4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5-24 大貫ビル2F
  • ♪JR平塚駅北口より徒歩2分♪

[投稿日] 2023-01-31 17:51:03.0

とにかくリラックス出来ます。すっかり寝てしまいました。後悔です

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

かよ様
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店下さり
    ありがとうございます(*^^*)

エステ中、いつの間にか寝てしまうのは
    最高にお肌と心に良い状態なので
    また次回もぐっすり眠っていただけるよう頑張りますね♪

担当 橋本幸穂

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:58.0

3回目 ディーププログラムのハリコースでお願いしました。
    ケアをしていただいている時間はとても心地よく至福のひとときでした。肌がふっくらする感覚の虜です。
    他のコースも気になりますが、またこのコースでお願いする気がしています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

えみさま
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。
    毎月、エステにいらして頂けているので、施術の効果がしっかりお肌に反映されていますね!ご自宅でのお手入れも頑張って頂きありがとうございます♪
    お忙しい毎日の癒しと綺麗のチャージに、次回もお会いできるので楽しみにしています

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:25:00.0

しばらく肌が敏感な時期が続いたので、APEXのマスクにして頂きました。セミオーダーのAPEXだけあり、翌朝の肌の調子がとても良く、嬉しかったです。

スキンチェックは、次のスキンチェックまでの生活の指針になるので、大好きです。自分の肌がどういう状態で何が必要か、的確なアドバイスを頂けるので、ぜひ受けてほしいです。

次回まで、しらすを食べて頑張ります。ありがとうございました!

綾さま♪

いつもお忙しい中ご予約くださりありがとうございます!!
    体調等の変化で、お肌の結果が変わるので
    いつも前向きに分析を楽しんでいただけていて
    私も一緒に確認する時間を大切に思っています!

次にお会いできる時も
    お肌のこと、体調のこと、色々お聞かせくださいね(*^^*)
    最新の必要なケアを提案致します!

担当 金澤

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:19:49.0

肩こりがひどいと話していたので 首肩のマッサージに時間をかけてくれていました フェイスマッサージももちろん通常通り 楽しく会話も出来ストレス解消 首肩も軽くなりました 自分へのご褒美タイムは大切です

ゆうさん♪

久しぶりのエステでゆっくりしてもらえて良かったです(*^^*)
    肩も楽になったようで私も安心しました。
    またご予定合う日に当日のご予約でも大丈夫ですので
    お待ちしていますね!
    今年もよろしくお願いいたします!

担当 金澤

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:36:25.0

二ヶ月に一度のペースでサロンに通っています。
    エステには毎回癒されてます。お肌の分析チェックも楽しみにしてます。良くも悪くもその結果でまた明日から頑張ろうっという気持ちになれるからです。
    私は、ホームケアの大切さを伝えたいです。エステでお手入れしてもらっても毎日のケアを怠ってはせっかくお金を払って綺麗にしてもらっても勿体無い気がしちゃいます。なので毎日の積み重ねを大切にこの先老いていく上でも頑張ろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

かよりん様

いつもエステや肌分析を
    楽しみにしていただき嬉しく思います(*^^*)

また
    ご来店時にホームケアや積もったお話しを聞くのも
    楽しみです♪

日々の積み重ねの中に
    スペシャルケアのエステを取り入れる事で
    かよりん様の目指す美しさに
    一歩ずつ近づいていけますよう
    今年も全力で寄り添っていきたいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(≧∀≦)

担当 橋本幸穂

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:02:32.0

1年頑張ったご褒美に、数年ぶりのエステに行きました。
    現在の自分の肌診断、何が足りなくてどうしていったら良いのか分かりやすくて参考になりました。
    冷え性のため、湯たんぽの心遣い嬉しかったです。
    定期的に通うのはむずかしいですが、イベント前や疲れた時の癒しに、また伺いたいと思います。

【シミくすみ悩みに】最新ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ユウ様

この度は当店をお選びいただきご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

美意識の高いユウ様に
    POLAの肌分析も楽しんでいただけて嬉しく思います♪

またいつでもご利用になりたい時に
    ご予約をお待ちしております^ - ^

担当 橋本幸穂

• teruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:15:26.0

毎回リラックスさせて頂いています。
    来年もよろしくお願いします。

teru 様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)

teru様とお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    2023年もどうぞよろしくお願い致します

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2022-12-20 18:50:24.0

年末最後のご褒美で石膏マスクをしていただき、ほんとに至福の時を過ごしました。ありがとうございました。

かよ様

日々お忙しい中、
    ご来店くださりありがとうございます(*^^*)

ご褒美の石膏マスクで
    至福のひと時を過ごしていただけたようで
    私も嬉しく思います♪

2023年もどうぞよろしくお願い致します

担当 橋本幸穂

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 02:02:01.0

肌チェックをした上で今の自分の肌状況に合った商材やエステのコースをオススメしてくれるのでいつも安心してお任せしてます。
    今回も年内最後のご褒美に癒しの時間過ごさせて頂きました!担当スタッフさんのエステは本当に気持ちが良くいつの間にか夢の中…
    終われば肌はツルツルピカピカに!効果がすぐに実感できるのも気に入って長年通っています。
    今年もありがとうございました。いつも大満足!また来年もよろしくお願いします!

ゆー様♪

先日はご来店本当にありがとうございました!
    お肌分析の結果に合わせた成分で美容意識を高めて
    今年最後のエステを締めくくれましたね(*^^*)
    また来年も、ゆー様のリラックスタイムを提供出来るよう
    しっかり知識も技術も深めてゆきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 金澤

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:17:20.0

久しぶりに施術していただきました!やはり毎回とても心地良い時間と空間を味わう事ができます!
    ありがとうございます♪

ロビン様♪

先日は半年ぶりのエステを担当出来て本当に嬉しかったです!!
    会えなかった日々の色々なお話を沢山聞けて、私も楽しかったです!
    石膏エステからの最後のメーク、最高な仕上がりでしたね!
    また来年も、美容トークで盛り上がりましょう(*^^*)
    よろしくお願い致します!

担当 金澤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:12:24.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても、気持ちが良かったです。チビも喜んでました。

とも様♪

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!
    今年最後のエステで、お肌のケアを担当出来て嬉しかったです!
    また来年もよろしくお願い致します(*^^*)

担当 金澤

• ぺっぱーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:59.0

月一回ここに来ないと顔が崩れます(笑)
    心も癒されリラックスできていつも感謝です。

ぺっぱー様

月に一度のリラックスタイムにご来店いただき
    いつもありがとうございます(*^^*)

私もぺっぱー様とお会いできるのが楽しみです^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 橋本幸穂

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:52:19.0

フェイシャルエステ、気持ち良かったです! ありがとうございました!^_^

きょん様♪

今年も沢山エステに来ていただけて
    本当にありがとうございました!
    エステ後、しっとりしたお肌に仕上がりましたね(*^^*)
    肩はまだまだ凝っていますので、
    来年もしっかりほぐしますね!!
    どうぞ、よろしくお願い致します!

担当 金澤

• むーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:51:20.0

久しぶりのエステでリフレッシュ!
    妹の結婚前で、当日肌の調子は
    最高のコンディションで式に出席できました!

【フェイシャルリッチ】隙間時間に肌磨き♪クリア&モイスト30分¥4290

むーみん様

先日は大切な妹さんの結婚式出席直前のご来店
    本当にありがとうございました!
    以前よりお肌自体が柔らかくなっていて
    とてもエステの効果が発揮されやすかったです!
    ホームケアの賜物ですね!
    結婚式のお写真見せていただきました!
    お二人共 お肌ツヤツヤで私も幸せになりました(*^^*)

担当 金澤

• クシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:34:26.0

久しぶりのエステで乾燥気味だったお肌と疲れていた心がふっくら柔らかくなりました!おすすめしていただいたクリーム(マスク?)もしっかりとお肌を保湿してくれて大満足です。

クシェル様♪

先日はお忙しい中、ご予約ご来店本当にありがとうございます!
    久しぶりの肌プランニングの結果や、今優先するケアにまっすぐ
    向き合い、当日のエステの内容とホームケア品を一緒に決められて
    私も嬉しかったです!
    これからも大切なお肌をいつでも任せて頂けるよう
    クシェル様と季節に合ったメニューを提案致します!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 金澤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:42:39.0

ディーププログラムのハリケアをお願いしました。
    丁寧な説明と心遣いがとても嬉しかったです。
    エステ自体はとても心地よく(肩が凝っていたので多少の痛みはありましたがむしろそれも良かったです。お伝えすれば力を弱めてくださったと思います。)、施術後は肌がもちもちつやつやしていて感動しました。
    お手軽な値段ではありませんが、それだけの価値があると思いました。
    ありがとうございました、またお願いします。

★季節のオススメ♪プリ艶【ディープ】ハリケア¥14300→¥9350(首肩ケア付)

えみ様

エステ後のお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです
    もちもちで艶やかな肌、お色もワントーン明るくなり、
    とてもキラキラされていました!
    肩こりの痛みが強い時は、遠慮なく言ってくださいね

素敵なお時間をありがとうございます♪
    また、来月もお待ちしております

二宮 和美

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:31:31.0

今回もAPEXの石膏マスクでエステをして頂きました。
    寒い季節は特に、石膏のポカポカが気持ちいいです!
    肌チェックで効率的に習慣を改善できるので、試行錯誤するのが楽しいです。
    今日もありがとうございました。

綾さま♪

いつもお忙しい中、ポーラで美容タイムを作ってくださり
    本当にありがとうございます!!
    肌プランニングで一番のオススメのエステ【石膏マスク】は
    この季節にとても気持ちが良かったとのことで
    安心しました(*^^*)
    これからも、科学の力で導き出された分析と
    心に響く感性で選ぶケア、両方楽しんでくださいね!
    来月のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-16 18:04:57.0

いつも癒しの時間を楽しみにしています。期待通りで大満足です。

かよさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも頑張っていらっしゃるかよさまの
    月に一度の癒しとパワーチャージになりますよう
    これからも心を込めて施術させていただきます^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月お待ちしております^ - ^

担当 橋本幸穂

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:19:42.0

いつも、エステだけでなく仕事や日常のコンディションを考えて親身にアドバイスありがとうございます♪

【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)

picatenn さま
    いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^

日々慌ただしく過ぎていく中でお忙しいpicatenn さまが
    月に一度の癒やしタイムのエステで
    全身リラックスとパワーを持ち帰っていただけると幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 橋本幸穂

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:40:14.0

当日予約でしたが、丁寧な対応でした。

【肌プランニング】究極のパーソナルケア!まずはお肌を知ることから☆

なつこ様♪

先日はお忙しい日々の中、ご来店ありがとうございました!!
    初の肌プランニングでお肌にじっくり向き合い
    今後のケアを一緒に考えられて嬉しかったです(*^^*)
    なつこ様のお肌に今後も寄り添い、癒やしタイムを提供したいです!
    また、いつでもエステに来てくださいね♪

当日担当 金澤

• teruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:11.0

久しぶりにリラックスさせて頂きました。
    おかげでぐっすり眠る事が出来ました。

teruさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

秋の寒暖差で体調を崩された後ということでしたが
    エステでのひとときでリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います^ - ^

これからもteruさまに喜んでいただけるよう
    寄り添っていきたいです♪

嬉しい口コミありがとうございました

担当 橋本幸穂

• niwacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:51:35.0

久しぶりになってしまいましたが、以前と変わらず気持ちよく過ごさせて頂きました!
    施術はもちろん、お話もとても楽しくストレスが一気に解消されました。これからもよろしくお願いいたします♪

niwako様

先日は嬉しいご予約ありがとうございました♪^_^

お久しぶりにお会いできると思いとても楽しみにしていました♪

そしてとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^

Niwako 様の素敵な笑顔に私はいつも癒されています♪

これからも楽しいお話しをしながら
    少しでも楽しい時間&お疲れがすこしでも
    とれますよう施術させていただきたいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからも宜しくお願い致します(o^^o)

二見ひろこ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    肌もヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    何寄りも息子がお姉さんとお絵描きしたりしたのが、本当に嬉しかった見たいで、いつまた会えるって言ってました。

久しぶりに息子さんとご来店でしたが、
    楽しく待っててくれたようで良かったです(*^^*)
    大好きなソフニングマスクと、ヘッドマッサージで
    ゆっくりしていただけて私も嬉しいです!

またお仕事がお休みの日に
    リラックスタイム作りに来てくださいね!!

担当 金澤

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:00:55.0

今回はAPEXの石膏マスクに、ホワイトショットのシートマスクのオプションと、背中マッサージを付けて頂きました。
    フェイシャルのマッサージだけでも広い範囲をほぐして下さり心地いいのですが、背中のオイルマッサージは更に気持ちよく、コリコリの肩と背中を一生懸命流して下さいました。
    巡りを高めてからのエステの効果は抜群で、3ヶ月ぶりで疲れていた肌の調子がぐんと上がったのを実感できました。
    やっぱりPOLAは格別です。
    幸せな癒しの時間を、ありがとうございました。

綾さま♪

久しぶりのご予約でしたね。本当にありがとうございました!
    いつも頑張っている綾さまのお肌とお体のケアの
    お手伝いが出来て、私も嬉しいです!
    次のご予約も入れて下さりありがとうございます!!
    またポーラのお店でお会いできるのを
    楽しみにしています(*^^*)

担当 金澤

• アポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:03:20.0

先日はありがとうございました♪
    後日、肌の調子がとても良いのが実感できました。
    癒しのお時間をありがとうございました!
    担当の方やスタッフの方々に色々なアドバイスもしていただきとても参考になりました。
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願い致します。

アポさま

この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのエステではお肌実感していただけて
    大変嬉しく思います^ - ^

毎日頑張っていらっしゃるアポさまの
    心の癒し空間の提供とお肌のアドバイスを
    これからもしていけるよう精進してまいります!

またご来店できる日を心からお待ちしております♪

担当 橋本幸穂

• トムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:07:50.0

目の下のしわ、たるみが気になっていましたが、施術をしていただいた後は、目の下がふっくらとしていて、大満足でした。肌の状態も良いと言われ、月に1回コンスタントに通っている為かなと思います。
    また、エステでリラックスもでき心身の疲れも取る事ができました。月1回のエステを楽しみにしています。

トムさま

お忙しい中いつもお時間を作ってご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)

月に一度のエステを楽しみにしていただき
    とても嬉しいです

今回トムさまの気になる目元まわり、
    しっかりケアさせていただきました
    ご自宅のスキンケアでも目元マッサージを
    ぜひ取り入れてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございます

担当 橋本幸穂

• ぺっぱーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:18:57.0

心からゆっくりできるうえ、キレイになれる!最高の時間です。
    肌の相談にも親身になってアドバイスいただけて感謝です!

ぺっぱーさま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    月に一度のリラックスとお肌ケアを楽しみにしてくださり
    私も嬉しく思います♪

これからもぺっぱーさまの心と身体とお肌のために
    全力で頑張りますo(^▽^)o

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

担当 橋本幸穂

• すーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:37:48.0

今回は肌診断だけでしたが、新商品のお試しやメイクも試せて嬉しかったです!そして、いつも的確なアドバイスありがとうございます。サンプルでもらったアペックスの洗顔、すごくよかったです!付けた瞬間温かくて優しくマッサージして……数分後洗い流したら肌が明るく、モチっとしました!感動だったよー!

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

すーまん様♪

そして外のイベントでのハンドトリートメントにもご参加くださり
    本当にありがとうございました!!
    久しぶりのお肌分析、ドキドキしましたね!
    オススメのフォームチェンジマッサージ、とっても
    楽しんでいただけて私も嬉しいです!!
    またお時間ゆっくり、取れる時
    エステにも来てみてくださいね!お待ちしています!

担当 金澤

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 20:43:02.0

今回もエステはとても癒されます。
    顔だけでなくデコルテまでお手入れが充実してることにいつも満足しています。
    もちろん家での毎日のお手入れが大切ですがここへ来て色々教えていただき次までにまた頑張ろうって思えます。
    次回を楽しみにまた家に帰って頑張りたいと思います。

かよりん様
    いつも遠方よりご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのスキンケアを熱心に取り組み
    常に生活習慣にも気を配っていらっしゃる
    かよりん様の意識の高さに
    私自身も大変刺激をいただいております(*≧∀≦*)

これからも技術や知識の向上に努め、
    かよりん様の目指す美しさに
    寄り添ってゆきたいです(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 橋本幸穂

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:03:45.0

施術も最高ですが、普段の家でのスキンケアなどを相談できて、大変良いです!!

picatenn さま

いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^
    又、季節に合ったスキンケアアドバイスも
    参考にしていただけて嬉しく思います(*^^*)

毎月picatenn さまとお会いできるのが
    とても楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 橋本幸穂

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー