4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュ モア 池袋東口店(EYELASH MORE)   >

ビューティーサロン アイラッシュモア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツ池袋B棟3F
  • 池袋駅東口2分【アイラッシュモア池袋店】

ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもありがとうございます。綺麗に仕上がりました。

プレミアムセーブルエクステ120本まで※オフ有/育毛ケア込¥5990→¥3990

Beauty salon EYELASH MORE 池袋東口店 【アイラッシュ モア】からの返信コメント

ココナッツ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!
    今後とも代わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

Beauty salon EYELASH MORE (アイラッシュモア)池袋東口店 店長 芝崎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

私はこんなデザインがいい!とか自分で考えるのが苦手なので、カタログの中から選べたのはすごくありがたかったです!仕上がりもとても可愛くしていただきました!ただ、爪の端の方まで塗られていないところがあったのがちょっと残念でした。
    総合的には満足しているので、またお願いしたいなと思っております!

定額4990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• みっちゃんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

前回は他のサロンに行ってしまい又戻ってきました。
    今回担当の方は感じもよく手際もよく、色々アドバイスも頂き満足しています。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

3ヶ月ぶりのジェルネイルでした。夏らしく可愛いデザインが多く、また定額4990円~とお得だったのでこちらのサロンに伺いました。途中 デザインや色 パーツの配置まで確認を取ってくれたのが良かったです!また施術も無駄がなく早くて驚きました!
    仕上がりも綺麗で爪をみるたびに楽しい気持ちになります。
    あとは持ちが良ければ言うことないです。ありがとうございました。また伺います。

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

1日で浮いてきて、剥がれました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧な対応で とても良かったです。

プレミアムセーブルエクステ88本まで※育毛ケア込¥4320→¥3240

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

フットのネイルで伺いました。
    3990円のコースで予約をしましたが、他のお店よりも種類が少ないと思われます。「予約したコースで色を選びたい。」と申しあげましたが、下にオプションが置いてあり、「予約したコースで出来るのか」と伺ったら、「オプションだから、大丈夫です。」と理解に苦しむ返答でした。オプションを付けなかった為か、施行時間が20分弱で終わりとなりました。今日で2日目ですが、小指の根元が浮いてきました。一ヶ月もつのか疑問に思われます。
    スタッフの方々の対応のやり方も良いとは思われません。色々なお店に行っておりますが、このように感じたのは初めてでした。とても残念です。
    もう行く事はございませんが、是正すべきではありませんか。

フット定額3990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

すごく早くてびっくりしました。またお願いします。

【新規限定サマーキャンペーン】最高級プレミアムセーブル120本まで¥2990

as様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております^^!

• もふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

施術中にスタッフが出勤してきた様子で
    話し声が気になりました。

ホットペッパーには施術時間が30分と記載があるのに
    1時間ぐらい掛かりました。
    施術時間について事前に教えて頂きたかったです。
    今回ケラチンラッシュリフト始めての施術でした。
    モチについて伺った所、最初だからカールの掛かりが悪い人もいると説明され事前にその説明を受けていたらケラチンラッシュリフトにはしなかったけど今更やめる事も出来ないし…という感じでした。
    仕上がりはほとんどカールつかずで
    二度としないし、このサロンに行く事もないかと思います。

【ご新規様限定】ケラチンラッシュリフト+カラーブースター¥7560→¥4320

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

ココナッツ様

ご満足頂けて何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

早くて満足です

プレミアムセーブルエクステ120本まで※オフ無/育毛ケア込¥5990→¥3990

まり様

ご満足頂けて何よりです!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回、久しぶりにマツエクをしようと行きました。
    久々だったので、前回どうしたかも忘れてしまいましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしていただき、対応が良く好印象でした。
    また、その方の技術も大変良かったです。
    大体いつも途中目がしみたり、痛かったりするのですが、今回は全くありませんでしたし、とても綺麗に付いています。
    最後目を開ける時はしみてしまったので、乾かしてもらいましたが問題ありません。
    またマツエクする際は、またその方にしていただきたい程です。

ron様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪

ron様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• simdaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

30分でサクッと仕上げて頂けるのは主婦には大変ありがたいです。

simdax様

ご満足頂けて何よりです!
    更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます^^

• はちみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

2回目でした。前回付けて頂いた分をオフして新しく付けるってイメージだったのですが、全部外してってなると時間足りないから120本は付けれないと説明がありよれてる物を取って付けるという形になりました。時間に関しては絶対30分くらいじゃなきゃというのを知らなかったのもあり、え?ってなってしまったのと確認も大丈夫ですか?って時間掛けたく無さそうに聞かれた事、帰ってから見たら根本で少し浮いてる部分があって気になるなってところがあるのと前回は直ぐは抜けなかったけど今回は既に2本くらい抜けてしまったので施術される方によって結構違うのかなって思います。値段等の面から、今後も利用はしたいと思います。

はちみつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不快なお思いをされたとの事大変申し訳ございませんでした。
    オフに関してですが、当店ではリムーバーがまつ毛への負担となるため、よれているもののみをお外しし、前回のものに付けたしをオススメしております。
    また、お時間に関して説明が不十分だったことに関しましてもお詫び申し上げます。

スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みなせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

スタッフによる当たり外れが大きい。
    今回はオフを頼んだけど、別のところのオフだったのでオフが困難と判断され、付け足しって形になったんですが、なんというかバラバラな向きに着いてるなぁと言う感想です。
    安いので良しとするしかないのかなって感じ。
    つけまつ毛よりはマシって考えるならいいかな。
    スタッフによる技術のバラつきさえ無ければなぁ。

みなせ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりについてご満足されるものを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
    いつ来て頂いてもご満足いただけるよう、指導に力をいれて参ります。

不躾なお願いではございますが、またご機会ございましたらご来店をお待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

フットネイルのワンカラーでお願いしましたが、とても手際が良く、早く仕上げ頂きました。
    今日で3週間経ちますが、もちもとても良いです!

• ままたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎月利用させてもらっています。
    速くて安くてエクの質もいいので今のところ他に変えるつもりはありません。
    指名は出来ませんが、仕上がった時点ではどの方の仕上がりもきれいで、所要時間も30分前後ですごいなとおもいますが、持ちやよれの出方に違いが出るように感じます。
    地まつげの状態が悪いので仕方ないとは思いますが、今回真ん中が長いデザインで1週間持たずに真ん中が特に取れたりよれたりしてしまい10日以内に来店すればお直ししてくれるとのことで直して頂きました。
    今回は直しで30分以上、今回のスタッフさんが対応してくれたからかな1週間経っても全く問題ありません。
    早いのは大変有難いし、時間がよめて助かります。
    取れやすいのは私の地まつげのせいばかりではないのかな?と思いますが,,,

ままたく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

すぐに取れてしまったとの事でご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    全員同様の研修を受けておりますが、ご満足頂けないことがあるとの事、大変申し訳なく思います。
    技術向上の為により一層指導に力を入れて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またご機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• チエミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店は狭め、電話対応は丁寧。うん、接客うんぬんよりまずはカナリ隣と近いベッド・・値段は文句ないです。仕上がりはキレイです。ただものすごい流れ作業感を感じました。こなすこなすこなすこなす。って感じ。
    帰りのお見送りの余裕はなさそうです。すごくあっさり。そぉゆうのが逆に良いって人もいそう。
    私的にはトータルで普通です。

チエミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気に関しましてお客様の理想に沿うことができず、大変残念に思います。

当店では、お客様のご負担を軽くし、低価格でご提供する為にスピーディーなシステムとなっております。
    そのため流れ作業のように感じられてしまう方もいらっしゃると思いますが、短い時間の中でお客様にご満足頂ける仕上がりになるようにスタッフ一同努力をしておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またご機会ございましたらご来店をお待ちしております!

• 陽子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

陽子様

ご満足頂けて何よりです!
    日ごろよりご愛顧賜りましてありがとうございます^^
    陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

とても久しぶりのネイルでしたが、どうしたら良いか優しく教えてくださり安心して施術を受けられました。
    他のお店よりお値段が安いので、ネイルの持ちが心配でしたが、全く問題なく大大大満足です。
    リピート決定です!

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ネイルでの利用は初めてでしたが、スタッフの方の心遣い、お声かけなど、とても細かく安心して受けることができました。
    デザインの仕上がりも大満足でした。

すぬ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今の時期フットネイルは大変人気です^ ^
    フットは季節ごとに変わるデザインとなっておりますので
    ぜひこの時期にしかできないデザインやお色などをお試しください。

• なななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/7/4

フレンチネイルしてもらいました。ありがとうございました。
    ただ、傷が気になり伺ったところもともと爪にあったとのことで、ベースの際に案内がなかった。
    気になったので深めに直してもらいました。
    反対の親指の渇きが悪かったので2回塗り直した際に筋がはいり、厚めに直してもらったりしたら、最後のトップコートを塗り忘れていました。
    帰った後に気づき電話したが営業時間終了してるとのことで連絡出来ず、ベタベタするので自分でトップコートを塗りました。
    私もすぐに気づかなかったのがいけませんが、これは直してもらえるのかわかりません。
    安いですが、技術的に満足できなかったので残念です。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

ななな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事、
    心より深くお詫び申し上げます。

ななな様にいただきましたお言葉を真摯に受け止め
    全スタッフ改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

早い!
    時間が無い人にはありがたいです。

ピーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お時間に関してご満足頂けたようで何よりです!
    メニューやまつ毛の状態によってはお時間を頂くこともございますが、お客様のご負担にならないよう時短を意識して営業しておりますのでそのようなお言葉は大変励みになります^^

ピーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

3回目の来店で初めてコメントします。
    スタッフの方は毎回とても感じが良くて、丁寧だと思います。もう少しデザインが豊富だと良いなぁーと思いますが、これからも通うつもらりです。

定額4990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

HARU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

デザインについても貴重なご意見誠にありがとうございます。
    デザインやカラーのバリエーションについても今後検討しておりますので
    楽しみにお待ちくださいませ。

今後もHARU様にネイルを楽しんでいただけるよう
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まいろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

とても感じの良い方が担当してくれて安心しました。
    料金も安いのでまた利用したいと思います。

まいろん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけますようにさらに技術など向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

伊東

• KCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

やりたいデザインなどを伝えて再度わたしの今の毛の状態を伝えられ、ほんとにそのデザインで良いかしっかり確認があり、接客が丁寧でありがたかったです。時間も30分で付け終わり、そのあとも取れてないのでびっくりしました。お値段も安くて、時間も早いし、取れないし、またつける機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規ご来店歓迎キャンペーン】最高級プレミアムセーブル120本まで¥2990

KC様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

KC様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• オカモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

まつげパーマを久しぶりにかけていただきました。仕上がりは満足しています。
    来店して、私の予約が分からなかった様子でメニューを聞かれてしばらく受付前で待ちました。
    席に通されるとそこは作業場の様な場所で、仕切りもなく簡素なものでした。となりのスタッフさんの洋服が、何度も当たって気になりました。予約時間よりも早めに着いたのに、終わったのは予定時刻より20分も遅れていました。
    最後に領収書をいただきましたが、支払い金額と違っていて呆れました。 久しぶりにヒドイお店に出会ってしまって驚きました。

オカモ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

受付の際失礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    システムの不具合の為お客様のご予約が確認できない状況だったのですが、その旨をきちんとご説明すべきだったと反省しております。
    今後このような事のないよう努めて参ります。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快なお思いになられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めよりよい営業ができるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しょよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!

【まつ毛パーマ】¥4500→¥3500

しょよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

いつもマツエクでお世話になっており、急遽ネイルを変えたい!と思い当日予約できたので行きました。

施術してくださったネイリストさんは笑顔がとても素敵でした。オフする際も、摩擦であつくならないように慎重にオフして下さり、「摩擦暑くないですか?」などの一声もありとても良かったです。寧ろ、私のしていたネイルが、なかなかオフに時間のかかるネイルで手間取らせて申し訳なかったです。その際も、「申し訳ありません。時間少し過ぎてしまいますが大丈夫ですか?」と気にして下さりとても良かったです。一言一言の声がけがしっかりしていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

長さも形もとても満足です。根元の浮きなども気になりませんでした。ですが、1つだけ気になったのが仕上げの透トップコート(?)をもう少し塗っていただければな、と思います。いつもよりちょっと爪ペラペラだなあと思ったのと、私は爪を少し長めにしたので、いつバキッと折れるかなぁ、と少し不安です。なので次からは気持ち厚めに塗っていただけらばな~、と思います。

それ意外はとても良かったです。また伺わさせて頂きます!

a様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
    仕上がりや気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、当店は薄付きのお爪に優しいジェルを使用しておりますので、
    厚みを出したい場合などは、オプションとなりますが
    トップコート2度塗りもお勧めいたしますのでよろしければお試しくださいませ。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

伊東

• はちみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのマツエクで、ドキドキしながら行きました(笑)
    ビルの一室なので、入るのに少し勇気が入りましたが、案内説明共に丁寧にしていただいたので満足しております!他の方が言っている通り、個室ではないのでそれが気になる方には向かないかもです。
    仕上がりは、今の所取れてもいませんし、ナチュラルにしてほしいと言った通りに提案していただいて付けたので特に違和感もないです。端的にササッと作業な感じなので、とても楽でした。また、利用したいと思いますー!

はちみつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    初めてのエクステを私どもにお任せ頂きありがとうございました(*´∀`*)

またデザインや取り扱い方法などお気軽にご相談くださいませ♪

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊東

アイラッシュ モア 池袋東口店(EYELASH MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー