5. オー 町田モディ店(Oh!)   >

ネイルサロン Oh! 町田モディ店

ネイルサロン オー マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ B1F
  • 町田モディ B1F [フランフラン]同じフロアにございます!

ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:09:49.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずにこやかに対応して下さりホッとしました。
    初めてのマグネット、ハートのアートとフレンチの様な仕上がりにとても満足です。
    何でもフランクに相談にのって下さり、細やかな心遣いにもリラックス出来、いつも安心してお任せしています。
    オフから爪のケアまでとても丁寧な方なので、仕上がりが尚更美しいのだろうなと感じています。流石です!
    今回はブラウン系を選びましたがマグネット効果?か、角度で表情が変わるので地味ではなく、日々のふとした瞬間に気分が上がりますね~ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【ハンドジェル】★カラーグラデーションorフレンチ★ ※クリアベースのみ

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりに、ココ様にお会いでき私も嬉しかったです。

そして、嬉しいお言葉がたくさんの口コミをいただけて大変光栄です。

前回とは違う春のアートが増えましたので次回是非お試しくださいませ(*^^*)

次回もココ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Myu

• チロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:02.0

とっても丁寧でケアなどのアドバイスもわかりやすく良いスタッフの方で
    また、来店したいと思えるサロンです

爪と爪まわりのケア★仕上げコート付き♪メンズにも◎

• みやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:44.0

期間空いてしまったが久々に行けてよかったです。いつもの色にしてよかったです。夏だけじゃなくて年中ネイルして足元見るとテンション上がります。

★オススメNo.5★人気フット☆まるっと全部入り☆角質+甘皮ケア+カラー♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 03:59:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

★オススメNo.2★お爪周りのケア+スクラブでお手元スッキリ保湿ハンドケア♪

はるちゃん 様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ケアをされると、お爪の面積が広くなったり見た目も変わりますよね!

お色もとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーを塗るとモチベーションが上がりますよね!
    ぜひ色んなカラーがございますので、お試しくださいませ♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:41.0

初めて伺いました。二枚爪や横割れを繰り返していて自分ではどうにもできず予約しました。
    二枚爪だったのが他と同じくらいの長さにしてもらえて、強度もでて割れることもなくなりそうで一気にストレス解消!
    カラーを選べてシンプルに落ち着いた仕上がりで、プックリと綺麗に差上げて頂き大満足です。

【自爪補強】フローター★アクリルジェルでお爪の補強スカルプ♪

• ユウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:18.0

とてもお若い方なので、お手入れだけだし黙っていよう…と思いながら施術していただきましたが、お話もこちらに合わせていただいたり、有意義な情報もあったり…あっと言う間に終わりました。技術も高いと思いました。爪まわりが硬くなったり、ささくれが出来る事が悩みでしたが今ではほとんどなくなりました。

爪と爪まわりのケア★仕上げコート付き♪メンズにも◎

ユウコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お話しがとても楽しくて、私もあっという間でした(*^^*)

ケアを定期的にしていただくとお爪も、もっと綺麗になっていきますので
    是非、お試しください♪

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:51.0

近くでシェラックをお手頃価格にできるので大変助かってます。
    2度目の施術なのですが、つけた次の日に親指の先が欠けてしまい悲しんでいます。(前回はきれいに1ヶ月近くもちました)
    よく見ると爪の先まで全て塗られていないように見えました。こちらの確認不足でもあるのですが、新人に見受けられるお姉さんが仕上げた指だったと記憶しています。
    お安くやっていただいたので、直しにいこうか迷います。

★町田店2周年記念★お爪を削らない2WEEKマニキュア♪

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:04.0

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:57.0

深爪矯正から始まって、ジェルにしたりシェラックラックスにしてみたり、今は自分に合ったネイリングを探しながらも施術の時間を楽しんでいます。
    ちょっと爪が欠けた時でもすぐに直して頂けるので、安心して新しい施術にチャレンジできます。
    スタッフの方が何でも相談にのってくれて、料金設定もとっても良心的です。
    人生初のネイリングでしたが、Oh!さんで良かったなって思っています。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:50:50.0

短時間で綺麗な仕上がりでよかったです。

★町田店2周年記念★お爪を削らない2WEEKマニキュア♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:47.0

本日はありがとうございました!肌になじんだ仕上がりで、とても気に入っています。施術中も色々なお話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします!

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

私も楽しい時間が過ごせました!♪

ゴールデンウイーク楽しんで下さいね!(^^)!

次回もゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:55.0

いつもとても丁寧に施術して頂いて
    手も心もスッキリと楽しく過ごさせて頂いております。
    ホットペッパービューティの使い方に慣れていない私にも、
    予約の取り方の項目など色々教えて頂いて感謝です。
    またお願い致します。

【ハンド】これがお得☆2WEEKジェルマニキュア♪ケアカラーお得セット☆

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:57.0

春らしい素敵なカラーにしてもらいました。もちも良く、お値段も特別価格でリーズナブルなので気分を少しあげるのにぴったりだなと思いました!
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

★町田店2周年記念★お爪を削らない2WEEKマニキュア♪

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:18.0

先日やっていただいたハンドのシェラックネイルがとても良かったので、人生初めてのフットネイルに挑戦しました!足の爪に自信がなくて、1度もトライしたことがなかったのですが、施術担当さんに、丁寧にケアしてもらい、爪がキレイになり、爪の面積が広くなりました!まだサンダルははかないので、肌なじみの良いラメカラーを選択しましたが、大満足の仕上がりでした!丁寧な施術なのに、スムーズでスピーディでした。またハンドと一緒に施術してもらいたいと思います。初めて足の爪に自信を持てましたので、今年の夏はサンダルはきまくります!ありがとうございました。

★町田店2周年記念★お爪を削らない2WEEKペディキュア♪

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ・お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

サンダルを履く季節になりますのでワンカラーと一緒に角質のケアもおすすめです!
    今年の夏はフットのネイルも沢山お楽しみくださいませ♪

次回もあやね様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:40.0

深爪矯正からお世話になっています。深爪が治り、暫くは自然に自爪を健康にしてみようと思ったのも束の間、あっという間に爪を引っ掛け、折ってしまいました。
    ネイルサロン Oh!さんはメニューが豊富で、『こうしてみたい』『ここだけがちょっと・・・』など、様々な状況に対応して下さるので安心です。料金も良心的だと感じました。ネイルサロンはOh!さんが初めてでしたが、最初にここを選んで良かったと思いました。

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:01.0

初来店で、初めてのシェラックネイルでした!
    爪が弱く、病気がちで、CTやMRIを撮る事や入院が多く、健康だった以前のようにジェルネイルができなくなってしまい、悩んでいたところ、こちらのネイルサロンのシェラックネイルに出会いしました!
    どんな仕上がりかドキドキでしたが、本当にジェルネイルみたいなぷっくりキラキラで大満足でした!(私はオーロラっぽいクリアな偏光ラメを選びました!周りの評判良き!)
    これで爪を削らず、アセトン?ですぐ落とせるなんて、ネイルを諦めていたのに、とても嬉しいです。
    プライベートネイルサロンにしか行ったことがなかったので、施術台がたくさんある点だけ、私にとっては少し恥ずかしかったです(笑)
    今度はフットもお願いしたいと思います!

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ・お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

今回のカラーとてもお似合いでした!

是非ハンド・フットセットのお得なクーポンもございますので、次回是非お試しくださいませ。

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:44:41.0

• BLUE MOONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:41.0

ゆったりとしたムードの中、施術は丁寧でスムーズ。
    楽しくおしゃべりしているうちに、季節にピッタリのラメグラに仕上がり、大満足でした。

【ハンドジェル】★伝説のラメグラデ★地域最安値! 50分 4980円

BLUE MOON様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私も楽しい時間が過ごせました!(^^)!

ラメグラとてもお似合いでした♪

ネイリストsaku

• djさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:11.0

長さ・形の確認を丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました
    また施術中も優しく色んな話題をふってくださり、私の話も優しく聞いて頂き楽しく過ごせました

dj 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪

dj様とお話することができ私も楽しかったです(*^^*)
    また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

dj 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:47.0

時間もかからずとても早く終わりました
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【チップ長さ出し】1時間で夢叶う★グラデーションチップ使用 ☆

se 様

グラデーションチップはカラーが施された状態で長さ出しができるので短時間での施術が可能です★
    カラーの組み合わせも、とても素敵でした!

次回も違うカラーでも是非お試しくださいませ♪

se 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:03.0

初来店でしたので、不安や緊張がありましたが、深爪の部分を悪く言われたりもせず、とても丁寧に扱っていただきました。こちらの店舗で深爪矯正をして良かったです。次回も楽しみです。

★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正☆ヌーディーカラー仕上げ♪メンズも◎

らら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の深爪矯正をして、良かった。と思っていただけてこちらも嬉しく思います♪

お話とても楽しくて、お時間があっという間でした(*^^*)

これからも、お爪のサポートをさせていただけたらと思います!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• SARAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:13.0

4回目の来店です!今回も爪を可愛くしてもらいました。前回はフィルインだったんですけど次はスカルプ付け替えた方が良いかもと言ってくださりました。これからもお世話になります!

SARA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

今回のカラーとてもお似合いでした!
    是非カメラのフラッシュ機能を使って、お写真沢山撮ってみてください(*^^*)

SARA様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:18.0

ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします^^

みのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

定期的なケアも大切ですが、ご自宅での保湿もこまめにして
    潤い肌をキープしてくださいね(^^♪

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Misaki

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:42.0

いつも丁寧で理想以上の仕上がりに
    大変満足しています。
    前回の時爪周りの角質が厚くなりやすいので
    その角質を柔らかくしてくれる
    ローションを勧めてもらい
    購入して使っています。
    一週間で効果に気づき使い続けて更に角質が
    出来にくくなり爪周りがキレイに保ててます。
    細かいところに気づいてアドバイスをもらえて
    有難いです。

☆期間限定☆【ハンドジェル】 フラッシュorマグネット☆

hiro様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おすすめのローションを気に入って下さり大変嬉しいです。
    お爪だけでなく、お爪周りもキレイになると更にネイルもキレイに見えますよね♪
    ジェルの持ちもより良くなると思います。

他にも新商品で個人的にもおすすめの商品がございますのでまた効果など含めてお話しいたしますね(^^)

次回もhiro様のご来店を心よりお待ちしております。

トレーナー myu

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:46.0

ありがとうございました!!^^
    またハンドケア等でお伺いしようかと思います!!

みのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は今まで付けていたスカルプをオフして、自爪で過ごされるとの事でしたがあれからいかかでしょうか?(^^♪
    自爪の状態でも、定期的にケアをしていただくことでより健康的なお爪をキープできます!
    当店はケアのみのメニューも多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ♪

エリアマネージャー Nami

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:30.0

いつもと同じ、指先のケア&ジェルマニキュアのコースで
    とても丁寧にケアして頂きました!
    見違えるようにきれいな手になりました。私は全然美容に詳しくないのですが、
    今は、ネイル用の美容液というのがあるんですね!
    ベタベタしてなくてすごく爪によさそうでしたので
    一緒に買って帰りました。
    また同じコースで、同じスタッフさんにお願いしようと思っています。

ユリ 様

カラーの前のケアをすると甘皮周りがスッキリして綺麗に仕上がりますよね♪

施術、接客ともにご満足頂き大変光栄でございます☆

美容液も爪に特化しておりますので隙間時間に保湿してくださいませ!

ユリ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:25.0

• はづきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:52.0

ピカピカになりました(о´∀`о)ありがとうございます!!

はづきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、たくさんお話お聞かせください!

はづきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Misaki

• こめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:03.0

お話ししながらも手際よく丁寧にやってくださいました。ネイルのもちも満足しています。

こめちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの施術、接客に対しご満足頂け大変光栄でございます♪

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので保湿を続けてくださいね♪

こめちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ゆりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:55.0

前回の施術でキレイにして下さったのに、予約前までに数本亀裂を作ってしまい、申し訳ありませんでした!
    いつも丁寧で手際よく施術して下さり、いつもありがとうございます。
    また次回楽しみにしています、PC入力で新たな亀裂作らないよう気をつけて過ごしますね!

☆期間限定☆【ハンドジェル】 フラッシュorマグネット☆

ゆりた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

乾燥も亀裂の原因になるので、ご自宅で保湿ケアも頑張ってみてくださいね♪

ネイリストsaku

オー 町田モディ店(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー