5. キープスマイル 戸塚店(keep smile)   >

keep smile 戸塚店

キープスマイル トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3003-1 el sur 2F
  • JR戸塚駅より徒歩2分

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:21:09.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    以前戸塚に住んでいたときに見つけて、デザインや仕上がりの良さ、持ちの良さが他店と比べて格段に良いので通い続けています。引っ越してからは2回乗り換えねばならず、都内にも店舗があったらいいのにな~と思いますが、値段以上の仕上がりなので、アクセスが悪くてもこだわって通っています。
    担当してくれる方の気遣いも行き届いており、デザインの相談にも親身になって乗ってくれて、居心地もよいので私に合っていると思います!頑張って通いたいです!

【人気メニュー!】ケラチンまつげパーマ★アイシャンプー付き★¥6200

ゆき様

先日は遠方よりお越しくださいまして、ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように精進してまいります!

エクステからパーマに今回は戻しましたがその後いかがでしょうか?
    途中経過の様子も見ていただきながら、もう少しこうしてみたい等
    ご相談いただけるとより理想に近づけられるかと思いますので
    次回お伝えいただけますと幸いです♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:57.0

2回目の来店です。
    前回の施術と私のまつげの特徴、要望をふまえてわかりやすくカウンセリングしてくださいました。
    施術にも満足です。
    前回の施術から1ヶ月ほどあけて来店しましたが、持ちもいいですし、メイクも楽になりました。
    またお願いしようと思います。

【高持続・毛質改善】L3リフト★¥7300 ★2回目以降★

ひろみ様

左右差が気になるとの事だったので今回はロッドの種類等を変え施術させていただきました。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております!

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:33.0

10年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。
    お安い価格なので新人さん研修みたいなんだろうなと思っていましたが、仕上がりはとても良く大満足です!
    この値段でこの仕上がりだったら1ヶ月後また行こうと思いました!

【中池限定クーポン】ケラチンまつ毛パーマ★¥5600→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    10年振りのまつげパーマ、気に入っていただけて私もとても嬉しいです:)
    kai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ○△□さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:51.0

根元をしっかりあげて毛先には丸みが欲しいとお願いしたのですが根元がそんなに上がっていなかったので残念です。
    他のサロンよりまつ毛を触っている時間が長かったのが気になりました。

接客や店内は良かったです。

【ご新規様限定クーポン・担当者指名不可】ケラチンまつ毛パーマ★¥5000

○△□様

カウンセリングの際のデザインの認識の違いでご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    また当店ではまつ毛を一本一本丁寧に貼り付けて上げていくので、多少のお時間をいただいております。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    何か気のなることやご不安なことがございましたら、施術中構いませんのでご遠慮なくお声掛けください。

今後はカウンセリング、技術ともに満足していただけるように精進してまいります。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:50.0

久しぶりにまつパをしにサロンへ。何が何でも綺麗に地まつ毛を上げたいって思いでは無かったので、他のデザイナーさんよりも価格が安くなってたこの方で施術を受けた。
    出来上がりを見た瞬間目頭が上がってないなと思って言ったけど、目頭側のまつ毛が短かったし価格相応な感じだなと思って腑に落としたんだけど、言われたデザイナーさんも言い訳もせず。

家帰ってきて良くよく見たら目頭はカールの要素が0。
    ロットが合ってないかロットの位置が合って無かったのか?残念です。

クーポンなどを色々使ったから安価にできたけど、正規の値段取られてたら嫌な気分になっただろうな

keep smile 戸塚店からの返信コメント

最初のカウンセリングの際にデザインによっては目頭が上がりにくいリスクがある事
    ご説明させていただきましたがイメージの共有がしっかり出来ておらず
    ご満足いただける施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング、技術共に満足していただけるように精進してまいります。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:29.0

素敵な仕上がりで大満足です!

また伺います。

【中池限定クーポン】ケラチンまつ毛パーマ★¥6200→¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また経過もみて、何かありましたらご遠慮なくご相談ください。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:54.0

まつパー派でリピートです。とても丁寧にカウンセリングも対応いただき、前回とまつ毛の状態が違うのでカールのタイプを変更しました。前回もパーマも長持ちして良かったので今回も経過が楽しみです。店内もとても落ち着いて過ごせるので快適でした。また伺います♪

【山口限定クーポン】ケラチンまつ毛パーマ★¥6200→¥5500

あこ様

デザインその後いかがでしょうか。
    また何かありましたらご相談下さい。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:25:14.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただいた上で、まぶたの形やまつげの長さを踏まえてカールの種類を説明してくださったのでわかりやすかったです。
    仕上がりは大満足です。
    メイクのときの手間が格段に減りました。

ヒロミ様

温かいお言葉ありがとうございます。
    また経過もみてみて、何かあればご遠慮なくご相談下さい。
    ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:42.0

大満足です!ありがとうございました!通います!

【山口限定クーポン】ケラチンまつ毛パーマ★¥6200→¥4000

なつ様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただけて光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:29.0

自分の思っていた通りのデザインにしてもらって大満足です!!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆうちゃん様

温かいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください^ ^

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:39.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがしっかりしていたと思います。
    ロッドに付いたまつ毛をしばらく触っていた時間があったので、失敗してるのかな?と少し不安な気持ちになりました。
    仕上がりは問題なく出来ていたので良かったです。

mi様

ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではまつ毛を一本一本丁寧に貼り付けて上げていくので、多少のお時間いただいております。
    何か気になることやご不安なことがございましたら、施術中でも構いませんので遠慮なくお声がけください。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:13.0

妊娠7ヶ月で行きましたが、椅子がふわふわで全然身体も辛くなかったですし、カウンセリングも施術もとっても丁寧で寝てしまいそうになりました(笑)
    お客さんを大切にされているのが伝わり、こちらもとても安心して過ごすことができました!またよろしくお願いします!

あず様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございました!

安心して過ごしていただけたようで、ホッといたしました。
    その後、気になること等大丈夫でしょうか?
    今後もお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:34.0

初めてまつげパーマ施術して頂きました。
    毎日のメイクが楽になり、仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【山口限定クーポン】ケラチンまつ毛パーマ★¥5600→¥3500

はっとん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぱっちりのお目元にカールが映えてとてもお似合いでした♪
    また経過見てみて何かございましたら
    いつでもご相談ください。
    はっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:34.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で安心、快適に過ごすことができました。まつ毛パーマの種類も丁寧に私のまつ毛を見ながらご説明・相談にのっていただき非常にわかりやすかったです。一度も染みることなく丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!また伺います。

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です♪
    気になることなどございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:42:53.0

初めて伺いました。道順も分かりやすく、すんなりと到着しました。
    店内とても綺麗、椅子もフカフカでそれだけで癒されます。使用薬剤やカールの形などの説明はとても分かりやすく安心してお任せできました。しばらく経ったいまでもカールはしっかりキープされており有難いです。またお願いしたいと思います。

linaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術の際安心していただけていたようでこちらも安心いたしました♪
    お仕上がりやパーマのもちなどその後いかがでしょうか?

些細な事でも構いませんので、
    もう少しこうしてみたいなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-04 14:57:24.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。持ちも良いです。丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできます。

【高持続・毛質改善】L3リフト★¥7300 ★2回目以降★

m様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もお仕上がりご満足いただけて光栄です。
    また気になる事などございましたらいつでもお声掛けください♪

• きゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:47.0

カウンセリングや施術、接客もとても丁寧でした。
    左右差が気になると相談したらロッドを変えるなど調整して頂き、いい感じに仕上がって満足です。持ちもいい気がします。

【人気メニュー!】ケラチンまつげパーマ★¥6200

きゃん様

先日はkeep smile戸塚店にご来店いただきありがとうございました!

ロッドのサイズとお時間で左右の調整をさせていただきましたが、
    その後お仕上がりも大丈夫なようで安心いたしました。

落ちる過程も見ていただきながら
    小さなことでも構いませんので気になることがございましたらご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:35:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりも満足です♪
    担当していただいた方のお心遣いが素敵でまたここに来たいと思いました!ありがとうございました!

【山川限定クーポン・束感まつ毛パーマ】ケラチンまつ毛パーマ☆¥5600→¥5100

みく様

仕上がりなどご満足いただけましたようで安心いたしました。
    ナチュラルがお好きとのことで、今回自然なカールでやらせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    以前されていらっしゃったデザインと今回変えさせていただいたので、
    過ごしてみていただいてまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:01:46.0

色々と質問にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも満足です。

【お目元の印象UP!】ケラチンまつげパーマ+まゆげカット★¥8200

ミキティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛美容液の効果がしっかり出ていて今回もすごくお綺麗でした♪

本年もkeep smileをご利用いただきありがとうございました!
    来年のご来店も心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:44:32.0

何度か利用させていただいているのですが、毎度持ちがよくとっても素敵な仕上がりで、大満足です。
    施術中はリラックス出来ますし、担当してくださる方がとても優しくお綺麗で、どんな質問にも真摯に答えてくださり、癒されています。
    共に月に一度の自分へのご褒美になっておりまして仕事へのモチベーションにも繋がっております。
    毎度素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。また、伺います。

すず様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    施術中や仕上がりにご満足いただけている様で幸いです。
    まつ毛が上がると気分やモチベーションもあがりますよね♪

また気になる事やお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:47:45.0

丁寧にカウンセリングと提案をして下さり、仕上がりも満足です。

m様

今回は正面から見た時に華やかになる様なデザインで施術いたしました。
    落ちてくる過程を気にしながら過ごしてみていただき
    もう少しこうしたいなどがございましたら次回ご相談ください♪

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:40:08.0

何度か利用させていただいています。接客の対応が明るくて、いつも施術もスムーズです。他店のまつ毛パーマも何度か行ったりもしましたが、こちらが1番持ちがいい気がします!希望通りにぱっちり上げてくれるのもありがたいです!また利用させていただきます!!

じょん様

接客や持ちをお褒めいただけて大変嬉しいです。
    今回L3リフトに変更して施術させていただきましたので、より持ちの良さを実感していただけるかと思います♪
    しっかりケアしていただいているおかげでまつ毛もしっかり生え揃っていてお綺麗でした!
    また他にもやってみたいデザインや気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    じょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 23:08:15.0

いつも丁寧に施術して下さり仕上がりも希望通りです。

m様

仕上がり等ご希望に添えていた様で大変安心いたしました。

その後左右差などはいかがでしょうか?
    またパーマの落ちる過程も見ていただきながら、
    次回気になる事があればお伝えいただけますと微調整もしていきやすくなりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

• まややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:54.0

2回目の利用です。
    もともと左がかかりにくいようなのですが、やはり今回も左の一部がかかってないようです、(左強めでかけていただけるとのことだったので、左のかかりにくさが勝ってしまったのかもしれません。)
    トリートメントもしていただき、できるだけ左が下がらないように気をつけてケアしていこうと思います。

また、次はもう少し立ち上がりで施術していただこうかなと!
    遠方なので、定期的に利用させていただくのは厳しいですが、また機会があれば利用させていただきます!

まやや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は技量不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    元々左がかかりにくいとのことで、今回左強めにかけさせていただきましたが、一部かかっていな部分があるとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    練習等を重ね、改善に努めます。

遠方にお住まいとのことですが、またご来店いただけました際にはご満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:56.0

清潔感のあるお店です。
    いつも丁寧に対応していただき、その時のまつ毛の状態を確認して施術を決めていただいています。
    大変満足しています。

さあや様

いつもkeep smileをご利用いただきありがとうございます!

対応等ご満足いただけている様で大変安心いたしました。

日々のホームケアを頑張っていただいてるのがまつ毛を見る度に伝わってくるので、毎回感動しております!
    もう少しまつ毛が伸びるとロッドのサイズも更にUPするかと思いますので、
    今後もホームケアも頑張っていただけたらと思います♪

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:50:54.0

デザイン決めから凄く相談に乗ってくださりありがたかったです。
    相談の上決めたデザインはとても満足いくものでした!
    美容液の塗り方も教えて頂き頑張って毎日続けたいと思います。
    また持ちの状態をみて伺いたいです。よろしくお願いします!

【人気No.1!】ケラチンまつ毛パーマ★アイシャンプー付き★¥5600

あーこ様

先日はkeep smileにご来店いただきありがとうございました!

デザイン等気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

その後気になさっていた真ん中あたりなどの様子はいかがでしょうか?
    次回また気になることがございましたら、小さな事でもご相談いただけると更にご希望に近づけていけるかと思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:56:48.0

すごく久しぶりにまつげが上向になりとても嬉しかったです!ありがとうございます!!また行きます!

ゆかり様

お久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

4週前後で新しい真っ直ぐな毛が目立ち始める頃かと思います。
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しをしていただくと綺麗な状態が保ちやすくなりますので、よろしければ目安にしてみてください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 15:03:29.0

とても丁寧にじっくりカウンセリングと説明をしてくださり安心して施術をおまかせできました。仕上がりも希望通りで大満足です。

【束感まつ毛パーマ】ケラチンまつ毛パーマ☆アイシャンプー付き☆¥5600

m様

この度はkeep smile戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりなどご希望に添えたようで大変安心いたしました!

まつ毛パーマの落ちる過程も見ていただきながら、
    次回もう少しこうしてみたいなどございましたら小さな事でもご相談いただけると
    よりご希望に添えるかと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:46.0

初めての利用です。
    しっかり説明していただけて、仕上がりがとても綺麗です。
    まつ毛美容液も豊富でどれも使ったみたいものばかりでした。またぜひお願いしたいです。

もも様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類が豊富なのでもう少しこうしたい等がございましたら
    次回対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

お客様1人1人のお悩み対応できる様美容液も多く取り揃えております!
    お悩みや気になる商品がございましたらお声掛けください。

またご来店お待ちいたしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:04:20.0

今回もありがとうございました!スタッフさんの雰囲気、施術のスピードや持ちがいいので毎月利用させていただいております。根本からしっかりと立ち上げてくださり、目元がはっきりしました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

なーちゃん様

雰囲気や施術をお褒めいただき、嬉しく思います。
    いつも立ち上げのデザインでやらせていただいておりますが、しっかりお目元ケアしていただいていることもあって綺麗に上がってとてもお似合いでした!
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キープスマイル 戸塚店(keep smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー