4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リックス整体

リックスセイタイ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-13西川ビル2F
  • 大橋駅西口より徒歩1分
  • ともきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:08:43.0

いつものことながら、施術していただいた後は身体がスッキリし生き返った感じがします。

こんばんは^_^
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    色々と近況も聞けて嬉しかったです(^^)
    全身の張りがあったのとお尻から太もものツッパリが強かった印象がありました。
    膝も術後痛みも無く過ごされていると聞いて安心しました♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:01:36.0

珍しく1週間も空けずに予約しました。先日実家に帰った時に家族が勧めるリラクに行ってきたんですがそれ以降普段以上に腰から右足の前もも辺りの張りが酷くなり、、、先週90分コースでだいぶ楽になり今回60分コースでかなり楽になってます。個々で合う合わないあると思いますが私はリックスさんは自分に合うんだなと今回一層痛感しました。

【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも60分¥6500→¥4500

憂螺さん
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    その上、貴重な口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

憂螺さんの仰る様に整体には様々な施術方法がありますのでご自身に合った施術というものもあるかと思います。

その中でも当店の施術は老若男女どなたに対しても施術といたしましては合わせやすいのかと思っております。

もし、どちらかの整体や別で施術を受けても効果があらわれなかったという方には決して諦めないで一度当店を是非お試しいただきたいなと日々精進しながらお待ちしております^_^

またいつでもご利用いただけますよう、頑張ります^ - ^
    ありがとうございました(^^)

• zonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:03.0

毎度、とても気持ち良くしていただいてます。

痛かったり辛かったりする部分だけではなく、別のアプローチからもその部分をほぐしてくれます!

手を触られただけで痛い部分をことごとく探り当てられます!!
    定期的にメンテナンスせんと…と実感しました。

【目の奥や頭痛い方】頭蓋骨調整(ヘッドスパ)+整体  60分9000→5800円!

zonoさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その上、大変評価をしていただき、今後の励みとなります。
    当店では他のサロン様とはまた異なる
    施術からアプローチをすることにより、少しでもこのような方法もあることをご理解いただけたらと思って施術しております^_^
    皆様から頼られるような整体ができるよう今後とも精進いたしますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:42.0

感染対策もバッチリの中、心も体も、スッキリしていただいて、ありがとうございました!

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミ本当ありがとうございます(^^)
    感染対策に皆さんマスクちゃんと着用しご協力して頂いているので本当ありがたいです!
    暑い中ご来店頂いているので早くマスク無しの日常を望むばかりですね。
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    そしてお店の写真などのアップして頂いたりいつも本当ありがたいです(^^)

• 心さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 10:00:21.0

今回もとても楽になりました!!前から気になっていたらっしーを初めて頂きましたが、とっても美味しかったです(*^^*)

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!!
    ラッシー初めてでしたね(^^)
    気に入って頂いて本当良かったです(^.^)
    手作り&気まぐれ販売なのでまた機会がありましたら是非違う味も試してみて下さいね(^.^)

• ヒロアキングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 16:53:12.0

とてもリラックスできて、スッキリしました!!ありがとうございました。お後のラッシージュースもお勧めです

ご来店&口コミありがとうございます!
    少し楽になったみたいで本当良かったです。
    東京から福岡の引越しなどで疲れも溜まってたのかと思います^_^
    オリジナルラッシーもまた飲みに来て下さい^_^
    またお店に遊びに行きまーす^_^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 11:28:09.0

数年前から利用させて頂いてます。
    今まで接骨院、整形外科、もみほぐしなど沢山行きましたが、やはりこちらのお店が一番良かったです。
    何故軽く押しているだけで痛いのか、すぐに悪い箇所を的確に見つけてくれます。
    最初は痛いですが引いて来たら痛みが消えスッキリします。
    毎回気になる所では無い気づいていないコリを見つけてくれるので本当凄いと思いました。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    人によって合う合わないがあるのでなんとも言えませんが、3回行っても全く変わらない状態なら他を考えるのもいいかもしれません。
    早く改善する為に色々試されて来たのも凄いと思ますし、幸いにも一番良かったと思って頂けた事がとても嬉しいです^_^

• あるくんたべるんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 12:31:55.0

2日以上たっても押されたところの痛みが取れない。腕を伸ばすと気になるぐらいの痛み。もちろん、個人差はあるでしょうがこういうことも有ります。

こんにちは!
    4年振りのご来店&口コミありがとうございます^_^
    痛みが残っている感じなんですね、、
    痛みが残っている箇所は軽く触れていてあげると痛みがなくなって来ます。
    (強く押さないで下さい。)
    むくみと張りが強く、手に腕を置くだけでも痛がってらっしゃったのでまだ取り切れていない感じだと思います。
    早く全身スッキリ楽になるといいですね^_^

• kontaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:57:46.0

今回は、ちょっと間隔があいたのであちこち不都合が・・
    特に腰痛がひどかったので、その旨お伝えして始まりました。

毎回、患部から離れたポイントからの施術には驚かされます。
    よほど身体の構造を熟知されているのでしょう。

おかげさまで、身体リセットができて軽くなりました。
    帰り道、目もスッキリ!視力も回復している気もします。

入り口立て看板の「根本治療」の文字・・納得です。
    本物の施術でオススメです。

こんばんは^_^
    いつも遠方よりご来店&口コミありがとうございます!!
    少しは軽く感じて頂けて本当良かったです!
    まだまだ皆さまの体で日々勉強させて頂いてますがそうおっしゃって頂き、整体やってて良かったなぁと思います^_^
    毎日楽しく施術させて頂いているのでいつの間にかオープンから年月経っていますが引き続き続けて行けるように頑張ります^_^

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:52:26.0

お世話になっております。
    施術からしばらく経って、違和感が出てきたので、不調だった箇所が楽になっていたことに気づきました。また近いうちに伺います。

ご来店&口コミありがとうございます!
    少しは楽になられていたみたいで本当良かったです!
    なるほど!
    確かにそう言えばって感じですかね(^^)
    今違和感のある所をまたしっかり緩めさせて下さいね^_^
    季節の変わり目もあり、体調壊す方が多くなって来ていますのでお気をつけてお過ごし下さい。

• キーキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:02:11.0

リフレクソロジーなどでは誤魔化せない体の痛みやむくみが辛く、ずっと気になってたこちらに。
    整体と名前がつくのは初めてで、長年のコリやズレがたまっている分、施術は痛い部分もありましたが、なんとか覚悟の範囲内でよかったです。
    帰宅後、指のむくみがひどくて最近では外していた指輪が帰宅してから入りました!足のむくみも、少しやわらいだ気がします。
    近々またお願いしようと思ってます。

(3)【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも¥6500→¥4500

ご来店&口コミありがとうございます!
    明日むくみ辛いですよね、、全身むくみが出てたのとコリがかなりついていました。
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!

足はもちろん手の指などにもコリはあるの早く楽な状態がキープ出来るようにしっかり引き続き取って行く事をオススメします^_^

• しょうこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:31:26.0

施術してもらいながら、アドバイスもいただきました。
    日頃の疲れが癒やされました。

リックス整体からの返信コメント

先日の御来店、御評価下さり、ありがとうございます^ ^

当店にはLINEでのアカウントもございますので身体の事で気になる点や悩みなどお気軽にご相談ください^ ^

また当店をご利用いただけるようより一層精進して参ります^_^

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 20:07:45.0

何回かお世話になっております。
    行った後スッキリした上に翌日のもみ返しも全くなく、いつも大変満足しております。
    施術中のお話も楽しく、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます!
    疲れは日頃の生活で溜まるし、その度痛いですが、定期的にケアされていてとてもいいと思います!
    背中あたりとか首周りとかが緩むと特にスッキリしますよね!
    またいつでもお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 06:40:03.0

初めて行ったのですが、スタッフの方々がすごく温かく出迎えてくださり緊張せずに入ることができました。
    5ヶ月の子供を連れて行ったのですが、連れていきやすい雰囲気でした。
    頭痛が酷くて行ったのですが、次の日の朝から頭痛が治まっていて肩も軽い感じがあります!
    これから通いたいなと思います!!

【目の奥や頭痛い方】頭蓋骨調整(ヘッドマッサージ)+整体  9000→5800円!

リックス整体からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました^_^

育児の大変さは私達も現在、身思って痛感する毎日です(汗)
    そんな中でも少しでも身体が楽になってもらえたのなら私達もとても嬉しく思います。

無理はなさらず、またお子様といつでもご来店お待ちしております^ ^

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:58:46.0

好みの強めの圧で調整いただき、がちがちに固まっていた身体がすっきりしました!

こんにちは!
    ご来店&口コミありがとうございます^_^
    少し緩まったみたいで本当良かったです!
    実は強い指圧と思われがちですが実際は触れているだけです。
    悪い箇所にしっかり触れるとかなり痛みが強く出ますが、スーッと引いていきます^_^
    またしっかり悪い箇所取っていけたらと思います^_^

• ロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:38:18.0

腰から足の痛みで、施術をしてもらいました。
    帰る時には、重かった腰がびっくりするくらい軽くなっていました。

こんにちは^_^
    いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    腰ビキッと嫌な痛みするのは本当嫌ですよね、、
    怪しい時はなるべく運動を無理矢理しないほうがいいですね。
    ゴルフボールなどでマッサージしたり強く押したりも余計悪くなる場合があるので気をつけて下さいね^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:48:28.0

とても体が楽になりました。ありがとうございました

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
    かなり肩甲骨周りに張りがあったので痛かったと思います。
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!
    また疲れた際にはお待ちしてますね(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:49:24.0

初めての整体でした。
    施術中は我慢できないような痛みもなく、とても良かったです。
    終わった後は肩がびっくりするぐらい軽くなりました。
    また利用したいと思います。

ちぃさん
    先日のご来店ありがとうございます^ ^
    肩が軽くなったということで私達も大変嬉しく思います。
    身体が軽いと感じるその状態を認識できるよう、定期的なメンテナンスはおすすめしておりますので
    またいつでもお待ちしております^_^

• 信歩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:37:38.0

ここのところ腰やら足やらとにかく右側が痛かったのですが、今回は腰もして頂いたからか、痛みが軽減され、足が軽くなったような気がしました。
    日常的な癖の積み重ねで、右側に負担がかかってる可能性がある、とのこと。気をつけたいと思います。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    足痛かったですよね!
    かかとなど凝りやすい箇所でもあるさか腰につながっているのでたまにご自身でも緩めてあげるといいかもですね^_^
    またお話も楽しかったです!
    仕事も大変そうですが、また気になる箇所がございましたらお待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 23:03:24.0

今回もとても気持ちよかったです!特に腰が痛かったのですが楽になりました。いろいろなお話もさせていただき楽しかったです。またよろしくお願いします!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    腰回り、あばら辺りも結構凝ってましたね。
    だいぶ痛みなどもあったかと思いますが少しは楽になった見たいで本当に良かったです!
    また私も色々なお話出来て楽しかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^

• あいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:32:52.0

肩、腰、お尻が凝っていてたまらなくなって予約させてもらいました。凝りがひどくはじめは痛かったところもしばらくマッサージしてもらうとウソのように痛みがなくなりました。
    自転車に乗るとお尻が痛かったのですが凝りが消えて快適です。
    またぜひ施術してもらいたいです。

ご来店&口コミありがとうございます!
    お尻ってとても凝る箇所になります。
    腰の悪い方ほとんどお尻凝ってます^_^
    自転車に乗って違和感なくなったみたいで本当良かったです!
    何かまた身体の不調や残っている箇所などがあれば是非ご来店下さいね♪

• ありりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 19:56:59.0

今回初めて利用させていただきました
    感想としては、とても満足でした!
    肩から腰にかけてとても疲れが溜まっていたのですが、
    とても丁寧に施術をしていただきアドバイスもしてくれました。
    施術を受けている時からここで良かったなと思いました。
    またお願いしたいと思います♪

ありりさん

先日はたくさんある整体の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    当整体を選んで良かったというお言葉にとても嬉しく思うと共にまたご期待に応えられるよう精進して参りますので
    またお待ちしております^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 16:06:00.0

長年お世話になっています。ちゃんと定期的に通えばもっと快調だろうに、極限になってからしか訪問できていないので真面目に通いたいと思います。
    永遠にやり続けてもらいたい気持ちよさです。
    コリの点に入るとめちゃくちゃ痛いこともあり、私はズレすぎていたので今回はなかなかの痛さでした。
    が、その痛みも無くなるととても爽快で、他のマッサージではこのレベルの痛みの施術は120%翌日もみ返しがくる(特に来やすい体質です)レベルですが、ほぼ無いに等しく不思議です。これが緩めているということなんでしょうね。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    永遠にやり続けてもらいたい気持ちよさって最高の褒め言葉をありがとうございます^_^
    痛い所に当たると実際指を置いてる程度でも本当怪力で押してるみたいな感覚になりますよね笑
    しっかり緩んでいくのはこちらにも伝わりますし、楽しく施術させて頂いてます^_^
    またこちらこそよろしくお願いします^_^

• ロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:09:12.0

腰の痛みがつらかったですが、1回の施術でかなり楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    腰のビキッとした痛みって辛いですよね、
    ギックリ腰になりそうな。。
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!
    しっかり違和感無くなるまで緩めた方がいいですし、またご来店お待ちしておりますね^_^

• HYDEEEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 11:30:22.0

定期的に2人にお世話になってます!
    押されてめっちゃ痛かったりしても、スーッと痛みが消えるので本当にビックリです(*^^*)

また行くのでよろしくお願いします!

(6)【足のむくみや冷え性の方にも】いつものつらい箇所感改善9500→¥6800

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    体力仕事大変ですよね。、
    全身張りがあるのでしんどいかと思います。
    でもしっかりメンテナンスをされているのはとてもいい事です!
    仕事も沢山頼られている分頑張らないとですもんね^_^

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 10:59:00.0

施術は丁寧でとても雰囲気良く満足でした。
    わからない事は丁寧に教えて下さり
    施術後は体がとても軽くなりスッキリしました。
    ぜひまたお願い致します。

りちゃさん

先日は当整体を御利用下さりありがとうございました^ ^

身体のことで日頃の疑問に思うことや気になる事、少しでもわかりやすくお話しできればと思ってます。

身体が軽くなったというお声をいただき、とても嬉しく思います。
    またメンテナンス等で御利用いただけるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:39:05.0

気持ちは間隔短くして通おうと思いつつも仕事が忙しすぎて月イチメンテナンスとなってしまって毎度行く度バキバキな体をしっかりほぐしてもらってます。今回もほぐし終わった後は血行が良くなったのか体がポカポカした状態で帰路に着きました。
    来月は連休多めのシフトなので少し間隔詰めて通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お仕事大変そうですもんね、、
    むくみなどがあると重だるさが続くし、身体の疲れなかなか取れないですよね。、
    足の張りや腰回りの痛みなど少しは軽減されいるなら嬉しいです^_^
    また色々情報交換も楽しみにしています!
    是非メンテナンスはされた方がいいのでいつでもお待ちしてますよ^_^

• 心さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:54:47.0

今回もとても楽になりました!ヘッドマッサージも良かったです。いつも安心してお任せしております。また宜しくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    少しは楽になったみたいで本当良かったです^_^
    ヘッドマッサージ痛い箇所も沢山あったかと思いますが頭を整えると首や肩まで緩むのでオススメです!
    また疲れた際にはいつでもお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:54:33.0

身体に不調が出始めたら利用しているのですが、毎度どこが悪いのかというヒアリングから始まり、そこを重点的に施術してくださいます。施術後は必ず身体が軽くなり、寝付きも良くなるため、これからも通いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    体が凝ると体が力入っている状態が続くので頭が働いている状態になるので寝付きも悪くなりますよね。、
    ベッドや枕を替えるより体の凝りを取った方がいいですね(^^)
    また不調になった際などお待ちしておりますね^ - ^

リックス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー