらう事が初めてで少し緊張していたのですが、色に悩んだりしたときに相談に乗ってくださったり、ネイル中もたくさんお話しできたのでとても楽しくネイルすることができました!
本当にありがとうございました!
みはね様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
初めてのネイルということでしたが
気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!♪
カラーも可愛くてお似合いでした*
またネイルができるタイミングの際は
是非いろいろ試してみてくださいね^^
嬉しい口コミをありがとうございました*
またのご利用をお待ちしております◎
Roy天満橋店 松本
色や塗り方を迷っているとアドバイスをくださり、シンプルながらとてもかわいいネイルになって大満足です!
割れていた部分も補強いただき、丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
お店の雰囲気もよく、色々お話できて楽しい時間が過ごせました。次回も楽しみです^^
りーこ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気に入って頂けたみたいで良かったです◎
お色味もすごくお似合いでした(*^^*)
次回のデザインもいろいろ聞かせて頂き
すでにどんな感じでしていくのか楽しみです☆
嬉しい口コミありがとうございました*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Roy 天満橋店 松本
丁寧に施術して頂けました。爪の形が均一じゃないのが少し気になりました。
《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース (初回オフ&ケア込) ¥7500
yuna 様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
爪の形が均一じゃないとのことで
ご満足して頂ける技術提供ができず
大変申し訳ございませんでした。
施術時に確認はさせて頂いていたのですが
再度もう一度確認を怠ないよういたします。
当店はお直し保障もありますので
何か気になる点がありましたら
ご連絡頂けますと幸いです^^
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良いサービスができるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております*
Roy天満橋店 森下
今日はフットネイルありがとうございました。
いつもスピーディかつ丁寧に施術してくれて助かってます^_^
今回はパステルピンクのミラーネイルで春らしい感じでとても満足してます。
次はハンドネイルお願いします。
【foot】 simple◎ FOOTワンカラーコース(オフ&ケア込) 6800yen
みほ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
いつも担当させて頂いております松本です^^
今回FOOTネイルも春らしいカラーとなり
すごく可愛かったですね*
ハンドネイルも毎月キラキラで可愛いので
次回もどんなのにするか楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
次回のご来店楽しみにしております☆
Roy天満橋店 松本
まず、ジェルネイルが初めてでジェルネイルについて丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!そして、デザインにとても悩んでしまっていたのですが、袴の写真も見てくださり、一緒に考えてくださって、すごく親身に対応していただき、本当にありがとうございました!デザインを持ち込みましたが、写真の通りに再現してくださいました!可愛すぎるネイルでとても嬉しいです!色んなお話もとても楽しかったです、本当にありがとうございました!
ダッフィー 様
初めてのネイルでしたので、沢山迷ってしまいますよね。
ミラーも入れたりなど、とてもかわいいデザインになり、気に入って頂け
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、ネイルができる機会がございましたら、いつでもご相談くださいね。
お忙し中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
Roy天満橋店 森下
いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます。
カラーも親切に相談に乗っていただき、今回は春らしく桜色のグラデーションにしていただきました。
技術の高さもあり、本当に桜の花びらの様で、うっとりするぐらいにとても綺麗に仕上げていただき大変気に入っています。
遅い時間の施術にも関わらず、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
みい様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
いつも担当させて頂いております松本です^^
今回のカラーは春らしく今の時季にぴったりで
すごくお似合いできれいでした♪
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
私も心地よい時間を過ごさせて頂いております^^
またカラーのご相談などいろいろアドバイスさせて
頂きますのでお気軽にお声がけくださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております*
Roy (旧partaje)天満橋店 松本
爪が当日欠けてしまいそのまま来店したのですが、しっかり補強して頂き、ありがとうございます。
グラデーションでお願いしました。
なんとなくベタ塗りにも見えますが、色味も可愛く、気に入ってます。
m 様
その後、補強の部分は大丈夫でしょうか??
べた塗に見えてしまうということで
イメージと異なりましたら申し訳ございません。
今回は少し深めにグラデーションさせて
頂いたのですが根元に近いため、
そのように見えてしまったのかもしれません。
今後は、バランスや見え方などの確認をし、
自身の技術向上に努めて参ります。
ですが、お色味お気に召して頂けて嬉しく思います^^
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
Roy天満橋店 森下
いつもお世話になってます。
移転されて、更に素敵な雰囲気の店内です。
どのスタッフさんも、親切で丁寧に施術して貰えますし、長さやカラーも親切に相談に乗って頂き出来上がりがいつも満足です。
また、来月が楽しみです♪
【3/8限定】 ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥5000
ゆうくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きした西山です^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
移転して喜んでくださるお客様が多いです!
接客面もとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
中々忙しくてタイミングよく来店できない時もあるかと思いますが
これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)
また次回ご来店も心よりお待ちしております*
ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー