4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5-24 大貫ビル2F
  • ♪JR平塚駅北口より徒歩2分♪
  • サイレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:32:00.0

お手入れの具体的なアドバイスや、自宅でのケアの仕方も分かりやすく、体もしっかりほぐれました\(^o^)/

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

サイレンさま

いつもお忙しい中、そして暑い中
    当店へ足を運んでくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

夏のケア、ぜひ実践されてみてください^ - ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 橋本幸穂

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:00:45.0

とても久しぶりのエステでしたが、やっぱりいいですね!
    とても癒されました。
    オプションのマスクの効果?顔が少し明るくなったような気がしています。
    そして、今回時間を勘違いしてしまいすみませんでした。
    次はきちんと確認して行きます!
    近いうちにまたよろしくお願いします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

☆まめ様☆

先日も、大変お忙しい中ご予約頂きまして
    誠にありがとうございます♪(^_^)

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

オプションマスク!!ご実感していただけて嬉しいです♪
    美肌有効成分が入っていて、お顔全体を透明感のあるお肌に
    導いてくれます!!
    エステ後のまめ様のお肌に思わず声が出てしまいました!!
    お時間ある時はまたぜひお試しくださいね♪^ - ^

また、お会いできる日を楽しみにしておりますので
    ご予定などもお気軽にお問い合わせ、ご相談ください♪^_^

担当 二見 ひろこ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:51:00.0

月一エステが楽しみです。
    また来月も伺います!

【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)

かよ様

月に一度の大切なお時間に当店へ足を運んで下さり
    いつもありがとうございます(*^^*)

また来月リラックスしにいらしてくださいませ♪

暑い日が続きますがこまめな水分補給など
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当 橋本幸穂

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 10:36:07.0

いつもゆっくりお話しできて気持ちいいマッサージもしてくれて心も身体もスッキリします!やっぱり毎回仕上がりの良さに大満足!!次回もよろしくお願いします!!

ロビン様♪

いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい日々の中でも美容タイムを大切にされているロビン様と
    お会いでき、色々なお話を伺えると 私も気持ちが上がります!
    次回もしっかりマッサージしてスッキリを目指しますね!
    またのご来店 お待ちしております(*^^*)

担当 金澤

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー