4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トトリラクゼーション 博多店   >

トトリラクゼーション 博多店

トトリラクゼーション ハカタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-17 東カン第5ビル 205号室
  • 博多駅徒歩4分 祇園駅から徒歩3分

つるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:22:44.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、月イチで通いたいと思ってます。ありがとうございました。

足つぼ(ふくらはぎ付)50分¥3000

つるちん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に合った施術ができたようで何よりです。

お客様より、楽になった!リラックスできた!
    と笑顔でお帰り頂き喜びの声を聞くことがわたくしどもの
    励みになります。

月一通いたい!との嬉しいコメント。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 09:38:23.0

体の至る所が痛くて久々に行かせてもらいました。
    力加減も丁度良く、帰る時は毎回身体が軽くなってます。
    またしんどくなったら行かせていただきます!

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4100

• Nahoko33さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:41:18.0

トリートメントの翌日、本当に数週間ぶりに身体のどこも痛くない朝を迎えて、驚きました。大袈裟ではなく、歩くのもしんどかった腰から足への頭が、奇跡のようになくなっていました。感謝しかありません。個人差はあると思いますが、90分の全身トリートメントはお勧めです。

全身アロマ70分+ヘッドアイ20+足ツボ20計110分 ¥9000

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:13.0

3種類もあるのに、6,000円を下回るのは、とてもお得感ありました

9月限定☆全身アロマオイル40分+ボディケア30分+足つぼ20分計90分¥5600

• ちーあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:56.0

終始痛みがある感じでリラックスはできない。揉みほぐす目的ならば良いです。施術者は外国の方かと。施術後は身体が軽い感じです。雰囲気は良かったです。

全身ボディ50分+ふくらはぎリンパ20分+ヘッドアイ20分計90分 ¥6500

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:39.0

とって気持ちよかったです。
    仕事の合間に時間ができたので寄らせていただきました。
    大正解でした!!
    午後からスッキリして仕事出来ました!、

またよろしくお願いします!!

まぁ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    日々、仕事などで忙しくされてると思います。
    身体のケアに時間を作るのもなかなかできないものですが、、
    合間に見つけて来てくださり、満足のいく癒しを受けられお客様の喜びの声が聞けて
    こちらも嬉しいです。
    また疲れを感じましたら、ぜひお時間作ってお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 森さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:55:29.0

とても丁寧なマッサージと接客でびっくりしました。日頃の疲れが取れました。

【女性限定】♪全身アロマ50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6200

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:32.0

初めて利用したリラクゼーションサロンがここで良かったです。
    強さ加減や室温を定期的に訪ねて下さり、よりリラックスした状態で施術を受けることが出来ています。細かいところまで気配りが行き届いていて安心して来ることが出来ます。もちろん、技術も申し分ないです!また利用させていただきます!!

人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥5800

りこ様

初めてのリラクゼーション
    緊張の中、予約され来店されたと思います。
    スタッフの対応や施術の内容などなにもかもが初めての中、スタッフの声かけなどに
    不安も消え安心して施術を受けられ良かったです。

癒しの場としてお気に入りのサロンになれれば幸いです。

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:19.0

少し時間より早かったにも関わらずすぐ案内して頂けました。
    凄く施術も丁寧で、声掛けもきちんとしてくださり、
    絶対また行きたいと思いました。
    指名できないようなので、次回も今回と同じ人だったらいいなーと期待しております。

ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:42:02.0

旅行の最終日、とにかく足が疲れて夕方の新幹線まで楽しめないなと思って予約してみました。
    施術後は、まず足の裏の痛みが全く無くなりました。脛の張りはまだ残っていましたが、気になって歩けないというほどではなくなっていました。あ、こんなに楽になるんだと感激。その後数時間食事をし買い物をしうろうろしましたが、時間がたつ程に楽になっていきました。家に帰ったときは、さらに脛の張りは消えていました。旅先でマッサージ、いいですね。

mama様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    充実した旅行を楽しめたようですね。

旅の疲れを癒しながら、いい思い出作りになられたかと思います。

また是非、博多へいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:34.0

今回もしっかりほぐしていただき、足がとっても軽くなりました!ほんとに感謝です!また是非よろしくお願いします!

足つぼ(ふくらはぎ付)50分¥3000

あ様

毎度、ご来店いただきありがとうございます。
    今回もお身体に合った施術が出来たようで何よりです。
    嬉しいお声に担当スタッフも喜んでおります。
    癒しの場所として今後もご利用いただければ幸いです。

またねお越しをお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:20:13.0

福岡に旅行の記念に行きましたが技術があまりにもお粗末でした。外国の女性でしたが、先入観で外国の方ってマッサージ上手い人多いので期待していたら「あれ?骨おしてる?」てなくらいツボ違いの箇所を押されました。
    ふくらはぎは自分でできる感じのマッサージで終始モヤモヤして終わりましたが、でもすこーしは体軽くなったかなー?
    技術改善頑張ってください。

なおさく様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

旅の疲れを合間にと、足を運んでくださったにも関わらずお身体に合った満足のいく
    施術が出来ず、申し訳ございません。

技術を見直し努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• もももっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:46:31.0

大阪より旅行できました、次の予定まで時間があり博多駅で時間を潰していましたが荷物があまりに重く暑さもあって、すぐ予約をとりました。短めのコースですが全身ほぐしていただけて、強さもつど確認していただけてとても良かったです。その後の予定もとても良いものとなりいい思い出になりました!ありがとうございました♪

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:42:22.0

ボディケア&足裏・リフレの70分をしました。担当してくれた女性の方は1つ1つ丁寧に力加減の確認してくれました。室温に関しても優しく思いやりがある心遣いをしていただきありがとうございました。マッサージの力加減も安定して丁度良く、ほぐして欲しい所やツボにもピッタリ合っていて終始とても良かったです。あまりにも心地良かったので途中、気がついたら寝てました。おかげさまで終わった後は身体が凄く楽になっていました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。

にこちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に合った施術ができたようで何よりです。

癒しの時間をゆったりと心身共に休めることができたら
    わたくし共も嬉しいです。
    またぜひ、お疲れを感じましたらお立ち寄り下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• たかゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:34:50.0

いつも 心地良い時間を 有難うございます。
    何度行っても 本当にリラックス出来ます。

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(足裏のみ)20分計80分¥4500

たかゆい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして身体の疲れが取れたようで嬉しいです。

癒しの場としてお気に入りのひとつになってくだされば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 02:07:18.0

今日初めて博多店に行きました
    施術の強さの確認を何度もしてくれましたし、強さも大丈夫だったので大丈夫ですよと言っていたのですが、家に帰って身体を見たら痣が出来てました
    今のところ違和感はないので大丈夫だと思いますが痣を見て不安になりました

megumi様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術中、部位ごとにタイミングをみながらお声かけさせていただいております。

ご意見を真摯に受け、お客様が安心して施術受けていただくように
    努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かつみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 03:16:49.0

人も費用も全て素晴らしかったです。
    癒されました。また行きたいです。

かつみまま様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    高く評価してくださり嬉しい口コミに感謝です。

お客様に安心して癒しの時間を過ごしていただけるようこれからも
    真心の施術をして参ります。
    嬉しいお声、励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:49:20.0

出張ついでに立ち寄った。ビルの上の看板を目当てにしていたので歩道上の看板に気がつかず、15分ほど迷ってしまった。施術途中で眠ってしまったが、終わってからは爽快になった。事前に足を湯で暖めずに足裏を始めたので台湾流に慣れている私には違和感があった。時間はタイマーで正確に計る方が良かったと思う。また施術後のお茶が冷たかったので、台湾流との違いを感じた。

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れを取りに尋ねてくださったのに、場所がわかりづらく
    申し訳ありませんでした。

施術後はすっきり身体が楽になられたようで良かったです。
    お仕事の合間の息抜きに、また博多に来られたらお立ち寄りください。

• ゴエモンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 09:55:43.0

来店するとすぐにご案内して頂きました。
    首、肩凝りがひどく重点的にほぐして頂き楽になりました!
    途中、強さなども聞いていただき丁寧な接客でした

ゴエモン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様が安心して、癒しの時間を過ごしていただくよう努めておりますので、
    高く評価頂き嬉しく思います。

疲れを感じましたら、ぜひご利用下さいませ。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:53.0

スッキリしました。ありがとうございます♪

とも様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お仕事や日常の生活の中で、時には身体のケアをしながら
    疲れを癒していただきたいです。
    お客様より、ありがとうございます!の言葉をいただけてわたくしどもも嬉しいです。
    またぜひお越し下さいませ。

• まあやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:04.0

娘と推しLIVEで福岡へ。1日中歩きLIVEを楽しんだし、新幹線で座りっぱなしだったためか脚のムクミ、怠さがピークでした。ホットペッパービューティーで探してこちらを予約させて頂きました。

途中、博多駅構内で迷ってしまい遅刻の連絡をさせていただきましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

店内は清潔でとてもリラックスできる空間でした。
    対応してくれた方も丁寧でしたし、施術も素晴らしかったです!
    初めてのフットマッサージをした娘は感動していました。
    おかげさまで、1日中脚は快適でした。
    また福岡に行くことありましたら、必ず予約して行きます!

足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分¥3300

まあやん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    待ちに待ったLIVEを楽しんで充実した福岡滞在になりましたね。
    親子で趣味が一緒って素敵です。

施術もご満足いただけたようで喜びの声が聞けて嬉しいです。
    また福岡へ遊びにいらした際はお立ち寄りください。

楽しみを見つけながら、日々の暮らしを豊かなものにしていきたいですね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• たにけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:39:10.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただき、終始リラックスできました。
    また行きたいです。

たにけん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのマッサージ!との事。緊張もしますよね。
    施術を安心して受けられたようで良かったです。
    身体が疲れてたら50分の施術もあっという間だったと思います。

お客様が安心して癒されるのが一番。そしてまたトトに行きたいと思って頂ける事がわたくしどもの喜びでもあります。

またのお越しをお待ちしております。

• うずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 01:11:20.0

時々お伺いさせていただいています。
    肩と首の凝りが深くて困っていましたが、素晴らしい技術で本当に救われました。足裏のツボのマッサージも終わった後はとても足が楽になります。ありがとうございました。

うずちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりです。

疲れたな…肩首凝って辛いな…と思った時に、トトを思い出してご来店いただけることはなによりも嬉しいです。

疲れを癒しにまたぜひいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れるあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:26:17.0

初めてお世話になりました。
    お店は、落ち着いた照明で静かで、良かったです。
    ビルの1室なので、どこの部屋か少しわかりづらく迷いました。
    担当の方の力加減が丁度良く、大変リフレッシュできました。ありがとうございました!!!
    また是非、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

れるあ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めて訪れるサロンは、多少不安もあったかと思います、そんな中、どの部屋かわかりづらく申し訳ありませんでした。

ですが、施術など安心してお受けになられたようで良かったです。
    またぜひ、ご利用くださいませ。

まだまだ日中暑く夏の疲れも出やすいので、お身体ご自愛下さいませ。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:07:10.0

すごく良かったので2回目の来店でした。
    初回と2回目は別の方でしたが、
    お二人ともとても上手で60分たっぷり全身マッサージしていただけて大満足でした。
    肩凝りがつらかったので、マッサージ終わりは肩が軽くなりました。
    終わりに、ふくらはぎが張ってましたねと言われて、よくもみほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    顔にタオルを乗せて目元のマッサージも気持ちよかったです。
    何度か強さの確認をしてくださって、お声かけも親切でした。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

ゆうき様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回2度目の来店も、ご満足頂けたようで嬉しいです。

お客様が安心して笑顔でお帰りいただけるよう真心の施術を努めてますので、
    こうして喜びの声が聞けるとやりがいがあります。

またぜひ、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:10:30.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。

333様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足のいく施術が出来たようでなによりです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

トトをお気に入りの癒しの場となってくださるようこれからも努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:23:50.0

博多駅からの立地もよく、部屋の雰囲気も良かったです。ただスマホを頼りにたどり着いたものの、どのビルなのかが分かりづらかったのはあります。しかしながら電話をするとすぐに場所をわかりやすく教えてくれたのですぐに向かうことができました。50分コース3000円は有難い価格であると思います。施術も気持ちよく、帰りは腰あたりが楽になっていました。博多駅であれば大変おすすめです!

にんにん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    無事に癒しの時間を満足してくださったようで良かったです。
    お客様が喜んでお帰り頂ける事が一番嬉しいです。

また疲れを感じましたらぜひ、当店へ
    お気に入りの癒しの場となれば幸いです。

まだまだ暑さ厳しいので、お身体ご自愛くださいませ。

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:43:23.0

重点的にしてほしいところは念入りに、全身ちょうどいい力加減でしてくださいました。またお願いします。

べーぐる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    お身体に合った施術が出来たようでなによりです。

この暑さで疲れが溜まりやすいので、またぜひ身体を解しにいらしてください。
    べーぐる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:40:03.0

初来店でしたが、とても丁寧で優しい接客で心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました!

あずさ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    安心できる空間と施術にご満足いただけたようで、安心しました。
    これからも心身共に癒やしをご提供できるよう真心込めて努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:23:35.0

優しく丁寧な接客でした!また行きます!

足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分¥3300

さよちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられたようでなによりです。

酷暑が続き、身体の疲れが出やすい時期ですので
    疲れを感じましたらぜひ、ご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー