今回はB.Aの美白エステに、デコルテマスクとアイゾーンケアもして頂きました。
デコルテマスクはお風呂に入る様なぽかぽかした温かさと、贅沢な特別感がありました。
アイゾーンは年齢が出やすい箇所なので、しっかりケアして頂いた満足感があり、翌日も目がぱっちりしていて嬉しかったです。
急な予約にも関わらず、素敵な時間を頂きありがとうございました。
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約
POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント
綾様♪
先日はご予約本当にありがとうございました!
お忙しい中でしばらくお会い出来ないかなぁ?と思ってたところに
ご予約が当日入ったのでとても嬉しかったです!!
アイゾーンとデコルテマスクも選んでいただき
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!!
担当 金澤
毎回丁寧な施術と、心地良い雰囲気で素敵な時間を過ごさせて頂いております。今回もまた癒しの時間を有難うございました。プレゼントまで頂いてしまい、とても恐縮なのですが本当に嬉しかったです。良い誕生日になりました。大切に使わせて頂きます。これからもまた私のプチ贅沢時間を楽しみに毎日頑張ります。また次回もどうぞ宜しくお願いします。
アイ様♪
毎月 欠かさずご予約くださり本当にありがとうございます!
今月はお誕生日月でしたので、私も特にお会いするのを楽しみに
しておりました(*^^*)大切な日のエステを担当出来て幸せです!
これからもまた、アイ様に喜んで頂けるような施術を致します。
素敵なクチコミ ありがとうございました!
担当 金澤
久しぶりにお手入れして頂きました!
たるみがだいぶ無くなってシワが少なく見えます!
若返らせて貰いました!
【たるみケアゆるみ悩みに】リンクルショット連動ハリケア60分¥11000→¥6050
まり様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのエステを喜んでいただけたようで
私も大変嬉しいです(*^^*)
またいつでもお力になれたらと思います♪
大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
担当 橋本幸穂
とってもいい気持ちでした、肌もしっとりでスッキリしました。また今度も宜しくお願い致します
☆いちご鼻もトゥルン♪【低周波&ディープ洗浄】コアビューティーEX P
yanuchi様、
ご来店ありがとうございました☆
エステ後のお肌はキュッとリフトアップしていてご満足いただけて私も凄く嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 秦
月一回のごほうびでいつも癒されています。
また来月も伺います♪
【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)
かよ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
月に一度のスペシャルケアと
頑張っているご自身のリラックスタイムを
ぜひまた味わいにお越しくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
担当 橋本幸穂
ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー