4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トトリラクゼーション 博多店   >

トトリラクゼーション 博多店

トトリラクゼーション ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-17 東カン第5ビル 205号室
  • 博多駅徒歩4分 祇園駅から徒歩3分

くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:19.0

旅行中で時間が余ってしまい、前日に思い立って予約しました。
    マッサージ自体あまり利用したことがなかったので緊張しましたが、長いコースでもあっという間に感じました。
    身体が軽くなり、スッキリしました!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

おすすめ!全身アロマ40分ボディ30分ヘッドアイ20分足つぼ20分計110分¥7100

くろ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    福岡旅行楽しめましたか。

隙間時間に、お立ち寄りくださり、
    また初リラクゼーションで、長いコース!
    緊張されたと思いますが、結果、高い評価を
    いただき安心して施術を受けられたのだと、
    わたくし共も嬉しい限りです。

また福岡へいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:56.0

痛気持ちよく、足はスッキリ体も軽くなりました。
    博多にもキャナルにも近いので便利だなーと思います。
    またぜひお伺いします!!

♪全身ボディ30分+足つぼ(ふくらはぎ付き)30分 ♪計60分 ¥3800

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:20.0

力加減が丁度良く、凝っているところをじっくりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです!また行きます!

• 松田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:53.0

常連です。
    よく施術してもらってます。

人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥5800

• うっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:54.0

大変リラックスできました。ありがとうございます!

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4100

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:11:49.0

いつも仕事で博多に行くたびに利用させてもらいます。このお店はどのスタッフさんも技術力が高くムラがないのでとても気に入っています。値段も良心的で大変ありがたいです。この先も通い続けます。

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:54.0

夫婦で同時施術をお願いした。コーポレベルのかなり古いビルでカーテンで仕切ってある程度隣の声は丸ぎこえだった。自分の担当は1番綺麗で感じがよく、施術も丁寧だった。背中の壷までには入らなかったが、手抜きは感じなかった。何より笑顔での対応が素敵でした。気持ちからリラクゼーション効果が上がった気がします。一方主人の方は中国人でぶっきらぼうな対応、指名制でなかったら、次回この担当になったら嫌だなと感じた。設備は悪いが施術はまあまあ、金額的にリーズナブルな施術も有り、利用しやすいのか、お試し客は多く来ていた気がした。

全身アロマ50分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計90分¥6900

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:31.0

マッサージに行こうと色んなサロンを探しますが、いつも結局こちらのサロンを選んで予約します。落ち着いた雰囲気と手頃な価格で、大変施術が受けやすい印象です。

全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分計60分/¥4200

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:33.0

先日はお世話になりました。
    担当のスタッフの方…丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とにかく翌朝の体が楽でした!
    県外に住んでるので あまり伺えませんが また福岡に行った時にはお願いしますね。
    また次も同じ方にお願いしたいので指名出来れば有難いです。

ボディケア(ヘッド・アイ付)60分  ¥3600

• めぐみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:30.0

博多旅行で歩き疲れて居たので、ボディー足と行いました。
    力の加減など聞いてくれたり、気持ち良かったです。値段も安くて満足しました。

• takenyan2さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:16.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    こちらの要望に応えて、力加減も調整してくださいました。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:02.0

丁寧に施術して頂きました。ガチガチってだったからだがしっかりほぐれて楽になりました。室内は間接照明でとてもリラックスできる雰囲気です。コスパも◎!

ボディケア(ヘッド・アイ付)60分  ¥3600

さっこ様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。

身体が解れてリフレッシュできたようで何よりです。
    いつでも当店を利用していただける安心した技術とサービスを
    提供できるようこれからも努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• newさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:46.0

いつも丁寧に対応してくださいます!博多駅から近いので仕事帰りでも無理なく通えるのが、いいところです!

3月限定!全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分  ¥3200

new様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    癒しの場所として気に入ってくださり有り難いです。
    お仕事帰り、通いやすいことがポイント!またしっかりした施術。
    お客様が喜んで帰られるのが一番!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:47.0

天神店に通っていたのですが、予約が取れず博多にしました。博多店はマンションの一室で、天神店のほうがフロア全体がサロンになっているので雰囲気は好きでした。マッサージはとても気持ちよかったです!またお願いします。

みさき様

この度は、博多店をご利用下さりありがとうございます。

ご満足のいく施術、癒しの時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    天神店と共に、これからもよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SnowWomanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:44.0

薄暗くて落ち着いた雰囲気で、店内は話し声が少ないので快適でした。
    施術中も必要最小限しか話しかけられないのでリラックスでき、施術の力加減もほどよく、終わってから体がとても楽になりました。助かりました。
    110分も施術するスタッフさんは大変だと思いますが、ありがとうございました!!またいきたいと思います。
    スタッフさん達も大変だと思うので、単なる私のワガママなのですが、もう少しお値段安ければ通いやすいです。

SnowWoman様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    しっかり癒しを満喫してくださったようで、何よりです。

価格帯についてのご要望は、誠に心苦しいのですが、
    精一杯の提供価格でさせていただいております。
    サービスは常に向上し真心の癒しをスタッフ一同心掛けて参ります。

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:51.0

どこよりも安くて施術もしっかりしてもらえるので満足してリピートしてます。またお願いします!

みゆう様

毎度、ご来店頂きありがとうございます。
    お客様が満足してくださるのが一番嬉しいです。
    これからも、真心込めて施術して参ります。

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:56.0

とても気持ちよかったです。料金も手頃なので助かります。

H様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お客様が笑顔でお帰り頂けることがわたくしどもの一番の喜びです。
    またお疲れを癒したいな、と思われたら、ぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:28.0

値段だけで決めて失敗でした。ちゃんと口コミ見てからいくべきだした。痛かったし全然リラックスできなかったです。

かりんご様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての来店で、せっかくお越しくださったのに
    不快な気持ちで帰らせてしまい、申し訳ございません。

お客様に寄り添って真心の癒しを提供するよう
    日々努めて参ります。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:21:08.0

口コミを書くのは初めてですが、あまりにも微妙だったので書かせていただきます。正直こんなにスッキリしないマッサージは初めてでした。
    まだ気持ちよかったのは肩のみで、ツボを理解していない?ただ全体的に押されているだけで終わってしまいました。足のマッサージに関してはほんと触られているだけな印象。ヘッドマッサージもアイマッサージも気持ちいいと感じる事はなかったです。やはり安いところは駄目だなと感じました。

ゆゆゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら、お客様のお身体に合った施術ができず、
    初の来店にて初書き込みが、このようなご意見を書かせてしまうという、
    心苦しく、申し訳ございません。

力加減など都度、確認させていただきながら行っておりますが、
    お客様に寄り添って癒しを提供する事を心掛け、努めて参ります。

• ほりたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:04.0

休み前に疲れていた為、帰り道にある店舗だったので予約して伺いました。
    店内の雰囲気は普通です。
    担当される方によるというコメント通りと感じました。
    力を入れてほしいと言っても、その瞬間だけで少し時間が経つと弱かったりしました。
    また、ウトウトした瞬間に気付いたのですが、全く力を入れずさする程度でした。
    お金と時間が無駄に感じる経験でした。
    帰り際に別の方が出て来られて応対いただいたので、何となく察して帰宅する事にしました。

全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分計60分/¥4000

ほりたん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しくださったのに、お身体に合った施術を満足に
    受けれなかったとのお声に心苦しく、大変申し訳ございませんでした。

施術の力加減は、各部位によって入念に聞き取りしながら
    取り組んで参ります。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:14.0

担当される方によって技術の差が大きいです。
    今回の方は力任せに押されてる感じがあって痛かったです。
    力加減も聞いてくださいましたが、「大丈夫です」と答えた後に力加減が変わるのであまり意味がなかったように思います。
    上手な方はこの価格で受けるのが申し訳ないと思うぐらいすごく上手です。

chi様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのに、満足のいく施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお悩みにそった施術ができるよう
    技術力向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:19.0

頭から足までしっかり施術していただき、疲れが取れました。
    都度力加減も確認いただけてありがたかったです。

お店によっては時間より短いこともあるけど、70分しっかり施術でした。

特に足のマッサージが気持ち良かったです。
    また利用します!

コウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    来て良かった、と思ってくださるのが1番で。
    お客様に安心してまたご利用いただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• mintさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 06:42:50.0

疲労で疲れていましたがリラックスできました

mint様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

疲れを取り、お身体が休めたようでなによりです。
    また疲れを感じましたら、お気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• たかゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:15.0

店内の雰囲気もリラックス感あり 施術中も寝落ちしてしまう位 気持ち良かったです。 また お願いします

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(足裏のみ)20分計80分¥4500

たかゆい様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体に合った施術ができたようでなによりです。

心身ともにリラックスできる場所として、店内の清潔感、
    真心の接客を努めておりますので、コメントをいただき嬉しいです、

お気に入りにサロンとしてご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:43.0

元々慢性的な腰痛と肩こり持ちですが、前日まで旅行に行っており飛行機と車移動で全身(特に腰)が辛かったので仕事終わりに駆け込みました。
    担当してくださった方の力加減が私のしぶといコリと相性がとても良く、とーっても楽になりました!辛いところは重点的にやってくれるし、気持ち良くて最後は寝てしまいました。
    最近マッサージに行ってもしっくり来なかったのですが、また辛くなったらこちらでお世話になりたいと思います!
    スタッフさんの登録がなかったのですが、次回は指名できるのでしょうか?
    口コミにあった空調や力加減などに関しては、逐一声がけをしてくださったので、お客さんの意見に沿ってご対応されてるんだなぁと感じました。
    今回は気持ちの良い接客と施術をありがとうございました。

りさ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    りさ様のお身体が楽になったと嬉しいお声に、私共も
    嬉しい限りです。

また疲れを感じましたらぜひ!ご利用ください。
    ご予約の際に、要望欄に「前回担当者希望」と
    ご記入いただきましたら、対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• テラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:14.0

瞬時に身体の疲れを把握され施術していただきありがとうございました。途中、爆睡するほど気持ちよかったです。
    疲れが酷く完全には取り切れてないようですが、かなり疲れやコリが取れて気持ちも上がりました。またよろしくお願いします。

全身アロマオイルトリートメント50分+足つぼ20分 計70分¥4700

テラ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけた様で何よりです。

日頃のお仕事など、疲れが溜まっていきますよね。
    なかなかお時間取れないかもしれませんが
    身体と心もコンディションを保って頂きながら
    日常生活を楽に過ごしていただきたいです。

また近くへいらした際はお立ち寄りください。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:21.0

足つぼが痛気持ち良かったです。
    ただ、空調が寒かったです…。

人気NO1.全身アロマオイル40分+ボディケア30分+足つぼ20分 計90分¥5900

りぃ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    足ツボ気に入ってくださり嬉しいです。

施術中、肌を出すため寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    温度調整やタオケットなど重ねたり、声かけながら注意して参ります。

りぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• mayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:15.0

静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。

着替えが少しスペース的にしづらかったのと、
    お手洗いがドアノブを回したら鍵が開く?
    (私の勘違いでしたらすみません)タイプだったので
    少し不安でした。「利用中」などの札があれば良いかもしれないです。

ですが、マッサージは気持ちよくて、
    良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分¥3300

maya様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。

トイレのドアノブについては、ボタン式で建物自体古く、
    店内も小スペースで仕切っておりますので
    お客様に不便な思いをさせて申し訳ありません。

施術に関しては高く評価を頂き嬉しい限りです。
    これからも真心の癒しをお客様へお届けできるよう
    努めて参ります。

• maimuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:52:46.0

技術もさることながらとっても気遣いができるお姉さんで
    至福の時間でした!
    また博多に来た際は利用させていただきます

maimu様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    お客様が安心して施術を受けられたようで何よりです。
    最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    これからも真心の癒しをお客様にお届けできるよう
    努めて参ります。

嬉しいコメントありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:39.0

久しぶりに博多店へ行きました。笑顔でお出迎えしていただきとてもホっとしました。身体がガチガチでかなり疲れてたので、ボディもヘッドも足ツボもある90分のコースにしました。辛い所をしっかりと確認しとても丁寧にほぐしてくれたので、終わった後はかなりスッキリしたのと身体がとてもラクになってました。また近くに行った際は寄らせて貰いたいと思います。

全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5100

にこちゃん様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    リフレッシュしたい!身体の疲れをどうにかしたいっ!
    との思いで、長めのコースを選んでお越しくださったと思います。
    ご満足いただけたようで何よりです。

お客様が喜んで帰られるのが一番!
    こうして嬉しいコメントを見ると励みになります。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。

トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー