とても綺麗に仕上げて下さいました。
相談しやすい雰囲気で良かったです。
more池袋 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】からの返信コメント
hanamizuki様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
リラックスしてご相談いただけるような雰囲気づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
今後も丁寧な施術と接客を大切にしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
hanamizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
[ご利用クーポン]:[再来]マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本\5,990→\3,990
とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
★【人気No.3】美眉黄金比☆似合わせアイブロウスタイリング¥5,980→¥4,400
いつも素早く仕上げてくれてありがたいです。
美眉黄金比☆似合わせアイブロウスタイリング¥5,980→¥3,850
るか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
いつも施術スピードにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中でもご来店いただけるお客様に、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
2回目です。初回はとても上手で長持ちしたので再度来店。今回は担当は前回とは違う方でしたが、とても素早く上手でした。マツエクが安くて長持ちするのでとても助かります。どのスタッフの方も上手なので安心して任せることができて嬉しいです。
【フラットラッシュ】最高級セーブルマツエク120本¥5,990→¥3,990
lilily様
2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後もどの担当でも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
lilily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
[ご利用クーポン]:[再来]【フラットラッシュ】最高級セーブルマツエク120本\5,990→\3,990
全体的にスタッフさんが素っ気なく冷たいイメージでした。
マツエクのもちはいいので、まあいいのかな、という印象です。
★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥3,990
み様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、安心してお過ごしいただけるような雰囲気づくりを心がけるべきところ、そのような印象を与えてしまったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
[ご利用クーポン]:[新規]★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本\5,990→\3,990
担当してくださった方がとても親切でした。仕上がりも気に入りました。
くるみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添った施術と、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
くるみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
more池袋【モア】
いつも利用しているのですが、毎回仕上がりが良くて、
希望のデザイン通りで満足しております。
またお願いしたいです!
まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥8,350自分史上最強の目元と美眉
わみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
ご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
わみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
more池袋【モア】
いつも丁寧な仕上がりに大満足です
また次回もよろしくお願いします
さおり様
丁寧な仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、今後も丁寧かつスピーディーに施術を行い、毎回安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
more池袋 【モア】
マツパと眉毛をお願いしましたが、酷かったです。
まつ毛は全然上がってないし左右非対称。
眉毛は周りの毛が全然残っている状態でした。
まつ毛直せますか?と聞いたら今からやり直しになりますが…みたいな感じで直してもらいずらかったので後日他店でお願いすることにしました。
★まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥9,450自分史上最強の目元と美眉
ここあ様
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛の上がり方や左右差、眉毛の仕上がり、またご相談時の対応においても、ご不安にさせてしまったことを深く反省しております。
本来であれば、安心してお過ごしいただけるような施術・ご案内を徹底すべきところ、そのような思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
[ご利用クーポン]:[新規]★まつげパーマ+アイブロウ\12,460→\9,450自分史上最強の目元と美眉
今までの経験で1番早く取れてしまいました。また、完成の状態もあまり綺麗ではなかったので残念です。
む様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりやモチにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お仕上がりが綺麗でなかった点、また取れやすさについても、技術面・確認の徹底が至らなかったと深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりも料金も大満足です!
ワンホン風束感まつげパーマ¥8,800→¥6,600
ノ様
仕上がりや料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
[ご利用クーポン]:[再来]ワンホン風束感まつげパーマ\8,800→\6,600
まつ毛パーマを3回ほどリピートしてます
もちがよく気に入ってます
高濃度トリートメント付似合わせまつげパーマ¥6,480→¥4,500
きみこ様
まつ毛パーマをリピートしてくださり、モチにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・仕上がりともに丁寧にご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
[ご利用クーポン]:[再来]高濃度トリートメント付似合わせまつげパーマ\6,480→\4,500
いつもサクッと短時間で
残ってるエクステとそろえて綺麗に仕上げてくれます。
相談にも的確に答えてくれるので助かります!
ひろ姉様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
残っているエクステとのバランスやデザインを大切にしながら、できる限り短時間で綺麗に整えられるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいります。
ひろ姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
良い
Chay*様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
Chay*様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつもマツエクで通っているサロンです。
今回担当してくださった方は、雰囲気は良かったのですが、その日の夜から何本かポロポロと取れてしまい、もちがよくなかったです、、
安くて施術が早くて仕上がりも良くてとても気に入っているサロンでしたが、担当してくださる方によって技術的なばらつきがあるんだなと感じました。
次担当してくれる方が上手だったらいいなー。
まってぃーに様
この度の施術に関してご満足いただけなかった点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
技術にばらつきが出てしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても早く丁寧で種類も豊富、スタッフさんの対応も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
ゆうこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
施術のスピードや仕上がり、スタッフの対応までご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
とても持ちが良くて素晴らしいです。
要望にも応えてくださいます。
モカ様
エクステの持ちの良さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、ご要望にもお応えできたとのことで、安心すると同時に今後の励みにもなります!
今後も何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
モカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました☆彡
3日位で右のまつ毛が半分以上取れました。
すうー様
また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
右側のまつ毛が早く取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、持ちの良さも含めてご満足いただける仕上がりをご提供すべきところ、至らず残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後は技術や接着状態の見直しを徹底し、より安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ずっと通ってますいつもありがとうございます(
ゆりりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
長く通っていただけていること、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします!
ゆりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
★【平日限定】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ140本¥7,990→¥4,990
かなやん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にをありがとうございました(^^♪
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげメニューと一緒に眉毛メニューをされるお客様も増えております。
ご興味ありましたら、一度お試しください☆
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
[ご利用クーポン]:[新規]★【平日限定】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ140本\7,990→\4,990
普段クチコミ投稿しませんがあまりにも酷い仕上がりだったので投稿させて頂きます。
120本も付いていないような仕上がり、(特に何も言われなかったため120本つけてもらったのだと思っていましたが…)付けた当日には水に濡らした訳でもないのに半分以上が取れてしまい、ただ時間とお金を捨てただけになりました。
いままで何度もマツエクをつけてきましたがこんなことは初めてです。
よく見ずに予約したのも悪いですが手直しは2000円かかるそうです、また失敗されるのは嫌なので他のサロンへ行きます。
めめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
120本は装着させていただいておりますが、本来であれば、しっかりと本数に見合う仕上がりをご実感いただけるよう、丁寧な施術と最終確認を徹底すべきところ、そのようなご不快なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。
また、装着後すぐに取れてしまったとのこと、ご不便とご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は事前のご説明や仕上がり確認をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に活かしてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
前回、もちがよくてとても良かったです。ありがとうございます。
今回も丁寧にかつ手早くやってくださいました。
もちがよいことを願います。
うに丸様
前回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
丁寧さを大切にしながら、スムーズに施術を進めさせていただきました。
今回も仕上がりにご満足いただけていれば幸いです。
エクステのモチが良いことを願っておりますが、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
うに丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとございました。
ココナッツ様
いつもご来店、そして毎回心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます(^^♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
[ご利用クーポン]:[再来]【リピ】Jr.アイリストまつエク120本まで5,990円→3,300円 スタッフ指名不可
more池袋 【モア】
初めてのエクステでしたが、派手すぎずとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
カ様
この度は初めてのエクステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、ナチュラルで綺麗な仕上がりと感じていただけて安心しております。
今後も、お客様のご希望に寄り添いながら自然に馴染むデザインをご提案させていただければと思います!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
カ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスして受けることが出来ました!
仕上がりも満足しました!
★ワンホン風束感まつげパーマ¥8,800→¥6,600
せいな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
店内の雰囲気や施術中のリラックス感について、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております!
お仕上がりにもご満足いただけたようで、施術者として何よりの励みになります。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、よりご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、技術・接客ともに一層心を込めて努めてまいります。
またぜひお目元の変化やご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
せいな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
[ご利用クーポン]:[新規]★ワンホン風束感まつげパーマ\8,800→\6,600
細かく相談に乗って頂き、綺麗に仕上げて頂きました。店内も綺麗でした。
な様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
仕上がりや店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
またお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
すごくいい感じに仕上げていただけて
大変満足しています!
気さくなR様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです!
現状に満足せずお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。
気さくなR様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
久しぶりに伺いました。
時間変更をお願いされましたが
あまり遅い時間だと、家に戻らなくては
ならないと説明すると、30分だけ遅らせて
下さいとの事でした。人が少なくて大変
だったと思いますが、対応ありがとう
ございました。
えっちゃん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
ご予約のお時間調整にご協力いただき、心より感謝申し上げます。ご帰宅のご都合がある中で、快くご対応くださり本当にありがとうございました。
スタッフが少ない時間帯でのご案内となり、ご不便をおかけしましたが、お気遣いのお言葉をいただきとても励みになりました。
えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
久しぶりにお伺いしました。
以前続けてお願いしていた
デザインとは違ったパーマに
して頂きましたがとても良い
感じです
一時は全く予約が取れない状況
でしたが…
そうでなくなったのであれば
またお願いしたいと思います。
みぃ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^♪
新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
他に挑戦してみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ。
ご予約状況についてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
more池袋
良い
Chay*様
この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
「良い」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
施術や仕上がりについてご希望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
Chay*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました☆彡
モア 池袋(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー