3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 神戸ウエスト店(cils)   >

シルズ コウベウエストテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウエルストンビル3階
  • JR・阪神元町駅5分/阪急三宮駅7分☆

みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 17:19:11.0

担当して下さった方のお名前忘れてしまったんですが、自分に何が合うかしっかり見極めてくださり、すごく可愛いデザインで今までで1番好みの目元になれました!
    次もリピしたいと思います!

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

cils シルズ神戸ウエスト店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

みーちゃん様

先日はcils神戸ウエスト店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザイン気に入って頂けてよかったです(^^♪

気分でデザインをかえられたい時など、なんでもご相談くださいね!

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

cils神戸ウエスト店 佐伯

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:20.0

担当して頂いたのは2回目ですが、カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態も詳しく教えてくださってありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです♪

【再来】LED フラットラッシュ(上)100本【自店オフ30日以内オフ無料】¥8300

maa様

先日はご来店誠にありがとございました!

覚えていて下さり嬉しく思います(*^-^*)

今後ともmaa様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• viさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:03.0

いつもお世話になってます!!
    毎回バッチリ可愛くしてくれるし持続力もいいしで、
    めちゃくちゃ最高です( ; ; )
    他店に行くこともありましたが、やっぱりここに戻ってきちゃいます

【再来】シルクセーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300

vi様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後も、vi様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪!

• kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:20.0

まつ毛の状況に応じて施術していただけてすごく丁寧でよかったです!!またお願いします!!^ ^

【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500

kaede様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

まつ毛の状態は毎月変わってきますので、その都度まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます☆
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さだえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:34:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!クレンジングや洗顔を普通にしても全然取れないです!ありがとうございます!

【再来】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

さだえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

温かいお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

さだえ様のまたのご利用心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:56:44.0

仕事の都合で遅い時間に予約しましたが、
    安定の職人技で素晴らしい仕上がりでした。
    また1ヶ月気分上がって過ごせます!いつも、ありがとうございます。ぐうぐう寝てしまってすみません。

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

ちいちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

今回も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
    また、ゆっくりおくつろぎいただけたようでよかったです!

来月もご来店楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:51.0

まつ毛は根元から綺麗に上がっていて理想通りでした!
    お店も綺麗で、担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧でした。当日予約で遅めの時間帯なのでご迷惑かと思っていましたが笑顔で接客していただいて来月も行きたいと思いました。

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ《上のみ》☆美容液コーティング付♪¥4000

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

また気になることがありましたら
    なんでもご相談ください(*^_^*)

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:36.0

接客がとてもよかったです!
    まつ毛が綺麗になってメイクも楽です!
    またよろしくお願いします^^

【再来】☆まつ毛パーマ(下のみ)☆美容液コーティング仕上げ付♪☆¥3000

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね(^^♪
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 00:31:28.0

おまかせでいつも通りに細かい所まで見てもらい
    キレイな仕上がりで満足してます
    美容液さぼらず着けてホームケアして育毛します

ちいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:10.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも今までに行ったまつパの中でいちばん綺麗です!とごのサロンでやっても同じだと思ってましたが、全然違いました!次回もぜひここでやってもらいたいです!

1/30.31限定! 【初回】☆まつ毛パーマ《上のみ》☆コーティング付♪¥3500

miii様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    当店はたくさんの種類のロッドがあるので、
    また要望に合わせてご相談させて頂きますね(*^^*)

miii様のまたのご来店お待ちしております!

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:51.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらえました
    満足です!

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

てぃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

また気になることがありましたら
    なんでもご相談ください(*^_^*)

てぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:40:43.0

いつも目元を可愛く仕上げていただいてます!
    お店の雰囲気もとてもよく、いつも爆睡させて頂いてます。
    お姉さんもいつも笑顔で対応して下さり、
    人見知りの私にはとてもありがたいです!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ《上のみ》☆美容液コーティング付♪¥4400

くう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

温かいお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

くう様のまたのご利用心からお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:47.0

接客が素敵でした!

【初回】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900

アヤ様♪

この度は数あるサロンの中から、cils神戸ウエスト店にご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

カラーエクステ・カールやスタイルなども色々ございますので、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:38:24.0

接客も店内の清潔さもとても良かったです。もちろん施術も良かったです。1週間ほど経ちましたが持ちも良くてお勧めのサロンです。

【初回】シルクセーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

みか様

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:55.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが
    左右差が気になっていたのですがまつ毛の状態をみながら理想通りに仕上げていただき大満足です!
    またぜひお世話になりたいです。

【初回】☆まつ毛パーマ《上のみ》似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

K 様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

今回は、左右が気になるとお伺いしましたので、
    まぶたの形、まつ毛の状態に合わせて左右でロッドを変えさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐伯

[投稿日] 2024-01-01 21:33:53.0

少しの隙間や左右差を絶妙な加減で揃えてもらいました。完璧な仕上がりいつもありがとうございます。初めてのライトでのマツエクでしたが、ほんのり温かくいつものように爆睡でした。コスパが良い事を期待しています。今年もお世話になります。

ちいちゃん様

いつもご利用誠にありがとございます(^^♪

初めてのLEDエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    周期によってもモチは変わってきますが、通常グルーよりモチが良いのもLEDの強みです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:28.0

できてすぐや、メイクしてもらった時にはわからなかったのですが、家帰ると眉の高さが若干違いました…。メイクで何とかできそうですが…。次に期待します!

まー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、お仕上がりに左右差があったとの事で
    ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに改善に努め、次回ご来店の際には
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:16:29.0

ここ最近はお気に入りのサロンが見つからず転々としていて、本日cilsさんに2年ぶりにお願いましたが1番良かったです、、、。施術はもちろん、カウンセリングから最後までとても丁寧で居心地も良く、戻ってきて良かったなと思いました。
    喉を痛めており、施術中何度も咳が出てしまい申し訳なかったです、また次回もお願いします。

pi 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか^-^?
    取り扱いや気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

pi 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:15:00.0

仕上がりは理想通りで良かったですが、黙々と作業をしている感じで時間を置く時や途中に染みるかどうかの声かけも一切無く、また耳元に器具を置いて作業されていた為カチャカチャとずっと音がして落ち着かなかったです。

まなみ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は頂きました意見を真摯に受け止め改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• neneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:22.0

今までサロンがなかなか定着しなかったのですが、毎月どなたに担当して頂いても安定した施術をしてくださるので、ずっと通わせて頂いています。説明も細かくしてくださるので、安心できるサロンです。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

nene様

いつもcils神戸ウエスト店をご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後も、nene様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に励んでまいります!

nene様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:21:28.0

デザインを決める時も、沢山相談に乗ってくれて大満足の仕上がりになりました。

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

はなび 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は、デザイン変えておつけさせて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

気になった点や、他にも気になるデザインがございましたら
    次回もお気軽にご相談くださいね♪

はなび様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:38:30.0

施術も対応も丁寧で、今までより持続している感じがします。ありがとうございました。

ゆりか様

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    今後もデザインの変更やご不明点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います◎ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• ムライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:35:46.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ《上下》☆美容液コーティング付♪¥5,900

ムライ様

いつもシルズ神戸ウエスト店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます!

今回、下まつ毛の長さに合わせてロッドを変えさせて頂きましたが
    パーマの状態はいかがでしょうか^-^?

その都度まつ毛の状態に合わせて、パーマを当てさせて頂きますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

ムライ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:47.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でとてもよかったです。

りなちゃん 様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか^-^

気になった事などございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください!

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんころもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:39.0

他店で失敗されてから約1ヶ月たち、まつ毛が真横に流れたりうねってしまっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。私の目の形から似合うまつ毛のカールを提案してくださり、完成までドキドキしていましたがとても綺麗に仕上げていただき、正直感動しています。色々なお店で施術してもらいましたが接客から仕上がりまで全てよかったです。やっぱりまつ毛が綺麗だとテンションも上がりますね。施術後1時間も経ってないのに10回以上手鏡でまつ毛をチェックしちゃいます。自分のまつ毛がこんなにも長かったことにも驚きです。私みたいに失敗された方、どこでマツパしようか迷われてる方ぜひ担当スタッフさんを指名してください!!次もよろしくお願いします!

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ《上のみ》¥5400

あんころもち様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉大変嬉しく、励みになりますm(__)m
    また、ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

また何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:18.0

めちゃめちゃ上手…

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:49:02.0

まつげに存在感が出てとても良かったです

さくら 様

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:48.0

とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。

ゆみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足いただける施術を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:31.0

初めて利用させていただきましたが、接客もとても丁寧で、優しく対応していただいて、仕上がりも満足です!

【初回】☆まつ毛パーマ《上下90分》☆美容液コーティング付♪¥5,000

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:20.0

目の左右差や生え際の左右差など相談して施術していただきました。
    目の形からおすすめのカールの強さなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりは左右差なく、まつ毛も全部キレイでナチュラルに上がっています!
    施術中もとっても丁寧で居心地良かったです!
    次回も通うと思います!

れい 様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    cils神戸ウエスト店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミを頂きありがとうございます!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回もよりご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

れい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

シルズ 神戸ウエスト店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー