4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5-24 大貫ビル2F
  • ♪JR平塚駅北口より徒歩2分♪
  • MOCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:25.0

始めての来店でしたが丁寧に説明頂きありがとうございました。肌分析も興味深いサービスと感じこれからのスキンケアに活かせると思いました!エステというと勧誘が酷くお店選びにこれまで慎重になるときもありましたが、安心して過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

〈スペシャルチケットお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

肌プランニング今後のケアに活かして頂けるとの事 とても嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしとの事でしたので お時間できましたら エステで癒しのお時間を作って頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:47:22.0

体調不良で肌の調子が落ちていたので、間隔を短くして受けてみました。
    乾燥が和らぎ、化粧ノリも良くなりました。

クリア&モイストは手軽でいいです。
    ホワイトショットのオプションが、透明感を上げてくれた感じがします。

【フェイシャルリッチ】隙間時間に肌磨き♪クリア&モイスト30分¥4290

綾さま♪

前回の肌分析の結果でご提案した
    普段より短い期間でのエステを早速取り入れてくださり
    お肌でしっかりご実感出来ましたね!!
    肌の艶も、ホワイトショットオプションでの透明感も
    抜群の仕上がりでした(*^^*)

また今月もう一度会えるとのことで
    楽しみにしております!!

担当 金澤

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:39.0

久しぶりのエステでしたがとても丁寧に対応して頂き素敵な癒し時間でした。
    今の肌状態を知る事ができて良かったです。
    サンプルも色々頂きありがとうございました。

★結果主義★【肌プランニング付き】お肌の底上げ♪ 60分 ¥11550→¥6600

みか様♪

先日はポーラのエステをご体験いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのエステタイムが素敵な時間になったとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    今後もまた機会がありましたら、ポーラのエステやスキンケア品で
    みか様のお力になれればと思います。
    お時間出来ましたら、いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 19:33:38.0

いつもリフレッシュさせていただいてありがとうございます。ますます、エステに行くのが楽しみになっています。

【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)

かよさま

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    お忙しい中、お時間をみつけてご来店くださる事
    嬉しく思います(*^^*)

今年もエステを楽しんで頂けるよう
    色々相談していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

担当 橋本幸穂

• picatennさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:45:14.0

今年もお肌、頑張りますのでよろしくお願いしますー♪

picatten さま

肌分析から導き出されるオススメのケアを
    いつも意識していただき、
    picatten さまの美意識の高さを感じます♪

これからも全力でサポートさせていただきます^ - ^
    今年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:43.0

背中のマッサージとフェイシャルエステをして頂きました。
    とても気持ち良く、翌日の肌の透明感に気分が上がりました。

POLAの商品は体内ケアも充実していて、幅広い年齢や様々な環境から生まれる悩みに対応できるので、予防医学とも捉えて利用しています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約ボディ含む

綾さま♪

今年初のエステのご予約ありがとうございました。
    翌朝の透明感が続いていて、私も嬉しいです(*^^*)
    コラーゲンドリンクの試飲も喜んで頂けて本当に良かったです!
    新商品のサプリメントのサンプルもゲットしていただいたので、
    今後の参考にして頂きたいです。
    様々なお悩みや気になることにピタっと合う
    体内ケア品を今後もご提案していきたいです!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 14:21:18.0

今年初エステ。相変わらずのコリやら色々アレルギーやらで、顔色がくすみ傾向の診断でしたが、しっかり揉みほぐして頂き、ホワイトニングのマスクでびっくりの仕上がりになりました!本当に明るく、輪郭もキュッと上がりとても満足です。また宜しくお願い致します!

アチラス様♪

今年初エステも早々にご予約いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ポーラのエステを楽しみにしてくださり、嬉しいです!
    今年もしっかりカウンセリングをしてから
    エステを担当致しますので、よろしくお願いします(*^^*)

担当 金澤

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:00.0

毎月通っています。いつも丁寧でしっかりと施術してくださり、エステ後は肌も明るくなり、体の疲れも楽になります。細かいところまで気遣っていただき、本当に感謝です。今回は毛穴ケアもしていただき、肌の調子もよくなりました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

• すーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:30.0

毎月1回の利用だけど、いつもエステの日が来るのが楽しみです。
    今回のお肌チェックは昔のデータと比べると肌状態がよい!
    担当スタッフさんのアドバイスのお陰です!
    少しでもやり方とか意識が変わるとお肌も変わるね!

また来月もお願いします!

すーまん様♪

毎月ご予約をしてくださりありがとうございます!
    そしてエステの日を楽しみにしてるとの事で
    すーまん様の日々の中にポーラのエステタイムが
    大事な時間なんだと改めて実感しました。
    エステ後のメークタイムも、また新しい色に挑戦しましょうね(*^^*)
    これからも、よろしくお願いします♪

担当 金澤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:58.0

新年早速癒しのひとときありがとうございました。
    1月はエステ予約で美肌ドリンクプレゼントのイベントをやっていたので早々にお伺いしちゃいました☆
    定期的にイベントもされていたりして、いつも楽しみに通っています(^^)
    今回も担当のスタッフさんの極上のハンドマッサージで安定に寝落ちしてしまいました笑。気持ち良かった~…
    いつも幸せな時間ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様♪

新年すぐのご予約ありがとうございました(*^^*)
    お店の企画やイベントを楽しんでご参加くださり
    とても嬉しいです!
    お肌チェックから一緒に決めたエステマスクで
    エステ後のお肌はスッキリ ヘルシーな仕上がりでしたね!最適でした!
    今年も一年、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:16.0

年末の忙しい中、しっかりエステ頂き良い年の締めくくりができました。溜まった疲れのコリをしっかりほぐして頂き、明るい素肌になりました!また来年も宜しくお願い致します!

アチラス様♪

年末のお忙しい中、2023年最後のエステにご来店くださいまして
    本当にありがとうございました(*^^*)
    エステに通っていただく度に、お肌の透明感がどんどん上がって来てますね!
    2024年もしっかり担当させていただきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

担当 金澤

• トムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:36.0

エステを受けているときに、目に力が入っているので、おでこや目の周りにしわができるので
    目の力を抜くようにアドバイスしていただきました。
    目を使う事が多く、ドライアイもあり、目に力を入れてしまう事が多いので、気をつけようと思いました。
    シワを増やさないためには、生活習慣も大切だと思いました。

トムさま
    この度のご予約とご来店ありがとうございます(*^^*)

これからもカウンセリング時やエステ時に
    気づいた美容面でのアドバイスをさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-28 20:42:59.0

病み上がりで肌の状態が落ち込んでいたのですが、APEXエステの効果が抜群で、翌朝生き返っていました!
    その時に最適なケアを行えるスキンチェックは、肌のお医者さんの様で助かります。
    どうも有難うございました!

綾さま♪

昨年末に年内最後のご予約でお会いできて嬉しかったです!
    病み上がりの中、お時間見つけてご来店くださり本当にありがとうございました!
    アペックスのジェルアルゲのマスク!本当に優秀でしたね!
    エステ後の頬の艶が素晴らしかったです(*^^*)
    翌朝にも変化が感じられたとの事で本当に良かったです!
    また2024年も、よろしくお願い致します!

担当 金澤

• ゆうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:23:27.0

肩こり頭痛が続く中 うかがいました。
    一生懸命に肩 腕のこりをほぐして頂いた後
    手のひらのマッサージをしてくれました。
    痛気持ち良いマッサージの後 手が軽くなった感覚を覚えました。
    お肌も白くなり 肩こりも翌日楽になり頭痛も
    治まり お正月準備頑張れます。
    いつも優しい心遣い有難う!

ゆうさん様♪

先日はご予約本当にありがとうございました!
    年内にお会い出来て本当に嬉しかったです!
    体調が心配でしたが、エステ後に頭痛が治まったとの事で
    本当にホッとしました(*^^*)お正月準備頑張って下さいね!

また来年も ゆうさんにお会いできるのを
    楽しみにしています♪

担当 金澤

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:12:47.0

気になっていた肌診断で、こんなに丁寧でしっかりした診断が無料で申し訳ないくらいでした。
    これから自分に合ったスキンケアで、未来の自分にご褒美したいと思います!

【肌プランニング】えっ!そこまでわかるの?肌のゆらぎに寄り添うケアを。

R様♪

先日は肌プランニングのご予約ありがとうございました!
    興味津々で何でも聞いてくださったり、何でもお答えくださって
    診断結果をお伝えするのがとても楽しかったです!
    ご自身の気づいていなかった事や
    日々感じていたこと、両方の結果が分かり今後の方向性が
    見えてきましたね!私もこれからも R様のお肌に寄り添い
    次のステップを一緒に踏みたいと思いました(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-26 00:11:47.0

お世話になりました

かよさま^ - ^

この度はお嬢様とのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

またぜひご一緒にいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-22 23:48:04.0

年末ご褒美の石膏マスク、満喫しました

かよりんさま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    年末ご褒美の石膏マスク、
    じっくり味わっていただけたようで嬉しく思います♪

また来年もかよりんさまの癒しの時間を
    ご提供できるよう心を尽くします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 橋本幸穂

• さなえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:41.0

顔のくすみが取れて明るくなって嬉しいです。

さなえさま

先日はご来店ありがとうございました♪本当に明るく透明感があるお肌で、お仕上げのメイクもとても素敵でした!
    また、お会いできるの楽しみにしてます

二宮和美

• ちゃんどぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:37.0

なによりまず、心遣いが細やかで歓迎されている気持ちになります。施術のほうは、力強いマッサージで終えた後スッキリ、翌日フェイスラインが現れました(笑) 過剰なメンテはしたくないと思っているので、回数券とかまとめ買いをごり押しされないのも助かります。アドバイスはしつつも、自分の判断に任せてくれるので、安心して通えると思いました。商品の使い方も丁寧に教えていただけたので、自己判断で合わないと思っていたサンプルも、結局購入しました。これからもお世話になりたいと思います。

★季節のオススメ♪プリ艶【ディープ】ハリケア¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ちゃんどぅ様♪

先日はお忙しい中、お時間作ってご来店くださり本当にありがとうございました。
    初めてお会いしてから、何度もご来店頂いたり、連絡くださったり
    とても頼りにしてくれていると感じ嬉しく思います。
    そして、こんな素敵なクチコミまで投稿してくださり感激です!
    エステの力加減は致しますので、また機会があれば足のマッサージ等も
    体験してくださいね(*^^*)
    これからも、ちゃんどぅ様のお肌を担当させてくださいね。

担当 金澤

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 01:02:34.0

丁寧な接客と確かな施術で、本日の同窓会ではたくさん欲しかった言葉をいただけました!
    おかげさまです。
    またお伺いします。

【シミケアくすみ悩みに】最新ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

kazuさま ご来店ありがとうございました。同窓会で欲しかったお言葉頂けたとの事 私もとても嬉しいです♪お忙しい日常を過ごされてるとは思えない程 とてもパワーをお持ちのKazuさまに私が元気を頂いてしまいました!ほんとに素敵です。次回も満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:08.0

コメント、いつも投稿しようと思いながら…申し訳ありません。投稿はしていないだけで毎回、本当にいつも心地良くして下さり、丁寧なお気遣いも頂き、いつも感謝しております。仕上がりもとても満足です。月一の楽しみ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

アイ様♪

毎月欠かさずご予約くださり、本当にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい投稿に感激しています!
    私も毎月、アイ様にお会いできる日が楽しみです(*^^*)
    これからも、アイ様の楽しみなエステの日を
    私も一層大事に感じ、しっかり担当させていただきます♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

担当 金澤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです。初めてやった顔のローラも良かったです。

とも様♪

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    2023年の締めくくりのエステが担当出来て私も嬉しかったです!
    来年も、まだ使ったことのないオプションなども試して
    新たな発見を一緒にしてゆきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 15:38:30.0

気持ち良く迎えていただき、とてもリラックス出来ました。首から肩にかけても楽になりました!モチモチ肌に仕上がりとても満足しました。また宜しくお願い致します。

アチラス様♪

お忙しい中、ご予約くださりありがとうございます!
    とても肩がこっていましたので、少しでも楽にする事ができ
    私も嬉しいです(*^^*)お肌の仕上がりも 本当につるつるモチモチで
    素敵でした♪次のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 金澤

• youknowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:22:10.0

エステも肌診断も初めてでドキドキでしたがとても楽しく、仕上がりも満足です!
    自分の肌は強いと思っていたけど敏感だったり、毛穴が気になるからゴシゴシしすぎていたけど逆効果だったことが分かったり、新しい発見がありました!伸び代があると信じて自分に合った基礎化粧品を使いながらメンテナンスしていきたいです。
    またお願いします♪

youknow 様♪

先日はご指名でのご予約本当にありがとうございました!
    初エステでは、お顔の立体感が出て素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    お肌分析では、本当に今必要なケアが見つかり、今後の参考にして
    すぐ行動に移して下さり嬉しかったです。
    今後もアドバイスやエステをしっかり担当して
    なりたいお肌を叶えていきますのでお任せください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-24 17:57:54.0

いつも癒されています。
    また来月伺います

かよさま

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)
    日々頑張っていらっしゃるかよ様の
    癒しのひとときをご提供できるよう
    これからも心を尽くします♪

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-11-21 18:17:12.0

今回も肌のチェックをして頂き、おすすめで出たリンクルショットのマスクにして頂きました。
    石膏マスクは心地よい重さと温かさがあるので、肌寒い季節にぴったりで大好きです。
    沢山ほぐしていただいて、癒しの時間になりました。

綾さま♪

毎月のご予約ありがとうございます♪
    今月のお肌チェックでも結果はとても良くて嬉しかったですね(*^^*)
    外の空気が乾燥してきているので、今後の保湿ケアも含め
    リンクルショットの石膏マスクで温感ケアをしてキュッと小顔効果もあり
    とても素敵な仕上がりになりました!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-12 17:25:57.0

久しぶりのエステでしたが、しっかり対応頂き、とても良い時間を過ごす事が出来ました。想像以上の仕上がりに大満足です。

アチラス様♪

先日はエステ体験ありがとうございました!
    久しぶりのエステとのことで、身体のコリや顔のコリをほぐしたあとの
    お顔色の良さや、小顔効果がしっかり表れていて
    素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    これから、また 定期的にエステタイムを担当させていただきます!
    よろしくお願いします♪

担当 金澤

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:38.0

いつも丁寧で親切に対応していただき感謝です。
    首と肩の凝りがひどいのですが、マッサージもしっかりしていただいて、石膏マスクも温かくて気持ちよく、とても癒やされました。肌の調子も良くなり、顔色も明るくなりました。キャンペーンやイベントもあり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました!

るんるん様(^^♪

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます\(^o^)/

るんるん様のエステ後のお肌に毎回嬉しい気持ちになります!

石膏マスクで温まり、お肌も艶々をご実感頂けて嬉しいです♪

るんるん様とお話しするのが楽しみになっています(^^♪

寒くなりますので、どうしても肩が上がり縮こまりがちになるのでたまに肩を回してみてくださいね♪

またお会いするのを楽しみにしております!

ありがとうございます♪

二見

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:01:42.0

今回は目の周りを徹底的にケアしてもらいました。定期的なメンテと、弱ってる部分を重点的に施術していただき満足です。

picatten さま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はプラスオプションでのアイゾーンケアを
    気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

これから忙しい季節になりますが
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね*\(^o^)/*

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 橋本幸穂

• ゆうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:14.0

顔も首も肩も丁寧にほぐして頂き 楽しい会話も出来 顔も心もスッキリして帰る事が出来ます。
    担当の方に感謝です。

ゆうさん様♪

先日はお忙しい中、ご予約ありがとうございました!
    お会いできると、興味深いお話を沢山聞かせていただけて
    私もとても楽しいです!!
    またお待ちしております(*^^*)

担当 金澤

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー