ネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。
子供がまだ小さいので同時施術はとても助かります。
ネイルマツエク共に持ちがいいです。
またお願いしようと思います。
今の時期にピッタリの爽やかなお色にして頂きました。また次回、宜しくお願い致します。
【パラジェル使用】ハンドシンプル【まつげと同時施術+1000円】
いつも担当さんを指名しないのですが、前回のことがきちんと引き継がれていて、安心感あります。
マグネットネイルの種類が多くて可愛い色が揃ってます。めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【パラジェル使用】マグネットネイル10本ワンカラー
色、デザイン全て希望通りの仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!
【パラジェル】100種類から選べるハンドAコース【まつげと同時施術+1000円】
いつも通り寝てしまったのですが目を覚ましたら素敵なまつ毛になっていて大満足です!また次回もお願いします!
今回もまつ毛エクステの付け替えをお願いしました。
換毛期により片側のまつ毛にバラつきが出ている状態でしたが、状態を見ながらバランスよく整え綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。
夏らしい明るい赤のフットジェルにしていただきました。
毎回爪の健康状態も気にかけていただき、お手入れも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
施術が丁寧なので、ゆっくりできてリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いいたします~
【パラジェル使用】フットシンプル(ワンカラ-orラメグラ)
ネイルのデザインを丁寧にご相談くださって、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!!
今回も素敵に仕上げていただきました。ただスタッフの方の写真やどんな方なのかスタッフリストに書いていないので、指名できずどの方にやっていただいだのがわからず残念です。でも皆さん親切で腕も良く良い方です。またよろしくお願いします。
いつも楽しい会話と丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。駅からも近く行きやすいです。これからも通わせていただきます。
いつも丁寧にありがとうございます。
【パラジェル使用】フットシンプル(ワンカラ-orラメグラ)
爪のコンディションを配慮して施術お願い出来ました。
丁寧なご対応で安心できます。ありがとうございます。
【オフ無料】平日12~16時来店限定【Jrネイリスト】ハンドワンカラー
今月も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また来月もお願いいたします
今回もリラックスした雰囲気の中、ネイルをして頂き有難うございました。亀裂の入っている爪の修復もバッチリでした。次回も宜しくお願いします。
楽しいお喋りをありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつもまつ毛の状態に合わせてご対応いただきありがとうございます。
前回から54日経ちましたが、全然残っている状態なので行くか迷いましたが、旅行前なのでリペアで来ました。
持ちが良すぎるため今回も期待大
ネイル、まつ毛共に大満足です。
今回もLED100本でお願いしました。
もちが良くて気に入っています。
とても素早く仕上げていただき、ありがとうございました。いつも丁寧な対応していただき助かってます。
いつも綺麗にしていただいてます!大満足です!
【パラジェル使用】マグネットネイル10本ワンカラー
初めてご担当いただいた方でしたが、すごく人当たりが良くて丁寧な方でした。仕上がりもとてもきれいで今のところ持ちが良く、とても満足しています。ありがとうございました!
いつも的確に色味などもアドバイス頂けますし、実際爪にのせて確認させていただけるのは有難いです。
持ちが良いのも大変助かっています。またよろしくお願いいたします。
マツエク前のデザイン選びから丁寧にアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
今回も丁寧に可愛くしていただきました!いつもありがとうございます。
【パラジェル】100種類から選べるハンドBコース【まつげと同時施術+1000円】
今回担当していただいた方の態度が高圧的だなと感じました。
また、仕上がりは左目は根本が折れており、右目は上がっていないまつ毛があります。
上がっていないというのも、細い毛や端の毛ではなく、黒目上あたりのまつ毛があがってませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(エクステオフのない方)
アイラッシュサロン リュネット(Eyelash salon Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー