3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロイ(Roy)   >

ロイ ネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302
  • 【谷町線】天満橋駅3番出口 徒歩2分 / 【京阪線】天満橋駅東口 徒歩3分
  • さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:38:15.0

オフもケアも丁寧で、可愛いデザインにしていただきありがとうございます^_^

【hand】 2本アートコース design自由◎ 4750yen

Roy NAILSALON【ロイ ネイルサロン】(旧店名:partage パタジェ天満橋) からの返信コメント

さや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!♪

いつも楽しいお話しで
    私も楽しませていただいております(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

パタジェ天満橋店 西山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:05:48.0

オフもケアなども素早く丁寧で大変良かったです。
    色選び等もアドバイスいただけて、春らしく可愛い仕上がりになり、大変満足しています!

り様

この度はご利用ありがとうございます。
    デザインとってもお似合いしてた(^^♪
    喜んで頂けて私もうれしいです◎

スピード感や丁寧さもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回のご来店をお待ちしておりますね!
    よろしくお願いします。

パタジェ天満橋店

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:54:29.0

高い割にすぐ取れるし折れる

【hand】 初回限定◎ グラデ-ションorワンカラー 3650yen

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、長さ出しをした部分が取れてしまった件で
    ご満足して頂けるような技術を提供できず申し訳ございません。

当店は長さ出しをチップでさせて頂いており
    お爪や生活習慣などで持ちの違いなどもご説明は
    させて頂いていたのですが、あまり持ちがよくなかったようで
    大変残念に感じております。

取れてしまった箇所、是非お直しもさせて頂きたかったのですが…
    何かありましたらお店に直接ご連絡頂けますと幸いです。

今後、技術向上を改めてスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ありがとうございました。

パタジェ天満橋店 松本

• キンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:40:02.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

【hand】 simple◎ グラデ-ションorワンカラー 3950yen

キン 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

グラデーションは、いかがでしたでしょうか?
    また、試してみてくださいね ('ω')

仕上がり喜んで頂き、嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• せれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:46:58.0

初めてジェルネイルをしました。
    ずっと気になっていたマグネットネイル、すごく可愛く仕上げてくださり大満足です!
    画像を持ち込み、気になっていたカラーに近づけてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
    また色々なデザインしてみたいです♪

【hand】 ワンカラー◎ マグネットネイルコース 5450yen

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回担当させて頂きました松本です^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しく思います^^
    キラキラが可愛いですよね♪

他のカラーも雰囲気が変わったり違う楽しみ方も
    出来るのでオススメですよ☆

また他のデザインなどにも是非挑戦してみてくださいね*
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:17:13.0

いつもながらの安定した仕上がりに大変満足しています。
    職場でも高評価で、私も気分ウキウキです♪
    次回も楽しみにしています(^^ゞ

【hand】 4本アートコース design自由◎ 5450yen

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    いつも気に入って頂けて私も嬉しいです◎
    次回は春ネイルですね!
    一緒に考えましょう(^^)/

お忙しい中口コミをありがとうございました!♪
    また次回のご来店お待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:18:17.0

初めて行かせていただきました!
    画像を見て頂き、私は色味が決められなかったのですが担当の方が親切に説明してくださり、またとても上手に仕上げてくださったので、とても満足していますし、また同じお姉さんにお願いしたいです!

ただ、施術してもらってすぐくらいから両手ともある色味の色だけ全て爪先から少し茶色ぽく変色してしまって、汚れてるのかなと思っていましたが治らず、、、
    私の不注意で汚したのかと思いましたが今までネイルしてきてそんなことは1度もなく、また全ておなじ色だけこうなるのはおかしいと思い、施術や接客には満足だったのに残念です、、

【hand】 人気No.1 10本アートコース design自由◎ 6450yen

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました松本です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    お色味やデザインの感じなど悩むとなかなか
    決めるの難しかったりしますよね!
    全然アドバイスさせて頂くのでご相談など
    お気軽にお声掛けくださいね☆

そして、せっかくネイルのデザインなども気に入って下さり
    私もすごく嬉しかったのですが、その後のお爪の状態で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お色味の変色に関しては状態を見てみないと分からず、
    原因も様々なのですが当店はお直し期間もございます。
    一度見させてもらえたらこちらも是非対応させて
    頂きますので何かあった際はすぐに
    お店に直接ご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    技術面の方も改めてご満足いただけるように努力して参ります。

パタジェ天満橋店 松本

• 雪ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:44:57.0

初めて行かせていただきましたが 画像通りに可愛い仕上がりにしてくれたので満足しています。ただ足元のヒーター?がずっと同じ場所に当たっていて 熱かったです(汗)

雪ちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います◎
    とても冬らしくお似合いでした!
    ありがとうございます。(^^♪

ストーブの件ですが
    店内は窓も多く足元が冷えやすいので
    お客様に、より快適にお過ごしいただけるように
    置かせていただいてるのですが
    不快な思いをさせてしまい、気づかず申し訳ございません。
    もし今後、そのように感じましたら一言お声かけ頂ければ
    位置をずらしたりなど出来ますので仰っていただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会がございましたら来店お待ちしております。

• さるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:27:40.0

何度か雰囲気よく通わせて頂いておりましたが、今回は接客の対応が気になり投稿させて頂きました。

今回は色味に迷いお時間を頂戴してしまいましたが、その際のネイリストさんの態度に気になってしまいました。
    色味選びの際に何色か迷ってしまいましたが後ろが詰まっているから爪全体への色塗りが難しい、とお伝えされましたがその際の言い方があまりにも冷たく、鼻で笑っている様子でしたので気になりました。個人的には色味で迷う際などはネイリストさんとご相談やご提案を受けた上で決めることも多いですが、今回のご担当の方は好みや系統を引き出す様子もなく、ただ作業されておられるだけに見えましたのでそれが少し残念でした。

【hand】 アシメ◎ ワンカラーネイル(2色のみ) 4950yen

さる 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日のご来店の際は、ご満足して頂けるような
    サービスを提供できず申し訳ございませんでした。

ご予約のコース内容とご希望されたデザインが異なっていましたので
    希望に合うコースの説明をさせて頂き、コース変更に悩まれお時間を頂戴しました。
    コース内容はクーポン詳細に記載しておりますので以後ご確認頂けると幸いです。

カラー選びの際も、全面に試し塗は時間がかかる為時間内の中でできる範囲として
    チップの色味で確認や実際にカラージェルを爪先の方に乗せてのご提案と致しました。

カラーも何色かご自身で候補がありましたのでその中でどれがいいかなど
    ご提案させていただいたのですが、少し沈黙のお時間もありましたので
    ご指摘頂いた鼻で笑うなど、決してございませんが
    その際の相槌のような笑みがそのように捉えられてしまったり誤解を招いたようです。
    配慮が足りず失礼いたしました。

この度は、さる様の貴重なご意見を頂戴しまして
    今後、この様なことがないよう改めてスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ありがとうございました。

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:19.0

いつもイメージ以上に、ステキに仕上げてくださってありがとうございます(^^)

milk 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます('ω')

デザイン気に入って頂きありがとうございます。
    嬉しく思います(*'ω'*)

キラッとしていて、ステキなデザインでしたね☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒くなってきたので、体調にお気を付けくださいね。

[投稿日] 2022-12-01 21:13:11.0

冬らしい雪の結晶ネイル とても気に入っています。
    次は、ニットネイル探してきます!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    結晶ネイル、とってもお似合いでした!
    冬にピッタリのデザインでしたね!

ニッとネイルも今の時期しか出来ないので楽しんでください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!♪

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:44.0

今日もフットジェルネイルをしていただきました。
    デザインを決めて行ったけど悩んでいたら、一緒に色々考えていだだき、大満足な出来上がりになりました。
    クリスマスな雰囲気もあり、テンションが上がります!

【foot】 親指2本アートコース 6050yen

あくび 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂き嬉しく思います('ω')

いつでも、相談してくださいね。一緒に考えながらしていきましょう(*'ω'*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• まるみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:26:51.0

何度もお世話になっております。
    丁寧な仕上がりでいつも満足してます!
    またどうぞ宜しくお願いします。

【foot】 simple◎ ワンカラーコース  5050yen

まるみん。 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

丁寧さ、仕上がり喜んで頂けて
    こちらも大変うれしく思います(^^♪*

これからもよろしくお願いします。◎

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております*

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:11:37.0

希望通りのかわいいデザインにして頂きとても満足です!

さやか 様

先日は来店ありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいろんなデザイン挑戦してみてくださいね◎

旅行のお話もぜひ聞かせてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!♪

パタジェ天満橋店 西山

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:41.0

場所的に通いやすいというのもありますが、デザインが気に入っていつもお世話になっております。
    白い部分がほとんどないくらい短い爪でも綺麗に仕上がってくれて、今3週目のところで剥がれる気配もありません。
    スタッフさんみんな気さくで、デザインのパーツの配置を全て確認してくださってこだわりたいとききっと満足いくと思います。(今回はほとんどおまかせでしたが、、、笑)
    また今度もよろしくお願いいたします。

柚子 様

先日は来店頂きありがとうございます。

場所やデザインなど、気に入って頂き嬉しく思います('ω')

ネイルも取れていなくて、安心しました。

デザインや何か迷われた時は、いつでもスタッフにご相談下さいね☆

お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:45:25.0

いつもすぐ浮いてきてしまったり、割れてしまったりしていたのですが、綺麗なまま伸びてくれました。
    私の不注意で付け替えになってしまったのですが、あと1週間はそのままでも大丈夫かなという状態でした。

ユリ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!♪

今回は浮いてきたり、割れたりせず綺麗なまま伸びてくれて
    安心しました◎
    ジェルとの相性や生活習慣、季節によっても持ちなどの変化は
    あると思いますが、これからの季節は乾燥が天敵になりますので
    しっかりホームケアもよろしくお願いします(*^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております^^

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:01:55.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても感じの良い方でリラックスできました。
    仕上がりも美しく、大変満足です。
    帰ってから自分の爪を触ったり眺めたりして楽しんでいます。
    とくに左右のキワや甘皮の処理がきちんとされていて、指先に何の引っかかりもなく滑らかです。
    コロナ禍の感染防止対策として施術中の会話は控えめにしていると注意書きがありました。
    私はあまり社交的なタイプではないので、これくらいがちょうどいいなぁと感じましたし、他のお客さんの話し声がやたら聞こえてこないのも居心地が良かったです。
    テキパキとした施術に加え、お会計までの流れもスムーズで、待ち時間0なのは本当に素晴らしい接客だと思います。
    職場の近くなので、またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

やな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました松本です^^

技術面やサービス、接客面などお褒めの言葉頂きまして
    嬉しい口コミをありがとうございます!♪

全体の仕上がりやケアに関しても念入りにと心がけておりましたので
    満足いただけたみたいでこちらも大変うれしく思います*

空間なども居心地よくリラックスして頂けたみたいで何よりです^^

職場も近くみたいなのでまた、仕事終わりなど
    ぜひご利用くださいませ(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-23 18:19:42.0

秋色のチェックのデザイン とても可愛かったので気に入りました。紹介した先輩も、気に入った様子でしたよ。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    秋色チェッ、雰囲気があっておしゃれな仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもご紹介ありがとうございます。
    ご友人の方も気に入って頂けたようで安心しました(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました!♪
    またご一緒にでもご来店お待ちしております。

• ue.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:42:54.0

今回もありがとうございました。
    デザインなどハッキリと案内してくれますが、こちらが優柔不断で迷っていると、言い方が少しキレ気味で威圧的に感じてしまいます。いつも焦ってしまいます笑
    あと、鼻水もすすられてたので、このご時世ですので鼻マスクはやめられたほうがいいとおもいますm(__)m

【hand】 人気No.1 10本アートコース design自由◎ 5950yen

ue.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足頂く対応ができず大変申し訳ございません。

いつもカラーやデザイン、配置などすごく悩まれ沈黙してしまうことも
    ありましたのでハッキリと提案をした方が決めやすいと思い
    随時アドバイスを伝え提案し、どんな感じがいいのか聞いたり
    なるべく好みを汲み取ろうと思いが、焦らせてしまったようです。

当店の施術時間は時間制となっておりますのでお時間がかかりますと
    次のお客様にご迷惑になってしまう為内容を制限させて頂く場合がございます。
    なるべくお客様のご希望に添えれるようにしたいと思っておりますので
    ご理解頂けますようお願い致します。

そしてアレルギー性鼻炎を患っており調子が悪い日は
    鼻をすすってしまいマスクがズレたり、気をつけておりますが
    配慮が足りずマスクで不快な思いをさせてしまい失礼しました。
    当店スタッフは体調管理も徹底し、店内の換気消毒など
    感染症対策はしっかりしておりますのでご安心下さいませ。

今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:04:36.0

前回初めて伺ってとても良かったので、また予約させていただきました。前回と違うスタッフさんでしたが、今回もとても丁寧で、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて、大変満足しています!とても気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思っています!

【hand】 2本アートコース design自由◎ 4250yen

り 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂け、とても嬉しく思います(*´ω`*)

デザインの所は、大丈夫でしょうか??
    何かありましたらご連絡くださいね。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:08:24.0

昨日行かせて頂きました。
    ネイルのデザインは持ち込み画像を持っていったのですが、丁寧に対応してくれて、優柔不断なのでお姉さんが親切にして下さったお陰で凄く可愛く仕上がり良かったです。ありがとうございました!
    ですが家帰ってみると親指のチップが割れていました。。
    これは変えてくれますか?

みさ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

次の日にチップが割れてしまい大変申し訳ございません。

お直しさせて頂いてから、長さ出しのお爪は大丈夫でしょうか??
    何かありましたらご連絡ください。

お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    施術面にもより努力していきます。

デザイン気に入って頂き嬉しく思います☆
    ありがとうございます(*´ω`*)

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:54:55.0

フットジェルネイルをしました。
    今回も悩みましたが、色々アドバイスもしていただき、アートも盛っていただき、華やかで色も満足です!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

いろいろとデザイン、カラーも挑戦してみて下さいね(*´ω`*)

いつでも、ご相談ください☆
    一緒に考えながら、していけると嬉しく思います('ω')ノ

パーツのとこは、大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:13:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回直前までデザインで悩んでしまいましたが、色々と質問にもお答え頂き、最終的に満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

リサ様

嬉しい口コミをありがとうございます!♪

デザイン迷いますよね!(笑)
    どれも可愛くて似合いそうなデザインばかりでした♪
    気に入って頂けて良かったです!
    お友達の結婚式楽しんできてくださいね^^

また長期休暇の際に是非デザイン挑戦してみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• すまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:05:08.0

スタッフのセンスがいいので、安心してお任せ出来ました。
    しばらく通ってみたいと思っています。

すま様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお話しも楽しませて頂いております(*´ω`*)

おまかせ頂けて嬉しいです!
    またいろんなデザイン挑戦してみてくださいね◎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:02.0

とっても楽しい話ありがとうございました!
    また、すぐ行きますね!

ゆうみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!♪

お話し楽しんで頂けて良かったです!
    私も色んなお話しが聞けて楽しませて頂きました◎
    また次回 発展がある事を期待して待ってます!(笑)

デザインも私もとっても好みのデザインで可愛かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ヒトミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:10:52.0

凄く丁寧にして頂き、可愛くして下さってとっても満足しております!
    初めてのアートネイル、大好きなひまわりネイルをしてもらい凄くアバクトな要望なのに親身になってこの様にした方がいいですよとアドバイスしてもらいながら満足できる仕上がりになりました!
    また、行きたいな!と思いました。

ヒトミッキー 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客等 お褒め頂き嬉しく思います♪
    とっても夏らしいデザインで可愛かったです◎
    ひまわり畑、楽しめましたか?^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またイベントなどの機会がありましたら是非
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 00:18:29.0

季節にあったネイルを一緒に考えて下さりありがとうございます(^-^)/
    ハイビスカスネイル気に入りました。夏休みに、ハワイへ行く予定(ホンマにいけるかなぁ?)ですのでテンションあげてます。いつも Thanks!!
    次回も、突拍子もないことを言うかもですが、お付き合いをお願いします。

【hand】 4本アートコース design自由◎ 4950yen

ちぃちゃん

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

とっても夏らしく今の季節にぴったりなデザインになりましたね!
    久しぶりのハワイ!行けますように♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    是非是非、次回も一緒に考えましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:39:26.0

イメージ以上のステキに仕上げていただいて
    ありがとうございます(^^)

milk 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

イメージ以上に仕上がり、とても嬉しく思います(*´ω`*)

いつも楽しいお話も、ステキな時間です('ω')ノ

イメージ以上の仕上がりが出来るよう、これからも頑張ります☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:43:59.0

すっかり真夏日和に、今年初のフットジェルネイルにきました。デザインを迷いに迷いましたが、アドバイスいただいたお陰で、大満足の仕上がりになりました♪
    とても可愛く、夏らしくなりました。
    次回も楽しみです!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

カラーやデザインを少し変えるだけで、違った雰囲気になるので、嬉しいですよね('ω')ノ

大満足の仕上がりになり、とても嬉れしく思います(*´ω`*)

一緒にデザインを考えながら、いつでもご相談して下ださね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー