店に入るとアロマの良い香り~
今回足つぼ(ふくらはぎ付)50分で
予約しました。
すぐに案内され施術
痛気持ちいい力加減で最高に
癒やされました!
翌日脚が軽くなりバリバリ働けました!
ゴー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメント頂戴し感謝です!また高く評価していただきありがとうございます。
バリバリ働けた!嬉しいですね~
重だるかった身体がすっきり!楽になると本当に笑顔になれますよね。
またぜひいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました。
初心者の方みたいで全くツボを押さえてなかった。一生懸命してくれたが、もう少し練習した後に接客させるべきだと思います。
トト18周年記念☆ボディケア(ヘッド・アイ10分付)60分 ¥3300
あまりにも力を入れて無さすぎて全くマッサージになってない。二度といきません。
私自身の感想です。
毎回、疲れがたまって伺うもので、いつも結構力強くお願いしてます。指圧のひとつひとつ、『そこだっ!』とツボに確実にヒットしており、滞っていたリンパの流れがよくなるのを感じました。
体が5キロは軽くなったような、そんな気持ちで帰宅しました。またお願い致します。
80才近い母と二人で伺いました。母は初めての経験で緊張してましたが、物凄く気持ちよかったようで、帰り道ずっと、『ありがとう』『気持ちよかったね』と繰り返してました。腰骨骨折の経験があり、また、高齢で骨も脆くなっている恐れで、施術も最初は少し抑え気味にお願いしておりましたが、後半は結構力強くしていただいたようで、体が軽くなったそうです。また、伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
いつもご丁寧に施術して下さりありがとうございます!
今回担当してくださった方だけでなく皆様丁寧で気持ちいいです!
気持ちよかったです
♪全身ボディ30分+足つぼ(ふくらはぎ付き)30分 ♪計60分 ¥4000
なぎ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたようで何よりです。
また疲れを感じましたらぜひご利用いただければ幸いです。
施術の後、揉み返しがあり痛すぎたのでリピなしです。
ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4800
こっぺ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
指圧の加減は、都度お尋ねしながら進めておりますが、お客様に合わなかったようで
申し訳ありませんでした。
疲れが溜まりやすい時期ですので、入浴でリフレッシュするなどご自愛くださいませ。
久しぶりに来店させていただきました。
力加減も良くてすごくよかったです。
また、来店させていただきたいと思いました。
全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4300
しょう様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
身体が楽になられたようで何よりです。
日頃の仕事や生活の中で、忙しい日々と思います。
癒し時間を作りながら、身体のケアをしたいものですね。
またお疲れを感じましたら、ぜひご利用ください。
暑さ厳しいのでお身体ご自愛くださいませ。
ここは安いのに間違いがないリラクゼーションです。フットをお願いしましたが
むくみはとれるし、足は軽くなるし、今度時間があれば全身をお願いしたいくらいです。店舗自体はとても狭いので小声で話すようなお店ですが、皆さんリラックスされているのがわかります。
全身ボディケア40分or足つぼ(ふくらはぎ付)40分 ¥2200
じぇにちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お客様に安心してお気に入りの癒しの場であるよう
これからも努めて参ります。
酷暑が続いております。
どうかお身体ご自愛ください。
2回目の来店で、今回腰の調子が悪かった為60分の揉みほぐしをお願いしました。
重点的にしてほしいところや、その都度の声かけがすごく丁寧で
揉みほぐしに関してはすごく気持ちよすぎでした。
色々な所のマッサージ行ってきましたが、久しぶりにずっと通いたいとこを見つけました!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
えり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子が幾分か楽になられたようで何よりです。
暑さも厳しく身体の疲れが出やすいです。
無理なくお過ごしください。
嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
いつも 丁寧に 接術有難うございます
全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(足裏のみ)20分計80分¥5000
たかゆい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し感謝します。
これからも安心、真心の癒しを提供して参ります。
暑さ厳しいのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。お手頃価格で予約も取りやすくマッサージも気持ちよく最高です!
トト18周年記念☆全身アロマリンパ(デコルテ付き)60分¥4300
えな様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで何よりです。
癒やしの場所として足を運んでいただき嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれる癒しを提供して参ります。
暑さ厳しいので、お身体ご自愛ください。
丁寧に対応いただけたと思います。お店に入るとき不安にちょっと不安になりましたが、施術はとても良かったです。
人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥6000
ヤマナカ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
当ビルが古くまた店内もゆったり寛ぎやすくするため
照明を抑えておりますので初めてのお客様は、不安に思うかもしれません。
施術は満足いただけたようで何よりです。
またぜひ癒やしの場所としてご利用いただければ幸いです。
丁度よい揉み加減で、とても気持ちよかったです。疲れもとれてその日はぐっすり眠れました。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5600
あきよし様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になられ良かったです。
暑さ厳しく疲れやすくなりますので、
お身体ご自愛くださいませ。
主人とお世話になりました。
とても気持ちよかったです!雰囲気も良く、リラックス出来て良かったです!
なぎ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
日頃の疲れを解消できたようで何よりです。
お客様が身体も心もリラックスできることがわたくしどもの喜びです。
ご主人さまと一緒にリラックスできる時間を共有できたのは素敵ですよね。
またぜひ、癒しの時間を作ってお越しください。
時間があっという間にすぎるくらい、すごく気持ちよかったです。
力加減もその都度確認してくださり、終わったら身体がすごく軽くなりました。
金額もすごくリーズナブルで通いやすいと思います!!
全身アロマオイル50分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計70分 ¥5300
えり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
お客様が来て良かった、また行きたい!と思ってもらえるよう
安心できる癒しの場所として、これからも真心込めて癒しを提供して参ります。
嬉しいコメントありがとうございました。
ぐったり疲れていたのですが、足腰が軽くなりました。
全身ボディケア(ヘッド・アイマッサージ付)50分¥3200
まい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
日頃のお疲れが溜まってらしたと思います。
帰りの足取は軽く楽になられ良かったです。
ご自身の身体のケアにいつでもお越しいただければと思います。
暑さ厳しいのでお身体ご自愛くださいませ。
約2年ぶりに来店しました。
スタッフの方が入店してすぐお久しぶりですね
と言ってくださって、嬉しかったです!
施術も凄く丁寧で気持ちよく、また定期的にお世話になります。
女性限定♪全身アロマ50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6400
なな様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客と技術と嬉しいお声を頂き、わたくしどもも大変嬉しく思います。
お客様に安心と真心の癒しをこれからも提供して参ります。
暑さ厳しくなりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めて行きましたが、とても残念でした。
外国人の男性の方が担当して下さり、一生懸命されている様子は伝わりました。
しかしマッサージというより、ただ強く押されて痛いか撫でられているかの2択で、終わったあとのスッキリ感は全くなかったです。
具体的には全身は強く押されていて痛く、ヘッドマッサージと足の指先は撫でられているだけなので気持ち悪かったです。
メニューにはアイマッサージ付きとありましたが、アイマッサージはされなくて残念でした。
また日本語もあまり伝わらず、コミュニケーションが大変でした。
しろ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足のいく施術をご提供できず申し訳ありませんでした。
技術改善、接客などを見直し、お客様に安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
女性のスタッフの方が対応して下さいましたが、力加減も良く丁寧に施術してくださいました。痛かった腰も軽くなりとても良かったです。
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分計60分 ¥4400
あかねん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
暑さ厳しく疲れも出やすいですので、ご自愛下さい。
力加減も効いてくださりながら、気持ちいい時間を過ごすことができました!
立地もいいのでまた伺いたいです。
まやこ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お客様の喜びの声が聞けて嬉しいです。
癒しの場所として、気に入ってもらえるよう
これからも真心の癒しを提供してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
またぜひいらしてくださいませ!
口コミを見て来店しました!口コミ通りとても良かったです。
店内アロマの香りで癒され、スタッフの方の対応もとても良かったです。
マッサージの強さも聞いてくださるので、丁度いい加減でマッサージしてもらえました。
お陰で体が軽くなりました!!
また来店させていただきます。
ちなみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様のお身体に合った施術ができたようでなによりです。
これからも安心できる癒しのサロンとして気に入ってもらえるよう頑張って参ります。
何度か博多出張の時利用してますが今回は外国人の男性の方が担当者でしたがまったくダメでした。残念…
次回はちゃんと施術できる方お願いします。
べん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくの癒し時間が満足のいく施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人おひとりに合った施術でしっかりと疲れをアプローチできるよう
技術を磨き安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎度出張の合間に、足を運んでくださりありがとうございます。
暑さ厳しいのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
丁寧にほぐしてもらいました。
コスパもよく、駅からも近いので福岡に行くときは
おー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様の喜びの声が聞けて嬉しい限りです。
みなさんに安心と真心の癒しをこれからも提供して参ります。
またぜひ、福岡へいらした際は、お立ち寄りくださいませ。
これから暑さが増してきます、どうかお身体ご自愛くださいませ。
値段も安くてお手頃なのにしっかりほぐしてもらえました。気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいですありがとうございました。
み様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて嬉しいです。
満足のいく癒しをこれからも提供して参ります。
また疲れを感じましたら、お立ち寄りくださいませ。
当日希望の時間が空いていたのでお世話になりました。
だいぶ久しぶり(1年以上)でしたが、室内の雰囲気と設備も清潔感と癒し空間が保たれていて良かったです。
また利用したいと思います。
全身ボディケア(ヘッド・アイマッサージ付)50分¥3200
しゅん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
高く評価してくださり感謝です。
これからも確かな技術でお客様に安心できる癒しの場所でありつづけるよう
努めてまいります。
お身体にお疲れを感じましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
マッサージの内容もしっかりしていて、丁寧な施術にも関わらずお値段はとてもリーズナブルで大満足でした。
全身軽くなって翌日も快適に過ごすことができました!
またリピートしたいと思います。
かなちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
お客様より嬉しいお声が聞けて、本当に励みになります。
時間いっぱい癒しを提供したい!
お客様の笑顔、喜んでいただきたい!
これからも真心の癒しを提供してまいります。
はじめてアロマリンパマッサージをしてもらいました。
お店の中は落ち着くトーンの照明とアロマの香りでリラックスできました。
マッサージの強さもちょうどよくコリがほぐれました。
また、室温調節はどうかなど気にかけて下さり、とても快適でした。また利用したいと思います。
あやや様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて嬉しいお声に、わたくしどもも嬉しく思います。
お客様が来て良かった!と喜んでいただけることが何より!
励みになります。
高い評価をいただき感謝です、これからも真心の癒しを提供して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
色々な所で施術を受けますが、私好みのしっかり強めのマッサージで大満足です。
また、行きますのでよろしくお願いします。
とも様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様のお身体に合った施術ができたようで何よりです。
これからの時期、蒸し暑さが体力を奪いますので、元気に過ごせるお手伝いができたら幸いです
疲れを感じましたらまたぜひ、お越しくださいませ。
トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー