4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5-24 大貫ビル2F
  • ♪JR平塚駅北口より徒歩2分♪
  • アチラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 10:24:58.0

お肌診断で初めて伺いました。少し緊張しましたが、とても親切に対応頂きリラックスして診断頂けました。結果はとても興味深く、想定外でした。私の肌に合わせた基礎化粧品など他には無いサービスでとても楽しい時間でした。今度はエステでお世話になります。今後もよろしくお願い致します。

【肌プランニング】えっ!そこまでわかるの?肌のゆらぎに寄り添うケアを。

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

アチラス様♪

先日は初めてのお肌診断のご予約ありがとうございました(*^^*)
    今のお肌、未来のお肌の傾向と対策を知って頂いて
    これからのケアの為に新しいチャレンジをしてくださり
    私も、もっともっと力になりたい!と思いました。
    今後は、また、エステでお会いできることになり
    嬉しいです!責任を持って専任担当致します。
    よろしくお願いします!
    嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 17:49:25.0

久々の石膏マスクで、温かさが秋にぴったりでした。
    コアビューティーで疲れた顔をほぐして頂いて、とても気持ちよかったです。
    商品も施術もしっかりカウンセリングして頂き、対面でのエステは格別のご褒美タイムだと、改めて感じました。
    また、よろしくお願いします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約ボディ含む

綾さま♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    約一年ぶりの石膏マスクでしたね!
    マスクをパカッと外す時の感覚が季節を感じました(*^^*)
    コアビューティーとの相性も良く、引き上がった印象が
    しっかり分かりました!
    来月から当店限定のイベントもありますので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます!

担当 金澤

• トムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:31:12.0

久しぶりのエステで、今の肌の状態を知る事ができ、それに応じたエステをして頂き、肌が元気になりました。また、リラックス効果も抜群で夏の疲れが癒やされました。

【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)

トムさま

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエステを味わっていただけたようで
    私も嬉しく思います^ - ^

これからまた
    トムさまのお肌を元気に
    そして、リラックスしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

担当 橋本幸穂

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:27:44.0

今回は肌のチェックやマッサージも丁寧にしていただいて、肩の凝りなどだいぶ楽になりました。肌も透明感が出てしっとりしました。いつもメイクまでしていただき、いろいろな素敵なメイク用品を試すことができるので嬉しいです。ありがとうごさいました。

るんるん様^_^

ご予約、そして口コミ頂きまして
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

るんるん様のお疲れが少しでも楽になり
    毎日スッキリ過ごせるよう心を込めて施術させて頂きます!!

エステ後のメイク私も一緒に
    楽しませて頂き、嬉しいです^_^

乾燥する季節となり、気温も下がってきましたが
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

お会いできる日を毎回楽しみにしています^_^

二見

• リアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:27:15.0

とても丁寧にご対応して頂きました。
    現状のお肌の状態がわかり、改善する点をしっかりケアして行けたら良いと思いました。
    サンプル で頂いた乳液浸透も良くお肌に合いそうです。

☆BAフォームミルク付き肌プランニング デジタルクーポン専用

リアン様

返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
    お肌の改善点がお分かり頂けて良かったです。
    理想のお肌に早く近づけるよう、サポートさせて頂けたらと思います。
    サンプルの乳液も喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

内海弥生

[投稿日] 2023-09-14 08:37:29.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます♪

かよさま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    かよさまのご希望に添えたこと
    嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:48.0

スキンチェックで初めて水分量と皮脂の理想値が出たので、出ることあるんだ!と嬉しかったです。
    改めて努力を続けようと思いました。

久々の背中のマッサージも気持ち良く、コアビューティーも頬がシュッとして、効果が目に見えました。
    肌が敏感になりやすい時期だったのですが、しっかり美容成分を入れても過剰な反応が出なかったのは、APEXの優しさのおかげかもしれません。

綾さま♪

いつもご予約ありがとうございます(*^^*)
    今回は、お肌の水分、油分バランスが完全なる理想値で
    私も数多くのお肌診断を担当してますが、初めて見ました!
    それくらい、なかなかこの数値が出ることは凄い事です!
    スキンケアに対していつも真摯に向き合ってくださる
    綾さまの日々の賜物ですね♪
    これからも、素敵なお肌が続きますよう
    サポート致します!!

担当 金澤

• ゆうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:40.0

首筋 肩 フェイスラインのマッサージが毎回気持ち良く自分へのご褒美タイムです。
    優しく楽しい会話にも癒されています。
    今回も満足です。有難うございます。

ゆうさん♪

先日はご予約本当にありがとうございました(*^^*)
    台風も近づいてきていた時期だったので
    偏頭痛が心配でしたが、当日の朝にご予約入れてくださり
    お店でお会いできてホッとしました(*^^*)
    メークの仕上がりもとてもキュートで素敵でしたので
    また次回も、色々なカラーのリップにチャレンジしてみて
    くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 金澤

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:23:54.0

暑い日が続くので、ヘッドスパを一緒にしてもらい、スッキリしましたー!

picatten さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今年の夏は本当に暑かったですね…

オプションのベッドケア、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(≧∀≦)

これからもオプションを楽しんでいただけたらと
    思います♪

次回のご来店でお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-08-24 20:40:32.0

季節にあったケアの提案などいつも親身に考えていただいて、とても勉強になります。

かよりん様

日々お忙しい中、
    毎月お時間を調整してのご来店
    ありがとうございます(#^.^#)

そして
    アドバイスにいつも耳を傾け、
    日々のスキンケアを意識してくださっているのが
    伝わってきてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもかよりんさまの
    健やかなお肌作りに寄り添っていきたいです♪

担当 橋本幸穂

• むーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:59:28.0

夏うっかり日焼けしてしまいましたが
    ホワイトニングで、日焼け前の肌トーンに戻れました!スキンケアのアドバイスも的確ですごく参考になりました!エステの効果を維持できるように
    毎日のお手入れ頑張ります♪

★人気No.1★【肌プランニング付き】パーソナルエステ60分  ¥11550→¥6600

むーみん様
    この度は久しぶりのトライアルエステにご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

夏のお肌をしっかりとケアでき、
    効果を感じでいただけて大変嬉しく思います♪

季節ごとに変わるスキンケアアドバイス、
    これからもお伝えさせていただきますね

日々のスキンケア 頑張ってくださいo(^-^)o

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 橋本幸穂

• merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:00:54.0

先日はありがとうございました。フェイシャルエステ、とても気持ち良かったです。また伺いますので、宜しくお願いします。

【フェイシャルリッチ】隙間時間に肌磨き♪クリア&モイスト30分¥4290

merry様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:41:55.0

5年前くらいのかなり久しぶりの再訪でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。以前と変わらず、安心してゆったりくつろげました。施術後は、顔色もかなり明るくなりハリも出て、首周りのコリまでもスッキリしました。とても満足しました。

【ディープ】短期集中☆2回完結☆ビューティプログラム ハリケア¥21450

ST様
    久々のご来店さりありがとうございました。
    こちらこそ、覚えていて頂けたこと、とても嬉しかったです
    エステ後のお肌、本当に明るくもちもちになりましたね、
    体の変化もしっかりと感じて頂けたのは、リラックスして
    エステを受けて頂けたから出せた効果だと思います。
    次回も心を込めて施術いたします。よろしくお願いします。

二宮和美

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:23:16.0

エステも首のマッサージもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

とも様♪

久しぶりのエステのご予約でしたね!
    首がとてもこっていたので、じっくり解してゆきました。
    少しでも楽になられたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-06 07:11:29.0

簡単な肌分析をして頂き、第一おすすめのB.A×ホワイトショットのエステにしました。
    自分の肌の状態を客観的に教えてくれるので、発見もあり楽しいです。
    新商品を試したり、色々なお話もできて、ご褒美の時間になっています。
    POLAのほぐしはエステでもトップクラスの気持ちよさなので、静かに疲れを癒したい方にもおすすめです。
    また伺います。ありがとうございました。

綾さま♪

先日はご予約ありがとうございました!
    新発売のBAコンシーラーをお試し頂き、
    本当に美しい陶器のような仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    そして、トップクラスの気持ちよさとお褒めいただき
    大変嬉しいです!!
    これからもしっかり綾様のお肌を担当させていただきます!!

担当 金澤

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:32.0

今回もとてもリラックスできて、肌も明るくなりました。いつもありがとうごさいます。サンプルもいただけて嬉しいです。メイク用品も素敵な商品がたくさんあるので、エステ後のメイクも楽しみです。

るんるん様^_^

先日はご予約頂き誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

るんるん様の綺麗のお手伝いができ
    とても嬉しいです(^^)

エステ後のメイクも楽しんで頂き嬉しいです^_^

暑い日がまだまだ続いていてお疲れが出る頃かと思いますが
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

二見

• picatennさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 07:54:35.0

今日も癒していただきました♪6回コースのプレゼントが良すぎる!

picatten さま

いつもお忙しい中、
    毎月のご予約ありがとうございます(*^^*)

今回のコース購入特典
    喜んでいただき嬉しく思います♪

また次回お会いできるのも
    楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 橋本幸穂

• すーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:05:18.0

毎月通わせて頂いています。
    ずっと変わらず、いつ行っても満足な時間を過ごしています。
    ビタミン意識して取ります!

来月も宜しくお願いいたします。

すーまん様♪

いつもご予約くださりありがとうございます!
    お肌チェックの結果から、必要なケアや栄養素を意識して頂き
    今後のお手入れに活用いただけて私も嬉しいです!
    エステでしっかりフェイシャルケアした後には、
    ご自宅で体内ケア進めて行きましょうね!
    今後もよろしくお願いします!

担当 金澤

• ゆうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:04:18.0

今回は顔首肩のこりをほぐし 美白シワ改善二種類のマスクをして頂きました。確かな技術力を毎回感じてます。肌の透明感が増し気持ちも明るくなります。

ゆうさん様♪

先日は当日予約 ありがとうございました!!
    梅雨時期は体調も心配になりますがお会いできて嬉しかったです!

初の2種類のマスク♪
    ツヤも透明感もバッチリでしたね(*^^*)
    今後もまた美白と石膏、両方楽しめるようお肌の状態見て
    提案いたしますね!!

[投稿日] 2023-07-04 18:12:26.0

今回はB.Aの美白エステに、デコルテマスクとアイゾーンケアもして頂きました。
    デコルテマスクはお風呂に入る様なぽかぽかした温かさと、贅沢な特別感がありました。
    アイゾーンは年齢が出やすい箇所なので、しっかりケアして頂いた満足感があり、翌日も目がぱっちりしていて嬉しかったです。
    急な予約にも関わらず、素敵な時間を頂きありがとうございました。

綾様♪

先日はご予約本当にありがとうございました!
    お忙しい中でしばらくお会い出来ないかなぁ?と思ってたところに
    ご予約が当日入ったのでとても嬉しかったです!!

アイゾーンとデコルテマスクも選んでいただき
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!!

担当 金澤

• アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 14:44:05.0

毎回丁寧な施術と、心地良い雰囲気で素敵な時間を過ごさせて頂いております。今回もまた癒しの時間を有難うございました。プレゼントまで頂いてしまい、とても恐縮なのですが本当に嬉しかったです。良い誕生日になりました。大切に使わせて頂きます。これからもまた私のプチ贅沢時間を楽しみに毎日頑張ります。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

アイ様♪

毎月 欠かさずご予約くださり本当にありがとうございます!
    今月はお誕生日月でしたので、私も特にお会いするのを楽しみに
    しておりました(*^^*)大切な日のエステを担当出来て幸せです!
    これからもまた、アイ様に喜んで頂けるような施術を致します。
    素敵なクチコミ ありがとうございました!

担当 金澤

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:00:36.0

久しぶりにお手入れして頂きました!
    たるみがだいぶ無くなってシワが少なく見えます!
    若返らせて貰いました!

【たるみケアゆるみ悩みに】リンクルショット連動ハリケア60分¥11000→¥6050

まり様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエステを喜んでいただけたようで
    私も大変嬉しいです(*^^*)

またいつでもお力になれたらと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

担当 橋本幸穂

• yanuchiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:31:38.0

とってもいい気持ちでした、肌もしっとりでスッキリしました。また今度も宜しくお願い致します

☆いちご鼻もトゥルン♪【低周波&ディープ洗浄】コアビューティーEX P

yanuchi様、
    ご来店ありがとうございました☆
    エステ後のお肌はキュッとリフトアップしていてご満足いただけて私も凄く嬉しいです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 秦

[投稿日] 2023-06-11 09:54:51.0

月一回のごほうびでいつも癒されています。
    また来月も伺います♪

かよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

月に一度のスペシャルケアと
    頑張っているご自身のリラックスタイムを
    ぜひまた味わいにお越しくださいませ♪

担当 橋本幸穂

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:14.0

今回はヘッドマッサージもしていただき、とてもスッキリしました。また肌の透明感も出て、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

るんるん様^ - ^

先日はご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お会い出来て嬉しかったです♪

ヘッドマッサージもご体感頂きありがとうございます♪
    スッキリを感じて頂けて嬉しいです!!

じっくり流してほぐすヘッドマッサージオプション

お顔のリフトアップにも繋がりますよ^ - ^

エステ後のメイクも

お肌艶々で私も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

ありがとうございます(^.^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 二見

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:10:30.0

マッサージもエステもとっても気持ち良かったです。

とも様♪

先日はご予約ありがとうございました!
    初めてのBAホワイトニングのエステで
    首、肩のマッサージをご堪能されて良かったです!

最後に仕上げのメークもとてもお似合いでした(*^^*)

担当 金澤

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:06:56.0

今回は顔がシャキーンとすっきりの仕上がり
    大満足です ありがとうございました
    いつも施術後はモチモチ肌になりますがダメージを受けている時には特に効果が感じられます
    私にとって困った時のPOLAさまさまです

としちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    エステのスペシャルケアをご実感いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^o^*)

POLAの技術で
    としちゃん様のモチモチ肌をこれからも叶えていきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 橋本幸穂

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:40:37.0

いつも心地よい施術をして頂き、癒しの時間を過ごさせて頂いて、月一の楽しみになっています。今回も素敵な時間とお心遣い、本当にいつも嬉しい限りです。また次回も楽しみにしております。有難うございました。

アイ様♪

いつもお忙しい中、予約を毎月欠かさず入れてくださり
    本当にありがとうございます!
    月に一度のご褒美DAYを満喫していただけますよう
    これからも一層 アイ様に合った施術が出来るよう
    しっかり担当致します!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当 金澤

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:37:49.0

スタッフの方のお人柄の良さが伝わってきて、リラックスできるお店です。お肌もすべすべになり、満足しました。また利用したいです。

もも様
    先日はトライアルエステ、ご体験ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスした時間をお楽しみいただけて嬉しく思います♪
    もも様のお人柄に触れ私もとても幸せなひと時になりました♪

また、お会いできたら嬉しいです
    これからの季節なかなか疲れが取れにくくなってきます、
    ご自愛い下さい。

• すーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:11:56.0

気になっていた、鼻のザラザラがツルツルになって感動!来てよかった!
    癒しもありがとう~また行くからね!

すーまん様

先日はお仕事帰りにご予約ありがとうございます!!
    鼻のザラつきが無くなり、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    これからの季節は丁寧なクレンジングが本当に大切になりますので
    是非、ご自宅でのスキンケアも楽しんでくださいね!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 金澤

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー