色選びに丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。完成したネイルは、自然なのに指先がパッと華やぎ、見るたびに気持ちが明るくなります。シンプルながら上品な仕上がりで、周りからも褒められて大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【地域最安値】スタッフ紹介フェア・2週持続ワンカラーマニキュア 2,800円♪
【ネイルサロン Oh! 町田モディ店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント
ホー様
先日はご来店ありがとうございました。素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです。仕上がったネイルがお洋服や雰囲気にもぴったりで、私も楽しく施術させていただきました。季節やイベントに合わせたデザインもご提案できますので、またお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Mami
初めてマグネットネイルをしました。
爪の形もマグネットの出し方も、手が綺麗に見えるようにやっていただいて、とても嬉しかったです!
また次の機会もマグネットをやりたいと思いました。
ゆーき 様
ご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのマグネットネイル、喜んでもらえてとても嬉しいです♪
お爪の形作りとマグネットの角度で手元の印象が変わるので、今回の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回はマグネットの色味や動きの違いもぜひお楽しみください(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました。
Sakura
いつもお世話になってます
毎回曖昧な注文にも、それ以上の
仕上がりにしていただき大満足しています
とにかくセンスと技術の高さに脱帽です
お話も上手で親切丁寧です
サロンの雰囲気もスタッフの皆さまも
優しく洗練されているなぁと感心します
ゲストも上品な方が多くて居心地も
最高です
今後もよろしくお願い致します
【ハンドジェル】ワンカラー×チーク or ミラーが選べる
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
色選びにも相談に乗っていただきました。自分からはなかなか選択しなかった色かもしれませんでしたが、人気の色を勧めていただき、秋らしくて仕上がりにとても満足しています。指先を見るたびに気持ちが上向きになります!
★年間1位★ 2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾!
今回2回目の来店で、初めてのフィルインを体験しました。
細かい説明を加えながら施術していただくことができ、安心してお任せすることができました。
スカルプの色を少し変えたことで、前回と比較することを楽しみたいと思います。
入店し緊張感が拭えない中、私の数々の質問に回答してもらえたり、その他いろいろな話をしているうちにだいぶほぐれてきました。爪の長さや形、仕上がりを何度も確認してくださり、とても丁寧に施術してもらえたことが好印象でした。
また次回もお願いします。ありがとうございました。
Kazu 様
ご来店いただきましてありがとうございます!
緊張されていた中でも、少しずつリラックスしていただけたとの事で嬉しく思います♪
スカルプのお色も季節や気分に合わせて変化を楽しんでいただければと思います。次回も丁寧にフィルインで整えてまいります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
Sakura
今回もフィルインでした。
たくさん質問してしまったのにも関わらず
丁寧に、且つ 素人にもわかりやすく答えていただき
大変助かりました!
施術もとっても丁寧で、予定時間より早く終わりました。
はじめてマグネットネイルをしたのですが、
とっても可愛くて ずーっと可愛い可愛い言ってたら
一緒に可愛い~って言ってくれて、もう嬉しくて嬉しくて
その後の予定もずっとるんるんでした(笑)
れい 様
この度はご来店ありがとうございました♪
丁寧な説明とフィルインの施術に安心していただけたとのこと嬉しく思います(*^^*)
初めてのマグネットネイル、とてもお似合いで可愛さを共有できる時間が楽しかったです!
またぜひお待ちしております。
Myu
今回もフィルインでした。
前回と同じ方で、施術も丁寧にしていただきました。
れい 様
今回もフィルイン施術にご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
これからも心地よい時間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Guchi
足を綺麗にして頂き感謝です。仕上がりに大変満足してます。また、時間をみつけて来たいです。
【フット角質+ケア】角質除去+爪と爪まわりの保湿ケア カラーリングなし
りーちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
フットケアを続けることで、より美しい足元が保てますので、またお時間のある際にぜひお越しください(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました。
Myu
悩みも聞きつつ丁寧に塗ってくださってありがとうございます♪
misa 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お悩みを聞かせいただけて嬉しかったです(^^
お爪に優しいジェルマニキュアで気分が上がりますように♪
嬉しいお言葉をありがとうございました。
misa様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
もこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Myu
ネイル2回目でした。オフも初体験でした。担当スタッフさんはとても話しやすく、ネイル初心者の私にとても分かりやすく説明して下さり、理解が深まりました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
ゆきちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのオフ体験でご不安もあったかと思いますが、ネイルをお楽しみいただけてとても嬉しく思います(*^^*)丁寧な施術とリラックスしていただける時間を今後もご提供いたします♪
素敵な口コミをありがとうございました。
ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
Mami
仕事柄、水を扱うことが多く爪が薄くなり割れやすく困っていました。自爪補強として通っています。できるだけ目立たない色でマット仕上げにしてもらっていますが、せっかくきれいにしてもらってピカピカなのにマット仕上げ…毎回ちょっと残念(決してお店のせいではないのですが)な思いをしています。
そんな制限ありの相談を親身になって聞いてくれて、1度塗りにして薄めの色にしたり目立たなそうな色の相談に乗ってくれたりしてくれるスタッフの皆さんがとても頼りになります! これからも、色々と相談しながら通い続けたいお店です。
【自爪補強】フローター★長さを出さない補強スカルプ
harushun♪ 様
ご来店誠にありがとうございました!
爪の状態やお仕事でのご都合に合わせて、最適な仕上がりをご一緒に考えられることを嬉しく思います♪
自爪補強を続けることで、さらに強く美しい指先を目指しましょう。
温かい口コミをありがとうございました。
Sakura
何回か通っていますが、接客が丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてもらっています。
毎回、色で悩んでしまうのですが、それも相談に乗ってもらって助かっています。また、よろしくお願いします。
さりー 様
お色選びに悩まれるお客様は多いので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
今後も季節やお手元の雰囲気に合うカラーをご提案いたします。今回のシンプルネイルもとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
Ayaka
色々と提案してくださりありがとうございました。
フラッシュマグネットとてもキラキラで気に入りました。
フレンチみたいにする技がすごいです。
りぼん♪ 様
ご来店いただきありがとうございます♪
キラキラ感が魅力のフラッシュネイル、とてもお似合いでした!
角度によって光るマグネットの輝きを楽しんでくださいね♪ 次回も素敵なデザインをご提案いたします!(^^)!
心温まるお言葉をありがとうございました。
Ayaka
丁寧に確認しながら進めてくださり、とても安心感を持って施術を受けることができました。
今回はオフィスでも浮かない程度に淡い色合いにしましたが、ライブ参戦に向けてなど、いつもスタッフの皆さんが色選びの相談に真摯に乗っていただけて助かっています。
これからも定期的に通わせていただこうと思います。
ひろき 様
ご来店いただきありがとうございました!
淡いカラーのワンカラーは清潔感があり、オフィスにもぴったりでしたね(^^♪
次回はライブの雰囲気に合うネイルをご一緒に考えましょう♪
温かいお言葉をありがとうございました。
Nami
初めてでしたが親切に説明して頂きました!
★人気1位★ エリア最多施術数★ 人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績!
Shuri 様
この度は深爪矯正にご来店いただき、ありがとうございました!
初回はご不安もあったかと思いますが、説明にご満足いただけて何よりです。次回は爪まわりがさらにきれいになるネイルケアもぜひお試しください♪
温かい口コミをありがとうございました。
Sakura
二枚爪がひどく、引っ掛かり、白い部分が無くなってしまって困っていました。自爪補強というプランがあったので、
思いきって予約して施術していただきました。
最初にいろいろ相談しながら、最適な方法で進めることができました。爪の長さや厚み、形を見ながら丁寧に仕上げていただいて、とっても綺麗なネイルになりました!うっとりです!
仕事や家事もストレスなくできるようになり、本当に助かりました。ケアの方法なども教えていただいたので、自爪の変化も期待しつつ、楽しみながらしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。
【自爪補強】フローター★長さを出さない補強スカルプ
チェモンキー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪ お仕事や家事の際もストレスなく過ごせるとのことで安心いたしました。ネイルケアを続けていくことで、より健康で美しいお爪へと変化していきますので、今後もぜひサポートさせてくださいませ(^^♪
暖かいお言葉をありがとうございました。
チェモンキー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております☆
Ayaka , Mami
初回の店舗はいつも緊張しますが、楽しい会話でリラックスできました!同時にとても丁寧に仕上げくださり、ケアのみですが、色がついてなくとも清潔感のある美しい爪にとても満足しています。定期的に通うつもりです。
JO 様
初めての店舗で緊張された中、リラックスしていただけたとのお言葉がとても嬉しいです。
丁寧なケアで指先が整うと、色がなくても清潔感が増しますよね♪ 自爪育成を続けていくとより美しい状態を保てます!(^^)!
嬉しいお言葉をありがとうございました。
Sakura
これまで男性専門のネイルサロンを利用していましたが、今回初めて利用させていただきました。
ちょうど空いている時間帯で、他の男性のお客様もいらっしゃったので、比較的落ち着いて施術を受けることが出来ました。
一度体験してしまえばあとは慣れなので、次回からはもっと落ち着いて過ごせると思いました。
施術内容は当初お願いしたケア以外に、私の悩みを聞いていただいたうえでご提案いただいた「フローター」を試すことにしました。初めて知った施術方法で、しかも指一本から試せる、ということで気軽にお願いすることが出来ました。これから爪が伸びていくにつれてどのように変わっていくか分かりませんが、その変化も楽しみたいと思います。今回とても貴重な体験となりました。ありがとうございます。
Kazu 様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用で緊張もあったと思いますが、落ち着いた時間を過ごしていただけて嬉しく思います(^^♪
爪の状態に合わせたフローターのご提案も気に入っていただけたようで嬉しいです。
メンズネイルケアを通して快適な指先を保っていきましょう♪
また気になる事やメニューについてのご相談がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Ayaka
今回も担当してくださり、ありがとうございました。いつも楽しくお話しさせて頂いて、ネイルに来ているのを忘れてしまうくらいです笑。
シェラックネイル3回目ですが、オフィスでも大丈夫な白パールのハンドと、秋らしいパープルのフットにしました。
また次回もよろしくお願いします^_^
【ハンドフット】お得なコンボ☆手と足の2WEEKジェルマニキュア
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
ネイル中の楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き、私も大変うれしく思います☆ オフィス向けのハンドカラーと、季節や遊び心も楽しめるフットカラー、また次回もぜひお楽しみくださいね♪
クマ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
もこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Myu
2回目の来店です(深爪矯正)。
今回はフィルインでした。
ネイルサロンに足を踏み入れることにまだ慣れず、ドキドキしたまま施術が始まってしまいましたが、今回の担当の方が度々話をふってくださり、徐々に緊張がほぐれていきました。
そして、爪の長さや形の仕上がりを何度も確認してくださり、丁寧な施術で また綺麗な爪になりました。
れい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めは緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪ 深爪矯正は回数を重ねるごとに変化を実感いただけますので、これからも一緒に美爪を育てていきましょう☆
れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Guchi
スカルプ付け替えをお願いしました。
今回は1ヶ月くらいもっていて、予約日の朝に1本ポロッと外れてしまったのですが、他の指も浮いていた上に変色していました。
ネイリストさんが変色した理由を教えてくださり勉強になりました。やはりプロにお任せして良かったな、と思いました。
今回も素早く綺麗に可愛くしてくださりありがとうございました。
また次回も楽しみにしています。
りぼん♪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スカルプの状態や変色についてしっかりお伝えでき、安心していただけて何よりです♪
1ヶ月持ってくれていたとのお言葉、とても励みになります。
次回も美スカルプで指先をより魅力的に仕上げますね☆
心温まるお言葉をありがとうございました。
りぼん♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
Myu
確認しながら進めてくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ネイルもちゅるちゅるでかわいくて満足です!
またお願いしたいです!
さや 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
ジェルマニキュアの仕上がりにご満足頂けたのこと、そして暖かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
お爪に優しい軽い付け心地のシェラックラックスを引き続きお楽しみいただけましたら幸いです☆
さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
Mami
おしゃべりしながら、あっという間に優しい秋色ネイルに!
今回も大満足です。
ありがとうございました?
BLUE MOON様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
楽しいお時間を共有させて頂き、また、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☆
優しくキラキラが降り注ぐお色がBLUE MOON様にとっもよくお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)
Mami
爪の長さと爪周りのケアをお願いしました。
男一人でこういったお店に入るのは緊張しましたが、最近は男性もネイルやケアをすると聞いて落ち着いて施術を受けられました。
自分ではガタガタになってしまう部分もきれいに整えていただきました。
指先が炎症を起こしていたのですが、そこも合わせて丁寧に対応してもらえました。
定期的なメンテナンスとして通うのもありと仰っていたのでそのような通い方をしようと思います。
お店前をぐるっと一周していたのを見られていたようで、ちょっと恥ずかしかったです(笑)
ヨシダ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
爪の形もきれいに整い、清潔感のあるお手元になりましたね。お爪の炎症部分も無理なくケアを続けていきましょう。男性にも人気の「ネイルケア」で、今後も快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
ご丁寧な口コミをありがとうございました。
Myu
フットネイルの除去でしたが、その後のケアを含めてとても丁寧なカウセリングとHow toに安心感を抱きました。
親身になって頂き、通いたいと思える方です。
nao nao 様
先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングに安心感を感じていただけたとのお言葉を頂き光栄でございます(*^^*)
季節の変わり目は乾燥しやすいので、ホームケアでも保湿ケアを取り入れてみてくださいね。
嬉しいお声を本当にありがとうございました。
nao nao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー Ayaka
初来店です。
幼少期から爪を噛む癖があり、長年のコンプレックスでした。
ネットで深爪矯正を調べては、自分の爪だと断られるかも…と 諦めることを繰り返していたのですが、こちらのお店を見つけ【他店で断られた爪もお任せ】と記載があり、ブログには わたしと同じような爪のかたの写真が掲載されていたので、このお店なら矯正ができるかもしれない…!と ワクワクドキドキしながら予約。
生まれてはじめてのネイルサロンだったので、お店に着いた瞬間 不安と緊張でいっぱいでしたが、迅速・丁寧に施術が進み、爪が作られていくのを見て とっても感動しました。(爪の形成が早すぎて まじまじと見てしまうほどでした…!)
そして、肝心の仕上がりですが…とっっっても綺麗。
施術後・帰宅途中・帰宅後も、暫く自分の爪を眺めてはニヤけてしまうくらい大満足・大感謝の深爪矯正でした。
わたしと同じような悩みを持っている方、ぜひ一度 施術を受けてみてください。
これからしばらくお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。
れい 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロン体験に当店をお選びくださり光栄です。
緊張の中でもお爪の変化を楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これから深爪改善のサポートをしっかり行い、美しい指先へのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
温かいお言葉をありがとうございました。
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
スカルプマスター
しばらく爪を休ませたいと思い、今回初めてハンドケアをお願いしました。爪周りを整えスクラブのマッサージ、仕上げにはダイヤモンドコートでネイルをしていなくても指先が明るくなり気持ち良く過ごせています。お世話になりました。
★人気3位★ ハンドケア お爪周り+バブルピーリング付きのオータムケア
マコ 様
いつも素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのハンドケアをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ダイヤモンドコートの艶感は、ナチュラル派の方にも人気です♪
日常の中でも、ふとした瞬間に指先のきらめきを感じていただけたら嬉しいです。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございました。
Myu
爪の健康状態が悪く、はじめてネイルに挑戦しました。
担当スタッフさんの丁寧な説明と対応に安心しました。
仕上がりも色も素敵です。しばらく続けようと思います。
ゆきちゃん様
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけ大変光栄です!
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりやカラーもご満足いただけ、嬉しく思います♪
今後ともゆきちゃん様のお爪を育てるお手伝いをさせてくださいませ!
Nami
オー 町田モディ店(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー